Как вернуть его любовь?
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 23.05.2020, 20:54 | Сообщение # 1051 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата птиЦЦо ( ) Какие же они малюсенькие. Как же котяток люблю )))
Цитата птиЦЦо ( ) Продавать, естественно, не будем, так раздадим. Породистых хрен продашь, а таких тем более
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 23.05.2020, 20:56 | Сообщение # 1052 |
дерзкая плутоффка
| Я полосатеньких люблю как и мои два первых!!
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 23.05.2020, 20:56 | Сообщение # 1053 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) До чего же она счастливая мама! Мама счастливая, пока те в рядок лежат, а как чуть подрастут, глазки откроют,расползаться начнут и зубы полезут и они её грызть начнут - у мамани наступят тревожные дни и ночи )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 23.05.2020, 20:57 | Сообщение # 1054 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) а Жучка ей завидует Вы же щенков хотели.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 07:07 | Сообщение # 1055 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Вы же щенков хотели. Жениха подходящего нет, все огромные, они до неё не достают. Есть один маленький, но она его не любит и ему не даёт.
Цитата IrINKa ( ) Породистых хрен продашь, А вот и нет. Я познакомилась с одной пенсионеркой, у неё собачка поменьше Жучки. Породная вроде бы. А кобель её чпокнул - другой породы. Соответственно, щенки родились метисы. Так она их по восемь тысяч всех продала. Я удивилась, а она невозмутимо ответила: ну мне же надо было окупить расходы, я же этих щенков кормила. И ведь продала, и нашлись покупатели. Так что это уметь надо.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Faniya | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 07:21 | Сообщение # 1056 |
укротительница
| птиЦЦо, полосатики наоборот самые прикольные, разберут конечно!
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 07:28 | Сообщение # 1057 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) разберут конечно! Да мы вообще не паримся. Даже если останется у нас кто-то - пусть остаётся, мышей на всех хватит.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 16:42 | Сообщение # 1058 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) И ведь продала, и нашлись покупатели. Так что это уметь надо. Как бравый солдат Швейк Ну не знаю, как дворняг по 8 тыщ продают
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 20:07 | Сообщение # 1059 |
Генералиссимус
| Один котёнок самоликвидировался, умер. ну, он изначально был слабоват. Так что теперь их четверо.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 20:11 | Сообщение # 1060 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Так что теперь их четверо. Сделайте им лежанку побольше, она может котят придавливать из-за тесноты. Типа коробки просторной , чтобы огорожен был .
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 20:16 | Сообщение # 1061 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Сделайте им лежанку побольше, она может котят придавливать из-за тесноты. Сделаем. Но этот изначально был слабеньким. И живот у него не такой круглый был, как у других.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 20:23 | Сообщение # 1062 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Но этот изначально был слабеньким. И живот у него не такой круглый был, как у других. Последыши, которые последними рождаются, как правило хиленькие. Их надо к нижним сиськам прикладывать, где молока больше, они быстро вес набирают. Их конечно более сильные котята отталкивают.
У моей кошки как то в помёте последний еле вылез, вернее, я вытащила котёнка, вообще не жилец был, не дышал, я ему в нос подула, вроде очухался, у него прям рёбра склеенные были. Ничё, возле самой хорошей сиськи жил и потом такой котяра вырос, знакомой отдали. Она его с Сахалина в Белгород увезла, прожил 17 лет. У него лежанка из норки была, из кусочков, там такая любовь была, а вредный был что капец, избалованный. Окрас голубая шиншилла.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 20:25 | Сообщение # 1063 |
Генералиссимус
| И молоко кошке ставь обязательно , немного водой разбавляй. Плюс отдельно воду. И пелёнки одноразовые через пару недель, подсикивать начнут, чтобы не воняло и не стирать лежанку часто .
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 20:25 | Сообщение # 1064 |
внезапные сиськи
| Цитата птиЦЦо ( ) Но этот изначально был слабеньким. И живот у него не такой круглый был, как у других. Я на кунячьем форуме начиталась про котят-захлебышей. Это те, кто околоплодными водами захлебывается и у них потом воспаление легких развивается. Сначала как все, но потом слабеют и умирают. Там тетки заводчицы и таких выхаживают.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
Сообщение отредактировал Груня - Воскресенье, 24.05.2020, 20:25 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 20:25 | Сообщение # 1065 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Их надо к нижним сиськам прикладывать Если больше ничем не заниматься, то можно конечно же. Но кошка даже не домашняя, рабочая кошка. Я считаю, что в данном случае произошёл естественный отбор.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 20:28 | Сообщение # 1066 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Это те, кто околоплодными водами захлебывается и у них потом воспаление легких развивается. Это когда кошка сама пузырь не разгрызает. У породистых такого инстинкта часто нет. Я сама это делала, а то бы захлёбывались. И сразу нос вытирать им. Моя кошка пуповину даже не перегрызала. Хорошо, что кормила.
Цитата птиЦЦо ( ) Если больше ничем не заниматься Ну это да.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 20:30 | Сообщение # 1067 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) И молоко кошке ставь обязательно , немного водой разбавляй. Плюс отдельно воду. Молоко стоИт полуторапроцентное. Вода есть всегда. У кошек специальное ведёрко водяное.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 20:30 | Сообщение # 1068 |
Генералиссимус
| А так когда за вязку деньги заплатишь, то будешь роды принимать. И денег жалко, и кошку, и котят. А потом их продавать-пристраивать, как от сердца отрывать, в какие руки попадут. Я на такие подвиги больше не способна, в общем
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 20:31 | Сообщение # 1069 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Молоко стоИт полуторапроцентное. Пожирнее надо, но водой немного разбавить.
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 20:35 | Сообщение # 1070 |
внезапные сиськи
| Цитата IrINKa ( ) А так когда за вязку деньги заплатишь, то будешь роды принимать.И денег жалко, и кошку, и котят. Ты в разведение кошку покупала?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 20:39 | Сообщение # 1071 |
внезапные сиськи
| А я опять мыла хвост коту. Хоть и кастрировали, но хвост опять засалился. Намазала его пастой для очистки рук, той, что автомеханики пользуются. Правда, подержать недолго получилось. Кот заголосил и пытался это слизать. Так что пару минут всего подержала, а надо 5-7. Нормально получилось.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 20:54 | Сообщение # 1072 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Ты в разведение кошку покупала? Мы её по пьяни в Москве купили, в командировке, на пл.Пушкина в переходе. Не стерилизовала, потому что тогда у нас плохо это делали и считала что не надо. А потрахаться она любила, шиншилл много было у нас дома, из Японии привозили. Пять помётов было. Дохода с этого никакого практически, раз в год для кошачьего здоровья, когда у неё уже крыша ехала без кота. И в Питере с котами проблема этой породы была, с производителями. В 8 лет мне уже в Питере врач настоятельно советовала её стерилизовать, потому что с возрастом воспаление матки будет и кисты, но я же умная, не сделала, кошку жалко. В итоге пришлось ей в 15 лет кисту огромную на яичнике удалять и пиометра началась.
А Фима, дочка её, вообще один раз родила и придушила котёнка, т.к. вообще не понимала что это такое и он её бесил , я её сразу стерилизовала. И кошке хорошо и мне.
Сообщение отредактировал IrINKa - Воскресенье, 24.05.2020, 20:56 |
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 20:55 | Сообщение # 1073 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) А я опять мыла хвост коту. Хоть и кастрировали, но хвост опять засалился. Я у знакомой спрашивала, у её куна хвост не засаливается.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 21:02 | Сообщение # 1074 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Кот заголосил и пытался это слизать. Воротник ему одевай на это время, не сможет слизать.
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 21:03 | Сообщение # 1075 |
внезапные сиськи
| Цитата IrINKa ( ) Я у знакомой спрашивала, у её куна хвост не засаливается. У некоторых только месяца через 4 после кастрации проходит. Видимо, когда уровень гормонов совсем падает. А грумер мне говорила,что и у кастратов бывает салится.
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 21:03 | Сообщение # 1076 |
внезапные сиськи
| Цитата IrINKa ( ) Воротник ему одевай на это время, не сможет слизать. Я надеюсь, что скоро вообще этого не будет.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 21:04 | Сообщение # 1077 |
Генералиссимус
| Груня, питание поменяли ?
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 21:07 | Сообщение # 1078 |
внезапные сиськи
| Цитата IrINKa ( ) Груня, питание поменяли ? В смысле?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 21:16 | Сообщение # 1079 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) В смысле? Мешок тот доели ?
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 21:36 | Сообщение # 1080 |
внезапные сиськи
| Цитата IrINKa ( ) Мешок тот доели ? Нет. Перевела на супер-премиум. Но у кота гингивит и видимо, вообще весь организм в бактериях был. Стул так себе. Ест сейчас хилс лечебный. Уколы прокололи и бифидиум даю. Уже лучше.
|
|
| |
|