На завтрак полезнее яичница, чем каша.
|
|
аurum | Дата: Четверг, 30.05.2019, 11:15 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Elka444 ( ) но это именно был дефицит калорий. Как только съешь хоть что-то - сразу плю Вот-вот. Даже одна печенька сразу + размер на жопе
Я вчера на дорожку в лес сгоняла-3.5 км со спусками и подьемами бодрым шагом. Ужин скромный . В варенец клетчатку добавила, кофе очень крепкий и яичко)
На завтрак как в Турции помидора (больущая) с брынзой
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 30.05.2019, 11:17 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) В варенец клетчатку добавила супер! я об этом только утром вспоминаю, что вечером нужно было добавить) А со спортом у тебя как сейчас?
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 30.05.2019, 11:22 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
| Elka444, хожу на дорожку только. Бассейн временно не работал, с 1 июня возобновлю на 1 месяц аквааэробику. А так зарядка, растяжка по утрам и вечером если нет дождя езжу в лес. Раньше я там бегала теперь хожу. Но там очень кайфово
|
|
| |
Gutierre | Дата: Четверг, 30.05.2019, 11:22 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) Я не сижу на диете для похудения. Это принципы пп без всяких вредных и не правильных продукто Ты просто часто пишешь, что хотела бы похудеть. Я и ответила, что это так похудеть сколько нибудь существенно не получится, многовато еды. Если просто пп- ок.
Сообщение отредактировал Gutierre - Четверг, 30.05.2019, 11:23 |
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 30.05.2019, 11:27 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| Цитата Gutierre ( ) Ты просто часто пишешь, что хотела бы похудеть. похудеть и сохранить результат, а не просто похудеть. Все, молчу-молчу))
Цитата aurum8658 ( ) хожу на дорожку только. Бассейн временно не работал, с 1 июня возобновлю на 1 месяц аквааэробику. А так зарядка, растяжка по утрам и вечером если нет дождя езжу в лес. Раньше я там бегала cry теперь хожу. маловато(( сама такая - времени не хватает даже на сон в последнее время, не то, что на спорт качественный.
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 30.05.2019, 11:29 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| Цитата Elka444 ( ) спорт качественный. Не хочу спорт качественный))) в спортзал не тянет вообще
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 30.05.2019, 11:34 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) в спортзал не тянет вообще а меня тянет на конюшню) каждый день бы занималась) Я тут в воскресенье ездила на своем Теньке на плацу, он 2 года не работал на свежем воздухе! Да и в крытом манеже только 3 месяца последних работал. То есть специально под меня подгадали его вывести на плац в первый раз, остальные "его" спортсмены не справились бы так приятно)))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 30.05.2019, 11:37 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Цитата Gutierre ( ) многовато еды. Ни с кем не спорю, просто недоумеваю: неужели вы все едите ещё меньше??? Я бы уже давно от голода подохла, если бы так мало ела. Вот, например, сегодня утром на завтрак сначала два бутерброда с копчёной колбасой + кофе с молоком в пол-литровой чашке))) Потом омлет с яблоком, потом мороженое щербет фруктовый, пирожное корзиночка с кремом, потом ещё 10 пельменей. И вот после пельменей эклер в меня уже не полез, чувствую, что наконец-то наелась))) Там в промежутках ещё где-то были конфеты птичье молоко...
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 30.05.2019, 11:37 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| Цитата Elka444 ( ) вывести на плац в первый раз Играл?
|
|
| |
Taty | Дата: Четверг, 30.05.2019, 11:38 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) потом мороженое щербет фруктовый, пирожное корзиночка с кремом, потом ещё 10 пельменей Птичка, пощадииии
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 30.05.2019, 11:41 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Играл? на рыси нормально, а вот галоп был чем-то вроде родео))) при его габаритах и амлитудности) И очень не хотел подниматься, хотя он в этом смысле легкий. Еще же и лошади вокруг, детский праздник в кафе у плаца, стооолько всего интересного!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 30.05.2019, 11:41 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| Я ещё требовала, чтобы к пельменя сметана непременно, но её в холодильнике не оказалось, к сожалению.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 30.05.2019, 11:41 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Ни с кем не спорю, просто недоумеваю: неужели вы все едите ещё меньше??? Птичка у всех разный метаболизм и разный образ жизни. У тебя активная работа и свежий воздух, отличный, судя по всему метаболизм. А мы анмасс - офисная плесень, зачастую с гормональными проблемами и т.д.
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 30.05.2019, 11:41 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) два бутерброда с копчёной колбасой + кофе с молоком в пол-литровой чашке)) Ты не представляешь как я мечтаю об этом!!! Только не с колбасой, а с маслом и сыром черный хлеб, масло и сыр 2 или даже 3 бутерброда с кофе!! А не этот вот говно помидорное
|
|
| |
Gutierre | Дата: Четверг, 30.05.2019, 11:41 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) неужели вы все едите ещё меньше??? Я Когда худела- я ела гораздо меньше, плюс спорт каждый день обязательно, часто 2 раза в день. Результат был последний раз- минус 8 кг за три недели до 48 кг. Это когда спину сорвала, лежала пару месяцев и питалась всухомятку бутербродами. Как только обострение сняла- сразу на диету и спорт.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 30.05.2019, 11:41 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
| Цитата Elka444 ( ) а вот галоп был чем-то вроде родео))) Вот хорошо, когда в такие дни есть, кого на лошадь посадить вместо себя)))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 30.05.2019, 11:44 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) у всех разный метаболизм и разный образ жизни. Это понятно. Я просто удивилась, что люди так мало едят, просто отказываюсь в это верить. Мы всё жрём гораздо больше. Ну, то есть, я знаю одну женщину, которая ест втрое больше моего, но она очень с лишним весом. Поэтому на её фоне я думала, что нормально ем. А тут вот эти микроскопические порции Аурум ругают за то, что они большие.
|
|
| |
Taty | Дата: Четверг, 30.05.2019, 11:44 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) офисная плесень, зачастую с гормональными проблемами я Спасибо, добрая женщина
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 30.05.2019, 11:46 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Цитата Elka444 ()а вот галоп был чем-то вроде родео)))
Вот хорошо, когда в такие дни есть, кого на лошадь посадить вместо себя))) у меня тренер с ногой в гипсе)) поэтому ждала меня) ну и когда Тенечек адаптируется к работе хотя бы в манеже. Это она окна мыла и неудачно спрыгнула со стремянки, наступила жестко. А казалось бы: каждый день она верхом и прыгает сложные маршруты!
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 30.05.2019, 11:47 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Цитата Taty ( ) я rolf Спасибо, добрая женщина rolf rolf rolf rolf Taty, ну так я себя, прежде всего, имела ввиду
|
|
| |
Gutierre | Дата: Четверг, 30.05.2019, 11:51 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Мы всё жрём гораздо больше. Ну это индивидуально же. Я и в обычной жизни очень мало ем, когда худеть не нужно. И чувство переедания ненавижу просто.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 30.05.2019, 11:51 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Цитата Elka444 ( ) неудачно спрыгнула со стремянки Стремянки очень опасны! А я однажды с табуретки упала и башкой об асфальт ударилась. Очень обидно было)))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 30.05.2019, 11:52 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Цитата Gutierre ( ) И чувство переедания ненавижу просто. У меня нет чувства переедания, у меня постоянно чувство голода))) Про меня мама всегда говорила, что меня легче пристрелить, чем прокормить)))
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 30.05.2019, 11:54 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| Добрая мамо!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 30.05.2019, 12:00 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| Ladushka, это жизнь, прокормить меня действительно очень трудно))) Когда мы только-только познакомились с омр'ом, у него в анкете было написано, что он повар, я сразу поняла, что мне это надо)))
|
|
| |
Спамелла | Дата: Четверг, 30.05.2019, 15:39 | Сообщение # 446 |
$нежная баба
|
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 30.05.2019, 15:53 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Спамелла,
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 30.05.2019, 16:29 | Сообщение # 448 |
японский дознаватель
| Цитата птиЦЦо ( ) Ни с кем не спорю, просто недоумеваю: неужели вы все едите ещё меньше??? Я бы уже давно от голода подохла, если бы так мало ела. Вот, например, сегодня утром на завтрак сначала два бутерброда с копчёной колбасой + кофе с молоком в пол-литровой чашке))) Потом омлет с яблоком, потом мороженое щербет фруктовый, пирожное корзиночка с кремом, потом ещё 10 пельменей. И вот после пельменей эклер в меня уже не полез, чувствую, что наконец-то наелась))) Там в промежутках ещё где-то были конфеты птичье молоко... уйди, ведьма
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 30.05.2019, 16:31 | Сообщение # 449 |
японский дознаватель
| Цитата aurum8658 ( ) говно помидорное а я помидороманьяк могу всё лето ими питаться)
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Taty | Дата: Четверг, 30.05.2019, 16:39 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
| Цитата Gutierre ( ) я ела гораздо меньше можно пример? за один целый день
|
|
| |