| хочу поделиться | 
|  | 
| 
					| frida | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 10:59 | Сообщение # 1 |  |  знойная мексиканка Группа: Проверенные Сообщений: 17234 Статус: Offline | Павел Кучинский (польск. Paweł Kuczyński, род. 8 декабря 1976) — польский художник. Получил известность за свои сатирические иллюстрации[1] о современном обществе и жизни, в которых присутствуют бедность, нищета, жестокость, озабоченость экологией, войнами. В его картинах можно найти много политических карикатур. ©

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

Сообщение отредактировал чёрный_властелин - Воскресенье, 21.05.2017, 15:47 |  |  |  |  | 
| 
					| frida | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 11:00 | Сообщение # 2 |  |  знойная мексиканка Группа: Проверенные Сообщений: 17234 Статус: Offline |  

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 |  |  |  |  | 
| 
					| frida | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 11:01 | Сообщение # 3 |  |  знойная мексиканка Группа: Проверенные Сообщений: 17234 Статус: Offline |  

|  |  |  |  | 
| 
					| frida | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 12:44 | Сообщение # 4 |  |  знойная мексиканка Группа: Проверенные Сообщений: 17234 Статус: Offline | Hikari, вешай своих я люблю любоваться на прекрасное

|  |  |  |  | 
| 
					| Hikari | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 14:51 | Сообщение # 5 |  |  японский дознаватель Группа: Проверенные Сообщений: 10811 Статус: Offline | frida, я как раз наоборот в этом мало что понимаю, но у меня есть интерес, я бы посмотрела у меня еще прикладной интерес есть, если кто знает, повесьте плиз художников которые рисуют цветы и всяких там девушек в цветах
 и еще всякие пейзажи интересные домики в цветах и тп
 я просто даже не знаю ресурсы где посмотреть и вдохновиться, не знаю как бы правильно составить поисковый запрос

а еще мне тут внезапно понравился сюрреализм

Владимир Куш Русский художник-сюрреалист. Гражданство польское. Лауреат художественных выставок. Родился в семье ученого-математика , который рисовал. В 7 лет начал посещать художественную школу, где познакомился с искусством импрессионистов . В 1982 году поступил в Московский художественный институт им. В. И. Сурикова (МГАХИ). Выставлялся в Союзе художников. Рисовал политические карикатуры для одной из ежедневных газет, используя образ дядюшки Сэма как основного героя, работал также в качестве уличного художника на Арбате . Тогда же познакомился с творчеством Сальвадора Дали , испытав в дальнейшем его сильное влияние.Сам художник называет свой стиль метафоричным реализмом. В 1990 году его работы впервые демонстрировались в Германии, затем он получил приглашение посетить Лос-Анджелес  (остался жить и работать в США). Его картины выставлялись на выставках, пользуясь спросом. Живет на острове Мауи  (Гавайи ). Неоднократно приезжал в Москву.  © 

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
 Corda nostra laudus est

Сообщение отредактировал чёрный_властелин - Воскресенье, 21.05.2017, 15:47 |  |  |  |  | 
| 
					| птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 14:53 | Сообщение # 6 |  |  Воинствующая рыба с флагом Группа: Проверенные Сообщений: 43679 Статус: Offline | Мохнатка какая-то не аллё))) 
 Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Hikari | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 15:00 | Сообщение # 7 |  |  японский дознаватель Группа: Проверенные Сообщений: 10811 Статус: Offline |       
 Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
 Corda nostra laudus est
 |  |  |  |  | 
| 
					| Garmonia | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 02:50 | Сообщение # 8 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4731 Статус: Offline | типа таких? на ХХ была темаЦитата Hikari (  )  повесьте плиз художников которые рисуют цветы и всяких там девушек в цветах
   |  |  |  |  | 
| 
					| gabi | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 15:25 | Сообщение # 9 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3124 Статус: Offline | По стилю напоминает Сальвадора ДалиЦитата Hikari (  )  а еще мне тут внезапно понравился сюрреализмВладимир Куш

Русский художник-сюрреалист.
 Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
 |  |  |  |  | 
| 
					| Infanta | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 16:01 | Сообщение # 10 |  |  укротительница Группа: Проверенные Сообщений: 6657 Статус: Offline | Рене Магрит больше напоминает 
 на игле мужского одобрения ©
 |  |  |  |  | 
| 
					| Minusha | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 19:30 | Сообщение # 11 |  |  Mother of Dragons Группа: Проверенные Сообщений: 2684 Статус: Offline | Вешайте свои самые самые любимые картины! Вот моя одна из, потом еще повешу нет пока времени: 

Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм».
 Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
 |  |  |  |  | 
| 
					| frida | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 23:39 | Сообщение # 12 |  |  знойная мексиканка Группа: Проверенные Сообщений: 17234 Статус: Offline | у меня с детства любимая эта я даже подозреваю, что она сильно повлияла на мой вкус на мужчин)))

невозможно красивый

|  |  |  |  | 
| 
					| птиЦЦо | Дата: Вторник, 23.05.2017, 05:53 | Сообщение # 13 |  |  Воинствующая рыба с флагом Группа: Проверенные Сообщений: 43679 Статус: Offline | На то он и сюрреалист)))Цитата gabi (  )  По стилю напоминает Сальвадора Дали
 Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 |  |  |  |  | 
| 
					| frida | Дата: Вторник, 12.06.2018, 02:52 | Сообщение # 14 |  |  знойная мексиканка Группа: Проверенные Сообщений: 17234 Статус: Offline | Робин Вайт (Robin Wight) — английский скульптор, создающий сказочных фей из стальной проволоки. Робин живет и работает в Стаффордшире.

|  |  |  |  | 
| 
					| Eleanor | Дата: Вторник, 12.06.2018, 09:12 | Сообщение # 15 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 24095 Статус: Offline | С одуваном ващееее.... |  |  |  |  | 
| 
					| natafar | Дата: Вторник, 12.06.2018, 11:00 | Сообщение # 16 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 522 Статус: Offline | Juarez Machado https://www.pinterest.com/odilemeyfroodt/juarez-machado/?lp=true
 |  |  |  |  | 
| 
					| frida | Дата: Вторник, 12.06.2018, 16:34 | Сообщение # 17 |  |  знойная мексиканка Группа: Проверенные Сообщений: 17234 Статус: Offline | Eleanor, погугли его работы, это космос! из проводки они такие воздушные и летящие и неожиданный центр тяжести прям волшебник мужик

|  |  |  |  | 
| 
					| Ledii | Дата: Вторник, 12.06.2018, 16:40 | Сообщение # 18 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4697 Статус: Offline | и правда волшебные работы |  |  |  |  | 
| 
					| Aurum | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 21:18 | Сообщение # 19 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 10635 Статус: Offline |  
 Неудобный дизайн повседневных вещей от Катерины Кампрани

Источник: https://zagge.ru/neudobn....IMAGE2$

Сообщение отредактировал Aurum - Воскресенье, 17.06.2018, 21:18 |  |  |  |  | 
| 
					| Elka | Дата: Среда, 19.09.2018, 16:07 | Сообщение # 20 |  | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 12158 Статус: Offline | Мне сейчас подруга ссылку скинула, тоже хочу с вами поделиться: https://yandex.ru/images....&lr=213
 там много фото, смотреть нужно все)) по-моему, они гениальны.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Taty | Дата: Четверг, 01.11.2018, 14:08 | Сообщение # 21 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5821 Статус: Offline | Хочу  поделиться, вот на что сегодня наткнулась- мне очень нравится, но почему-то взгрустнулось при просмотре 
 https://barykin-pin-up.ru/
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nurаsha | Дата: Четверг, 01.11.2018, 18:03 | Сообщение # 22 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 12292 Статус: Offline | Taty, мне тоже понравилось) грусти не было, фигуры хорошие))) |  |  |  |  | 
| 
					| Taty | Дата: Четверг, 01.11.2018, 22:03 | Сообщение # 23 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5821 Статус: Offline | меня пробило потому, наверное, что я оч хорошо помню свою маму в "те" времена. И ее подруг.Цитата Nurasha6998 (  )  грусти не было, |  |  |  |  | 
| 
					| mmnbv | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 02:30 | Сообщение # 24 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline |   |  |  |  |  |