Нид хелп. Отель для детей в Турции.
| |
Тёма | Дата: Вторник, 30.05.2023, 13:22 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| И опять же, проще 1 человеку найти билет по норм цене, чем табор везти далеко
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Вторник, 30.05.2023, 13:50 | Сообщение # 182 |
странный человек
| Цитата Тёма ( ) А зачем ехать в Турцию, когда Египет дешевле и теплее, и климат сухой??? 1. я люблю Турцию, а Египет не люблю 2. у меня здесь друзья, которых я давно не видела 3. в Турции для маленьких больше развлечений 4. нам надо визы в Египет, а это долго и геморно.
да и мало ли еще может быть причин
Цитата Тёма ( ) Один чувак прилетел в количестве 3 человек, Европа, агенство с них взяло 5 тыс ойро, примерно 1670 с 1 вместо 1000 как оно на самом деле стоит я пыталась смотреть отдельно, значительно дороже, чем тур.
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 30.05.2023, 14:10 | Сообщение # 183 |
укротительница
| Цитата Тёма ( ) Так то нет )) Кто-то за этим едет , кто-то не за этим Я несколько раз ездила в Египет в марте , и прекрасно проводила там время Ыыы я про детский или семейный отдых :))) Я была в Египте и Тунисе в несезон, ну его нах, в хамамете еще и закрыты почти все отели Со старшим летали на полтора месяца летом сто лет назад прилетели в середине июня ппц в воду зайти на минут 15 максимум можно, и только к июлю можно было выдохнуть
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 30.05.2023, 14:11 | Сообщение # 184 |
укротительница
| Тёма, Турция ближе чем Египет, больше цивилизации как ни крути, веселее детям, хотя я вот сама никуда уже не хочу, жить бы на океане да и всё :)))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 30.05.2023, 14:52 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Тем более странноЕсли уже был чел там, Они друг по другу скучают.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 30.05.2023, 14:52 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) веселее детям, ???
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 30.05.2023, 15:00 | Сообщение # 187 |
укротительница
| птиЦЦо, в Турции - конечно, не всем заходит красное море, младшему у меня если на выбор больше нравится только Турция, Египет никак
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 30.05.2023, 15:02 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) , не всем заходит красное море, Это называется "детям веселее"???
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 30.05.2023, 15:15 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Цитата CubaLibre ( ) я в Турции, вода ледяная) а с сегодняшнего дня еще и дожди зарядили. Не знаю. Мы только вчера не купались, т.к. дождь целый день, а так полощемся в море по 2 раза в день по часу и больше))) Но тут мелководье, вода прогревается солнцем, после обеда вообще теплущая.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 30.05.2023, 15:24 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Феля внезапный отпуск за 12 тыр????? Внезапный отпуск - это в Турции, не запланированный. Вообще-то собирались в РФ туркишами через Стамбул, а потом в Молдавию, но пришлось тормознуть в Турции, т.к. оказалось, что у дочери паспорт просрочен, в РФ не въехать, вот и ждем, когда сделают.
Цитата Тёма ( ) Я когда мониторила билеты , столько дешёвых билетов выкидывают в разные направления, только ловивсегда стараемся ездить по бюджетным варикам, лучше несколько раз поехать чем один но дорого Ну ты сравнила, из Парижу лететь или из Атланты)))
Цитата птиЦЦо ( ) Может, для Америки 12 тыр - это как раз дёшево и по скидке. Бинго)))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 30.05.2023, 15:26 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Чтобы с Фелицатой встретиться! Она-то не из Америки летела! Нет-нет, я как раз с ними летела, мы должны были с дочерью и внуками в Архангельск лететь к дедушке, а зять должен был прилететь к нам спустя 2 недели))
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Вторник, 30.05.2023, 15:33 |
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 30.05.2023, 17:47 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Цитата CubaLibre ( ) в Турции для маленьких больше развлечений Так там сейчас вода ледяная Я была несколько раз в июне, не могла купаться из-за холоднющей воды
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 30.05.2023, 17:48 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Цитата CubaLibre ( ) пыталась смотреть отдельно, значительно дороже, чем тур. По отдельности мы купили за 2к ойро, через агентство 3.5 ))
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 30.05.2023, 17:52 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) , не всем заходит красное море А чем оно может не зайти???? Чистое рыбки тепло В Турции влажность и море скучное
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 30.05.2023, 17:53 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Они друг по другу скучают. Кэп спасибо))
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 30.05.2023, 20:44 | Сообщение # 196 |
La patrona
| Тёма, некоторым не нравится, когда рыбки
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 30.05.2023, 21:47 | Сообщение # 197 |
укротительница
| Eyjafjallajokull, или просто пофиг на них как моему младшему, да ему и на море ровно, видимо басика в секции хватает, а вот движуху, детские клубы и большие аквапарки в отелях очень любит
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 30.05.2023, 22:10 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| В общем, я поняла окончательно, Турция не моя страна, и район Сиде мне не нравится совершенно. От такого количества детей просто угораю. И это дурацкое мелкое море - идешь до буйков чуть ли не 300 метров, и всё по колено(( Зато вода, конечно, теплее, но ведь и плавать же невозможно(( А ещё с анимацией фигня какая-то, аниматоров видим только на вечерних представлениях. На пляже вообще ни одного ни разу не видела.
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 31.05.2023, 00:44 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Феля а глубина вообще что-ли не начинается,? У нас во 2 отеле была лагуна, там если прилив то было минуту идти до глубины, при отливе минуты 2, и глубина
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 31.05.2023, 00:45 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Эйка ну так в Хургаде рыбок и немного )) За рыбками в шарм
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 31.05.2023, 00:46 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| И классно то, что сейчас делают ресторан только для взрослых, и это вообще кайф
|
|
| |
Faniya | Дата: Среда, 31.05.2023, 06:45 | Сообщение # 202 |
укротительница
| Цитата Фелицата3362 ( ) ершенно. От такого количества детей просто угораю. И это дурацкое мелкое море - идешь до буйков чуть ли не 300 метров, и всё по колено(( Зато вода, конечно, теплее, но ведь и плавать же невозможно(( А ещё с анимацией фигня какая-то, аниматоров видим только на вечерних представлениях. На пляже вообще ни одного ни разу не видела.
Странно, у нас в том же Сиде вот в районе парка недалеко от вас сразу глубоко и буйки рано из-за этого, и анимация всегда работала, может не сезон еще. Ну ты же и спрашивала отель и район для детей, в остальных местах будет холодная вода и больше для взрослых, Турция же тоже разная, возьмите машину в аренду съездите в Каш, турецкая Швейцария любимое место русских релокантов, античное сиде детям покажите, в зеленый каньон на кораблике . Если нужна Турция для взрослых то это мармарис, фетхие, анталия, махмутлар, или Стамбул
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 31.05.2023, 07:21 | Сообщение # 203 |
La patrona
| Тёма, ну ты же упомянула рыбок как преимущество , вот я и сказала, что есть люди, которым это не нравится («не хотим плавать в супе»). А так-то это вообще странный спор, имхо. Почему кому-то нравится одна страна и не нравится другая. Потому что.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 31.05.2023, 07:26 | Сообщение # 204 |
La patrona
| Что-то я не припомню в Турции мелкого моря. Видимо, сильно зависит от района. Но мне не очень нравится курортная Турция. В последний раз было ощущение какого-то пионерлагеря. А Стамбул обожаю, лучший город земли для меня.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Faniya | Дата: Среда, 31.05.2023, 07:29 | Сообщение # 205 |
укротительница
| Eyjafjallajokull, да и курортная разная, бывает прямо так душевно зайдёт а бывает никак :))) может это больше от состояния зависит :)
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 31.05.2023, 07:32 | Сообщение # 206 |
La patrona
| Faniya, вот я сейчас тоже об этом подумала. И еще подумала, что, наверное, если бы собралась в Турцию на море, то не в отель, а сняла бы квартиру. Чтобы ходить на пляж и питаться самой, а не в толпе по расписанию))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Faniya | Дата: Среда, 31.05.2023, 07:48 | Сообщение # 207 |
укротительница
| Eyjafjallajokull, там есть такой райончик Каш некурортный всё в восторге :) мы правда до него так и не доехали :) Каш (Kas) — один из самых «нетурецких» курортов в Турции, расположен в достаточно закрытом месте, на стыке Средиземного и Эгейского морей, с трех сторон окруженный горами и сосновым лесом. Этот курорт чуть ли не единственный уголок Турции, куда не добрался массовый турист; причины просты — достаточно большая удаленность от аэропортов и отсутствие крупных отелей.
«Каш» в переводе с турецкого языка означает «бровь». И действительно, если посмотреть на курорт с высоты птичьего полета, сравнение с данной частью человеческого лица будет очевидным.
Это у меня без детей когда поедем мало ли через Турцию туда заедем :)
Сообщение отредактировал Faniya - Среда, 31.05.2023, 07:51 |
|
| |
Faniya | Дата: Среда, 31.05.2023, 08:06 | Сообщение # 208 |
укротительница
| Ну просто если выбирать белек или Сиде, то в белеке вообще ляльки до 3 лет там точно от детского сада с ума сойдёшь
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 31.05.2023, 09:56 | Сообщение # 209 |
La patrona
| Faniya, о, круть! Теперь хочу в Каш
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Faniya | Дата: Среда, 31.05.2023, 10:08 | Сообщение # 210 |
укротительница
| Eyjafjallajokull, замутите там с твоим иранцем романтик :)
|
|
| |
|