Как вернуть его любовь?
|
|
другарица | Дата: Вторник, 04.04.2017, 00:17 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Семицветик, шикарный рыжик!
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 04.04.2017, 00:28 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
| frida, у нас тоже указка любимая игрушка, а ещё мячи поролоновые. Только она их жрёт потом. И носится перед горшком так же.
Сообщение отредактировал другарица - Вторник, 04.04.2017, 00:31 |
|
| |
Afrodita | Дата: Вторник, 04.04.2017, 00:37 | Сообщение # 243 |
воланд
| в среду утром едем смотреть рыжего котенка из приюта волнительно - подойдем как владельцы? заключается контракт и уголовная ответственность за не дай Бог плохое обращение с животным. запал в душу, этого можно сделать полностью домашним, игрушечным и кастрировать рыжие- клевые коты
Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 04.04.2017, 00:45 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| наконец то перекинула фотки нашего пупсика Марсик завоевал мое сердце сразу первый мой опыт взять уже не котенка, а 10 месячного котика
На диване ))
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 04.04.2017, 00:49 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| $IMAGE1$
Сообщение отредактировал другарица - Вторник, 04.04.2017, 01:14 |
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 04.04.2017, 00:52 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Оказалось, опять же впервые в моей жизни, котег фанат сладкого как только достаешь что-то шоколадное, кабзда, от кота не уйти))
сварила я из малины 5 минутку она была на кухне в маленькой плошке захожу на кухню - пол кухни в варешке лапы туда поокунал, и потряс еще )) ну и походил везде, что добру пропадать то
На полу тоже следы - а котег с лицом - я это, чисто мимо тут проходил)
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
Сообщение отредактировал Тёма - Вторник, 04.04.2017, 00:53 |
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 04.04.2017, 00:58 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| Игрушка и когтедралка в одном он любит и подрать и полежать там
Вообще мы коту уже много купили, такое все классное и красивое
|
|
| |
KonfeDkO | Дата: Вторник, 04.04.2017, 01:10 | Сообщение # 248 |
Полковник
| Представляю как он лапы в варенье кунал и облизывал))
Carpe diem!
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 04.04.2017, 01:37 | Сообщение # 249 |
La patrona
Статус: Online
| Тема, твой Марсик похож на моего Макса. Вот хотела повесить фотку в ответ на просьбу Ола показать сиськи. С пояснением "Когда он еще меня любил". Думаю: вроде была фотка с котом и сиськами. Посмотрела - сисек нет, один кот.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 04.04.2017, 01:42 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| Эйка да! Я уже давно хотела написать, что они похожи, наши зайчики ))
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 04.04.2017, 01:43 | Сообщение # 251 |
La patrona
| Тёма, даже имена похожи.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 04.04.2017, 01:46 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Когда его брали, у него уже было имя -Марселино)) Мы решили не придумывать ничего особенного, а сразу переименовали в Марса))
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 04.04.2017, 01:48 | Сообщение # 253 |
La patrona
| Ого, красиво! А нашего в питомнике нам вручили как Власа. Но какой же он Влас?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 04.04.2017, 01:49 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| Характер у него добрый Помыли кота без единой царапушки))
Но у него такой прикол , он почти не урчит Придет, может рядом лежать, целоваться, но урчать - ну минута максимум)) И гладить себя дает, но очень ограниченно
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 04.04.2017, 01:52 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| Они вообще там всем котам имена придумывают какие-то хитропупные
И такие - если вы хотите, то можете конечно дать ему другое имя! Ага а то мы бы стали разрешение спрашивать)))
У него есть специальная книжка, где все прописано, что делал ветеринар и все про кота Недавно по почте пришел его паспорт )))
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 04.04.2017, 01:57 | Сообщение # 256 |
La patrona
| Цитата Тёма ( ) У него есть специальная книжка, где все прописано, что делал ветеринар и все про кота И у нас такие есть, а имена там написаны те, которые Антон им сначала дал - Спутник и Погром. Причем их перепутали - сильвер табби, то есть Макс, был какое-то время Погромом, а его там Спутником записали. Вроде с этими книжками можно путешествовать с котами, туда даже их фотографии надо наклеивать.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Afrodita | Дата: Вторник, 04.04.2017, 02:00 | Сообщение # 257 |
воланд
| почему-то считаются что вот табби коты серые самые умные по айкью и ориентали тоже умняшки
Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 04.04.2017, 02:04 | Сообщение # 258 |
La patrona
| Мой явно дурак, еще и противный гад.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 04.04.2017, 02:05 | Сообщение # 259 |
La patrona
| Жиря гораздо умней! Он уже освоил MacOs и учится играть на гитаре. Мечтает вести передачу "Вопросы философии" на радио.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 04.04.2017, 02:06 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| Нам положено в ноябре идти на прививку Я думаю, может в жопу эти прививки? На фига они домашнему коту Мы сроду никогда не делали
Этому то уже делали что-то, но я как-то против делать это на постоянной основе
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 04.04.2017, 02:11 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| Эйка не расстраивайся У нас как - я кормлю, мою тарелочки, играю, убираю тубзик
А если он идет плюхнуться на коленки или пристроиться под бочок на кроватке - выбирает мужа)) Вот такая мартышка, но я все равно его люблю))
Он вообще на мужа похож, длинненький, на морде точки типо веснушки))
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 04.04.2017, 02:11 | Сообщение # 262 |
La patrona
| Вот хз. Наверное от бешенства надо, а остальное уже факультативно. Мы-то им до фига от лишая накололи.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 04.04.2017, 02:15 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| Наш московский барон)) 10 лет уже
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 04.04.2017, 02:18 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Единственное, что меня всегда немного раздражало - шерсть везде
От нашего нового котика шерсти совсем мало! У него так странно, подшерстка почти нет
|
|
| |
Afrodita | Дата: Вторник, 04.04.2017, 02:18 | Сообщение # 265 |
воланд
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Мечтает вести передачу "Вопросы философии" на радио. будет рассуждать как научится жить с невыносимыми двуногими?
|
|
| |
Afrodita | Дата: Вторник, 04.04.2017, 02:20 | Сообщение # 266 |
воланд
| Тёма, приютный будет с длинной шерстью так сказале ну да ладно, он рыжий котэ, потерпим
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 04.04.2017, 02:26 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| У нас от московского шерсти много И это он не длинношерстный еще!!!
Для меня вообще кабзда если кот как у Фели))) Я бы такого никогда в квартире не завела))
Но вообще, я открыла для себя насадку на пылесос, она офигенно собирает шерсть, быстро удобно
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 04.04.2017, 09:16 | Сообщение # 268 |
La patrona
| Цитата Тёма ( ) Наш московский барон)) 10 лет уже Няша!!
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 04.04.2017, 09:19 | Сообщение # 269 |
La patrona
| Цитата Тёма ( ) У нас как - я кормлю, мою тарелочки, играю, убираю тубзикА если он идет плюхнуться на коленки или пристроиться под бочок на кроватке - выбирает мужа)) Вот такая мартышка, но я все равно его люблю))
Вот же! А Макс вот сначала выбрал меня и все время ко мне на ручки сам лез. Сейчас он ни к кому не лезет. Но когда я его беру, он вырывается и уходит. А если Олеся его берет, он на ней лежит и мурчит. Вчера они так трогательно в обнимку Кафку читали. И эта перемена произошла с ним после кастрации.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Семицветик | Дата: Вторник, 04.04.2017, 09:38 | Сообщение # 270 |
Строитель
| Они все няши, наши котики... А рыжие особенно)))
|
|
| |