| Жизнь боль... | 
|  | 
| 
					| ButWhy | Дата: Среда, 08.03.2017, 15:09 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 17 Статус: Offline | Я брела много лет по длинному пути Я шла, но мне было больно идти
 Тяжелой прямо походкой какою-то я шла
 И вот наконец-то куда-то пришла...

Но шла я куда-то очень много лет
 Кстати, ашким меня бросил, а я его нет
 Ведь любовь - она такая, любить не запретишь
 Купила билеты и вот уже к милому летишь

И вот уже сердце рвётся на крупные куски
 Сложила в чемодан платья, купальник, носки
 Сделала маникюр со скидкой цвета мужского оргазма
 Я даже если честно и не поняла, что это он, сразу

Но потом уже поздно было что-то другое делать
 Хотя я в тот раз никуда и не полетела...
 В тот раз осень наступила в моём сердце и дождь
 Но знай - если идёшь куда-то, то значит придёшь...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 08.03.2017, 15:12 | Сообщение # 2 |  |  La patrona Группа: Администраторы Сообщений: 45274 Статус: Offline | Прямо как будто про меняяя!)))) 
 Секс, котики, рок-н-ролл
 |  |  |  |  | 
| 
					| frida | Дата: Среда, 08.03.2017, 22:32 | Сообщение # 3 |  |  знойная мексиканка Группа: Проверенные Сообщений: 17234 Статус: Offline | Цитата ButWhy (  )  Сделала маникюр со скидкой цвета мужского оргазмаэто необузданное из неизданного?)))

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 |  |  |  |  | 
| 
					| Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 08.03.2017, 22:57 | Сообщение # 4 |  |  La patrona Группа: Администраторы Сообщений: 45274 Статус: Offline |   
 Секс, котики, рок-н-ролл
 |  |  |  |  | 
| 
					| Гуськов | Дата: Четверг, 09.03.2017, 00:50 | Сообщение # 5 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 37 Статус: Offline | Эти животные ваши? 
 — Капитан Блад, вы в самом деле не собираетесь повесить этого мерзавца? Он презренный пират, и я могу это доказать.
 — Да? Я сам тоже презренный пират и поэтому снисходителен к людям моего сорта. Пусть дон Мигель гуляет на свободе.
 |  |  |  |  | 
| 
					| ButWhy | Дата: Четверг, 09.03.2017, 01:05 | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 17 Статус: Offline | Я хочу стать ландышем и расти из земли Было бы очень здорово, если бы люди так могли
 Или одуванчиком я могла бы быть
 Чтобы свои чувства навсегда забыть

Но пока я женщина с раненной душой
 Пусть немного странной, но зато большой
 Плитка в ванной давит, разрушая мозг
 И вода не смоет моих горьких слёз

Плитка цвета фуксии не даёт мне жить
 Чёрную хотела, но сложно изменить
 Розовый не станет черным никогда
 Я смирюсь с годами, но пока - беда...
 |  |  |  |  | 
| 
					| ButWhy | Дата: Четверг, 09.03.2017, 02:10 | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 17 Статус: Offline | Ночь пришла внезапно, стало вдруг темно Ночью так бывает. Только днём светло
 Мне опять не спится и на сердце грусть
 Интересно стало: я ашкиму снюсь?

Он мне часто снится, ведь у нас любовь
 Я в красивом платье, нарядилась вновь
 И я иду по парку и цветы в траве
 Играет где-то музыка, возможно, в голове

И музыка ведёт меня сквозь тоску и боль
 И в конце надеюсь я встретиться с тобой
 Ты меня обнимешь, за руку возьмёшь
 Всё простишь мне сразу, сразу всё поймёшь

Но всегда зачем-то день сменяет ночь
 Просыпаюсь рано, сны уходят прочь
 И тебя нет рядом, ты опять далёк
 Снова закрываю чувства на замок
 |  |  |  |  | 
| 
					| frida | Дата: Четверг, 09.03.2017, 07:44 | Сообщение # 8 |  |  знойная мексиканка Группа: Проверенные Сообщений: 17234 Статус: Offline | сердце рвётся на части 
 Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 |  |  |  |  | 
| 
					| Afrodita | Дата: Четверг, 09.03.2017, 12:57 | Сообщение # 9 |  |  воланд Группа: Проверенные Сообщений: 978 Статус: Offline | автор, сердце в клочья надорвалиЦитата ButWhy (  )  Играет где-то музыка, возможно, в головеузнаю себя
 Добавлено (09.03.2017, 12:57)---------------------------------------------
 котик, который поплотнее - у него лапки как в носках?
 люблю животных

Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24
 |  |  |  |  | 
| 
					| ButWhy | Дата: Четверг, 09.03.2017, 14:50 | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 17 Статус: Offline | Сегодня светит солнце и мне немного легче Я творчество достала, зажгла аромо-свечи
 Как сложно мир устроен - внезапно осознала
 Как-будто не жила я, а в облаках витала

Как много умных мыслей несли в себе шедевры
 Я даже растерялась, я глупая наверно
 Там много было смысла про разности религий
 Как жаль, что не узнала я раньше эти книги...

Про подлость и разлуку и про любовь на пляже
 Всё это так знакомо, я растерялась даже...
 Ведь как с меня писали шедевры мудрой мысли
 Я, правда, зачиталась и потеряла смысл

Но я не огорчаюсь, ведь скоро будет лето
 Как почки повылазят писатели, поэты
 Открытий чудных много несет литература
 И я смогу, я справлюсь, ведь я же ведь не дура
 |  |  |  |  | 
| 
					| Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 09.03.2017, 14:53 | Сообщение # 11 |  |  La patrona Группа: Администраторы Сообщений: 45274 Статус: Offline | Шедеврально!!! 
 Секс, котики, рок-н-ролл
 |  |  |  |  | 
| 
					| Hikari | Дата: Четверг, 09.03.2017, 14:55 | Сообщение # 12 |  |  японский дознаватель Группа: Проверенные Сообщений: 10811 Статус: Offline | ButWhy, ура, жизнь налаживается, когда аромо свечи и даже плитка не давит   
 Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
 Corda nostra laudus est
 |  |  |  |  | 
| 
					| ButWhy | Дата: Четверг, 09.03.2017, 14:55 | Сообщение # 13 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 17 Статус: Offline | Цитата Гуськов (  )  Эти животные ваши?Ахмет не животное, правда. Это жизнь у него сложная.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Afrodita | Дата: Четверг, 09.03.2017, 20:59 | Сообщение # 14 |  |  воланд Группа: Проверенные Сообщений: 978 Статус: Offline | ButWhy, расскажите как творите откуда вдохновение

Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24
 |  |  |  |  | 
| 
					| Hikari | Дата: Четверг, 09.03.2017, 23:29 | Сообщение # 15 |  |  японский дознаватель Группа: Проверенные Сообщений: 10811 Статус: Offline | о, это из раннего творчества!   
 Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
 Corda nostra laudus est
 |  |  |  |  | 
| 
					| minata | Дата: Четверг, 09.03.2017, 23:35 | Сообщение # 16 |  | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Статус: Offline | Мой любимый автор ХХ ) |  |  |  |  | 
| 
					| птиЦЦо | Дата: Пятница, 10.03.2017, 08:04 | Сообщение # 17 |  |  Воинствующая рыба с флагом Группа: Проверенные Сообщений: 43679 Статус: Offline | У меня нет слов. Это прекрасно во всех отношениях! 
 Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Foxxy | Дата: Пятница, 10.03.2017, 11:39 | Сообщение # 18 |  |  I'm foxy and I know it Группа: Проверенные Сообщений: 2637 Статус: Offline | Это шедевр. Так четко, в одной строчке.Цитата ButWhy (  )  Кстати, ашким меня бросил, а я его нетПишите еще, я Вас первый раз читаю.

Фыр-фыр-фыр
 |  |  |  |  | 
| 
					| Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 10.03.2017, 11:55 | Сообщение # 19 |  |  La patrona Группа: Администраторы Сообщений: 45274 Статус: Offline | Рвет душу власкуты! 
 Секс, котики, рок-н-ролл
 |  |  |  |  | 
| 
					| Гуськов | Дата: Суббота, 11.03.2017, 01:08 | Сообщение # 20 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 37 Статус: Offline | Рядовой Гуськов рыдает! Был я в вологде, и правда ноги сводит (хоть я и летом был)Цитата ButWhy (  )  Ты приедешь за мною в Вологду?А то мне уже ноги свело
 — Капитан Блад, вы в самом деле не собираетесь повесить этого мерзавца? Он презренный пират, и я могу это доказать.
 — Да? Я сам тоже презренный пират и поэтому снисходителен к людям моего сорта. Пусть дон Мигель гуляет на свободе.
 |  |  |  |  | 
| 
					| frida | Дата: Четверг, 16.03.2017, 10:43 | Сообщение # 21 |  |  знойная мексиканка Группа: Проверенные Сообщений: 17234 Статус: Offline | как романтично! 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 16.03.2017, 11:58 | Сообщение # 22 |  |  La patrona Группа: Администраторы Сообщений: 45274 Статус: Offline | Цитата ButWhy (  )  Я не исключаю, возможно это и не твои былиАхахаха рыдайуууу!

Секс, котики, рок-н-ролл
 |  |  |  |  | 
| 
					| Незнакомка | Дата: Четверг, 06.04.2017, 19:30 | Сообщение # 23 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Статус: Offline | Цитата ButWhy (  )  Ведь ты мужчина, а я - просто женщинаКоторая просто тебя полюбила...Очень красиво и с душой!!Очень понравилось!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Незнакомка | Дата: Четверг, 06.04.2017, 19:31 | Сообщение # 24 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Статус: Offline | Цитата ButWhy (  )  Ведь ты мужчина, а я - просто женщинаКоторая просто тебя полюбила...Очень красиво и с душой!!Очень понравилось!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Stefaniaya | Дата: Четверг, 06.04.2017, 21:26 | Сообщение # 25 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 29931 Статус: Offline | ButWhy, круто. Что-то на ХХ я такого не читала .
 |  |  |  |  | 
| 
					| frida | Дата: Четверг, 06.04.2017, 21:52 | Сообщение # 26 |  |  знойная мексиканка Группа: Проверенные Сообщений: 17234 Статус: Offline | Stefaniaya, а на КК? Butwhy там была звездой   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Stefaniaya | Дата: Четверг, 06.04.2017, 21:58 | Сообщение # 27 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 29931 Статус: Offline | frida, и на КК вообще уже не помню, видимо я тогда была совсем не синтементальная   |  |  |  |  |