Витамины, пищевые добавки
|
|
Aurum | Дата: Вторник, 28.03.2017, 12:16 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Foxxy ( ) ловка и сексуальна, пусть даже только в собственных глазах rolf
|
|
| |
Afrodita | Дата: Вторник, 28.03.2017, 13:48 | Сообщение # 32 |
воланд
| мне очень нравится эффект от gotu kola
от частых перелетов у меня просто так могут фактически треснуть вены везде и это не самое приятное ощущение от нагрузок я так начала по 3 принимать, кожа, все, усталость снимается это растение из аюрведы и говорят было популярно лет 20 назад, потом забыли сейчас перевыпустили, очень волшебный бад
http://www.neboleem.net/gotu-kola.php
Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24
|
|
| |
La_pomme | Дата: Вторник, 28.03.2017, 14:28 | Сообщение # 33 |
халат и бигуди
| Цитата Hikari ( ) в наших аптеках есть геладринк Цитата xarlic ( ) В аптеках бывает Дермаклиник коллаген капс №90, производитель тот же, что и аликапс выпускает Еще есть Доппельгерц VIP Остеопротект с коллагеном 30 капс, это я думаю получше будет, все таки Германия Хи, Харлик, спасибо за подсказки, буду искать коллаген в аптеках!
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Вторник, 28.03.2017, 14:57 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Для своего здоровья я перепила кучу витаминов и еще такую кучу нужно перепить)))
Так вот мне очень понравился витамин Д. Это витаминка счастья... я бы всем депрессивным ее прописывала. Вот среди пиздеца она реально дает ощущение счастья и спокойствия, настроения.
|
|
| |
Taty | Дата: Вторник, 28.03.2017, 15:08 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Сгущенка, если я не ошибаюсь, витамин Д отдельно не продается? Только в комплексах с чем-то?
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Вторник, 28.03.2017, 21:50 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Taty, продается отдельно. Я фиг разобралась в дозировках... советуют пить ударную дозу раз в неделю... ну шоб не навредить я нейтральную дозу, но каждый день пила.
Еще меня бесит в витаминах вопрос совместимости. Это ж вынос мозга...
|
|
| |
Minusha | Дата: Вторник, 28.03.2017, 21:57 | Сообщение # 37 |
Mother of Dragons
| Очень интересно, позже почитаю пока бегаю. Если кто знает, напишите про эти модные хондроитин и глюкосамин , многие змакомые поют гимны и я заинтересовалась, там еще коллаген каких-то двух сортов с ними вместе надо пить.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 21.04.2017, 23:03 | Сообщение # 38 |
чОрный дембель
| Я интернет-аптеку нашла. Цены ниже чем в аптеках, доставкана следующий день в аптеку по-соседству. http://apteka.ru/catalog/kollagen-ultra-8-0-n30-pak-_552e42ff66872/
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 21.04.2017, 23:27 | Сообщение # 39 |
чОрный дембель
| Цитата Hikari ( ) у меня solgar с айхерба и кальций и омега
Solar в этой аптечке тоже есть. Не знаю, как по цене сравнительно. http://apteka.ru/catalog...._151636
|
|
| |
Taty | Дата: Пятница, 21.04.2017, 23:37 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) Я интернет-аптеку нашла. У них еще и промокод можно раз в месяц забивать. не помню точно 3 или 5% Я давно этой аптекой ру пользуюсь
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 25.04.2017, 02:02 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Сгущенка, напиши конкретно про Д))) как называется))) мне надо
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Среда, 26.04.2017, 09:55 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Цитата Ledii ( ) напиши конкретно про Д))) как называется))) Так и называется. А производителя выбрала по отзывам, оказывается любые витамины шоб выбрать, нужно перечитать тонны буковок, иногда витамины - это хрень, а не витамины. Эти по отзывам победили и хватает их надолго.
https://iherb.co/3KocuBah
Сообщение отредактировал Сгущенка - Среда, 26.04.2017, 10:16 |
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 26.04.2017, 15:32 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Сгущенка,
|
|
| |
Lada | Дата: Суббота, 06.05.2017, 10:05 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Цитата Minusha ( ) напишите про эти модные хондроитин и глюкосамин Пила сама месяца 2-3. Эффекта ноль! Спросила у своего врача после операции на колене, он сказал - выброшенные деньги. А в отзывах почитаешь - панацея прямо!
|
|
| |
LeonidS | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 14:51 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Lada, я тож пил. После двухмесячного курса гдето через месяц колени перестали болеть. ¡Но! вдобавок я начал носить обувь с мягкой подошвой и ходить по 10тыс шагов в день. Может укрепились связки какие-то просто от ходьбы... И от отсутствия долбежки при ходьбе в обычной обуви. При этом в РФ рентген показал что у мну артроз в начальной стадии, а в Изере сделали рентген и док сказал что нет проблем.
|
|
| |
Lada | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 15:23 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| LeonidS, А какой фирмы вы пили? У меня Солгар, на айхербе покупала.
Сообщение отредактировал Lada - Воскресенье, 07.05.2017, 15:24 |
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 15:26 | Сообщение # 47 |
японский дознаватель
| LeonidS, и то и другое, я думаю, движение очень важно, но если была проблема, наверное одно движение не помогло бы? у меня такой же эффект но зато теперь у меня пятка болит на одной ноге. никто не знает, что делать? хожу с палками 10 км почти ежедневно
Цитата LeonidS ( ) При этом в РФ рентген показал что у мну артроз в начальной стадии, а в Изере сделали рентген и док сказал что нет проблем. рассосалось? артроз может рассосаться)) ? может у них это просто не критично и поэтому сказали что проблемы нет?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
LeonidS | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 21:25 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| ЗLada, кондронова. В РФ покупал.
Hikari, рассосаться не может конечно. Да плюс на тот момент у мну колени болели, поэтому я сам удивился. В Изре док сказал, что "на рентгене ничего не вижу могут болеть ткани вокруг сустава и нужна гимнастика специальная укрепляющая" В РФ мне док выписал наколенники в сети где он сам консультантом подрабатывал. Может в этом секрет.
|
|
| |
Minusha | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 23:29 | Сообщение # 49 |
Mother of Dragons
| Цитата Lada ( ) А в отзывах почитаешь - панацея прямо!
Но неужели там все фэйки???? Я хочу попить вместе с коллагеном 1, но у сольгара такие огромные таблетки трудно глотать
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 23:31 | Сообщение # 50 |
японский дознаватель
| Minusha, они чот почти у всех такие большие у меня от коллагена есть эффект просто его надо правильно пить или же людям может он не нужен, хз у всех же организмы разные и разные проблемы
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Сообщение отредактировал Hikari - Понедельник, 08.05.2017, 23:32 |
|
| |
Minusha | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 23:32 | Сообщение # 51 |
Mother of Dragons
| Цитата LeonidS ( ) ходить по 10тыс шагов в день.
Да я тоже браслетик купила кстати, но какой то дешевый очень 10 евро , я себе 10000 как-то больше представляла, обычная прогулка к Майну уже 10000, но думаю может браслет врет??
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 23:34 | Сообщение # 52 |
японский дознаватель
| Minusha, так это прикинуть легко, врет или не врет
|
|
| |
Minusha | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 23:37 | Сообщение # 53 |
Mother of Dragons
| Hikari, как это
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 23:39 | Сообщение # 54 |
японский дознаватель
| Minusha, ну он в км переводит же? или я например знаю расстояние (или по карте посмотреть, щас же в инете есть), сколько км шаг тоже знаешь сколько см примерно потом поделить и получится число шагов
или же просто посчитать шаги немного и сравнить сколько браслет насчитал за это время
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 10:18 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Дайте код на айхерб. Делаю заказ... зачем мне чужой код с инета, когда есть "свои"
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 11:02 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Сгущенка, лови ! LTF692
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 23.08.2017, 12:47 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| спрошу тут
Дамы, на ХХ была тема когда у Мастера мама болела - он мазь искал ИРУКСАЛ, и кажется нашел ее. кто-нибудь помнит где как каким образом?? моей маме срочно она нужна теперь
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 23.08.2017, 13:12 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Aurum, здесь посмотри: http://www.iruxol.ru/iruxol-dostavka
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 13.12.2017, 23:22 | Сообщение # 59 |
чОрный дембель
| Пишите здесь.
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 08.02.2018, 00:02 | Сообщение # 60 |
чОрный дембель
| Ауу. Что попить с ихерб, чтобы стимулировать деятельность мозга и успокоиться? Мопед не мой))
|
|
| |