DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JudgeDredd  
Форум » Чилаут » Здоровье » Йога массажики и около того
Йога массажики и около того
ТёмаДата: Суббота, 04.04.2020, 03:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4903
Репутация: 2
Статус: Offline
Сохраню пост Андрео

 я сам попросил сделать прижигание мини моксами точки долголетия у колен .

И то это две точки Маленькие .
Но это не гуаша это другая процедура и ещё малый даосский треугольник прогрев .


Есть люди удобные в быту, а есть нет!
В основном все очень гибко мягко и цветно
Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
 
MotilokaДата: Понедельник, 24.08.2020, 02:09 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 173
Репутация: 0
Статус: Offline
Гортань и матка
ПРИ СТРЕССАХ, В ЗЛОСТИ И ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ОДНОГО ИЗ ЭТИХ ОРГАНОВ, ВСЕГДА ВОВЛЕКАЕТСЯ В ПРОЦЕС ЗАБОЛЕВАНИЯ ДРУГОЙ, УСУГУБЛЯЯ ЗДОРОВЬЕ
Знаете ли вы, что челюсть и таз физиологически связаны, а выравнивание и расслабление каждого из них глубоко влияют на другого?
Если челюсть и горло расслаблены, ягодицы и тазовое дно тоже будут расслаблены. 
У многих женщин есть проблемы с мышцами челюсти и височно-нижнечелюстными суставами: бруксизм, головные боли и т.д. Как правило, причины для каждого из них разные, около 60% случаев - это связано с неспособностью выразить свой голос.
Отношения между маткой и челюстью - это ранняя эмбриональная связь: приблизительно 15-й день развития плода(помните, когда яйцеклетка связывается со сперматозоидом, происходит оплодотворение, и эта клетка начинает делиться: сначала на 2, потом на 4, потом на 8 и т. д. На этом этапе в зародыше образуются две впадины. Одна становится мембраной ротоглотки, которая в конечном итоге образует рот, а вторая - мембраной выделительной системы , которая в конечном итоге образует отверстия мочевых, репродуктивных и пищеварительных путей. Обе ветви остаются связанными, даже когда система развивается и растет, создавая большее пространство между ними.
В дополнение к этому, существует тонкий слой фасциальной ткани, который охватывает и удерживает наши внутренности вместе и включает в себя фасциальную линию от таза до челюсти.
ВСЯ эта информация актуальна также и для мужчин. Известно, существуют инфекции, которые одновременно поражают половые органы, глотку и глаза. Жалобы на слезоточивость и коньюктивиты это причина находится « на много ниже».
Если вы представите свою тазовую чашу с бедрами, сочленяющимися с каждой стороны, движущимися, репродуктивными и урологическими отверстиями у основания, а затем посмотрите на челюсть, то заметите, что обе имеют анатомически сходную структуру. Они очень схожи по структуре - челюстные суставы в верхней части и большое отверстие устья у основания.
Когда ваше тело страдает от шока, стресса, травмы или сильных эмоций, таких как гнев, совершенно нормальная физиологическая реакция: сдавливать ягодицы, сжимать влагалище и сжимать челюсть. О чем нам это говорит? Научиться освобождать это подсознательное напряжение имеет фундаментальное значение, для чтобы начать освобождать и расслаблять эти области.
Как выходить из данной ситуации:
• Помассируйте надавливая и задерживая надавливание, низ живота и мышцы челюсти, чтобы снять напряжение. Особенно там, где есть болезненность. Помассируйте изнутри рта мышцы, отвечающие за открытие и закрытие челюсти. Вы будете удивлены, узнав, сколько у вас может быть контрактур- напряжений.
• Часто двигайте тазом: по восемерке, знаку бесконечности, по кругу, вперед и назад, как угодно, но двигайте.
• Глубокое дыхание: вдохните на 4 счёта, задержите на 4 и выдохните на 4 счёта. Эта техника незамедлительно делает дыхание более глубоким и медитативным.
• Пойте, двигайте ртом и горлом, расслабляйтесь. Издавайте звук при вдохе и выдохе. Вздыхайте чаще - это освобождает от напряжения в челюсти.
- также необходимо проходить диагностику, выявлять и устранять инфекции и «включать на полную» лимфатическую систему. Так как застой в лимфе - а это токсины, ведет к напряжению мышц. При этом любой стресс и негатив, это низкие вибрации - провоцируют размножение инфекций, они так питаются в том числе, что ведет к усугублению ситуации.
Прикрепления: 4493860.png(304.3 Kb)


Сообщение отредактировал Motiloka - Понедельник, 24.08.2020, 02:14
 
Форум » Чилаут » Здоровье » Йога массажики и около того
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2020