Прошу советов. Стамбул
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 16.02.2023, 23:51 | Сообщение # 661 |
La patrona
Статус: Offline
| Блин, Олеся прочитала на mash, что теперь будет сильное землетрясение в Стамбуле, и боится ехать. Говорит, начальник ее парня уже даже сдал билет. Вроде я ее успокоила. Ну блин, че за фигня((( Но вот лично я не боюсь, хотя вообще я тревожная. Не верю, что могу пострадать от землетрясения в Стамбуле. Не рисует мне воображение такие картины.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 16.02.2023, 23:55 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, даже не знаю, что сказать. Я бы не поехала.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 17.02.2023, 00:16 | Сообщение # 663 |
La patrona
| птиЦЦо, серьезно? от тебя не ожидала
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 17.02.2023, 00:23 | Сообщение # 664 |
японский дознаватель
| мне тоже как-то сложно представить вот если бы жить в многоэтажках, то страшновато а так как-то мне тоже не рисуются страшные картины
Eyjafjallajokull, ты же не будешь жить в многоэтажном здании?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 17.02.2023, 00:29 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) серьезно? от тебя не ожидала Да. Серьёзно. Если бы у меня сейчас была запланирована поездка в Стамбул - я бы отменила. Да, я пофигист редкостный. Но в этот раз так. Тебя не отговариваю, просто свои ощущения написала.
Сообщение отредактировал птиЦЦо - Пятница, 17.02.2023, 00:30 |
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 17.02.2023, 09:00 | Сообщение # 666 |
La patrona
| Цитата птиЦЦо ( ) Да, я пофигист редкостный. Но в этот раз так. Вот поэтому и странно
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 17.02.2023, 09:01 | Сообщение # 667 |
La patrona
| Цитата Hikari ( ) Eyjafjallajokull, ты же не будешь жить в многоэтажном здании? Нет, там 5 этажей (хорошо, что на букинге есть фотка этого здания)
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 17.02.2023, 09:52 | Сообщение # 668 |
укротительница
| Eyjafjallajokull, а я бы поехала, вообще никогда ничего не отменяю, а уж в какие времена и в каких условиях я летала сами знаете куда, так это вообще :)))
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 17.02.2023, 10:39 | Сообщение # 669 |
La patrona
| Faniya, да вот правда, если каждый раз отменять, когда пиздец начинается в этой стране, вообще никуда не уедешь. Вспомнила, как мы с мамой в конце 90-х в Испанию купили тур, а там как раз террористы из ETA начали что-то взрывать. Мой будущий бывший муж уговаривал не ехать. И вот каждый раз. То переворот, то протесты, то природные катаклизмы
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 17.02.2023, 11:04 | Сообщение # 670 |
La patrona
| А уж сколько Египтом пугали! То птичий грипп, то теракты, то коварные хабибы...
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 17.02.2023, 11:20 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) то коварные хабибы... Напугали бабу фуем)))
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 17.02.2023, 12:04 | Сообщение # 672 |
укротительница
| Eyjafjallajokull, ну вот с Танзании я успела последним самолетом выбраться из-за войны, тоже ппц адреналинчик был
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 17.02.2023, 13:59 | Сообщение # 673 |
La patrona
| Аааа! Алишка с нами собрался в Стамбул. Посмотрел цены и они типа ок. А я то попросила Олесю своего Рому не брать, чтобы мы провели время вместе. Так я ему и сказала: мол, отшила дочкиного парня, чтобы быть вдвоем, и нехорошо будет, если он приедет. Вот блин сколько раз его звала и в Стамбул и в Азер и к узбекам, он не ехал, и вдруг собрался, когда не надо :(((
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 17.02.2023, 14:30 | Сообщение # 674 |
укротительница
| Eyjafjallajokull, ну так то конечно, странно если ты дочке скажешь вечером, ну ладно ты тусуйся а я уединюсь :))) так пусть уж в мск прилетает там же тоже можно помониторить билеты подешевле
Сообщение отредактировал Faniya - Пятница, 17.02.2023, 14:31 |
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 17.02.2023, 14:37 | Сообщение # 675 |
La patrona
| Faniya, ну вот да. А так на Стамбул деньги и отпуск потратит, и до Мск уже не доедет. И что это за туса будет - не пришей кобыле хвост. Если б не удалось избавиться от олесиного парня - тогда другое дело было бы конечно))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 23.02.2023, 18:18 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, не поняла, вы таки едете в Стамбул или уже нет? Была там 3 дня. Передвигалась на своих двоих преимущественно)) Жила около Галатской башни. Гуляла по Истяклиль. Пешком в Старый город по Галатскому мосту. Посмотрела, что такое Галатапорт. По 14 тыс. шагов ежедневно)) С горки - под горку - тяжеловато с непривычки)) Мало, что увидела, конечно. Даже по Босфору не прокатилась. Так что придется повторить))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 23.02.2023, 18:58 | Сообщение # 677 |
La patrona
| Фелицата3362, чего это вдруг нет, конечно, едем. Вот купили Олесе сегодня чемодан. Да, знакомые маршруты, я обычно живу на Таксиме и вот так по Истикляль гуляю, по Галатскому мосту в старый город. А как с погодой? Думаем вот, а может, в Каппадокию сгонять еще?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Faniya | Дата: Четверг, 23.02.2023, 19:17 | Сообщение # 678 |
укротительница
| Eyjafjallajokull, сходите в кафе пьер лоти на холме, из него такие виды и еда там очень вкусная :) правда к нему проход через кладбище но оно древнее
|
|
| |
Taty | Дата: Четверг, 23.02.2023, 19:26 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) живу на Таксиме и вот так по Истикляль гуляю, по Галатскому мосту в старый город Я хоть и один раз там обитала, но прям плюсуюсь, оч удобно. И классная сирийская кафешка там есть с фалафелями и хумусом и т.д, мы на вынос в номер брали.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 23.02.2023, 22:37 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) я обычно живу на Таксиме и вот так по Истикляль гуляю, по Галатскому мосту в старый город. А как с погодой? Ну по сравнению с нашими минус 15 их плюс 8-9 переносились просто замечательно))) Один день дул довольно сильный холодный ветер, но у меня пальто с капюшоном не продуваемое, так что я его почти не заметила)) Галатский мост - моя любовь. Какой же там обалденный воздух - соленый, пряный, как я люблю)) А столько рыбаков в одном месте, как на этом мосту, я никогда раньше не видела))) А какую фигню они там мелкую ловят, мы даже поржали с мужиками, спрашиваю, это для кошек еда? Нет, говорят, для себя ловим, это просто объедение)))) А какое у них трепетное отношение к кошакам, причем, заботу о них проявляют преимущественно мущщины, ну или мне так попадалось))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Четверг, 23.02.2023, 22:43 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 24.02.2023, 07:35 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) А какую фигню они там мелкую ловят, мы даже поржали с мужиками, спрашиваю, это для кошек еда? Одна блогерша из ю-тюба сказала, что тоже удивлялась на этих рыбаков. А они ей сказали, что дома пятеро детей орут, и жена болтает без умолку, а на берегу моря - тишина и покой. Так что по фиг на то, что они там вылавливают)))
Цитата Фелицата3362 ( ) А какое у них трепетное отношение к кошакам, причем, заботу о них проявляют преимущественно мущщины, ну или мне так попадалось)) Тоже у блогеров подсмотрела, что все заботятся. Просто у них мужчин на улицах больше, поэтому и создаётся впечатление, что в основном мужчины.
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 24.02.2023, 08:30 | Сообщение # 682 |
укротительница
| Фелицата3362, это ты только один раз съездила, а с каждым разом будут все новые и новые места, и будешь влюбляться заново
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 24.02.2023, 09:53 | Сообщение # 683 |
Жгучая перечница
| Цитата Фелицата3362 ( ) А какую фигню они там мелкую ловят, мы даже поржали с мужиками, спрашиваю, это для кошек еда? Нет, говорят, для себя ловим, это просто объедение)))) есть такая мелочевка рыбная , которая идет на уху и суп -очень наваристая.У нас на Селигере есть такая -называется снеток, ее вылавливают только в определенное время года и сушат на весь год на уху. В Африке тоже местные вылавливают такую мелочевку
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 24.02.2023, 10:13 | Сообщение # 684 |
укротительница
| krasavishna, да, я же выкладывала
|
|
| |
Спамелла | Дата: Пятница, 24.02.2023, 12:11 | Сообщение # 685 |
$нежная баба
| Цитата Faniya ( ) сходите в кафе пьер лоти на холме, из него такие виды и еда там очень вкусная :) правда к нему проход через кладбище но оно древнее К кафе можно на фуникулере подняться. И еще там мечеть Эйюп.
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 24.02.2023, 15:24 | Сообщение # 686 |
укротительница
| Спамелла, да можно, но можно и пройтись и мечеть красивая согласна :)
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 24.02.2023, 15:38 | Сообщение # 687 |
La patrona
| Цитата Фелицата3362 ( ) Галатский мост - моя любовь. Какой же там обалденный воздух - соленый, пряный, как я люблю)) А столько рыбаков в одном месте, как на этом мосту, я никогда раньше не видела))) Эти рыбаки- прямо такой достоприм стамбульский. В сериале «Постучись в мою дверь» был момент, где гламурные телочки стояли там с удочками и шипели на мужиков мол что такое, по-вашему, рыбалка - не женское дело? Фемки такие))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 24.02.2023, 17:37 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Эти рыбаки- прямо такой достоприм стамбульский. В сериале «Постучись в мою дверь» был момент, где гламурные телочки стояли там с удочками и шипели на мужиков мол что такое, по-вашему, рыбалка - не женское дело? Фемки такие)) Сериал этот смотрела, момента этого не помню)) Тетеньку одну только рыбачку там видела, замотайку причем))) Если бы я жила в Стамбуле, тоже бы там стояла с удочкой Но сколько же там народу, чуть ли не впритык друг к другу стоят)) И позитивные такие, народу проходящему улыбаются, уловом хвастаются))
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 28.02.2023, 14:50 | Сообщение # 689 |
японский дознаватель
| Блин, давно я не путешествовала решила туркиш эрлайнз посмотреть на осень, капец билеты стоят ((( как подорожало то всё... я правда не стамбул а анталию смотрела..
у них бывают распродажи какие-то билетов?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 28.02.2023, 15:12 | Сообщение # 690 |
укротительница
| Hikari, у них давно дорогие билеты, от нас например прямые каждый день, куча линий значительно дешевле, а я обычно летаю Катар или флай Дубай :)
|
|
| |
|