|
Сериалы
| |
| Nurasha | Дата: Вторник, 04.04.2017, 22:48 | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Hikari, качай, потом обсудим))))
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Среда, 05.04.2017, 01:23 | Сообщение # 92 |
 японский дознаватель
| Ой смотрю, ни фига себе мочилово
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Среда, 05.04.2017, 01:43 | Сообщение # 93 |
 японский дознаватель
| Тройняшки тоже идут)) бгг Навертели-то и ерунда в конце, а в середине ничего так бодренько было
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| Nurasha | Дата: Среда, 05.04.2017, 01:55 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| Hikari, ага, концовка мне напомнила Сумерки Рассвет часть два))) когда все умерли, а потом оказалось, что показалось))))
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Пятница, 07.04.2017, 14:19 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| а я грущщу уже что Гримм закончился. Мне нравилась эта сказка))) И последняя серия понравилась своим подтекстом
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Пятница, 07.04.2017, 16:25 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| Hikari, а все равно жаль. смотреть нечего)))
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Суббота, 08.04.2017, 05:30 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| вот и Форсмажоры закончились
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Суббота, 08.04.2017, 07:02 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| Ledii, зато 9-го наша Чужестранка стартует)))
|
| |
|
|
| Minusha | Дата: Среда, 12.04.2017, 17:14 | Сообщение # 99 |
 Mother of Dragons
| Цитата IrINKa (  ) Это вы Эзеля не смотрели )
Блиииин неужели Али умрет он мне больше всех нравится вот суки
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 12.04.2017, 19:57 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| Цитата Minusha (  ) Блиииин неужели Али умрет он мне больше всех нравится вот суки Аааа))) Какую серию смотришь? Не переживай, Али всех переживёт. Он для меня самый мерзкий персонаж, кстати. Как тебе наш Кенан любимый? Он на новый сериал вроде подписался, у нас праздник )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Среда, 12.04.2017, 19:58 |
| |
|
|
| Minusha | Дата: Среда, 12.04.2017, 20:58 | Сообщение # 101 |
 Mother of Dragons
| 31 пока :)) я ночами смотрю в основном, когда все спят :)) Али очень хороший, у него чистое сердце и настоящие чувства!! И симпатичный, когда не кривляется, так романтично смотрит. Эйшан офигенная красотка,сразу на лице написано что-то роковое, и улыбается так грязно иногда, люблю такие улыбки. А Эзель сам ну ниче так, с некоторых ракурсов, но опухшее лицо какое-то и вечно мешки под глазами и он же уже старый или нет??? Когда это случилось, ему было максимально 20.лет, 12 лет спустя значит максимум 32, молодой еще мужчина!!! А актеру мне кажется где-то за сорок!
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
Сообщение отредактировал Minusha - Среда, 12.04.2017, 21:03 |
| |
|
|
| Minusha | Дата: Среда, 12.04.2017, 21:06 | Сообщение # 102 |
 Mother of Dragons
| А самый мерзкий это дженгиз, реально собака подлая!
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 12.04.2017, 21:08 | Сообщение # 103 |
 Генералиссимус
| Цитата Minusha (  ) А актеру мне кажется где-то за сорок! Он 74 года рождения . Значит в Эзеле 35-38 лет. Ничё он не опухший, он самый-пресамый красивый. Вот в Карадае да, они там все то с бодуна, то на травке были во главе с режиссёром, их и повязали на травке и судили всех, и Мурата - Саваша, кстати, с ними тоже ))) До сих пор условные сроки у них. Эйшан зараза, конечно, но второй раз когда смотрела, то я её поняла и полюбила даже. А дядя Рамиз вообще моя любовь, и в молодости он там ничё такой хабибчик был. А музыка какая )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| Minusha | Дата: Среда, 12.04.2017, 21:17 | Сообщение # 104 |
 Mother of Dragons
| А вообще я хотела бросить на 10й серии, но потом так всё закрутилось, сейчас в туалет даже беру с собой айпэд не оторваться Сейчас я где она ребенка оставила а сама на кладбище пошла аааааааа
|
| |
|
|
| Minusha | Дата: Среда, 12.04.2017, 21:18 | Сообщение # 105 |
 Mother of Dragons
| А я Эйшан сразу поняла, я за нее короче!!!!!
|
| |
|
|
| Minusha | Дата: Среда, 12.04.2017, 21:24 | Сообщение # 106 |
 Mother of Dragons
| Чем мне нравятся турецкие сериалы, тем что персонажи там обычно очень многослойные, в каждом есть и плохое и хорошее, как и в реале!!! Не сравнить с русскими или США
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 12.04.2017, 21:37 | Сообщение # 107 |
 Генералиссимус
| Цитата Minusha (  ) Чем мне нравятся турецкие сериалы, тем что персонажи там обычно очень многослойные, в каждом есть и плохое и хорошее Это да. В Эзеле нет однозначно плохих или хороших, каждого можно понять, если встать на его место. Сильнейший сериал. Там ещё только закручивается сюжет, всё поменяется ещё много раз.
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Среда, 12.04.2017, 21:45 | Сообщение # 108 |
 японский дознаватель
| Цитата Minusha (  ) Чем мне нравятся турецкие сериалы, тем что персонажи там обычно очень многослойные, в каждом есть и плохое и хорошее, как и в реале!!! Не сравнить с русскими или США вы прям заинтриговали еще Иринка их нарекламировала придеццо смотреть))
а я как-то махом два сезона ночной смены (night shift) посмотрела, это что-то вроде скорой помощи но скорую помощь я все равно нежно люблю и её не переплюнуть. пересмотрела бы, но там столько сезонов
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 12.04.2017, 21:51 | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
| Кенан и Джансу представляют Эзеля в Абу Даби на фестивале. Танец фонтанов под музыку из Эзеля .
https://www.youtube.com/watch?v=Y5TNhLj63Vo
Самая ненормальная любовь в турецком кино ))) -
https://www.youtube.com/watch?v=woPdAFJJTPA
Сообщение отредактировал IrINKa - Среда, 12.04.2017, 23:53 |
| |
|
|
| Minusha | Дата: Среда, 12.04.2017, 23:54 | Сообщение # 110 |
 Mother of Dragons
| IrINKa, Bahar zastrelili
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Четверг, 13.04.2017, 00:09 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
| Цитата Minusha (  ) Bahar zastrelili Меня вот Бахар тоже выбесила. Знала же, что из-за неё всё произошло, а теперь и люби меня и по больницам со мной ходи. Жалко её, конечно. Щас всё и начнётся. К концу вообще трясти будет. И ведь в большинстве своём у турков играют не проф. актёры, а как играют- получше наших народных артистов. Много из модельного бизнеса- Кенан, Джансу, Татлытуг, Мурат и т.п. Кстати, Надя из "Любви и наказания" - долго с Кенаном они жили, мне она очень и в сериале и вообще нравится.
|
| |
|
|
| Minusha | Дата: Четверг, 13.04.2017, 00:24 | Сообщение # 112 |
 Mother of Dragons
| Что значит из-за нее??? Она об этом просила??? Эта тупая отмазка, не все же людей стреляют, когда бабки нужны!! Некоторые их зарабатывают или отдалживают!!
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Четверг, 13.04.2017, 00:34 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| Цитата Minusha (  ) Она об этом просила??? Не просила. Но когда узнала, то винила Эзеля, что он мстит, а сестра типо вынуждена была. Не, он должен был спасибо им сказать всем и молиться за здравие их. Короче, смотри, не отвлекайся
|
| |
|
|
| Garmonia | Дата: Четверг, 13.04.2017, 00:56 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| IrINKa, так что, озвучены только 72 серии из 128? Так не пойдет! терпеть ненавижу посмотреть половину и потом ждать в час по чайной ложке (по серии в неделю), пока следующая серия выйдет-уже забудешь, о чем до того было, переключишься на другие...
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Четверг, 13.04.2017, 01:21 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| Цитата Garmonia (  ) так что, озвучены только 72 серии Всего 71 серия , все озвучены и очень хорошо. Только порезали малость, гады. На Турксинема самое лучшее качество видео.
Сообщение отредактировал IrINKa - Четверг, 13.04.2017, 01:25 |
| |
|
|
| Garmonia | Дата: Четверг, 13.04.2017, 01:27 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| я именно на Турксинема и смотрю всё. Значит, можно начинать просмотр, не опасаясь незавершенки?
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Четверг, 13.04.2017, 01:30 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| Цитата Garmonia (  ) Значит, можно начинать просмотр, не опасаясь незавершенки? Можно и нужно. Но многим он не нравится, жёсткий очень и думать надо )))
|
| |
|
|
| Garmonia | Дата: Четверг, 13.04.2017, 01:34 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| еще я посмотрела по тутошней наводке Карадай. Первых серий 50 было не очень. Но стало интересно - за что же так хвалили? Потом пошлО лучше. Самый облом случился, когда они решили не делать озвучку, а ограничиться субтитрами задолго до окончания сериала. Уже хочется досмотреть и узнать, чем сердце успокоится. А я люблю вязать и смотреть, глаз туда-глаз сюда. С субтитрами было тяжко...Но домучила!
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Четверг, 13.04.2017, 01:37 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| Цитата Garmonia (  ) было не очень. Я его два раза бросала. Но потом - ночей не спала. Кенан там с усами как дурак и домик в деревне в конце меня добил, конечно. Но классный сериал. Тургут- это вообще )))
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Четверг, 13.04.2017, 01:41 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| Garmonia, если турсериалы любите, то вступайте вконтакте в группу https://vk.com/karadayimovies Там новинки будете узнавать, про актёров интересное и вообще народ там хороший.
|
| |
|
|
|