|
Когда мы поедем в Египет?
|
|
| Stefaniaya | Дата: Суббота, 29.01.2022, 12:49 | Сообщение # 3841 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Samra (  ) а зачем ее покупать втридорога, если есть приорити, где и вода, и еда, и всё остальное есть Зачем ее вообще покупать если она для тебя бесплатна
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Суббота, 29.01.2022, 12:51 | Сообщение # 3842 |
 умишко
| Samra, в два года они еще сиську сосут)) ну и два года им всего один раз в жизни. На следующий год им уже три. А в три года орать это зашквар.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
| |
|
|
| Samra | Дата: Суббота, 29.01.2022, 12:52 | Сообщение # 3843 |
 Генералиссимус
| Прозаик, понятно, детьми ты не занимался, летал один, пока дети орали дома.
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Суббота, 29.01.2022, 12:54 | Сообщение # 3844 |
 умишко
| Samra, да она сто рублей стоит. Тебе же ее не декалитры нужны)но логику я понял. Повторюсь, я не спорю, а выясняю мотивы. При моей схеме просто некогда этим всем заниматься) я каждый раз когда выезжаю пока еду думаю, интересно успею или нет)))
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Суббота, 29.01.2022, 12:59 | Сообщение # 3845 |
 умишко
| Samra, у меня они не орали особо. Я не одобряю жалобы и ор. И прочие манипуляции. В этом плане у меня позиция однозначная.И все это знают. Ко мне можно обратится с проблемой, но с жалобой бесполезно. Если в чистом поле мне ребенок скажет я хочу есть то я отвечу ты видишь магазин или кафе? Нет? Ну тогда зачем мне эта информация?
|
| |
|
|
| Elka | Дата: Суббота, 29.01.2022, 15:01 | Сообщение # 3846 |
|
Генералиссимус
| Прозаик, не 100, а 150 вода. И да, её нудно много. Я в полёте стабильно бутылку выпиваю. А ещё пока вылета жду) до того же Внуково мне без пробок 2,5 часа на такси. Выезжаю раньше, так как пробки. Часа за 6 до вылета. И это у меня не транзит, я в Подмосковье живу. Короче, бизнес-залы нужны. Хотя я лично пользовалась только в Сабихе. А вот в Хургаде про него не знала - тоже могла бы. А то я всё время до вылета хожу по аэропорту, А там ходить негде
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Суббота, 29.01.2022, 19:03 | Сообщение # 3847 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Я не поняла, почему не кормят на борту? Как это??? Сразу вспомнила мужика, который летел в самолёте на последнем ряду, и ему не хватило томатного сока, он орал на весь салон: "Я зачем лечу на самолёте? Чтобы пить томатный сок! А вы мне говорите, что его нет!!!"
Только что от вас узнала, что оказывается, в аэропорту на вылете неуютно, неудобно и куча орущих детей. А вот я обожаю по сувенирным лавкам шляться.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
| |
|
|
| Mura | Дата: Суббота, 29.01.2022, 19:05 | Сообщение # 3848 |
|
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо (  ) А вот я обожаю по сувенирным лавкам шляться. их там почти нет.
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Суббота, 29.01.2022, 19:08 | Сообщение # 3849 |
| Цитата Прозаик (  ) там где можно хотя бы посидеть))) А где нельзя посидеть? Ни разу такого аэропорта не видела.
Поймите меня правильно, я вовсе не против вот этих залов, о которых Стефания пишет. Просто мне всегда казалось, что внутри аэропорта всё очень интересно и удобно, а тут оказывается сидеть негде и туалеты грязные)))
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Суббота, 29.01.2022, 19:08 | Сообщение # 3850 |
| Цитата Mura (  ) их там почти нет. Где там? Только что выше писали, что некомфортно в обычном зале, потому что там сувенирные лавки. Так они там есть или их там нет?)))
|
| |
|
|
| Elka | Дата: Суббота, 29.01.2022, 19:09 | Сообщение # 3851 |
|
Генералиссимус
| птиЦЦо, да, лавок почти нет. За стеклянной витриной дорогие китайские сувениры. За одной витриной. И одно типа кафе.
|
| |
|
|
| Samra | Дата: Суббота, 29.01.2022, 19:17 | Сообщение # 3852 |
 Генералиссимус
| Мне одной везде удобно, а с ребёнком как раз лучше в бизнес зале, ей то попить, то поесть, то писать, и все сувениры ей нужно потрогать. Ну и на мягких диванах лично мне приятнее сидеть. Без зала можно обойтись, по прозаик прям искренне возмущался, мол нафиг они нужны, потому как он из дома сразу в самолёт шмыг, не пьёт и не ест по 8 часов и все должно быть такие же. Просто если есть возможность бесплатно повысить комфорт свой, то это очень кстати. Птица, не кормят, в лучшем случае сок, а иногда вода только, с газом или без на выбор, 4,5 часа полёта, 3 в аэропорту и по прибытию ещё два считай без еды и частично без воды. Все тащат в самолёт булки, бутерброды, фрукты, спасибо, что не курицу с яйцами
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Суббота, 29.01.2022, 19:19 | Сообщение # 3853 |
| Цитата Samra (  ) Птица, не кормят, Почему??? Раньше же кормили? Я обожаю самолётную еду
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Суббота, 29.01.2022, 19:21 | Сообщение # 3854 |
| Цитата Samra (  ) Мне одной везде удобно, а с ребёнком Мне с ребёнком везде неудобно))) Хотя в целом у меня удобный ребёнок: сидит тихо, сувениры не трогает, есть не просит. Только пить может попросить, но у омр'а всегда есть вода.
|
| |
|
|
| Samra | Дата: Суббота, 29.01.2022, 19:24 | Сообщение # 3855 |
 Генералиссимус
| птиЦЦо, уже лет пять не кормят на рейсах продолжительностью меньше то ли пяти, то ли шести часов, только за отдельную плату заранее бронировать. В Эмираты летели вроде кормили и турецкий Пегасос булочку с каплей майонеза давал. Поэтому очень кстати перед перелетом поесть горяченького, ну или тёплого хотя бы
|
| |
|
|
| Samra | Дата: Суббота, 29.01.2022, 19:26 | Сообщение # 3856 |
 Генералиссимус
| птиЦЦо, и прошлый раз на вылете из Египта у меня пытались отобрать всю воду и сок для ребёнка, оставили пакетик сока о,2 и бутылку воды 0,5. Ей на час два этого максимум
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Суббота, 29.01.2022, 19:30 | Сообщение # 3857 |
| Цитата Samra (  ) уже лет пять не кормят на рейсах А я, наверное, столько и не летала. Странно.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Суббота, 29.01.2022, 19:32 | Сообщение # 3858 |
 Генералиссимус
| Цитата Samra (  ) уже лет пять не кормят на рейсах продолжительностью меньше то ли пяти, то ли шести часов, Меньше. В 2019 точно кормили. Я в Афины летала. А в 2020м Пегасус не кормил по пути в Стамбул. Кмк, это вместе с пандемией началось.
|
| |
|
|
| Elka | Дата: Суббота, 29.01.2022, 19:37 | Сообщение # 3859 |
|
Генералиссимус
| Пегасус не кормил и раньше. Только, если покупаешь увеличенный багаж, то туда уже входит сендвич) Хочу в Турцию
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Суббота, 29.01.2022, 19:41 | Сообщение # 3860 |
 Генералиссимус
| Elka, я Пегасусом летала только один раз в Стамбул туда и обратно.
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Суббота, 29.01.2022, 20:01 | Сообщение # 3861 |
 Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо (  ) А вот я обожаю по сувенирным лавкам шляться. Так и шляйся, никто же не мешает . А я вот не люблю, я люблю по делу зайти в дьюти фри , быстро купить все что мне надо и потом предпочитаю не видеть толпы людей. И сидеть в удобном мягком кресле желательно с видом на взлетающие самолеты и попивать вкусный чаек с пироженкой или отведать вкусный супчик. И все это бесплатно.
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Суббота, 29.01.2022, 20:44 |
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Суббота, 29.01.2022, 21:05 | Сообщение # 3862 |
| Цитата Stefaniaya (  ) отведать вкусный супчик. И все это бесплатно. Я всегда за бесплатный супчик))) Просто в аэропорту ещё не успеваю проголодаться, я ж только что из дома. А пялиться на самолёты - это да))) Но это же ото всюду видно.
|
| |
|
|
| Samra | Дата: Суббота, 29.01.2022, 21:21 | Сообщение # 3863 |
 Генералиссимус
| Начала собирать чемодан и не знаю брать шорты или для них холодно сейчас
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Суббота, 29.01.2022, 21:31 | Сообщение # 3864 |
 Генералиссимус
| Samra, брать, туристы ходят днем в шортах , сегодня по мамше . Местные девы все в куртках и толстовках. +16+18 днем было
|
| |
|
|
| Mura | Дата: Суббота, 29.01.2022, 21:37 | Сообщение # 3865 |
|
Генералиссимус
| Stefaniaya, в эль гуне всегда холоднее, она ж продувается. Хотя и там, смотря какой отель.
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Суббота, 29.01.2022, 22:00 | Сообщение # 3866 |
 Генералиссимус
| Цитата Mura (  ) в эль гуне всегда холоднее, она ж продувается. Это да, та сторона Хуры для зимы ветреная, но вот если отель с лагуной то может и ок. Хотя я бы на три дня не брала ЗИМОЙ шорты, а взяла бы легкие брюки лен и рубашку - и в отеле норм ходить и на пляж с купальником и из отеля выйти.
|
| |
|
|
| Taty | Дата: Суббота, 29.01.2022, 22:24 | Сообщение # 3867 |
 Генералиссимус
| Прочитала быстренько за сегодня. Samra, ты молодчина! ( Я когда-то на выхи в Ялту на поезде ездила) Когда я ездила/летала сама-сама (привет Прозайка)- мне ваще ничего не нужно было. Проголодалась вдруг (мы 200 км до Москвы)- пошла в Му-Му перед посадкой. И сына там кормила.
Имхо- брать регулярки, если нет багажа, смысл?
Сообщение отредактировал Taty - Суббота, 29.01.2022, 22:25 |
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Суббота, 29.01.2022, 22:43 | Сообщение # 3868 |
 Генералиссимус
| Цитата Taty (  ) брать регулярки, если нет багажа, смысл не поняла соотношения регулярки и багажа
|
| |
|
|
| Samra | Дата: Суббота, 29.01.2022, 22:53 | Сообщение # 3869 |
 Генералиссимус
| Stefaniaya, ну вот и я думаю, рубашку, пару маек, джинсы, легкую и тёплую кофту. Я не жаркая, вряд ли буду щеголять в шортах. Я взяла панорама бунгалос, он в центре, самый дешёвый в эль-гуне.
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Суббота, 29.01.2022, 22:55 | Сообщение # 3870 |
 Генералиссимус
| Цитата Samra (  ) Я взяла панорама бунгалос, он в центре, самый дешёвый в эль-гуне. Я там не сильна совсем а отелях, Лена зайдет подскажет. Нормальный выбор одежды у тебя. Не бери значит шорты. Только брюки легкие возьми к джинсам.
|
| |
|
|