| Сэлфи-палка | 
|  | 
| 
					| Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.07.2017, 20:11 | Сообщение # 1 |  | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 8558 Статус: Offline | В общем, убедила Эйка, что она мне нужна. Теперь хочу)) 
 Помогите, плиз, выбрать

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
 Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Stefaniaya | Дата: Четверг, 27.07.2017, 21:04 | Сообщение # 2 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 29931 Статус: Offline | Консультанты в магазине все хорошо расскажут и покажут. Я выбрала пару тройку моделей тупо показавшихся мне удобными и не хлипкими и по цене , конс развеял мои сомнения.
 У меня deppa, в сложенном состоянии почти в размер с айфоном 7+.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.07.2017, 21:07 | Сообщение # 3 |  | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 8558 Статус: Offline | У нас такие консультанты в магазинах, что приходится их учить((Цитата Stefaniaya (  )  У меня deppa, в сложенном состоянии почти в размер с айфоном 7+.Можешь ссыль дать?

Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Stefaniaya | Дата: Четверг, 27.07.2017, 21:11 | Сообщение # 4 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 29931 Статус: Offline | Вот такая, только чёрная . Лёгкая и компактная, и не хлипкая. https://www.deppa.ru/catalog....ovodnoy
 |  |  |  |  | 
| 
					| frida | Дата: Четверг, 27.07.2017, 21:14 | Сообщение # 5 |  |  знойная мексиканка Группа: Проверенные Сообщений: 17234 Статус: Offline | Фелицата3362, да закажи на Али вопрос 300 рублей
 кнопка-палка-кабель

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 |  |  |  |  | 
| 
					| frida | Дата: Четверг, 27.07.2017, 21:16 | Сообщение # 6 |  |  знойная мексиканка Группа: Проверенные Сообщений: 17234 Статус: Offline | я свою за 10 лир в Стамбуле купила) довольна главное чтоб кнопка не была резиной покрыта цельной с корпусом, они неудобные

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 |  |  |  |  | 
| 
					| Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.07.2017, 21:16 | Сообщение # 7 |  | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 8558 Статус: Offline | Stefaniaya, Длина: 18-72 см.
 Не мало? Я читала, что для качественных снимков длина должна быть не менее 100 см.

|  |  |  |  | 
| 
					| Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.07.2017, 21:17 | Сообщение # 8 |  | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 8558 Статус: Offline | Даже не понимаю, о чем ты)))Цитата frida (  )  главное чтоб кнопка не была резиной покрыта цельной с корпусом, они неудобные
 |  |  |  |  | 
| 
					| Stefaniaya | Дата: Четверг, 27.07.2017, 21:24 | Сообщение # 9 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 29931 Статус: Offline | Фелицата3362, не мало. И я ей крайне редко пользуюсь. Для хороших фото есть хорошая техника, а это палка выручалка просто. А вообще сходи к мальчикам в магазин и они точно в действии все покажут тебе хотя бы.
 |  |  |  |  | 
| 
					| frida | Дата: Четверг, 27.07.2017, 21:35 | Сообщение # 10 |  |  знойная мексиканка Группа: Проверенные Сообщений: 17234 Статус: Offline | Фелицата3362, вот на ссылки Стефы видишь корпус палки в голубой резине, а кнопка вырезана? иногда бывает что все покрыто резиной цельно, а кнопка под резиной, вот эти неудобные, резина крутится и кнопка "уплывает"

|  |  |  |  | 
| 
					| frida | Дата: Четверг, 27.07.2017, 21:35 | Сообщение # 11 |  |  знойная мексиканка Группа: Проверенные Сообщений: 17234 Статус: Offline | да, лучше самой руками потрогать оценить 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Stefaniaya | Дата: Четверг, 27.07.2017, 21:39 | Сообщение # 12 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 29931 Статус: Offline | Фелицата3362, никаких сильно умных консов на эту палку не нужно, тебе её любой школьник может показать и рассказать. |  |  |  |  | 
| 
					| Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.07.2017, 21:44 | Сообщение # 13 |  | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 8558 Статус: Offline | frida, аха, поняла))) 
 |  |  |  |  | 
| 
					| frida | Дата: Четверг, 27.07.2017, 22:20 | Сообщение # 14 |  |  знойная мексиканка Группа: Проверенные Сообщений: 17234 Статус: Offline | Цитата Фелицата3362 (  )  длина должна быть не менее 100 см.руку вытянешь)))

|  |  |  |  | 
| 
					| Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.07.2017, 22:23 | Сообщение # 15 |  | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 8558 Статус: Offline | ))))))))))))))))))Цитата frida (  )  руку вытянешь)))И будет там одна большая рука и одна большая палка)))
 Покажите хоть одну фотку, которая при помощи селфи-палки сделана?))

|  |  |  |  | 
| 
					| Stefaniaya | Дата: Четверг, 27.07.2017, 22:35 | Сообщение # 16 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 29931 Статус: Offline | Фелицата3362, ни руки ни палки там не видно , не переживай. Будешь ракурс выбирать, это быстро привыкнешь. пысы: ещё ж удобно не просто себя селфить, а как раз фото делать обычные или видео прямо находу .

Сообщение отредактировал Stefaniaya - Четверг, 27.07.2017, 22:36 |  |  |  |  | 
| 
					| Фелицата3362 | Дата: Пятница, 28.07.2017, 08:18 | Сообщение # 17 |  | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 8558 Статус: Offline | Stefaniaya, тут фотка была? Я пропустила(( 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Stefaniaya | Дата: Пятница, 28.07.2017, 10:03 | Сообщение # 18 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 29931 Статус: Offline | Фелицата3362, некем фотки не было . Это мне надо искать. Да ты в инете Погугли. |  |  |  |  |