Турецкий сериал о современной Турции.
| |
Спамелла | Дата: Среда, 30.05.2018, 16:49 | Сообщение # 121 |
$нежная баба
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) Кесем был не топовый серик, его вытягивали, может потому и турок там шутковал. Оказывается, я много потеряла, смотря сериал без перевода ))))
Цитата IrINKa ( ) И в камерах сами себе зеки что-ли готовят там ? Вот уж чего не знаю, того не знаю И чок шюкюр!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 30.05.2018, 17:51 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Цитата Спамелла ( ) Вот уж чего не знаю, того не знаю Разные значит смотрим. В моих все сидят, а в Карадае по очереди все ходили туда постоянно. И готовят, и чай-кофе сами. Ещё непонятно, почему они там не работают )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 15.06.2018, 20:42 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦоПервые 15 серий там озвучивают бог знает кто. За эти 15 серий я чего только не услышала: и бесконечное "созвОнимся", и "поклади обратно", "тОрты", "нечего одеть", короче, тяжело такое смотреть.
Озвучивают же любители, как могут, и часто из стран бывшего ссср люди, понятны ошибки. Но самые тупые- это молодые люди русские поколения егэ, там такое услышать можно А Турок он нерусский, явно не носитель русского языка, он и спрашивает и просит указывать на его ошибки, но " лОжить" до сих пор я ему прощаю, мне кажется, он спецом придуряется иногда. И вообще он дядька позитивный, хочешь, дам его группу в вк.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 15.06.2018, 20:46 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) А Турок он нерусский, Да ладно? Он так хорошо по-русски говорит. И такие интонации прикольные)))
Цитата IrINKa ( ) хочешь, дам его группу в вк. Спасибо, я уже по какой-то ссылке находила его в контакте. Он там просит по пустякам его не отвлекать, потому что у него много работы. А так хочется отвлечь)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 15.06.2018, 20:52 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Он там просит по пустякам его не отвлекать, потому что у него много работы. А так хочется отвлечь))) Вон каждый час посты делает-
https://vk.com/turok1990
"Султан моего сердца" зачем-то усиленно озвучивает, этот серик вроде на первом канале с дубляжом начнётся осенью. Спешат на рекламе денег заработать не иначе.
Я его спрашивала, он сразу отвечал нормально. Там наш народ тусуется и новости свежие он выдаёт.
Сообщение отредактировал IrINKa - Пятница, 15.06.2018, 20:53 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 15.06.2018, 21:32 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Спешат на рекламе денег заработать не иначе. ой, ну пусть заработает, пусть побольше фильмов озвучит)))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 15.06.2018, 21:38 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) пусть побольше фильмов озвучит))) Ну он топовые берёт, а снимают щас хрень. Он Байрактара озвучивает.
Кстати, Яма-Чукур серик хвалят, 1 сезон закончили, озвучка есть, но не его. Это кто следит за новинками.
Щас бодягу эту Чёрную любовь закончу, попробую Чёрно-белую любовь посмотреть с Ибо, вроде тоже хвалят.
|
|
| |
Спамелла | Дата: Пятница, 15.06.2018, 21:46 | Сообщение # 128 |
$нежная баба
| Я начала смотреть Запретный плод, а там только 12 серий сняли, остальное осенью обещают ((
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 15.06.2018, 21:51 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Цитата Спамелла ( ) Я начала смотреть Запретный плод Я недоснятое и не начинаю, потому что могут закончить внезапно недосняв, как у них часто бывает. Мехмеда вон свернули на 7 серии и усё. Турок так ждал этот сериал, в расстройстве сам был потом.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 15.06.2018, 21:53 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Сылу хвалят , но мне Джансу после Эйшан никак.
|
|
| |
Спамелла | Дата: Пятница, 15.06.2018, 21:53 | Сообщение # 131 |
$нежная баба
| IrINKa, да я тоже не люблю недоснятые. Мне надо всё и сразу посмотреть.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 15.06.2018, 22:07 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Сегодня ровно три года финала Карадая , у меня только от музыки мурашки до сих пор. Единственные и неповторимые, народ сёдня ностальгирует )))
https://www.youtube.com/watch?time_continue=70&v=cm6uuJEAcZ4
Сообщение отредактировал IrINKa - Пятница, 15.06.2018, 22:09 |
|
| |
диас | Дата: Пятница, 15.06.2018, 22:39 | Сообщение # 133 |
генеральские сиське
| почему никто ни слова не написал о Черной Любви с Бураком?)))) это ж вообще обрыдаться-Нихан Эмир Кемаль))))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 15.06.2018, 22:44 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Цитата диас ( ) почему никто ни слова не написал о Черной Любви с Бураком?))) Я писала. Щас на 42 серии застряла. Хрень невозможная. Бурак и Неслихан на главные роли не тянут. Досматриваю из-за Эмира и Зейнеп. Каан прелесть. Герои на редкость все мерзкие. Сценарий - из всех сериалов как будто собрали всё в кучу.
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Суббота, 16.06.2018, 11:26 | Сообщение # 135 |
enigma
| Цитата IrINKa ( ) у меня только от музыки мурашки до сих пор. А я песню оттуда знаю. И,закидайте меня помидорами,я досмотрела совместный наш с турками «Восток-Запад»
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 16.06.2018, 11:45 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
| Цитата OrhideyaS ( ) я досмотрела совместный наш с турками «Восток-Запад» Султан моего сердца - тоже совместный проект.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Суббота, 16.06.2018, 13:48 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| OrhideyaS, чей-то, и я досмотрела )))
|
|
| |
Спамелла | Дата: Суббота, 16.06.2018, 14:07 | Сообщение # 138 |
$нежная баба
| OrhideyaS, чем закончился?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 16.06.2018, 14:25 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Султан моего сердца - тоже совместный проект. Глянула эпизоды. Ну где они такого султана откопали-то. Лучше бы Кенан был.
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Суббота, 16.06.2018, 14:45 | Сообщение # 140 |
enigma
| Спамелла, Игорек тогось( А пробирки с анализами подменили и отец таки Кемаль. Ну я и не сомневалась.
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Суббота, 16.06.2018, 14:46 | Сообщение # 141 |
enigma
| Garmonia,
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 16.06.2018, 20:00 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Цитата диас ( ) Бураком?) Это у которого затылок плоский?)))
|
|
| |
диас | Дата: Суббота, 16.06.2018, 21:07 | Сообщение # 143 |
генеральские сиське
| это который красивущий до невозможности))))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 20:30 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| У меня не открывается сайт с турецкими сериалами
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 20:36 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) У меня не открывается сайт с турецкими сериалами Не будешь на Бурака обзываться
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 21.06.2018, 22:18 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Топсинема заблочили, опять на Турксинема переехали. Я уж думала капец им пришёл.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 21.06.2018, 22:34 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) опять на Турксинема переехали. Я на туркиштв смотрю.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 21.06.2018, 22:43 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| На турксинема часто картинка лучше. И на экранке.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 01:01 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, на 365 опять передачи про Древний Египет , ооочень интересно.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 06:09 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| IrINKa, спасибо! У нас Митёк гостил несколько дней, сегодня спровадим его обратно на дачу, и можно будет посмотреть. Мы вообще решили теперь найти какой-нибудь египетский сериал и посмотреть. Они должны быть ржачные, опять же, антураж - любимые пальмы и песок)))
|
|
| |
|