Мраморное море
|
|
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 30.08.2020, 22:37 | Сообщение # 481 |
La patrona
Статус: Offline
| Цитата aurum8658 ( ) Лучше потрачусь и кайфану как всегда, чем сэкономлю и обгажу свой отпуск Отпуск - это святое. Нельзя его обгаживать
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 30.08.2020, 23:16 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) Хрустальный" в шкафчике стоит? У мирочки. Мир не без добрых людей - 2.
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 30.08.2020, 23:18 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, если не трудно, открепи первое сообщение, пожалуйста!
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 30.08.2020, 23:31 | Сообщение # 484 |
La patrona
| другарица, не знаю, почему так происходит, постоянно в разных темах первое сообщение само фиксируется, приходится откреплять вручную
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 30.08.2020, 23:33 | Сообщение # 485 |
La patrona
| Цитата Master ( ) А что касается массим и османов, то боюсь, тебя уже ни тот, ни другой не пригласят. Думаю, османы и массимы без тебя разберутся, кого им куда приглашать.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Ladushka | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 07:10 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
| А вот мне не встречались мужики, которые пытались съесть за мой счет пол куска мяса.
|
|
| |
Спамелла | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 07:45 | Сообщение # 487 |
$нежная баба
| Цитата Ladushka ( ) А вот мне не встречались мужики, которые пытались съесть за мой счет пол куска мяса. Мне тоже (тьфу-тьфу-тьфу!)
|
|
| |
Faniya | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 07:49 | Сообщение # 488 |
укротительница
| Цитата krasavishna ( ) Главное, что ситуация была такая же) Может Другарица с Мурой вспомнят? Какая ситуация? Я считаю что мужик должен жить дома и решать вопросы семьи и не годами тусить по другим городам, приезжая на денёк домой :)
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Faniya | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 07:53 | Сообщение # 489 |
укротительница
| Цитата Master ( ) двое маленьких детей (так и вижу - тянут ручонки "мама, мама", а мама чужому дяде минеты делает, а потом будет детей целовать. Вам то пох...й, а меня тошнит).
Да какие там ручонки, тут дом бы не разнесли :) у младшего в садике устойчивое прозвище архаровец нет уж, как минимум неделю в год я заслужила при любом раскладе
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 08:13 | Сообщение # 490 |
La patrona
| Цитата Faniya ( ) как минимум неделю в год я заслужила при любом раскладе Вот именно. Женщина имеет право на отдых! Сам-то Мастер квартиру не сдает, упускает выгоду, которую мог бы пустить в семью. Чтобы отдыхать. Ну вот.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Сон | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 09:57 | Сообщение # 491 |
Dreamcatcher
| Тема про мраморное море уже не про море ) лох или не лох в пору переименовать
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 10:14 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| Цитата Сон ( ) лох или не лох в пору переименовать Да что уж ходить вокруг, да около, надо сразу переименовывать в: Мастер - лох!
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 10:17 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| Меня особенно забавляет, как он тут всех в невостребованности обличает, при том, что у самого единственная радость - ролики с рекламой белья посмотреть и фейский каталог. Ладно бы сам из Суздалей не выезжал
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 10:17 | Сообщение # 494 |
La patrona
| Конечно, лох. Если посчитать, сколько впустую потрачено на театры и ужины, то удержанные полстиралки покажутся сомнительной выгодой.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 12:11 | Сообщение # 495 |
Младенец-извращенец
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Конечно, лох. Если посчитать, сколько впустую потрачено Девочки мои, вам тоже надо как то определиться. Вам нравятся щедрые бескорыстные мущщины или те кто за полцезаря на минет рассчитывает?
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 12:12 | Сообщение # 496 |
La patrona
| Цитата Master ( ) Девочки мои, вам тоже надо как то определиться. Вам нравятся щедрые бескорыстные мущщины или те кто за полцезаря на минет рассчитывает? А при чем тут мы и кто нам нравится? Мы за тебя переживаем.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 12:15 | Сообщение # 497 |
Младенец-извращенец
| Цитата другарица ( ) Цитата Master ()Хрустальный" в шкафчике стоит?
У мирочки. Мир не без добрых людей - 2. Гуманитарку нашла? Молодец. Я вот тоже ищу добрую женщину, но вокруг одни меркантильные сучки. Но у вас то попроще - наверное ещё остались бескорыстные мужички - борщеца с котлетками рубанет под первачок, да и поможет твоей беде.
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 12:17 | Сообщение # 498 |
Младенец-извращенец
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) А при чем тут мы.... Мы за тебя переживаем. Как это? Вот когда вы определитесь - буду думать что делать с вами дальше.
|
|
| |
KIA | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 12:24 | Сообщение # 499 |
просто королева
| А вообще, даже немного жалко мужиков в лице мастера стало Представляете, прилетаем мы в Турцию, присматриваем горячего Масимо, гуляем его весь отпуск, кормим, поим, в Помукале на экскурсию возим, в шоп-тур (разоряемся на пол кожанки), потом обязательно по святым местам - Мирра Кеково, мощи Святого Николая изучаем, просветляемся. Далее непременно романтик на катере с семгой и мартини из полторашки. И вот, наконец, сменив ссаные простыни, застываем в ожидании горячего долгожданного выстраданного секса...А Массимо и говорит: я не такой, слишком мало времени прошло... И не даёт!!! Конечно, будешь тут злая
|
|
| |
Ladushka | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 12:25 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
| Master, Мнишь себя петухом в курятнике?
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 12:36 | Сообщение # 501 |
Младенец-извращенец
| Цитата Ladushka ( ) Мнишь себя Нет.
Цитата KIA ( ) Конечно, будешь тут злая Тебе ли не знать - ты по "динамо" большой специалист.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 12:39 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) Но у вас то попроще - наверное ещё остались бескорыстные мужички - борщеца с котлетками рубанет под первачок, да и поможет твоей беде. Беда у тебя, у меня - жизнь. Я где-то ныла про меркантильных артемок, массимо или османов? С чего ты меня жалеть начал? Котлеты с борщечком и первачком - это заслужить надо, первым встречным, тем более заезжим с сз, навряд ли обломится. Не раскатывай губу. Жуй сырники, запивай киселём по месту прописки.
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 12:42 | Сообщение # 503 |
Младенец-извращенец
| Цитата другарица ( ) Не раскатывай губу Вот видишь какая ты недобрая. Видимо все таки мужички не горят желанием "заслуживать котлетки".
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 12:43 | Сообщение # 504 |
странный человек
| Жалко Мастера, конечно, сколько лет он ждет, что нас ебать перестанут, а мы не только мужчин меняем, но и замуж выходим и детей рожаем, а ведь 10 лет назад уже были "обвислые, второй свежести и никому не нужные". Тяжело это, когда система, в которую верил всю жизнь, которую определил главным принципом, никак не подтверждается.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 12:45 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
| А зачем чужому мужику что то ждать от незнакомых женщин? У него своих две, пусть от них ждет все что ему на ум придет.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 12:57 | Сообщение # 506 |
La patrona
| Цитата Master ( ) Цитата Eyjafjallajokull ()А при чем тут мы.... Мы за тебя переживаем.
Как это? Вот когда вы определитесь - буду думать что делать с вами дальше. Ты с кем сейчас разговариваешь? )))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 12:58 | Сообщение # 507 |
La patrona
| Цитата KIA ( ) А вообще, даже немного жалко мужиков в лице мастера сталоПредставляете, прилетаем мы в Турцию, присматриваем горячего Масимо, гуляем его весь отпуск, кормим, поим, в Помукале на экскурсию возим, в шоп-тур (разоряемся на пол кожанки), потом обязательно по святым местам - Мирра Кеково, мощи Святого Николая изучаем, просветляемся. Далее непременно романтик на катере с семгой и мартини из полторашки. И вот, наконец, сменив ссаные простыни, застываем в ожидании горячего долгожданного выстраданного секса...А Массимо и говорит: я не такой, слишком мало времени прошло... И не даёт!!! Конечно, будешь тут злая
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 13:03 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) Вот видишь какая ты недобрая. Видимо все таки мужички не горят желанием "заслуживать котлетки" Чой-то? Я ласковая, нежная, добрая-добрая)) правда, не со всеми и не всегда, а то разорилась бы на котлетках, борщечках и первачках. Но массимо с османами спасут от разорения))
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 13:05 | Сообщение # 509 |
La patrona
| Цитата CubaLibre ( ) Жалко Мастера, конечно, сколько лет он ждет, что нас ебать перестанут Я давно говорю, что Мастер - оптимист, если надеется дожить до этого долгожданного момента.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 13:12 | Сообщение # 510 |
Младенец-извращенец
| Цитата CubaLibre ( ) сколько лет он ждет, что нас ебать перестанут Ну коль ты поднялась на концептуальные высоты - я составлю тебе компанию. Я жду только одного - когда вы наконец осознаете, что главная ваша задача, ипостась, планида и т.д. в этой жизни - "нас ебать". Остальное шелуха и чушь, вне зависимости от соц. положения и должностей. И когда вас ипут - я завсегда радуюсь. Женщина должна использоваться по назначению.
|
|
| |