Курорты и отели Черноморского побережья Турции.
|
|
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 25.05.2024, 21:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Думаю, не махнуть ли в июле в Турцию, но не на юг, а на север. Может, на Черном море кто-то что-то может посоветовать?
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 25.05.2024, 21:17 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Фель наверное в Турции в июле влажность сильная, не? Я в июне уже еле дышала
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 26.05.2024, 23:38 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Я в июне уже еле дышала Это на юге, на севере может не так жарко?
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 27.05.2024, 11:47 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Я не разбираюсь, мы в Кемере были Но блин столько мест классных, но влажность все портит
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
karakedi | Дата: Понедельник, 27.05.2024, 14:37 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Фелицата3362,
https://tourweek.ru/articles?q=Черноморское
Посмотри эту ссылку. Это мой друг, два раза уже проехал по черноморскому побережью.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 27.05.2024, 18:14 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| karakedi, спасибо! Я тоже уже нагуглила кое-что)) Кажется, как раз то, что надо)))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 27.05.2024, 19:38 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Какая-то фигня. Почти во всех отелях, которые я смотрела, в номерах нет раздельных кроватей (только одна двухспальная или кинг-сайз)
|
|
| |