Нид хелп. Отель для детей в Турции.
|
|
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 25.05.2023, 23:04 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Faniya ( ) последний отличный выбор и до Сиде минут 15 на такси Цитата Faniya ( ) Перед этим не знаю сейчас посмотрю, не он какой то поскучнее, лучше с большим аквапарком В общем, это два отеля на одной территории, вернее, их даже 3: Айшен, Фулья и Селин. Второй и третий - по одному многоэтажному корпусу, первый - трехэтажные бунгало с большими семейными номерами. Территория большая, очень красивая, чего только нет. Пользоваться асем можно всем гостям из всех отелей, кроме основных ресторанов - туда только тем, кто в этих отелях проживает. Детей столько в одном месте в жизни не видела))) Море мелкое, пляж огромный песчаный, вода 22 градуса, на мелководье вообще теплущая. Кормят отлично. Детям всё нравится))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 26.05.2023, 01:03 | Сообщение # 152 |
укротительница
| Фелицата3362, то есть Сиде тебе понра? :)))
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 26.05.2023, 14:27 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Faniya, Сиде я даже не видела пока)) Не могу сказать, что захотела бы сюда без детей, слишком много народу для меня. Ну и цены конские, на всё. Такси от отеля до Манавгата (ок 8 км) 19 евро, и это типа официальные расценки.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 26.05.2023, 14:39 | Сообщение # 154 |
укротительница
| Фелицата3362, ну он более такой и считается детский, из-за долгих пологих песчаных пляжей, теплой воды и близости Диснейленда ленд оф Легендс :)
Сообщение отредактировал Faniya - Пятница, 26.05.2023, 15:56 |
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 26.05.2023, 14:45 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) и близости Диснейленда ленд оф Легендс :)Ota. Panga. Fanya. (suakhili) Это где такой? Что там хорошего и как туда добираться?
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 26.05.2023, 15:55 | Сообщение # 156 |
укротительница
| Фелицата3362, в Белеке недалеко от вас https://thelandoflegendsthemepark.com/ru/ Дисней Ленд аквапарк куча шоу и все в одном
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 26.05.2023, 16:05 | Сообщение # 157 |
укротительница
| Цитата Фелицата3362 ( ) Такси от отеля до Манавгата (ок 8 км) 19 евро, и это типа официальные расценки.
Такие там цены да, через приложение kiwi taxy дешевле
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 26.05.2023, 18:53 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) в Белеке недалеко от васhttps://thelandoflegendsthemepark.com/ru/ Дисней Ленд аквапарк куча шоу и все в одном Стоимость видела? 65 долларов за взрослого, 55 долларов за ребенка (4-11 лет).
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 26.05.2023, 21:09 | Сообщение # 159 |
укротительница
| Фелицата3362, так это полный день вообще то, блин вы же вроде не бедные, и Турция 5* давно уже не дешевый отдых… особенно сиде и белек :)))
Мы потому на океан и Эмираты переключились
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 26.05.2023, 22:23 | Сообщение # 160 |
La patrona
| Цитата Фелицата3362 ( ) Стоимость видела? 65 долларов за взрослого, 55 долларов за ребенка (4-11 лет). Как в Париже
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 26.05.2023, 22:27 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) так это полный день вообще то, блин вы же вроде не бедные, и Турция 5* давно уже не дешевый отдых… особенно сиде и белек :))) 250 баксов на всех получается)) Не, лишних денег нет, к тому же ничего нового они там не увидят. Этот отдых в Турции незапланированным получился. И без него поездка в 12 тысяч долларов выходила, перелет дорогой очень.
|
|
| |
Faniya | Дата: Суббота, 27.05.2023, 06:45 | Сообщение # 162 |
укротительница
| Фелицата3362, ну вот я если с детьми в Турции то берём хороший отель с аквапарком и пологим пляжем, а и главное с детским клубом, и все :) Ну пару экскурсий можно - шоу огни Анатолии, можно по речке манавгат еще покататься
|
|
| |
Faniya | Дата: Суббота, 27.05.2023, 09:02 | Сообщение # 163 |
укротительница
| Фелицата3362, по променаду прогуляйтесь там отличный парк рядом с вами должен быть, сейчас я гляну карту, он небольшой но очень приятный и прохладный , мы там собираем огромные шишки Ваш отель обозначен красным, парк в др сторону от Сиде
Сообщение отредактировал Faniya - Суббота, 27.05.2023, 09:17 |
|
| |
CubaLibre | Дата: Понедельник, 29.05.2023, 21:43 | Сообщение # 164 |
странный человек
| Цитата Фелицата3362 ( ) вода 22 градуса, на мелководье вообще теплущая я в Турции, вода ледяная) а с сегодняшнего дня еще и дожди зарядили.
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 29.05.2023, 22:52 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| А зачем ехать в Турцию, когда Египет дешевле и теплее, и климат сухой???
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 29.05.2023, 22:55 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
| Феля внезапный отпуск за 12 тыр?????
Обычно внезапный отпуск это по скидкам хорошим.. А такие бабки чтобы на месте экономить, и так далеко лететь , зачем..
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 29.05.2023, 22:56 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| У нас сейчас 2 недели на олл в Тунис 700 ойро с человека
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 29.05.2023, 23:00 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Египет нам обошёлся чуть дороже, 1000 ойро с человека
Один чувак прилетел в количестве 3 человек, Европа, агенство с них взяло 5 тыс ойро, примерно 1670 с 1 вместо 1000 как оно на самом деле стоит
Он сильно удивился, когда узнал сколько мы отдали Думал, едет в лакшери отель )))))
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 29.05.2023, 23:17 | Сообщение # 169 |
японский дознаватель
| Цитата Тёма ( ) Феля внезапный отпуск за 12 тыр?????Обычно внезапный отпуск это по скидкам хорошим.. А такие бабки чтобы на месте экономить, и так далеко лететь , зачем.. так у них цели другие не отпуск ради отпуска, дочь в мексике и на карибах может ближе отдохнуть а дедушке и бабушке внуков повидать это ж целый квест чтобы всем совпасть
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Faniya | Дата: Понедельник, 29.05.2023, 23:25 | Сообщение # 170 |
укротительница
| Цитата Тёма ( ) У нас сейчас 2 недели на олл в Тунис 700 ойро с человека В Тунисе до июля делать нечего половина отелей закрыты, народа мало, вода холодная
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 30.05.2023, 00:29 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) В Тунисе до июля делать нечего половина отелей закрыты, народа мало, вода холодная
Мы с подругой в мае ездили, и все норм было Талассотерапия, гулять , покататься по стране , сахара пока не жарко, вообще отлично все прошло
Сейчас тоже самое, наоборот хорошо пока нет жары
Я не могу планировать на сентябрь , там хз когда в Москву снова
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 30.05.2023, 00:34 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) у них цели другие Так почему тогда внезапно?
Я когда мониторила билеты , столько дешёвых билетов выкидывают в разные направления, только лови
всегда стараемся ездить по бюджетным варикам, лучше несколько раз поехать чем один но дорого
Мы с детьми так несколько раз ездили на море
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 30.05.2023, 07:31 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Я когда мониторила билеты , столько дешёвых билетов выкидывают Так они из Америки летели. Может, для Америки 12 тыр - это как раз дёшево и по скидке.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 30.05.2023, 07:50 | Сообщение # 174 |
укротительница
| Цитата Тёма ( ) Талассотерапия, гулять , покататься по стране , сахара пока не жарко, вообще отлично все прошло Так то на море все стараются накупаться, холодной воды у нас и в реках озерах у самих дофига
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 30.05.2023, 11:54 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) Так то на море все стараются накупаться Так то нет )) Кто-то за этим едет , кто-то не за этим Я несколько раз ездила в Египет в марте , и прекрасно проводила там время Те если жарко и тепло купаться, то не поездишь по стране, ибо сильно жарко, либо либо
И опять же, вода зависит от глубины Где лагуны, там теплая вода
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 30.05.2023, 11:57 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Так они из Америки летели Так и смысл лететь так далеко и дорого? Там куча курортов ближе и дешевле
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 30.05.2023, 12:11 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Так и смысл лететь так далеко и дорого?Там куча курортов ближе и дешевле Чтобы с Фелицатой встретиться! Она-то не из Америки летела!
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 30.05.2023, 12:26 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Она сейчас была в Америке, писала про палец?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 30.05.2023, 12:53 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Она сейчас была в Америке, писала про палец? Была, потом вернулась. А сейчас они все встретились в Турции.
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 30.05.2023, 13:21 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) сейчас они все встретились в Турции Тем более странно Если уже был чел там, то зачем эти странные сложности, которые выливаются в большие траты?
|
|
| |