Здоровье наших питомцев
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 06.03.2019, 00:01 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки, меня гложат мысли... Моя Кошка-Мошка была лечебной кошкой - это факт. Когда она умерла, у меня случился какой-то кризис, давление скакало так, что даже скорую вызывали. Я ещё тогда расстраивалась, что некому теперь лечить меня. Потом взяли Енотку. И вот тогда моя мама сказала: "Я вообще не понимаю, как тебя до сих пор инсульт не разбил!" Не спрашивайте меня, зачем она такое говорит. Глаз у неё чёрный, а язык ещё чернее. Она очень любит налепливать на людей болезни. У неё это получается. Помню, я тогда сильно испугалась, потому что знаю, что она же накаркает как два пальца. И вот, теперь с Еноткой этот приступ внезапный. (Кстати, Другарицино толкование моего сна про цветение сирени оказалось верным на 100%!) И теперь, когда она каждую ночь приходит ко мне, мурлыкает и подставляет свой живот, чтобы я её гладила, я боюсь: а вдруг в этот момент она мои болячки на себя перетягивает?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 06.03.2019, 02:05 | Сообщение # 392 |
знойная мексиканка
| птиЦЦо, я верю, что у нас с животными мощный энергообмен, поэтому я всегда зА животных в доме, особенно для детей я думаю, вы друг другу помогаете кошка умнее тебя в этих вопросах, т.к ближе к природе и сути вещей, доверься
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 06.03.2019, 09:07 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) кошка умнее тебя в этих вопросах На это вся надежда. Спасибо за поддержку!
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 06.03.2019, 22:49 | Сообщение # 394 |
знойная мексиканка
| у меня улитка храпит я записала и послала Орхи это пздц
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Ledii | Дата: Четверг, 07.03.2019, 05:38 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) а вдруг в этот момент она мои болячки на себя перетягивает? кошки, которые лечат, так и делают. Кто-то говорил, что черные коты собирают на себя негативную энергию. у моего деда сустав болит в локте. Кот постоянно лежит на локте у него ))) Когда мама еще жила дома, у нас умерло два черных кота за года три-четыре. Вот тогда мне и сказали про энергетику. Сейчас черный кот живет уже 5 лет и лечит деда.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 07.03.2019, 07:55 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) кошки, которые лечат, так и делают. Так я не хочу!!! Она и так нездорова, ей с пулей в шее жить нелегко. Куда ей ещё мои болячки?
Вот вторая кошечка у нас - ни разу не лечебная. Живёт в своё удовольствие. И пусть живёт.
|
|
| |
Ledii | Дата: Четверг, 07.03.2019, 09:08 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Так я не хочу!!! а кто ж тебя спрашивает)))
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 07.03.2019, 09:33 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
| У нас британка. Вот уж кто живет дя себя за счет других. Она даже лапку на человека не поставит, ни то что лечь и полечить. Только ей пузо чесать, играть, кормить и капризы ее исполнять.
|
|
| |
KIA | Дата: Четверг, 07.03.2019, 11:03 | Сообщение # 399 |
просто королева
| А у меня с котом одинаковые болезни нас даже зуб один и тот же беспокоит - у него левый клык сверху, и у меня верхняя левая шестёрка
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 07.03.2019, 11:25 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) А у меня с котом одинаковые болезни Очень часто так бывает)) На днях подруга рассказывала, что у лабра, которого она подарила сыну, один-в-один проблемы с ЖКТ как и у сына) Сыну 12, лабру 2, и с самого детства обоих эти неполадки. Собака реально сынишкина, он и на ОКД с ним ходил. И болячки сынишкины, а не подружкины, хотя живут все вместе втроем.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 07.03.2019, 18:27 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) у меня с котом одинаковые болезни
Цитата Elka444 ( ) у лабра, которого она подарила сыну, один-в-один проблемы с ЖКТ как и у сына) Мне кажется, это как раз тот случай, когда животные перетягивают на себя половину.
|
|
| |
KIA | Дата: Четверг, 07.03.2019, 19:19 | Сообщение # 402 |
просто королева
| Цитата птиЦЦо ( ) когда животные перетягивают на себя половину.
да и так их жалко, ппц
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 09.03.2019, 19:53 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
| Подскажите, плиз, интернет-магазины, где можно качественные лечебные корма для кошек купить.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 09.03.2019, 21:46 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Подскажите, плиз, интернет-магазины, где можно качественные лечебные корма для кошек купить.
petshop.ru
Там сейчас автозаказ можно сделать, дешевле получается и всего от 749 р. бесплатная доставка.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
tatianabug | Дата: Суббота, 09.03.2019, 23:52 | Сообщение # 405 |
Подполковник
| Цитата Ledii ( ) У нас британка. Вот уж кто живет дя себя за счет других. Она даже лапку на человека не поставит, ни то что лечь и полечить. Только ей пузо чесать, играть, кормить и капризы ее исполнять. у меня британка жить без меня не может, и лежит на мне и лапками трогает, у нее одна хозяйка я, с мужем она не контактирует, а еще она разговаривает со мной, я по интонации знаю, что ей надо. Лечебных у меня два кота, шотландец страйт и беспородный подобранец. Но скажу честно , породные коты более социализированы и направлены на человека, мне с ними легче: оне не поцарапают при мытье , расчесывании, или стрижке ногтей, легко едят таблетки, не жрут ветеринаров. Независимый и походу сам себе хозяин у меня фолд, он не любит других кошек, а человеки все милы. Все разные))
|
|
| |
tatianabug | Дата: Суббота, 09.03.2019, 23:53 | Сообщение # 406 |
Подполковник
| Цитата Фелицата3362 ( ) Подскажите, плиз, интернет-магазины, где можно качественные лечебные корма для кошек купить. смотря какие, их же много. Я лечебку фармину и рояль люблю. Беру на мир корма.
|
|
| |
lena55313 | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 01:09 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) у меня улитка храпит А у нас пять улиток, пока молчат. Но что-то растут медленно, наверное, им не очень комфортно. И постоянно впадают в анабиоз.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 06:52 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
| Цитата lena55313 ( ) И постоянно впадают в анабиоз. Это они засыхают.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 08:45 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) petshop.ruТам сейчас автозаказ можно сделать, дешевле получается и всего от 749 р. бесплатная доставка.
Это в Питере бесплатная, на регионы не распространяется(( И цены у них довольно высокие.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 08:47 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
| tatianabug, а скажи, плиз, в какую ветклинику лучше обратиться, кот наш приболел((
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 15:16 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| Жопа: кошке стало хуже. Позвонила в клинику, они сказали, что надо срочно снова сажать на антибиотики и ещё какие-то препараты. Не могу сесть за руль: внезапно поднялось давление. Сижу с таблеткой под языком. Хреново. У кошки воспалена вся левая сторона: левое ухо, левый глаз и левая ноздря. Поэтому дышать ей тяжеловато, воздух свистит в ноздре. У меня такая же хрень уже несколько дней: в левой ноздре какие-то кровавые болячки копятся и мешают дышать. Я уже не знаю, кто из нас чьи болезни на себя перетягивает, но блин, что ж за на фиг-то? Сейчас приедет омр (он уехал за Митьком в Москву) и начнёт зудеть, что он же говорил, что кошку надо усыплять. Таблетка, таблетка, понизь моё давление. Пожалуйста...
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 15:26 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, протри пятки столовым уксусом и полежи чуть-чуть, давление понизится. Беда какая с кошкой! А ноздрю свою смажь оксолиновой мазью.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 15:31 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, здоровья вам с кошкой, держу кулачки .
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 15:36 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) и полежи чуть-чуть Спасибо! Лежу весь день - не могу встать!
Цитата Stefaniaya ( ) держу кулачки . Спасибо! Мне надо как-то мобилизоваться и отвезти кошку в клинику. На их лекарствах ей было хорошо.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 15:42 | Сообщение # 415 |
Жгучая перечница
| птиЦЦо, еще выпей валерианки , если в таблетках-разжуй ее.Этот способ от врачей скорой.И как советует другарица -воспользуйся уксусом -проще намочить тряпку и потоптаться на ней.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 15:43 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) еще выпей валерианки Не знала. Спасибо. Валерианки дома нет. Боюсь, что и уксуса нет
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 16:01 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, птичка, а на такси если?
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 16:02 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, выздоравливайте с Еноткой давайте немедленно! Вы что???? Весна скоро, а вы тут надумали!
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 16:05 | Сообщение # 419 |
Жгучая перечница
| Цитата птиЦЦо ( ) Не знала. Спасибо. Валерианки дома нет. Боюсь, что и уксуса нет тогда грелку горячую к икрам.А водка( вместо уксуса) есть? Главный эффект от испарения.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 16:06 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) А водка Нет.
|
|
| |
|