Отдых в России
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 14.05.2021, 11:54 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Думаю, такая тема в период самизнаетечего будет нам всем актуальна. Бросайте хорошие ссылки на отдых в пределах России, рассказывайте свой опыт или опыт друзей. Два дня назад подруга улетела в Абхазию ( не совсем Россия ), арендовали машину и перемещаются самостоятельно. Живут пока в Пицунде вот в таких хорошеньких домиках. В сутки сейчас от 2000р с одной спальней, они живут подороже спальня и гостиная . Вдруг кому будет актуально. https://u.to/eLZRGw
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Пятница, 14.05.2021, 13:14 |
|
| |
Спамелла | Дата: Пятница, 14.05.2021, 12:08 | Сообщение # 2 |
$нежная баба
| Две недели отдыхала в Кисловодске. Была настроена очень скептически, а в итоге все оказалось очень даже неплохо. Короче, мне все понравилось.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 14.05.2021, 12:46 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Спамелла, напиши pls где , название пансионата/санатория
|
|
| |
Спамелла | Дата: Пятница, 14.05.2021, 13:26 | Сообщение # 4 |
$нежная баба
| Кисловодск, санаторий Кругозор. Выбирали из того, что перечислил доктор, с подходящей лечебной базой. Изначально хотели в другой санаторий, но там уже не было мест на наши даты. Санаторий очень чистый, питание убойное, отношение персонала просто замечательное, ухоженная территория. Возвратных клиентов очень много, а это хороший показатель. Единственный минус - маленькие по площади номера в основном корпусе.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 14.05.2021, 16:04 | Сообщение # 5 |
умишко
| Глэмпинг Шикша. ну я по традиции порекламирую своего брата)там правда не так много свободных дат уже, но что то есть shiksha.ru
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
Сообщение отредактировал Прозаик - Пятница, 14.05.2021, 16:13 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 18.05.2021, 22:40 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Подруга сегодня последний день в Пицунде, объехали Абхазию на машине. Вид с террасы у них обалдеть , комнаты по 1500 типо студии и сразу вид на море и свой тихий пляж.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 19.05.2021, 10:33 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Крутой частный прямо мини мини отель в горах, куда сегодня подруга заехали. Нереально классно, всего вроде 4 номера и какие виды и личные террасы . https://instagram.com/old_boys_pub?utm_medium=copy_link
По отелю очень много в инете отзывов.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 20.05.2021, 14:29 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Недавно в какой-то теме говорили про страховки в отпуск. Сейчас до середины июня у Тинькофф страхования акция -25%. Не надо быть клиентом банка, это просто самостоятельное оформление страховки. https://dp.tinkoff.ru/click?s....&sub12=
Причём и в путешествии по России и зарубеж. Много плюсов : и покрытие ковид и от невыезда и тп. Если кому актуально, читайте и сами оформляйтесь.
Тинькофф Страхование - страховка для оформления визы и избежания непредвиденных расходов во время поездки. Можно подобрать полис исходя из предпочтений и типа планируемого типа отдыха: — Для спокойного отдыха. Полис покрывает медицинские и транспортные расходы. Подходит любителям легких нагрузок: бег, плавание, фитнес, экскурсии в пещерах. — Для активного отдыха. Включает «Спокойный отдых» и покрывает мопед, аквапарк, аттракционы, конные и велосипедные прогулки, серфинг, джип-сафари, сноуборд, горные лыжи на маркированных трассах. — Для профессиональных спортсменов. Для поездок индивидуально или в составе группы на официальные соревнования, тренировки и сборы. — Для опасного отдыха. Включает «Активный отдых». Подходит экстремалам: фрирайд, кайтинг, рафтинг, бейсджампинг и экстремальный велоспорт (шоссейный и горный велоспорт, велосипедный мотокросс, велосипедный трек, велотриал).
Также, есть возможность выбрать дополнительные опции: — Отмена поездки. Страховка от невылета или невыезда в случае госпитализации, отказа в визе, вызова в суд или призыва в армию. — Гражданская ответственность. Компенсируем расходы, если в путешествии вы случайно нанесли ущерб имуществу или здоровью третьего лица. — Страхование документов и багажа. Страхование от непредвиденных расходов в результате утери документов, багажа или его задержки на срок более 6 часов. — Фото и видеотехника, спортинвентарь. Страхование спортивного, фото- и видеооборудования от противоправных действий третьих лиц.
Рассчитать точную стоимость полиса, выбрав нужные опции, можно в специальном калькуляторе онлайн.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 20.05.2021, 14:31 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| https://dp.tinkoff.ru/click?s....&sub12=
Ну и вот эти пункты думаю можно к плюсам и преимуществам отнести: 1. Страховка подходит для любых виз; 2. Стоимость полиса можно рассчитать онлайн, выбрав нужные опции; 3. Страховой полис оплачивается онлайн и приходит на электронную почту через пару минут; 4. Отсутствуют скрытые ограничения по медицине, нет дополнительных лимитов на стоматологию и другое медицинское страхование; 5. Быстрое возмещение, до 500$ расходов на такси и лекарства в среднем вернуться за 3 рабочих дня; 6. Круглосуточная помощь, подбор врача и медицинского учреждения за час, подбор лучших клиник, когда это возможно. 7. Все полисы с риском "Медицина в путешествии" покрывают медицинские расходы, связанные с заболеванием COVID-19, независимо от того, когда Застрахованные поехали в эндемичную страну - до или после объявления эпидемии. 8. Компенсируем расходы на лечение вне зависимости от результата теста на Covid-19. 9. Если во время путешествия будет положительный тест, компенсируем расходы на амбулаторное и стационарное лечение. 10. Если при посадке на самолет домой будет положительный тест на Covid-19, из-за чего вас отправят на самоизоляцию, оплатим пребывание в отеле до 10 дней, по 100 у. е. за день. 11. Если из-за самоизоляции по болезни придется пропустить самолет, компенсируем стоимость обратных билетов. Если будет карантин без болезни - расходы на билеты в полис не входят. 12. Если застрахованный будет госпитализирован, оплатим возвращение его ребенка домой или пребывание ребенка в стационаре вместе со взрослым. Даже если ребенок не застрахован.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 20.05.2021, 14:33 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Кстати, вчера тинькофф удивил меня, когда у человека на Бали обезьяна стащила и погрызла банковскую карту, после обращения в чат (не премиальное обслуживание), банк обязался доставить за 2-3 дня новую карту на Бали. Я считаю это очень круто.
|
|
| |
Ladushkа | Дата: Четверг, 20.05.2021, 15:31 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Хорошая новость. Думаю многим пригодится. Спасибо.
|
|
| |
Ladushkа | Дата: Четверг, 20.05.2021, 15:33 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| А отельчик со своим пляжем как называется?
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 22.05.2021, 22:44 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Прайс на лежаки на пляже Речного вокзала в Москве . Взято на FB в известной многим группе.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 22.05.2021, 22:50 | Сообщение # 14 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) Прайс на лежаки на пляже Речного вокзала в Москве . совсем уже ипанулись от жадности
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 22.05.2021, 22:55 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushkа ( ) А отельчик со своим пляжем как называется? Ой, только увидела. Не знаю, надо спросить.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 25.05.2021, 12:06 | Сообщение # 16 |
умишко
| Цитата krasavishna ( ) совсем уже ипанулись от жадности Жадность то тут при чем? Это издержки законодательства. По сути это не цена за лежак, а стоимость билета на пляж. Но платных пляжей в РФ быть не может.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 25.05.2021, 12:14 | Сообщение # 17 |
La patrona
| В Березы Парк (в Строгино) в выходные 2000
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 25.05.2021, 12:23 | Сообщение # 18 |
умишко
| Ну эти цены не от жадности, а как регулирующий фактор. Это как с парковками в москве. Говорят что 400 руб в час дорого, а парковочных мест свободных нету. Вывод- цена слишком низкая, надо поднимать до тех пор пока хотя бы процентов 20 мест не будут регулярно свободны
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 25.05.2021, 12:44 | Сообщение # 19 |
La patrona
| Да подходящих для пляжа дней за московское лето так мало, да еще чтобы у тебя время было.. я вот один раз туда съездила прошлым летом. За один раз 2000 не жалко
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 25.05.2021, 12:55 | Сообщение # 20 |
Жгучая перечница
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) я вот один раз туда съездила прошлым летом. За один раз 2000 не жалко а в этом году там тоже такая же цена?
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 25.05.2021, 13:01 | Сообщение # 21 |
умишко
| Цитата krasavishna ( ) а в этом году там тоже такая же цена? Ну есть же сайт) Выходные шезлонг 2500, будни 1500
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 25.05.2021, 21:44 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Как хорошо, что у нас в Зеленограде пляж и шезлонги совершенно бесплатные!
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 26.05.2021, 09:53 | Сообщение # 23 |
умишко
| Цитата птиЦЦо ( ) у нас в Зеленограде У нас в зеленограде вообще охеренно.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 06.06.2022, 19:53 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Подскажите, кто знает, плиз! Владивосток, можно ли в июле-августе там купаться в океане? Есть ли там в принципе морской отдых? Какие-то отели или санатории на побережье? Или только экскурсионка? Что там интересного посмотреть?
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 06.06.2022, 19:58 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) можно ли в июле-августе там купаться в океане Да, но смотря по погоде, если лето холодное, то прохладная вода будет.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 06.06.2022, 20:14 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Блин, Тёма, в этой теме оказывается я и ссылки подруги по горячим следам сделала и этот эко отель упоминала.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 06.06.2022, 20:23 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Да, но смотря по погоде, если лето холодное, то прохладная вода будет. Прохладная это примерно сколько? А отели на побережье есть?
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 06.06.2022, 22:00 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Прохладная это примерно сколько? А отели на побережье есть? Я там 30 лет назад была ) Всё там есть, конечно, теперь. Про море не скажу точно, не Красное море, но нормально. Только подальше от города надо купаться, залив грязный, порты, подв. лодки и пр. Владик очень красивый город.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 07.06.2022, 10:36 | Сообщение # 29 |
умишко
| Фелицата3362, Там всего теплее в августе и начале сентября, в июле холоднее
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 07.06.2022, 11:37 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Мы раньше на Сахалине купались июль-август, в сентябре уже прохладно было. Но Владик южнее, и климат поменялся. И Фукусимы раньше не было
|
|
| |
|