Здоровье наших питомцев
|
|
Elka | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 12:20 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата птиЦЦо ( ) А КАК я могла не быть с ней??? БРОСИТЬ её умирать одну??? У моих соседей по даче прошлым летом умер сын. Не помню, сколько лет, примерно 33. Умирал в больнице, ничего нельзя было сделать. Мать сидела, разговаривала с ним, держала за руку. Сын был в сознании до последней минуты. Отец периодически входил в палату, но находиться рядом он просто не мог(((
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 12:22 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| Цитата Elka444 ( ) но находиться рядом он просто не мог((( Так-то это несопоставимо - кошка и сын. И правильно кто-то из девочек писал - мужики слабее.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 13:20 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| Дали тепло и у кошки наступило лето - линять начала и колтуны сразу. А в мае, как батареи отключают - обрастает )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 13:27 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| У нас батареи пока чуть тёплые, и у кошки - главная батарея я)) лезет на меня постоянно, работать не даёт.
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 15:10 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Птица мои соболезнования, она была с вами счастлива
Я своему коту всегда говорю - ты меня не лечи, не хочу, чтобы ты мои болезни забирал, я сама с ними разберусь. Трудно переносить животинские страдания
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 18:23 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| Тёма, cпасибо! У нас ещё одна кошка осталась - вот эта никого не лечит, живёт себе жирная и довольная. Теперь будем покупать ей корм для контроля веса.
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 18:35 | Сообщение # 277 |
дерзкая плутоффка
| Цитата птиЦЦо ( ) БРОСИТЬ её умирать одну?? а кто сказал что ее надо усыпить, док или вы сами поняли... у моего кота кстати тоже креатинин повышен , но не 750 все таки..
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 18:42 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) а кто сказал что ее надо усыпить, док или вы сами поняли... Мирка, займись проблемами своего кота, а не ковыряй раны другим. Ты вообще не соображаешь ничего что-ли ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 18:45 | Сообщение # 279 |
дерзкая плутоффка
| IrINKa, ты знаешь в 19 лет у животного уже стока проблем, что уже смысла наверно нет ими заниматься...тоже почки износились...не знаю даже, буду ли я что то делать по этому поводу...
God bless you
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 18:52 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| Мы сами подозревали, но надеялись на чудо. Хотя, когда я узнала результаты анализов, как-то трудно стало даже надеяться. И потом доктор всё подтвердил. К тому моменту Кошка была уже прохладная, не могла держать температуру тела.
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 18:52 | Сообщение # 281 |
дерзкая плутоффка
| IrINKa, у меня нет намерения ковырять, поскольку у меня тоже заболевание у кота , мне надо знать что к чему
God bless you
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 18:53 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) уже смысла наверно нет ими заниматься... Тебе в старости тоже так скажут.
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 18:55 | Сообщение # 283 |
дерзкая плутоффка
| Цитата птиЦЦо ( ) в старости тоже так скажут. а что тут скажешь. я не сторонник неистово залечиваться. у меня нет таких ресурсов
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 18:55 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) не знаю даже, буду ли я что то делать по этому поводу... Лечебный корм и ипакетине. Тебе врач не говорил ? Или ты спокойно будешь смотреть, как кот мучается ? Хроники на этом долго живут.
Я хренею, если честно. Ипакетине 2 тыщи стоит, но его на полгода хватает. Надо радоваться, что такой препарат создали для животных, от него и мочевина и креатинин снижаются. Я хренею - 2.
Сообщение отредактировал IrINKa - Понедельник, 08.10.2018, 18:57 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 18:57 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) неистово залечиваться. Не понимаю, что это значит в данном случае. Почему нельзя облегчить боль и поддерживать состояние здоровья на приемлемом уровне?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 18:58 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) у меня нет таких ресурсов На новый пуховик есть, а на кота нету? Мне этого не понять.
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 19:00 | Сообщение # 287 |
дерзкая плутоффка
| Поддерживать это значит пожизненно ему давать..а сколько ему той жизни осталось, если ему уже 19, двадцатый пошел...есть ли смысл..
God bless you
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 19:01 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) есть ли смысл.. Смысл в том, чтобы кот жил, не страдая. Какая разница, сколько ему лет? Типа, старенькому и боль не важна?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 19:02 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) у меня нет таких ресурсов 2 тысячи в полгода на ипакетин нет ? И на тот же роял канин ренал ? Сушка пакет 500 р, пауч 65-70 р.
Кот на этом долго может прожить.
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 19:02 | Сообщение # 290 |
дерзкая плутоффка
| Цитата птиЦЦо ( ) а на кота нету? что значит нету, вопрос цены...и сколько я готова отдавать. я не знаю что делать . у меня дилемма, разве что токо щадящее что то...
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 19:03 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) Поддерживать это значит пожизненно ему давать.. Да, как людям, например, при гипертонии - пожизненно лекарства принимать.
Ты кота не любишь совсем ?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 19:03 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) И на тот же роял канин ренал ? Отдам бесплатно пакет роял канин ренал. Открытый. Почти полный.
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 19:03 | Сообщение # 293 |
дерзкая плутоффка
| Цитата птиЦЦо ( ) кот жил, не страдая. пока контролируем
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 19:06 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) у меня дилемма, разве что токо щадящее что то... Какое нахер щадящее, если только ипакетин существует или его аналог ренал ?
Нет других средств, нет, и эти только недавно появились в мире. И когда ипакетин пропадал на полтора года в РФ, его у перекупщиков, кто привозил из-за границы, мы покупали втридорога. Сейчас появился.
Сообщение отредактировал IrINKa - Понедельник, 08.10.2018, 19:10 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 19:07 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) или его аналог ренал ? И ренала у меня почти полный шприц остался. Отдам бесплатно.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 19:08 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) я не сторонник неистово залечиваться. у меня нет таких ресурсов Самой как приспичит, и залечиваться, и неистово будешь, потому что ты себя очень любишь.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 19:09 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Отдам бесплатно. Я-то далеко, ты напиши на сайте местном, заберут.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 19:10 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) ты напиши на сайте местном Я узнаю, может, в приюте каком-нибудь нуждаются. Если здесь никто не заберёт. С Миркой-то мы в одном городе.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 19:11 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Я узнаю А ренал почему в шприце, он же в порошке, или это форма есть другая ?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 19:12 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) А ренал почему в шприце, он же в порошке, или это форма есть другая ? Нам такой прописали. Ренал-паста называется. В одном шприце 15 порций. Я из шприца на ладонь выдавливала одну порцию и Кошке давала, она прямо у меня с руки ела. Пахнет он кошачьим кормом.
|
|
| |