Тбилиси
| |
Lada | Дата: Суббота, 06.04.2019, 17:46 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ингурское водохранилище на верхнем фото.
|
|
| |
Бенце | Дата: Среда, 17.04.2019, 14:29 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Фрида, можно я в твоей теме? Чтобы не плодить?
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Бенце | Дата: Суббота, 25.05.2019, 23:39 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Что я могу сказать ЗА каучсерфинг в Тбилиси? Не сравнить с Стамбулом, никто не пишет, что я курасавица)) все строго по делу: туда, куда можно доехать за половину лари, предлагают довезти за 40 долларов, даже не лари, все хотят заработать, вроде выбрала одного адекватного, поговорили по вотсапу, все норм, цену пока не озвучил, и ещё прикол, один дубаец(?) пригласил присоединиться к их компании, он едет в Тбилиси в те же даты, что я, там будет его жена и друзья из России, приглашает вместе осматривать достопримечательности, интересно, отзывы у него прекрасные, как будто из Америки, у него останавливались люди, как-то странно
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 00:27 | Сообщение # 124 |
умишко
| А зачем там вообще коучсерфинг?)
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Бенце | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 06:23 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Прозаик, « Pervi den mojno uvidet, kutaisi, bagrati,gelati,mocsmeta, sataplia,tam i pishera i sledi dinozavra,+xaroshi vid na imereti, pisheru prometea...Den vtaroi: kanion okace i kanion martvili, martvili uje naxodica v megreliu chut daleko, no blije batumi,mojna i vbatumi,kobuleti na more toje ostanovica, na obratnom puti mojno vbordjomi uvidet i vipit bordjomi priamo iz istochnika..» как это все увидеть без машины? Нужно же чтобы кто-то отвёз? В самом Тбилиси, не нужен никто, можно самостоятельно
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 07:33 | Сообщение # 126 |
знойная мексиканка
| Бенце, мы тогда тоже писали, что КС не как в турции))) мне ещё много малолетних извращенцев написало, прям совсем куку, аж банить пришлось самым годным в итоге оказался турок но и с грузинами мы тоже погуляли, хотя таких масштабов выбора не было как в стамбуле
но, коммерческих предложений я, правда, чот тоже не помню
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 07:49 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Мне КС в Анталии понравился больше, чем в Стамбуле. Предложений было невероятное количество и процент неадеквата гораздо ниже чем в Стамбуле. Хотя и таких прикольных типа рыжика-дрочера или кудрявой истерички не попалось)))
|
|
| |
Frederika | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 10:14 | Сообщение # 128 |
Генерал-лейтенант
| мне КС в Бодруме хорошо зашел, особенно после Стамбула... везде возили, все показывали, много рассказывали... Цитата aurum8658 ( ) кудрявой истерички не попалось))) правда приблудился типа такого типажа из Стамбула, но это видимо для равновесия , чтобы уж совсем не все казалось сахаром...)))
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 10:35 | Сообщение # 129 |
знойная мексиканка
| я вот думала всегда, что курортные турки более буйные, но вы прям сломали мои шаблоны
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Frederika | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 14:04 | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
| Бенце, ты будешь отель бронировать или квартиру? расскажи потом , плиз, подробно ...
|
|
| |
Бенце | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 14:15 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Frederika, уже забронирована квартира рядом с проспектом Шота Руставели, в центре, и как пишут на Винского, классика, хозяева написали, что в этот период они будут в отъезде, ключи отдаст кузен, вот его телефон, кузен не Але)) еле дозвонилась, он говорит, завтра я буду ждать, все перепутал, какой завтра, ещё три дня впереди))
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 14:23 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) курортные турки более буйные может просто повезло мне в Анталии, но стамбульские были более борзые и все сразу хотели не экскурсий.
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 14:48 | Сообщение # 133 |
знойная мексиканка
| Бенце, ну вот мы уезжали и тоже ключи под ковриком оставляли ))) хозяйка не смогла доехать ты про горячую воду спросила? есть бойлер? а то там пол тбилиси без центрального горячего водоснабжения
|
|
| |
Бенце | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 15:00 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| frida, указано горячая вода
|
|
| |
Frederika | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 15:03 | Сообщение # 135 |
Генерал-лейтенант
| Бенце, меня интересует все...))) у меня отпуск в октябре, надо определиться куда ехать... ты одна едешь?
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 15:04 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
| Цитата Frederika ( ) меня интересует все...))) меня тоже!!! пиши пожалуйста поподробнее отчет, фоточки, наблюдения! я вынашиваю мысль о Тбилиси давно
|
|
| |
Бенце | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 15:10 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Девочки, пишу, все подробно! ОК, вот американец с женой из Дубая пригласили на сборище в бар, там будут тбилисцы, русские, ещё какие-то иностранцы, короче, все, кто приедет в это время в Тбилиси и захочет посетить этот бар, бар такой прикольный в стиле лофт, как я люблю. У меня в окружении в этом году все повально в Тбилиси рванули внезапно!
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 15:11 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Цитата Бенце ( ) У меня в окружении в этом году все повально в Тбилиси рванули внезапно! у меня тоже)) я только все никак не соберусь . Может с сыном спланируем
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 15:15 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) я вынашиваю мысль о Тбилиси давно я тоже давно на Грузию облизываюсь
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 15:17 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| ФБ нас подслушивает))
Собираясь в Грузию, возьмите запасную печень
|
|
| |
Бенце | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 15:17 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Я очень долго колебалась между отелем и квартирой, хорошие условия в отелях, в жопе находятся, а в центре или цены космос, или условия, как в хостеле, короче, остановилась на квартире, где уютный балкончик с диваном для курения. В центре, но перпендикулярно проспекту.
|
|
| |
Бенце | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 15:20 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Aurum, круто, про гостеприимство я наслышана, но мне, кажется, все хотят заработать, и их можно понять, посмотрим, короче))
|
|
| |
Frederika | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 15:24 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Eleanor ( ) я тоже давно на Грузию облизываюсь а давайте в октябре... заодно и мой день рождения отметим...
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 15:26 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Цитата Frederika ( ) а давайте в октябре... заодно и мой день рождения отметим... в Иванках я бы с огромной радостью, но в октябре я уже ангажирована в Будапешт
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 15:47 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| А я в октябре из Мармариса прилечу. Ктож меня в Тбилиси отпустит. Но кто знает авдруг
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 28.05.2019, 09:05 | Сообщение # 146 |
умишко
| Цитата Бенце ( ) очень долго колебалась между отелем и квартирой, хорошие условия в отелях, в жопе находятся, а в центре или цены космос, или условия, как в хостеле, короче, остановилась на квартире, где уютный балкончик с диваном для курения. В центре, но перпендикулярно проспекту. На какой улице?
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Бенце | Дата: Вторник, 28.05.2019, 09:28 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Прозаик, на Ивана Таркхнишвилли
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 28.05.2019, 11:58 | Сообщение # 148 |
умишко
| Бенце, это на Вера,понятно райончик хороший.до центра минут тридцать пёхом, обратно в горку правда.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 28.05.2019, 11:59 | Сообщение # 149 |
умишко
| Мне больше конечно центр нравится если не на долго.вот если я жил в Тбилиси то вера это самое то
|
|
| |
Бенце | Дата: Вторник, 28.05.2019, 12:22 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Да, это Вера район, его рекомендуют для туристов, посмотрим, приеду, расскажу
|
|
| |
|