Опять закрывают перелеты в Турцию?
|
|
Anders007 | Дата: Вторник, 11.04.2017, 17:26 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Хикари , нет я не еду . Там номер на двоих жена и сын . В районе Фароса . Забыл название. Мария это Сбербанк , там мест нет сбер под своих , цены очень не дешёвые . Сбер 50% компенсировал , сейчас говорят нет . Мне предложил приятель последний номер в какую ведомственную за две недели 1,5 млн , просто оехул от цены ))) Это пипец .))) По ходу Крым поймал санкции и запреты за ногу и в раю .))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 11.04.2017, 17:32 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Цитата Спамелла ( ) В Турции ж референдум в воскресенье. Наверное, боятся беспорядков Враньё всё. Эрдоган Трампа поддержал по Сирии, т.е томагавки. Наши по ходу решили типа турков опять наказать, и своих туристов заодно. Ну и в Крым надо народ загонять, не без этого. А то народ опять в Турцию валит
Сообщение отредактировал buggy - Вторник, 11.04.2017, 17:33 |
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 11.04.2017, 17:35 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Мне предложил приятель последний номер в какую ведомственную за две недели 1,5 млн , просто оехул от цены )))Это пипец .))) Ужас
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 11.04.2017, 17:36 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| За 1,5 млн на Кипре можно целый год жить и ни в чём себе не отказывать
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 11.04.2017, 18:09 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Вполне .))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Вторник, 11.04.2017, 18:09 | Сообщение # 36 |
enigma
| Если (ттт) не случится чего,то я и без чартеров в сентябре полечу.
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 11.04.2017, 18:17 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Я тоже регулярные рейсы присмотрела, обойдёмся и без чартеров
|
|
| |
Спамелла | Дата: Вторник, 11.04.2017, 18:23 | Сообщение # 38 |
$нежная баба
| OrhideyaS, ну у нас дорожки протоптаны )))
|
|
| |
La_pomme | Дата: Вторник, 11.04.2017, 18:28 | Сообщение # 39 |
халат и бигуди
| Да ничего страшного. В Турцию масса регулярок летает. В Египет даже регулярок нет уже более полутора лет, и ничего, кто хочет, тот летает.
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 11.04.2017, 18:39 | Сообщение # 40 |
японский дознаватель
| Цитата Фелицата ( ) Цитата Anders007 ()номер на двоих стоит 170т.р на две недели , без процедур
А что за отель? Не Мрия?)) ну а чо это наверное не просто двухместный а какой-нить люкс тогда на 14 дней это норм цена на двоих вопрос получишь ли ты за такую цену тот же комфорт как и в греции например за тот же люкс чую, что ни фига но некоторые считают, что крым должен вообще бесплатно стоить
я так считаю, что должен быть чуть дешевле, чем турция-греция и тп за счет старой инфраструктуры и потому что еще не перестроились с совкового метода работы но и небесплатно
но многие считают что вообще задаром должно быть, а почему?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 11.04.2017, 18:45 | Сообщение # 41 |
японский дознаватель
| я так полагаю, что правительство турецкий курортный бизнес дотировало многие и многие годы и развивало но я не в теме вопроса вот если у нас так же будет то может лет через 10 -20 будет что-то сравнимое если не своруют всё)) но вообще я разговаривала с начальником пансионата, он жаловался что их ебут сверху, строгий отчет за всё не знаю конечно, может врал)
но все равно у них еще очень советский подход к работе, надо стажировать где-нибудь всех хотя они стараются, у меня к персоналу почти не было претензий на отдыхе все очень вежливые. но порядки там странные всё же, я ржала... но многие не выдерживали и говорили в крым ни ногой больше где это видано, чтобы после обеда прятали утюг (так он с гладилкой в доступе был) и вот к вечеру все причипуриваются с пляжа, а утюга нет! а где? - а сестра хозяйка уходит, и боится вдруг утюг сопрут??! был ответ. вот как на это реагировать? или на сральную бумагу строго метр на пописать и два на покакакть, а если перерасход вдруг??)) надо униженно просить?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 11.04.2017, 18:56 | Сообщение # 42 |
умишко
| У меня противоречивые чувства.С одной стороны я вообще мчитаю что нефиг им туда денюжки возить.А с другой конечно грустно что опять вся эта гопота турколюбивая в грецию поедет
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 11.04.2017, 19:05 | Сообщение # 43 |
японский дознаватель
| кстати мне кажется любителям турции в греции не оч понравится? либо это будет сильно дороже, если на олл
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 11.04.2017, 19:09 | Сообщение # 44 |
умишко
| Нет.Это не дороже.Но да, им не очень нравится и они своими визгами обламывают весь кайф людям.Когда ходят и качают права по привычке
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 11.04.2017, 19:09 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) но некоторые считают, что крым должен вообще бесплатно стоить Я бы туда и бесплатно не поехала))
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 11.04.2017, 19:13 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) вот если у нас так же будет то может лет через 10 -20 будет что-то сравнимое Никогда у нас ничего не будет. Это как автоваз, на котором всегда получаются жигули, что ни делай
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 11.04.2017, 19:17 | Сообщение # 47 |
умишко
| Цитата buggy ( ) Никогда у нас ничего не будет. Это как автоваз, на котором всегда получаются жигули, что ни делай дважды не согласен.По отдыху у нас все вполне себе нормально и сейчас есть.И два по Автовазу.Нормальные драндулеты он делает, да и буржуйский он давно.
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 11.04.2017, 19:18 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) ну а чо это наверное не просто двухместный а какой-нить люкстогда на 14 дней это норм цена на двоих Я думаю, на Кипре в два раза дешевле обойдётся очень приличный двухкомнатный номер. Я так вообще на халяву жила в большом номере с 2-мя комнатами и кухней, ничего за это специально не платила
Сообщение отредактировал buggy - Вторник, 11.04.2017, 19:22 |
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 11.04.2017, 19:20 | Сообщение # 49 |
Жгучая перечница
| Цитата Прозаик ( ) эта гопота турколюбивая в грецию поедет эта гопота поедет в Тунис)) в Грецию ценник другой.. Я в прошлом годе наблюдала эту гопоту на майские в Суссе.. Отель отродясь такого не видал.. пришедшие в утреннюю смену бармены с удивлением впервые увидали русских спящих красавиц)) Красавицы спали на диванах прямо в лобби)) Кстати, вновь приехавшие утренним рейсом тоже с удивлением взирали на эту картину маслом)) А что было 9 мая -это отдельная песТня.. Я такого даже в Турции не видала. Над пляжем разносились патриотические песни, бабы и девки фоткались в купальниках и пилотках на фоне красного знамени, активная группа разносила водку с салом.Предводитель этой активной группы - мужичок лет 60 в труселях по колено и опять же в пилотке лихо разъезжал по отелю в тачанке тачке садовников, запряженной подталкиваемой мОлодцами)) Вечером, путь к номеру по этажу был усеян лежачими полицейскими отохнувшими , лежащих поперек коридора приходилось перешагивать с риском для жизни))
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 11.04.2017, 19:20 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Нормальные драндулеты он делает Ещё скажи, что ты себе хочешь такой купить
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 11.04.2017, 19:24 | Сообщение # 51 |
умишко
| Цитата krasavishna ( ) гопота поедет в Тунис)) в Грецию ценник другой.. Я в прошлом годе наблюдала эту гопоту на майские в Суссе.. Отель отродясь такого не видал.. да ровно одинаково греция и турция стоит.Просто понятно что в турции есть еще совсем бюджетные трехи.Но я вовсе не про цену сейчас.Гопота она всякая.И зажиточная и любая.Я их в греции как раз в том году наблюдал с их пластинкой- ой блять не кормят, ой у меня унитаз не такой и конечно самое классическое-да какая это нахуй четверка.Прям уебать хотелось)))С ноги.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 11.04.2017, 19:25 | Сообщение # 52 |
умишко
| Цитата buggy ( ) Ещё скажи, что ты себе хочешь такой купить если бы сейчас покупал новый бюджетный маленький автомобиль то купил бы.Веста ничем не хуже всяких Солярисов.Но комплектация багаче.
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 11.04.2017, 19:27 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) да ровно одинаково греция и турция стоит.Просто понятно что в турции есть еще совсем бюджетные трехи Не, в Турции есть и вполне приличные четвёрки тоже недорого. И потом в Турции везде Олл. Опять же пляжи бесплатные, а на Кипре за лежак каждый день 2,5 евро надо платить. В целом в магазинах цены тоже ниже в Турции. Турция явно дешевле выходит
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 11.04.2017, 19:29 | Сообщение # 54 |
умишко
| Нахер тебе лежак нужен?блин.Это какието доп опции.Купи себе циновку и лежи на ней.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 11.04.2017, 19:30 | Сообщение # 55 |
Жгучая перечница
| Цитата Прозаик ( ) ровно одинаково греция и турция стоит. никогда равноценные отели не стоили одинаково. Это я знаю на своем личном опыте(
Цитата Прозаик ( ) Гопота она всякая.И зажиточная и любая.Я их в греции как раз в том году наблюдал с их пластинкой- ой блять не кормят, ой у меня унитаз не такой и конечно самое классическое-да какая это нахуй четверка Это да... Из-за это терпеть ненавижу, когда наши много в отеле(( В том же тунисском отеле.Вечер, ужин, стоит огромное блюдо в арабском стиле с персиками, наша тетка стоит и щупает каждый персик, как корову за вымя. Задаю вопрос - вы что делаете? Выбираю спелые - отвечает мне она. Офигеть!! Вы, говорю, еще понадкусывайте,чтобы кислые не попались
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 11.04.2017, 19:35 | Сообщение # 56 |
японский дознаватель
| Цитата Прозаик ( ) Нет.Это не дороже.Но да, им не очень нравится и они своими визгами обламывают весь кайф людям.Когда ходят и качают права по привычке а мы так к колимбии прикипели прям)) хорошая атмосфера в греции
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 11.04.2017, 19:37 | Сообщение # 57 |
умишко
| Цитата krasavishna ( ) никогда равноценные отели не стоили одинаково. Это я знаю на своем личном опыте( блин 2. Ну что значет равноценные??Это другой вид спорта.Понятно что греческая большая пятерка будет в два раза дороже.Я в лоб не сравниваю.Я по удовольствию.В греции и двойки хорошие есть, про тройки молчу.Понятно что в турции за эти деньги будет сто гектаров територии, сто блюд на ужин и все такое.Но вопрос, нужно ли это?Зачем мне сто блюд?Меня и два вкусных устроят)))Ровно так же.Понятно что турецкие завсегдатаи -пивососы привыкли все мерять квадратными метрами и наличием холодильников с айраном на територии и всякими спа.Но как говорили покойные фашисты-каждому свое)
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 11.04.2017, 19:37 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Нахер тебе лежак нужен?блин.Это какието доп опции.Купи себе циновку и лежи на ней. Не...Для меня это не отдых)) Я хочу лежак В Турции или Еги он обычно бесплатный, а тут 2,5 евро Ну и вообще такие цены везде. Там 2 евро, тут 2 евро, мой бюджет с трудом выдерживает
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 11.04.2017, 19:39 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Получается, каждый поход на пляж в итоге стоит 10 евро)) лежак, 2 раза мороженое ребёнку и себе банка пива В Турции за это всё платить не надо или гораздо дешевле будет
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 11.04.2017, 19:40 | Сообщение # 60 |
умишко
| Цитата buggy ( ) .Для меня это не отдых)) Я хочу лежак ну тогда тебе в турцию)))Я то что платно что бесплатно не понимаю зачем он нужен.Я не лежу.А если лежу иногда то зарываюсь в теплый песочек.
|
|
| |