Здоровье наших питомцев
|
|
птиЦЦо | Дата: Суббота, 25.01.2020, 08:49 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) везла свою в салоне с переплатой. Мы бы повезли с переплатой, но у авиакомпании было чёткое правило: в салон с животными нельзя. Нас уверили, что животные летят не с багажом, а в специальном отсеке для животных. И судя по нашим животным, так и было.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 25.01.2020, 14:48 | Сообщение # 842 |
дерзкая плутоффка
| Жуть конечно да, с перевозкой кошечек... может их и погрузили нормально, а потом чемоданы при повороте полетели или еще что... ну мы в россии живем и это российский идиотизм
God bless you
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 27.03.2020, 19:41 | Сообщение # 843 |
Генералиссимус
| Девочки и мальчики, я только доползла до компьютера, информации очень много, не знаю, всё ли успею прочитать. Скажите, пожалуйста, была информация или нет: мне говорят, что в связи с карантином хотят закрыть все зоомагазины? Это правда или нет?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 27.03.2020, 19:53 | Сообщение # 844 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) мне говорят, что в связи с карантином хотят закрыть все зоомагазины? Это правда или нет? Щас только Собянин сказал, что зоо будут открыты. У нас инет-магазы зрр тоже будут работать. Но хозяин магаза может же сам решить, что не будет работать, или тц этот могут закрыть.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Пятница, 27.03.2020, 19:54 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 27.03.2020, 20:05 | Сообщение # 845 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Щас только Собянин сказал, что зоо будут открыты. Большое спасибо за информацию! Хоть бы не передумали.
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 20:44 | Сообщение # 846 |
внезапные сиськи
|
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 21:22 | Сообщение # 847 |
Генералиссимус
| Груня, они из одного помёта ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 21:24 | Сообщение # 848 |
внезапные сиськи
| Цитата IrINKa ( ) они из одного помёта ? Нет, кошка старше на несколько дней.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 21:31 | Сообщение # 849 |
Жгучая перечница
| Груня, кошаки прелесть, как хороши!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 21:35 | Сообщение # 850 |
Генералиссимус
| Они дружно живут ? У меня мамаша с дочей периодически дрались, сначала мамаша выступала, потом доча ей морду била . Любви особой не наблюдалось, хотя мирно уживались в принципе. Но персы к человеку очень привязаны.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 21:37 | Сообщение # 851 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) кошаки прелесть, как хороши! Да, кисята хорошие. Я всех кошек люблю и мне все красивыми кажутся.
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 21:46 | Сообщение # 852 |
внезапные сиськи
| Цитата IrINKa ( ) Они дружно живут ? Нормально. Кот пока не кастрированный, но его, видимо, уже накрывает гормон. Он на кошку налетает, она шипит и отбивается. Но в основном всё тихо.
|
|
| |
Alba | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 21:46 | Сообщение # 853 |
Генералиссимус
| Мои на карантине
$IMAGE1$
Сообщение отредактировал Alba - Воскресенье, 29.03.2020, 22:17 |
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 21:49 | Сообщение # 854 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Он на кошку налетает, она шипит и отбивается. Но в основном всё тихо. А её уже стерилизовала ? Кота кастрируешь, спокойный станет. Мне казалось, что мейн куны подвижные, а у знакомой кот или дрыхнет или заспанный вечно, тоже рыжий.
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 21:49 | Сообщение # 855 |
внезапные сиськи
| Цитата Alba ( ) Мои на карантине Что за порода?
|
|
| |
Alba | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 21:50 | Сообщение # 856 |
Генералиссимус
| Пекинесы стриженные
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 21:50 | Сообщение # 857 |
внезапные сиськи
| Цитата IrINKa ( ) А её уже стерилизовала ? Две недели назад.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 21:52 | Сообщение # 858 |
Генералиссимус
| Я с кошачьей жрачкой пропёрлась, теперь чуть не каждую колобашку считаю, до обеда 31 надо протянуть, до доставки ))) Блин, всегда можно было заказать на след. день, не учла ажиотаж.
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 21:54 | Сообщение # 859 |
внезапные сиськи
| А, я темы перепутала. В "его любовь" надо было. Так то скоты здоровы.
|
|
| |
Alba | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 21:57 | Сообщение # 860 |
Генералиссимус
| $IMAGE1$
Сообщение отредактировал Alba - Воскресенье, 29.03.2020, 22:16 |
|
| |
Груня | Дата: Вторник, 31.03.2020, 18:47 | Сообщение # 861 |
внезапные сиськи
| Цитата IrINKa ( ) Мне казалось, что мейн куны подвижные, а у знакомой кот или дрыхнет или заспанный вечно, тоже рыжий. Ты, поди, его днем видела. А они к вечеру просыпаются и носятся ночью.
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 08.04.2020, 15:35 | Сообщение # 862 |
внезапные сиськи
| Блин, вот я куномать - ехидна. Обнаружила сегодня,что у кота шерсть на хвосте грязная. То есть как будто он испачкался в каком-то масле и пыль от лотка прилипла. Начала вычесывать,но думаю, отмою сначала. Помыла его два раза в шампуне, а потом ещё жидкостью для мытья посуды. Кот, естественно, орал и вырывался, но я- кремень.
В результате полезла в тырнет и опа. Жирнение хвоста это болезнь кунов. Ничем не отмывается, кроме каких-то дорогущих средств. Надо кастрировать. А у нас ветеринарка продолжает быть закрытой на карантин.
Котеги спят
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 08.04.2020, 15:39 | Сообщение # 863 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Котеги спят как Эйкины парочка неразлучная
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 08.04.2020, 16:13 | Сообщение # 864 |
внезапные сиськи
| Цитата Aurum ( ) парочка В одном коте смысла нет
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 08.04.2020, 16:23 | Сообщение # 865 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) В одном коте смысла нет Да, два кота это оптимально.
Цитата Груня ( ) Начала вычесывать,но думаю, отмою сначала. Иногда лучше отрезать шерсть, чем отмывать. Некоторые мыться вообще не даются.
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 08.04.2020, 16:45 | Сообщение # 866 |
внезапные сиськи
| Цитата IrINKa ( ) Иногда лучше отрезать шерсть, чем отмывать. Это если внешнее загрязнение. Не наш случай.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 08.04.2020, 16:48 | Сообщение # 867 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Это если внешнее загрязнение. Не наш случай. Я на будущее говорю, что иногда лучше отчикать, чем мыть, отрастёт.
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 08.04.2020, 17:02 | Сообщение # 868 |
внезапные сиськи
| Я уже начиталась про МКБ. Не всё так однозначно. Не только кастраты ей подвержены. А у кошек вообще нет разницы кастрированная или нет.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 08.04.2020, 17:09 | Сообщение # 869 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Не только кастраты ей подвержены. А у кошек вообще нет разницы кастрированная или нет. Естественно. Но кастраты более подвержены. Ты же не будешь их разными кормами кормить, а одним.
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 08.04.2020, 17:18 | Сообщение # 870 |
внезапные сиськи
| Сейчас они будут продолжать есть то, что едят. Дальше посмотрим по динамике.
|
|
| |