Здоровье наших питомцев
|
|
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 26.04.2022, 02:07 | Сообщение # 1231 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| IrINKa, спасибо!
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 29.04.2022, 16:35 | Сообщение # 1232 |
Генералиссимус
| Феля сочувствую очень, я своего 2 апреля похоронила, и понимаю, что ещё долго буду отходить, разговариваю с ним постоянно, и мерещится везде
Поэтому все таки лучше всегда иметь 2 животных, я бы сразу взяла ещё, но тк здесь мама за главного, я же уезжаю, она не хочет другого
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 29.04.2022, 17:05 | Сообщение # 1233 |
Генералиссимус
| Спасибо, Тема! У нас было 2 кота, один умер 5 лет назад 17-летним, но там без вариантов было, усыпили в ветклинике сразу. А этого тянем уже 3 года, но вроде уже всё, доживает последние деньки((
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 30.04.2022, 01:05 | Сообщение # 1234 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Поэтому все таки лучше всегда иметь 2 животных, Это так! У моей мамы единственная кошка умерла осенью, так мама до сих пор по ней плачет. Мы всей семьёй рыдали, когда у нас Кошка-Мошка умерла, но подружка её египтянская до сих пор с нами (ттт), а через 40 дней мы ей подружку взяли - Енотку. А теперь их и вовсе трое. Мошка снится иногда, но теперь уже всё реже. Живые не дают скучать.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |