Как вернуть его любовь?
|
|
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 08:35 | Сообщение # 1441 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) По тому, в какой позе кошка спит предсказывают погоду. Типа, брюшком кверху к потеплению, клубком к похолоданию и т.д. У меня Муся спит брюшком кверху, а Енотка клубком. На одной кровати.
Груня, синхронные коты бесподобны.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 09:08 | Сообщение # 1442 |
чОрный дембель
| Они позы меняют постоянно. Две последние фотки сделаны с перерывом в час. Меня удивляет, что они точно в одной позе спят.
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 09:25 | Сообщение # 1443 |
дерзкая плутоффка
| frida, хорошие сиськи. Твои или чужие??
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 09:28 | Сообщение # 1444 |
дерзкая плутоффка
| У меня на участке под домом кот сидит на утеплителе.....подходил есть просил...вынесла.... вообще , так жалко этих дачных катов
God bless you
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 09:38 | Сообщение # 1445 |
знойная мексиканка
| Crystal, и кот мой и сиськи мои)))
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 09:43 | Сообщение # 1446 |
знойная мексиканка
| кошка сама ещё мелкая, ей месяца 4-5, но на его фоне смотрится огромной прям, а котёночек такая нано плюшечка, но умничка, кушает, спит, в лоточек ходит
Ириска ревнует дико, он полежал на ее лежанке, сорвала оттуда подстилку, нассала в его лоток
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Ladushka | Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 09:53 | Сообщение # 1447 |
Генералиссимус
| Какие все милашки! И синхронники и рыжики.
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 09:57 | Сообщение # 1448 |
внезапные сиськи
| Цитата frida ( ) Ириска ревнует дико, он полежал на ее лежанке, сорвала оттуда подстилку, нассала в его лоток Вот сучка)
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 10:51 | Сообщение # 1449 |
знойная мексиканка
| Груня, и не говори! я от неё такого не ожидала, она ж из большой семьи, а Пончик боится, но не трусит, даже пытается ее потрогать лапкой
|
|
| |
Гpуня | Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 10:54 | Сообщение # 1450 |
Генерал-полковник
| Цитата frida ( ) Груня, и не говори! я от неё такого не ожидала, она ж из большой семьи, Поэтому я сразу пару взяла из одного прайда. Единственный кот вырастает эгоистом.
Цитата frida ( ) а Пончик боится, но не трусит, даже пытается ее потрогать лапкой Ничего, он скоро вырастет и покажет ей )
|
|
| |
Гpуня | Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 10:57 | Сообщение # 1451 |
Генерал-полковник
| Цитата IrINKa ( ) Кот кошку. Наоборот. Кот первый укладывается.
|
|
| |
lena55313 | Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 11:17 | Сообщение # 1452 |
Генералиссимус
| Сегодня у меня был видео-мост с Каиром. Я уехала всего неделю или две назад, а кошка Алексейка уже всех под себя подмяла. Говорю младшенькой: покажи кошку. А кошка лежит на обеденном столе. Я говорю: кто в семье хозяин, сейчас же сгони ее, при мне ей было запрещено на стол даже смотреть. Кошку нежно взяли под брюшко и унесли на диван. Внучку она вообще рассматривает как свою безраздельную собственность. Если надо куда-то пройти мимо, идет не по прямой, а обязательно по внучке надо протоптаться, даже если этот путь в обход. А внучка себя в семье ощущает сейчас примерно на одном уровне с кошкой. Вчера, говорят, утром громко хлопнула дверью и кричала: Уходи, и больше не заходи в мою комнату! В гости приходила девушка с маленькой собачкой, так кошка сидела на спинке дивана минут пять, оценивала ситуацию, а потом раздулась как шар и пошла в атаку. Собаку пришлось брать на руки и закрывать в другой комнате.
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 11:21 | Сообщение # 1453 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) я от неё такого не ожидала, она ж из большой семьи, Наоборот! Она только ощутила себя единственной хозяйкой человеков, а тут вот это вот всё! Я бы тоже обиделась)) она сейчас ещё начнёт вам доказывать, что она лучше этого задохлика))
|
|
| |
Гpуня | Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 11:34 | Сообщение # 1454 |
Генерал-полковник
| Цитата lena55313 ( ) А кошка лежит на обеденном столе. Я говорю: кто в семье хозяин, сейчас же сгони ее, при мне ей было запрещено на стол даже смотреть. Офигеть обнаглела. Я рядом с собой брызгалку держу.
|
|
| |
lena55313 | Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 11:40 | Сообщение # 1455 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) Я рядом с собой брызгалку держу. Я сказала, чтобы купили брызгалку.
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 17:49 | Сообщение # 1456 |
дерзкая плутоффка
| Ну всё , уехала я с дачи, кот все тусит под домом. Дала ему еды и уехала. Надо теперь кошачий корм привозить. Жаль животных, как кормится будут...
God bless you
|
|
| |
KIA | Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 18:42 | Сообщение # 1457 |
просто королева
| Цитата Гpуня ( ) Единственный кот вырастает эгоистом. Цитата lena55313 ( ) как свою безраздельную собственность. Если надо куда-то пройти мимо, идет не по прямой, а обязательно по внучке надо протоптаться, даже если этот путь в обход. это мой вариант
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 06.11.2020, 22:58 | Сообщение # 1458 |
Генералиссимус
| Котиков вам. Это очень смешно:
|
|
| |
Zarrina | Дата: Суббота, 07.11.2020, 01:17 | Сообщение # 1459 |
Генерал-майор
| Цитата птиЦЦо ( ) Котиков вам. Это очень смешно: Это просто прелестно! Какие же они умные, хитрые, наглые и при этом такие милые.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.11.2020, 23:54 | Сообщение # 1460 |
Генералиссимус
| Группа исследователей разработала приложение, способное распознавать речь котов. Оно анализирует звуки животного и переводит их на язык человека. Об этом пишет «Мир-24» со ссылкой на Geek Wire.
С помощью алгоритмов программа умеет разделять звуки по 10 параметрам и помогает перевести речь кошки – например, требование поесть, просьбу поиграть или оставить ее в покое. В основу проекта легли научные исследования о звуках, издаваемых кошками.
Разработчик Хавьер Санчес считает, что питомцу и человеку важно научиться понимать друг друга.
В программе, доступной для пользователей Android и iOS, можно делать метки, если хозяин точно понял своего кота. Приложение учтет этот вариант.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 00:14 | Сообщение # 1461 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Разработчик Хавьер Санчес считает, что питомцу и человеку важно научиться понимать друг друга. Разработчику неизвестно, что хозяева понимают своих котов и без приложения?)))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 00:29 | Сообщение # 1462 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) что хозяева понимают своих котов и без приложения?))) Как и коты хозяев ))) Моя кошка уже точно наш язык выучила Я ей и говорю - всё понимаешь, но придуряешься )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 01:01 | Сообщение # 1463 |
Генералиссимус
| Моя Кошка-Мошка вообще выучила человеческие интонации. Её вечером можно было спрашивать, как прошёл день - она всё-всё рассказывала. С выражением.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Среда, 18.11.2020, 00:38 | Сообщение # 1464 |
Генерал-полковник
| Я жаловалась, что коты бьются током. Это из-за отопления и сухого воздуха. Но оказывается, есть способ гладить кота без опаски. Надо держать его одной рукой за подушечку лапы. Тогда кошачье электричество заземляется.
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 18.11.2020, 13:39 | Сообщение # 1465 |
знойная мексиканка
| Гpуня, и ходить в резиновых тапках)))
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 18.11.2020, 13:42 | Сообщение # 1466 |
знойная мексиканка
| мои скоты подружились))) мелкий наглый, отжимает у неё еду и спальные места, а если что-то не так, то сразу орет «хулиганы зрения лишают!»
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 18.11.2020, 13:48 | Сообщение # 1467 |
Жгучая перечница
Статус: Online
| Цитата frida ( ) мои скоты подружились)))мелкий наглый, отжимает у неё еду и спальные места, а если что-то не так, то сразу орет «хулиганы зрения лишают!» настоящий мужик!!))
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 18.11.2020, 13:48 | Сообщение # 1468 |
знойная мексиканка
| krasavishna, гопник дворовый!
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 18.11.2020, 13:51 | Сообщение # 1469 |
Жгучая перечница
Статус: Online
| Цитата frida ( ) гопник дворовый! я помню)) как назвали то?(с)
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 18.11.2020, 13:54 | Сообщение # 1470 |
знойная мексиканка
| krasavishna, Пончик)))
|
|
| |