Сардиния
|
|
Ocean | Дата: Вторник, 10.07.2018, 00:14 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Mylat ( ) тк рестораны не потянем вам лучше другое место отдыха выбрать
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 10.07.2018, 10:43 | Сообщение # 32 |
Младенец-извращенец
| Цитата Ocean ( ) Цитата Mylat ()тк рестораны не потянем
вам лучше другое место отдыха выбрать Ох..ть. То есть если люди не желают оставлять по 100 евро за ужин в ресторане, покупая за 50 евро бутылку вина, которая в соседнем супермаркете стоит 5 - "им лучше выбрать другое место" - не мешая гламурным телочкам на содержании ощущать себя "хозяйками жизни".
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 10.07.2018, 10:52 | Сообщение # 33 |
La patrona
| Кстати вот в Венеции, как известно, дорого. Но самый вкусный ужин там у нас был из супермаркета.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 10.07.2018, 11:04 | Сообщение # 34 |
Младенец-извращенец
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Кстати вот в Венеции, как известно, дорого. Но самый вкусный ужин там у нас был из супермаркета. В Монако тоже самое.
|
|
| |
Ocean | Дата: Вторник, 10.07.2018, 12:08 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) Ох..ть. Мастер это же стеб... ник Мулат))) пишет от женского имени
в Кальяри цены нормальные и Ашан есть
Сообщение отредактировал Ocean - Вторник, 10.07.2018, 12:10 |
|
| |
Master | Дата: Вторник, 10.07.2018, 12:44 | Сообщение # 36 |
Младенец-извращенец
| Цитата Ocean ( ) Мастер это же стеб... Ну, не дошло.
|
|
| |
Ugelegal | Дата: Вторник, 10.07.2018, 12:50 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Master ( ) Ну, не дошло.
Что то , друг, растерял бдительность, 1 сообщение, сомнительный ник, 21 день в Сардинии. и авто напрокат, а вот на покушать денег нет
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 10.07.2018, 13:05 | Сообщение # 38 |
La patrona
| Да ладно, что такого, ну задал человек вопрос. Может, где-то в поисковике ему наш форум вывалился. Он же не просится в закрытые разделы, просто спросил.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Samra | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 19:28 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Пропустила тему про Сардинию, она прекрасна! Мы бюджетно отдыхали, на юге острова. Пляж был песчаный, с мягким песочком почти белого цвета, что было неожиданно даже. Ну и скорая меня там удивила, уровень понятно, что не нашей медицины. Но там бригада полноценная едет на вызов, со мной сюсюкали как с ребёнком, держали за руку и успокаивали, хотя я и не умирала совсем и вообще относительно нормально себя чувствовала.
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 19:45 | Сообщение # 40 |
японский дознаватель
| Samra, я слышала там так просто скорую не вызывают, только если совсем прям рожаешь или умираешь по крайней мере мне так говорили местные (не на сардинии) а как местечко называлось? или отель?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Samra | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 21:17 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Hikari, мне врач при отеле вызвала, у меня угроза была, так что я оценила и скорую и местный госпиталь. К слову, скорую страховая не оплачивала, она бесплатная почему-то, для меня это показалось странным. Я не умирала и не корчилась от боли, я просто потеряла сознание и плохо чувствовала себя, как оказалось не спроста впоследствии. Отель назывался Тонка Виллидж, я брала горящую путевку, на неделю два года назад вышло 118 тыс. Это 4*, полный пансион и бесплатно лежаки на пляже, которые там от 10 до 25 евро в день. По мне так для Италии очень бюджетно.
Сообщение отредактировал Samra - Воскресенье, 22.07.2018, 21:17 |
|
| |