|
Сериалы
| |
| IrINKa | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 11:33 | Сообщение # 601 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата птиЦЦо (  ) Иринка говорит, что я всякое говно смотрю)))
На самом деле, такую хрень откопать и смотреть - это надо уметь
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 11:42 | Сообщение # 602 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата IrINKa (  ) Вроде как потом сына этого Эртугрула ( я ваще не знаю кто это ))) будет Бурак Озчивит играть Я в теме про "кто это"))) Сын этого Эртугрула - Осман, основатель Османской Империи. От него пошли все османы.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 11:42 | Сообщение # 603 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата IrINKa (  ) , такую хрень откопать Я очень многие сериалы начинала смотреть, но очень тяжело шло. Хотя там все рекомендовали, мол, отличные сериалы. А вот эти прямо заходят так хорошо)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 11:43 | Сообщение # 604 |
 Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо (  ) От него пошли все османы.
Пошли в тему турдизи.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 13:41 | Сообщение # 605 |
 Генералиссимус
| Hikari, лови с озвучкой. Но озвучка ужасная.
http://lordfilms.tv/51368-izabella-2011.html
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 13:42 | Сообщение # 606 |
 японский дознаватель
| Цитата Eleanor (  ) Hikari, лови с озвучкой. Но озвучка ужасная. ну может тогда и с субтитрами будет лучше, посмотрю, спасибо!
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| frida | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 19:28 | Сообщение # 607 |
 знойная мексиканка
| я посмотрела Humans мне очень понравилось, на самом деле психологическое кино про толерантность и сопереживание, обряженное в киберпанк))) мы все себя считаем хорошими людьми, но это не всегда так, зависит от обстоятельств)))
сюжет ясное дело про роботов, которые внешне похожи на людей и обучены облегчить жизнь своим хозяевам, вроде всё прекрасно, но... страшно например, тетка получила травму и страховая по омс ей выдала для реабилитации робота, который её кормит, моет, носит в туалет, делает массаж, ебет под идеальным углом))) он не устаёт, не ноет, не просит ужин и носки... ясное дело, в один прекрасный день не такой идеальный муж пошёл в сад

главный герой Лео мегасекс или у меня что-то со вкусом стало
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
Сообщение отредактировал frida - Понедельник, 01.04.2019, 19:30 |
| |
|
|
| frida | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 19:37 | Сообщение # 608 |
 знойная мексиканка
| Hikari, я в телефоне смотрю, в метро и в обед, перед сном редко, тоже вырубаюсь
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 02.04.2019, 17:51 | Сообщение # 609 |
 La patrona
| Цитата Eleanor (  ) Но озвучка ужасная.
Да, после испанского меня так бесил ее голос, что она сразу стала дурой какой-то казаться. Но потом привыкла и снова стала ей симпатизировать.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| frida | Дата: Среда, 03.04.2019, 08:54 | Сообщение # 610 |
 знойная мексиканка
| Hikari, о, я рада, что тебе нравится! там потом немного намудрят, а потом опять восторг)))
|
| |
|
|
| frida | Дата: Среда, 03.04.2019, 09:01 | Сообщение # 611 |
 знойная мексиканка
| Hikari, самое остросюжетное там, что маятник симпатии он всегда будет колебаться и, честно говоря, я так до конца и не смогла для себя понять возможно ли равноправие, даже не с точки зрения закона, а вот внутри себя даже принять
но имхо у нас эта дилемма всегда стоит: равны ли животные и люди, равны ли чёрные и белые, равны ли богаты и бедные, умные и неполноценные, здоровые и инвалиды мы собственно даже внутри своего вида не можем определиться до конца, хотя у нас в законе все равны)))
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Среда, 03.04.2019, 14:19 | Сообщение # 612 |
 японский дознаватель
| Цитата frida (  ) я так до конца и не смогла для себя понять возможно ли равноправие, даже не с точки зрения закона, а вот внутри себя даже принять но имхо у нас эта дилемма всегда стоит: равны ли животные и люди, равны ли чёрные и белые, равны ли богаты и бедные, умные и неполноценные, здоровые и инвалиды мы собственно даже внутри своего вида не можем определиться до конца, хотя у нас в законе все равны))) +++ я вот тоже эти мысли гоняю
и там еще сравнения интересные, типа стиральной машинки но они же их сделали зачем-то в виде людей и максимально похожими, наделили людскими чертами, даже эмоциями, хоть и убогими
а с другой стороны всё равно неизбежно мы идём к замещению чего-то вот уже есть кардиостимуляторы, искусственные органы...сиськи-жопы в конце концов
хз где будет грань, кто и насколько искусственный или, наоборот, живой
сейчас то пока понятно, есть эмоции, сознание, ИИ еще пока в зачатке а вот если всё будет как там, то уже сложно
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| frida | Дата: Среда, 03.04.2019, 20:32 | Сообщение # 613 |
 знойная мексиканка
| Цитата Hikari (  ) хз где будет грань, кто и насколько искусственный или, наоборот, живой наверное по происхождению))) родился или создали, хотя вот Эко то же...вдруг придумают искусственные яйцеклетки например
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Среда, 03.04.2019, 20:48 | Сообщение # 614 |
 зануда
| frida, спасибо тебе за рецензии на сериалы! Я не все быстро успеваю по твоей наводке смотреть (терпеть не могу в телефоне это делать), но твое все ставлю в первоочередные!)
|
| |
|
|
| frida | Дата: Среда, 03.04.2019, 21:39 | Сообщение # 615 |
 знойная мексиканка
| Winifred, мимими))) я просто фанат сериалов и меня распирает поделиться, если что-то годное посмотрю
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Четверг, 04.04.2019, 07:30 | Сообщение # 616 |
 Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) Да, после испанского меня так бесил ее голос, что она сразу стала дурой какой-то казаться Eyjafjallajokull, вот скажи? Как можно живой и экспрессивный испанский озвучивать так уныло-говенно? Как будто финский какой-то или эстонский.
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 04.04.2019, 09:26 | Сообщение # 617 |
 La patrona
| Eleanor, +++ И как все-таки голос влияет на восприятие
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Четверг, 04.04.2019, 09:44 | Сообщение # 618 |
 Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, очень!
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 04.04.2019, 20:33 | Сообщение # 619 |
 La patrona
| Eleanor, а как тебе Федя Арагонский? Правда же огонь? У нас одна девочка с курсов испанского посмотрела пару серий и бросила. Я ей говорю: «это ты просто до Феди не досмотрела»
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Четверг, 04.04.2019, 22:28 | Сообщение # 620 |
 Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, Федюха не мой типаж совсем, по мне грубоватая внешность. Мне как-то ближе Бельтран. Хотя его не испанец играет. Фердинанду, кстати, на момент свадьбы было 17, а в фильме такой матерый уже, хотя тогда рано взрослели.
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 04.04.2019, 23:40 | Сообщение # 621 |
 La patrona
| Цитата Eleanor (  ) Фердинанду, кстати, на момент свадьбы было 17, а в фильме такой матерый уже
Ага, я тоже отметила )) Изя была даже старше его на год
Цитата Hikari (  ) хороший Фердинанд там?
Мне нравится, особенно ближе к концу, когда он совсем заматерел.
А еще прикол, что короля Энрике у нас называли Энрике Бессильным, можно сначала подумать, что имелась в виду его слабохарактерность, политическая безвольность. Ага, как же. Enrique IV el Impotente.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 16:42 | Сообщение # 622 |
 Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, как-то я тоже к Фердинанду проникаться начала во втором сезоне. Орел прям!
|
| |
|
|
| frida | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 19:28 | Сообщение # 623 |
 знойная мексиканка
| Цитата Anders007 (  ) Убивая Еву первый сезон , очень неплохо . На одном дыхании . не думаю, что будет продолжение, но психопатка офигенная))) где я видела эту кореянку?!
Сообщение отредактировал frida - Воскресенье, 07.04.2019, 19:31 |
| |
|
|
| Winifred | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 19:45 | Сообщение # 624 |
 зануда
| Цитата frida (  ) где я видела эту кореянку?! Анатомия Грей
|
| |
|
|
| TheBook | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 19:48 | Сообщение # 625 |
 булката
| И второй сезон обещают в апреле
|
| |
|
|
| ЧитательЯ | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 21:10 | Сообщение # 626 |
 Полковник
| Цитата Winifred (  ) Анатомия Грей
Ага, это Кристина Янг )
|
| |
|
|
| frida | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 21:54 | Сообщение # 627 |
 знойная мексиканка
| TheBook, Евы? чот мне казалось там нечего больше снимать)) так то сначала круто было, джеймс бонд прям, а потом какой-то домашний междусобойчик
|
| |
|
|
| frida | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 21:54 | Сообщение # 628 |
 знойная мексиканка
| точно! я прям помнила, что что-то медицинское было
|
| |
|
|
| TheBook | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 01:15 | Сообщение # 629 |
 булката
| frida, я уже забыла кто там чего, только сюжет в общем помню. Но обещают второй сезон, посмотрим чо уж. Зы третий сезон "настоящего детектива" вполне на уровне. Ззы ещё "большую маленькую ложь" вроде анонсировали
|
| |
|
|
| frida | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 07:24 | Сообщение # 630 |
 знойная мексиканка
| Цитата TheBook (  ) ещё "большую маленькую ложь" вроде анонсировали о, этот мне очень понравился! хотя тоже считаю его вполне органично законченным первым сезоном
зы, жду Дневники служанки! они всё время откладывают выпуск
|
| |
|
|
|