Греция.
|
|
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 23.05.2020, 11:35 | Сообщение # 151 |
La patrona
Статус: Offline
| Faniya, я помню. Дело вкуса. Ты вот Тунис любишь, а Мышка говорит, что это единственная страна, которая ей не понравилась. Зато ей понравилось Марокко, а мне не особо.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 23.05.2020, 13:17 | Сообщение # 152 |
Жгучая перечница
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Faniya, я помню. Дело вкуса. Ты вот Тунис любишь, а Мышка говорит, что это единственная страна, которая ей не понравилась. Зато ей понравилось Марокко, а мне не особо. Мне ни Греция, ни Тунис не зашли((
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 23.05.2020, 13:21 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Мне тоже Греция не очень зашла. Палец на руке полгода срастался))
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 23.05.2020, 13:22 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| А мне Греция очень! Правда, я только на Родосе была 10 дней и на Санторини неделю. Но это было волшебно! Но я и на материковую хочу, и на другие острова! #ковидуходисука
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 23.05.2020, 13:24 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Ещё и греки себя демонстрировали потомками богов. На фоне Турции это очень заметно.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 23.05.2020, 13:25 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| В Eleanor, а я только в Афинах, может, на островах иначе.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 23.05.2020, 13:35 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| другарица, мне кажется, там каждый остров - как отдельный мир, не похожи друг на друга. Ну по крайней мере, Родос и Санторини абсолютно разные. Сестра была на Родосе, Санторини, Крите и Корфу. Тоже подтверждает, что по-разному везде.
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 23.05.2020, 13:51 | Сообщение # 158 |
японский дознаватель
| у меня с Грецией как в песне "я гляжу ей вслед, ничего в ней нет" однако я раз 6 уже была на Родосе )) и даже по 2 раза в год
при этом я не могу сказать, что я была в каком-то диком восторге, но почему-то меня туда всё равно тянет
для меня на Родосе было самое идеальное море и именно самый хороший пляжный отдых хотя может всё зависит от отеля или компании, вот мы ходили в "мастеров" отель - Ирене палас вроде он называется, там и пляж фигня, и отель какой-то неудачный, хотя он 4* а мы на тот момент жили в 3*. и если бы я поехала в Ирэне и больше никуда например не вылезала - у меня было бы совсем другое впечатление я думаю. и я бы не вернулась уже на остров. Но вообще острова хороши тем, что там надо брать машину и ездить по пляжам и тогда откроется вся красота
материковая Греция тоже очень понравилась, мне нравится что можно совместить и историко-культурное обогащение так сказать и пирожковый отдых. вот. я хочу еще раз в Афины, помимо всего мне оказалось мало одного посещения археологического музея. он прекрасен и там можно бродить вечно ))) ну это для тех кто интересуется. а еще там и метеоры, и дельфы и мыс сунион и много всего и вполне удачно мы всё самомтоятельно объездили.
и знаю, что когда мне захочется отдохнуть от всего, то я просто еще раз поеду на родос.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 23.05.2020, 13:59 | Сообщение # 159 |
японский дознаватель
| Цитата aurum8658 ( ) турция и греция в регионах точно неоправдана регуляркой. сколько бы раз не пыталась сравнить, получается тур выходит по цене билетов ну как сказать я про свой конкретно отдых могу сказать что мы вот хотели на Родосе именно в отель Алила. и его выгодно покупать именно у корал, самим бронить гораздо дороже. но нас не устраивал чартер и по деньгам получалось дороже. в итоге мы у корала купили только проживание, а регулярку с7 купили по акции сами, трансфер и страховку тоже сами. в итоге получилось дешевле чем тур, но комфортнее, регулярка и трансфер не общий а тупо такси а по деньгам даже дешевле вышло. но не намного, приблизительно то на то. но удобнее.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 23.05.2020, 14:00 | Сообщение # 160 |
японский дознаватель
| но это может потому что мы из москвы, в регионах может и выгоднее туром
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 23.05.2020, 14:02 | Сообщение # 161 |
японский дознаватель
| вообще по моим наблюдениям, еще после кризиса 14 года уже всё изменилось и пакетные туры стали стоить почти как если самим. очень мало блоков мест и т д. возможно, это потому что я не интересуюсь самыми популярными у пакетников направлениями типа турции. но вот та же греция почти сравнялась и нет смысла покупать полностью тур...
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 23.05.2020, 14:04 | Сообщение # 162 |
японский дознаватель
| турагенства тупо берут деньги за услуги что они тебе сами забронят у них может и цена дешевле, но за счет наценки на свои услуги в итоге для туриста получаетс та же цена. сейчас уже не выкупают так массово блоки мест, видимо погорели уже на этом либо только какие то самые популярные отели и направления
|
|
| |
Faniya | Дата: Суббота, 23.05.2020, 14:09 | Сообщение # 163 |
укротительница
| Hikari, я ради интереса прикидывала Прагу, ну летают же туда люди турами, смотрела 3-4 на неделю, ну вот никак оно не выходило дешевле авиа + букинг, и отели я сама люблю подбирать ковыряться. И отели отдельно дешевле не были, в итоге и не смотрю туры уже года три совсем.
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 23.05.2020, 14:10 | Сообщение # 164 |
японский дознаватель
| касательно детей мне кажется что дело даже не столько в климате, хотя в резкий перепад я бы не повезла, но в греции если не в самый сезон а например в сентябре ехать с мелким - очень прекрасный мягкий климат
мне кажется проблема в неразвитой иммунке у малыша, а в чужой стране много разных чужих и новых вирусов и бактерий особенно в экзотических странах вот из турции коксаки малыши массово притаскивали
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 23.05.2020, 14:20 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) потому что мы из москвы, в регионах может и выгоднее туром Конечно. Посчитай к своему туру плюсом перелет Екатеринбург-москва- Екатеринбург. И еще трансфер до аэропорта екб 6000 руб. Никакой экономии не получится. Еще и движений лишних с пересадками стыковками рейсов. Посчитаешь в очередной раз все затраты времени и денег на самостоятельный трип и забронишь по вайберу себе тур у агента )))) она все оформит, доки пришлет, деньги на карту. В аэропорт приехал и сел в самолет сразу до места.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 23.05.2020, 14:40 | Сообщение # 166 |
Жгучая перечница
| Цитата другарица ( ) Ещё и греки себя демонстрировали потомками богов. соглашусь .. я даже спрашивала у нашего сопровождающего -чо за фигня такая? Он высказал такую мысль, что греки практически все снобы и я согласна с ним
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 23.05.2020, 14:45 | Сообщение # 167 |
Жгучая перечница
| Цитата Hikari ( ) вообще по моим наблюдениям, еще после кризиса 14 года уже всё изменилось и пакетные туры стали стоить почти как если самим. я еще застала то время, когда стоимость тура на 2 недели была дороже тура на 1 неделю только на стоимость проживания в отеле.А у же потом добавилось практически стоимость перелета туда-обратно.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 23.05.2020, 15:04 | Сообщение # 168 |
La patrona
| А я на островах как раз не была, была на побережье с мамой, когда мне было 15, потом в Салониках 3 года назад и год назад в Афинах. Везде понравилось. Еще чем хороши Греция и Кипр - это единственные страны в мире, где могут выговорить мое имя Но т.к. на Кипр я больше не поеду, остается только Греция.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 23.05.2020, 15:06 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Я на кипре не была. Ценник вообще не нравится. Дороже турции на порядок было
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 23.05.2020, 15:07 | Сообщение # 170 |
La patrona
| Цитата krasavishna ( ) Цитата другарица () Ещё и греки себя демонстрировали потомками богов. соглашусь .. я даже спрашивала у нашего сопровождающего -чо за фигня такая? Он высказал такую мысль, что греки практически все снобы и я согласна с ним А я ниче такого не заметила
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 23.05.2020, 15:08 | Сообщение # 171 |
La patrona
| Цитата aurum8658 ( ) Дороже турции на порядок было Говорят, на северном дешевле и душевней
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 23.05.2020, 15:09 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) А я ниче такого не заметила И я. Веселые, радушные, распиздяистые.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 23.05.2020, 15:21 | Сообщение # 173 |
Жгучая перечница
| Цитата Eleanor ( ) Цитата Eyjafjallajokull ()А я ниче такого не заметила И я. Веселые, радушные, распиздяистые. я было не в сезон-может поэтому не было распиздяев на моем пути?))?
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 23.05.2020, 15:24 | Сообщение # 174 |
дерзкая плутоффка
| Цитата krasavishna ( ) я было не в сезон-может как ты удачно в прошлый год в Египет попала...жаль только что ты обиделась и перестала рассказ
God bless you
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 23.05.2020, 15:28 | Сообщение # 175 |
Жгучая перечница
| Цитата Crystal ( ) как ты удачно в прошлый год в Египет попала я вот об этом только и вспоминаю, что удачно выкроила время на поездку
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 23.05.2020, 15:29 | Сообщение # 176 |
дерзкая плутоффка
| Цитата krasavishna ( ) удачно выкроила время на поездку да..молодец!!
God bless you
|
|
| |
Faniya | Дата: Суббота, 23.05.2020, 16:05 | Сообщение # 177 |
укротительница
| Цитата krasavishna ( ) было не в сезон-может поэтому не было распиздяев на моем пути?))? Полно всегда, и в сезон и не в сезон, знакомые ездили семья ни ногой сказали. Согласна я тоже не хочу.
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 23.05.2020, 16:13 | Сообщение # 178 |
Жгучая перечница
| Цитата Faniya ( ) Полно всегда, и в сезон и не в сезон, знакомые ездили семья ни ногой сказали. Согласна я тоже не хочу. да? у меня тоже не возникало желания посетить еще раз эту страну, хотя была мечта со школы
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 23.05.2020, 16:20 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Я к Греции спокойно очень. Вроде все хорошо но Турция не хуже и дешевле)))) У меня из региона дешевле
|
|
| |
Спамелла | Дата: Суббота, 23.05.2020, 16:51 | Сообщение # 180 |
$нежная баба
| Цитата aurum8658 ( ) Я к Греции спокойно очень. Вроде все хорошо но Турция не хуже и дешевле)))) Согласна! В Греции была на Родосе и несколько раз на материке. Греки те еще приколисты! Однажды отдыхали с мужем, а буквально через пару недель я снова прилетела, уже одна. Подошла к трансферному автобусу, там никого нет, стою, жду. Смотрю, бежит водитель. Подбежал, хвать меня в охапку и давай нацеловывать! Я просто обалдела, думаю, знакомый кто-то что ли? Да нет, не знаю я его, впервые вижу. "Вы всех туристов так тепло встречаете, или только мне повезло?" - спрашиваю. Всех, говорит, любим! Но попутчиков моих - пожилую супружескую пару - не целовал ))))
|
|
| |