Абхазия
|
|
Garmonia | Дата: Среда, 20.06.2018, 23:09 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Что из вкусностей еще привезти - даже не знаю, трескай там ))) если скоро поедешь, застанешь мушмулу - фрукт такой. Вот разве что домашний ткемали,сацебели, специи пахучие, фейхоа. Обязательно посети абх.нац.кафе (пацха вроде зовется) с аутентичной кухней, там и форель хорошо готовят обычно.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Среда, 20.06.2018, 23:15 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| А вот ресторан Гагрипш не советую, да он и в Гаграх же. Если только поржать (не пожрать, это не описка). Помню, мы с подругой принарядились в вечерние платья (хорошо хоть без бриллиантов),приехали на такси, думали может подснимем кого толкового... Кавалеры были или в пляжных трусах и шлепках, или в трениках с вытянутыми коленками и резиновых шлепанцах на босых, сильно грязных, ногах...
|
|
| |
Garmonia | Дата: Среда, 20.06.2018, 23:25 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| krasavishna, вот и я уверена,что наглость только выросла. Россия признала их еще когда я ездила, я тогда сказала - ребята, за ТАКИЕ деньги я отдохну в более приличных местах. И переключилась на Шарм эль шейх и Венгрию. А раньше это был устаивающий меня, нищую беларуску, бюджетный вариант - каждое лето вывозить двоих сыновей и себя к морю на месяц-полтора.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 20.06.2018, 23:28 | Сообщение # 34 |
Жгучая перечница
| Цитата Garmonia ( ) вот и я уверена,что наглость только выросла однозначно. Ну, ждем отчет от Фели
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 20.06.2018, 23:46 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Ну, что вы вот так ... человек сказал , что готов к лишениям и трудностям .)) Зато природа .) Хотя за такие же деньги можно было и в Сочи ,Красной поляне , все таки инфраструктура цивилизация , природа ...
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Garmonia | Дата: Среда, 20.06.2018, 23:57 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Anders007, не хочет нас слушать - пусть нюхнет абхазские портянки ))
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 21.06.2018, 09:38 | Сообщение # 37 |
зануда
| Цитата Фелицата3362 ( ) Я уже мечтаю (слюной изошла) о хачапури "лодочкой" там еще была такая штука из сулугуни запеченного, как слоеная скрезол проклятый напрочь забыла, как называется теста совсем капля, а сыра просто мооооре там домашний сыр вкуснючий
еще шашлык из осетрины еще горная форель на углях и море инжира свежего
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 21.06.2018, 09:42 | Сообщение # 38 |
зануда
| Цитата Garmonia ( ) А вот ресторан Гагрипш не советую, да он и в Гаграх же. Если только поржать (не пожрать, это не описка). а мне он понравился но мы чисто его посмотреть шли, без шпилек и декольте, просто в сарафанчиках и босоножках))
даже особо ничо там не ели, так как нас по месту отдыха на убой кормили
а вот само здание там прям оч интересное - аллея подъездная из слоновьих пальм, лестница...
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Четверг, 21.06.2018, 10:00 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| А я прям очень хочу в Абхазию. Но очень смущает дорога...24 часа на автобусе...боюсь ниасилю))) А обосрать можно любой курорт...все популярные так уж точно. Местное население везде наглое...шо в Турции хамы невоспитанные, шо в Египте дикари. Но там менталитет...понять и простить...а в Абхазии сразу ужос-ужос. Такую антисанитарию как в Патайе..с крысами на пляже...и морем-канализацией - еще поискать надо...но экзотика жеж.
И да...красивая природа и чистое море - это очень аргумент для тех, кто морько любит.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 21.06.2018, 10:08 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Хотя за такие же деньги можно было и в Сочи ,Красной поляне А про ЧМ по футболу ты забыл?)) Я в этот понедельник уже лечу))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 21.06.2018, 10:14 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Сгущенка, спасибо, дарлинг! Хоть кто-то меня понимает)) А "наглое" местное население на курорте, это почти везде так)) Урвать по максимуму, раз спрос есть)) И, ИМХО, Израиль в этом чемпион, там вообще разводилово на всем))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Garmonia | Дата: Четверг, 21.06.2018, 10:22 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Насчет Израиля не могу не согласиться. А про "обосрать" курорт - вы спросили наше мнение, мы его озвучили. И довольно-таки единодушно. Поедете - составите свое.
|
|
| |
gabi | Дата: Четверг, 21.06.2018, 14:57 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) цата3362, список абхазских достопримов:.... Ресторан "Гагрипш" О, боже...а он еще существует? Я там была, когда мне было 4 года. Мы тогда отдыхали с родителями в Гаграх. Помню огромный зал на 1-ом этаже . а второй этаж балконом сделан.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 21.06.2018, 15:40 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| А что ЧМ по футболу ?! Они что на море все ?)) Наоборот мне кажется классная туса )) То ты к ним язык изучать летала , а теперь они сами к тебе )) В Сочи , Адлере такие лодочки и абхазские блюда дают , мамалыга и прочее -закачаешься . Любая еда есть . Вкусно и кайфово . Но ждём твою Абхазию . Ты со своим размером будешь звездой .)
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 21.06.2018, 15:51 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Anders007, а ты все наши размеры знаешь?))
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 21.06.2018, 15:56 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| Давно сидим))))))(с) !
|
|
| |
Ocean | Дата: Четверг, 21.06.2018, 15:58 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Цитата Сгущенка ( ) Такую антисанитарию как в Патайе..с крысами на пляже...и морем-канализацией - еще поискать надо...но экзотика жеж. едут за экзотическим сексом
я считаю главный недостаток наших курортов - грязное море, кишащее инфекцией в сезон как сказала мне одна клиентка подхватившая на второй же день отдыха палочку"весь Геленджик срет"
Сообщение отредактировал Ocean - Четверг, 21.06.2018, 18:36 |
|
| |
Ocean | Дата: Четверг, 21.06.2018, 15:59 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) В Сочи , Адлере такие лодочки и абхазские блюда дают , мамалыга и прочее -закачаешься . Любая еда есть . Вкусно и кайфово . а где в Сочи?
у меня там от всего была изжога, даже после "пафосных" мест Андерс ну с Грецией ведь не сравнить качество еды..
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 21.06.2018, 16:01 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Ocean, мои знакомые в прошлом году из Абхазии уехали из-за инфекции какой-то. Ехали всей семьей, родители на 10 дней, а бабушка с сыновьями должна была остаться на месяц. Подхватили все какую-то бяку, их и там и верхом и низом несло, младший даже под капельницей лежал. Как только выписались - бросились билеты менять. Там какие-то сложности с ними были, бабушка плакала, что готова стоя ехать. Люди неизбалованные, но в шоке полнейшем были.
|
|
| |
Ocean | Дата: Четверг, 21.06.2018, 16:07 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Eleanor,
это главная проблема на Черном море все болеют. оно уже такое грязное и размеры ни о чем. теплая вода и жара - для бактерий рай
я сама 2 года назад полетела в Болгарию уже в сентябре. купаться боялась, но была жуткая жара... залезла в воду на 15 минут, вечером температура и 2 дня лежала в туалете с белым другом в обнимку.. у меня впервые была такая сильная кишечная инфекция
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 21.06.2018, 16:13 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Ну, я и сейчас в Греции . Море и еда супер . Но в Сочи -Адлере и на поляне надо места знать где есть . А в ЧЕрное море я не хожу . Могу посмотреть . Летом всякие палочки , инфекции там . Вода мало соленная рай для бактерий . Тем более ещё канализация все в море .
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 21.06.2018, 17:09 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) Подхватили все какую-то бяку Моя знакомая с компанией в Абхазию часто ездят. В прошлом году она там подхватила какую-то инфекцию, говорит, что чуть не "сдохла" - её слова. Они на машине ездят.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 21.06.2018, 17:32 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Да не путайте уже )) Фелицата, езжай . Все будет хорошо )) Лёдочка, хачапури , мамалыга , козлёнка попробуй , вино домашнее ) и абхазцы там )
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 21.06.2018, 18:21 | Сообщение # 54 |
Младенец-извращенец
| Цитата Фелицата3362 ( ) я готова морально к разрухе Вранье. Ты же 10 лет из Европ не вылезала.
Впрочем всё к лучшему. Как известно сей персонаж принадлежит к плеяде особ страстно тоскующих по совку. А в тех краях всё по уму. Там не было чубайсов, соросов и прочих поганых саакашвили. Всё принадлежит народу (типо) и никакие гейропские развраты не омрачают тихую патриархальную радость продолжателей советских традиций.
Так что пусть берет ложку (а лучше 2) и хавает эту радость досыта.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 21.06.2018, 18:33 | Сообщение # 55 |
японский дознаватель
| Master, чо злой какой, жизнь не задалась?))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 21.06.2018, 18:34 | Сообщение # 56 |
японский дознаватель
| птичницы не клюют на тебя уже? или уже и не надо?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 21.06.2018, 19:25 | Сообщение # 57 |
дерзкая плутоффка
| опа, какие люди!!
God bless you
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 22.06.2018, 16:56 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Цитата Garmonia ( ) Помню, мы с подругой принарядились в вечерние платья А в моем чемодане не то что вечернего, даже простого платья нет, две пары брюк и шорты, и всё))) Зато купальников 8 штук, 3 парео и два пляжных платьица
|
|
| |
Garmonia | Дата: Пятница, 22.06.2018, 17:34 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, каждый отдыхает по-своему :))
|
|
| |
Ugelegal | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 07:40 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Master ( ) А в тех краях всё по уму.
Приветики! Сто лет! Ну это загнул, где теперь по уму-то? Разве что у Трампа
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
|
|
| |