Не Крым))) Лето на российских пляжах.
| |
Garmonia | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 20:59 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата птиЦЦо ( ) Чё-та жалко стало Мирку))) а чего её жалеть? она ведь считает себя нормальной
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 21:01 | Сообщение # 152 |
дерзкая плутоффка
| Нормальность же оно понятие относительное
God bless you
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 22:04 | Сообщение # 153 |
умишко
| Цитата птиЦЦо ( ) о, чудо, хозяева привезли и подключили компрессор! Генератор?
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 22:07 | Сообщение # 154 |
умишко
| Вчера ехал через Тамань, за Мостом почти сразу пошел дождь. Воды порядочно, местами трасса частично под водой, сужение до одной полосы, вокруг озеро. Побывал в Темрюке, там уже сравнительно сухо. Дождик поливал всю дорогу до Ростова, сейчас погода стремительно проясняется, в Ростове с утра еще моросило и парило, сейчас малооблачно и свежо, думаю завтра будет солнечно)
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 08:25 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Garmonia, а что, нормальных и пожалеть нельзя?)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 09:51 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Анапа вся плавает, народ с чемоданами на надувных лодках перемещается. Город тоже затопило, жители говорят лет 10 такого не помнят.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 11:22 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Кого не сушит, того заливает. Сказали, что самое жаркое лето за весь период метеонаблюдений, с конца 19 века.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 11:38 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| В Миассе у аурум торнадо
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 12:40 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Меня прикалывает наша хозяйка гостиницы, которая каждый раз при встрече заглядывает мне в глаза и спрашивает: "как вы думаете, долго ещё это всё продлится?" Откуда я-то знаю, долго ли у вас это продлится???
Сегодня ночью снова лил тропический ливень, молнии сверкали одна за другой, уровень воды снова поднялся. Но утром вышло солнце, а в душе мы обнаружили горячую воду!!! Намылись и поплыли 6а пляж. Море почти успокоилось, но медузы словно монстры, искусали омр'а. Короче, в жопу это Азовское море.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 12:44 | Сообщение # 160 |
Жгучая перечница
| Цитата птиЦЦо ( ) Море почти успокоилось, но медузы словно монстры, искусали омр'а. надо уксусом или лимоном укусы смазать.
Цитата птиЦЦо ( ) Короче, в жопу это Азовское море. насладилась полностью отдыхом?)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 12:51 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| krasavishna, ачто, выспалась, виноград, арбузы и персики очень вкусные и дешёвые, целый день с омр'ом, а то с этой работой я прямо соскучилась по нему. Теперь иншаАлла хватит сил дожить до октября, мы тогда в Крым поедем, а там и мраморная набережная, и море без медуз.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 13:10 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) нормальных и пожалеть нельзя? зачем? они в этом не нуждаются, не убогие же
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 13:13 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) торнадо Вот вечно в августе наступает какая-то жопа. Хороший такой летний месяц для отдыха, но блин он совсем не для отдыха часто получается.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 13:13 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Короче, в жопу это Азовское море. тебе это и говорили. Но кто б слушал...
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 13:35 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Теперь иншаАлла хватит сил дожить до октября, мы тогда в Крым поедем ну или есть время сделать паспорта) вдруг к этому времени и в другом месте распогодится в смысле цены на билеты станут адекватными
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 13:48 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
| У меня соседи, не вылезающие раньше из-за заграниц, вполне обеспеченные, сильно заранее этим летом на Азовском дом сняли, я с них угорала, чего их туда внезапно несёт. Ездили на машине втроём плюс старая больная собака. В общем, видно, что отдыхом не шибко довольны, из-за медуз ездили на машине купаться в другое место, готовить самим не понравилось в жару , ну и собаку компотом горячим обварили до кучи, до сих пор лечат. Мне собаку конечно жалко больше.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 13:49 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) сделать паспорта три паспорта + фото всем это сейчас по ценам целое состояние.
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 13:56 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) целое состояние. согласна((
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 14:14 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Elka, чем хорош Калининград в этом вопросе, загран паспорта оформляются бесплатно всем с пропиской, оплата только фото. Мы анклав.
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 14:23 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, да у вас вообще хорошо! Я так рада, что съездила и влюбилась
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 14:36 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Я так рада, что съездила Прилетай обязательно еще. Пиши заранее и покатаемся вместе
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 15:19 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, планирую на май)))) ттт
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 16:00 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Цитата Garmonia ( ) Но кто б слушал... Можно подумать, у нас было много вариантов. На более дорогой отдых сейчас просто нет денег. И если бы не этот погодный катаклизм, вполне отдохнуть можно. А так двое суток с половиной пришлось просидеть в комнате, причём одни из этих суток - в одноместном номере три на три метра. Меня спасло то, что у меня голова раскалывалась в эти дни, я тупо закидывалась таблетками и спала. Но сегодня целый день почти без дождя - уже можно жить. Я сейчас сижу на балконе, увитом виноградом, ем салат из местных огурцов, помидоров и красного лука - мне хорошо!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 17.08.2021, 17:05 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Сегодня первый день без дождя! И море почти без медуз))) Вчера все пляжные работники пидорили свои рабочие места, восстанавливали всё поломанное, сегодня уже работают в штатном режиме. Только лежаки подешевели на 50 рублей, так как навес, под которым была тень, полностью разрушен, теперь тени нет. Мы взяли лежак и оттащили его под дерево - прекрасная тень у нас получилась! И тут я увидела сапы! Я не знаю, как эти люди работают, у них нет никакой рекламы вообще, никакой маркетинг они не делают как в Египте, я бы и не увидела их, если бы наше дерево не росло прямо по соседству с их конторой. Я ни разу в жизни на сапе не плавала, но я увидела доску и мне было уже по фиг, с парусом она или с веслом))) Взяли один сап на двоих с омр'ом, плавали по очереди. Я сначала плыла сидя, а когда поняла, как рулить, встала на ноги. Вот это КАЙФ!!! Для меня работает формула: море + доска = счастье))) Я наплавалась до дрожи в мышцах, обожаю это чувство!
Сегодня дошли от дома до пляжа не так, чтобы по суху, но без воды уже, в некоторых местах по грязи перебирались, но хотя бы ноги не замочили, а то у меня уже суставы на ногах болеть начали, видимо, от постоянной ходьбы по холодной воде. Жаль, что послезавтра уже уезжать...
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 17.08.2021, 17:09 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Жаль, что послезавтра уже уезжать... какой ты солнечный человек
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 17.08.2021, 18:46 | Сообщение # 176 |
умишко
| Цитата птиЦЦо ( ) море без медуз. Медуз и там дохера и больше. Они только мелкие. Но зато сука кусаются. На азовском в прошлом году эти монстры не кусались
Сообщение отредактировал Прозаик - Вторник, 17.08.2021, 18:50 |
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 17.08.2021, 18:49 | Сообщение # 177 |
умишко
| Цитата Stefaniaya ( ) Вот вечно в августе наступает какая-то жопа. Хороший такой летний месяц для отдыха, но блин он совсем не для отдыха часто получается. лучше май! Или начало июня. Одни плюсы. И главное все лето впереди!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 18.08.2021, 07:55 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Elka, спасибо! Я просто пофигист)))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 18.08.2021, 11:05 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) лучше май! Или начало июня. Море холодное, если рассматривать нашу страну . А так я за отдых круглый год на теплом море, чтобы все могли выезжать в любое удобное им время. Но август всегда , еще с моего мелкого детства, был адовым на толпы людей и методично все таблички СДАМ КОМНАТУ пропадали с заборов, начинали сдавать и балконы и сарайки и тп.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 18.08.2021, 12:11 | Сообщение # 180 |
умишко
| Цитата Stefaniaya ( ) Море холодное, если рассматривать нашу страну Да нормальное море. Я много раз в конце мая был, ни разу меньше 20 не было
|
|
| |
|