| Москва 870 !!!! | 
|  | 
| 
					| Тёма | Дата: Суббота, 09.09.2017, 12:22 | Сообщение # 1 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13815 Статус: Offline | Привет жители большой страны! Кто идет на праздник

Есть люди удобные в быту, а есть нет!
 В основном все очень гибко мягко и цветно
 Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Winifred | Дата: Суббота, 09.09.2017, 12:48 | Сообщение # 2 |  |  зануда Группа: Проверенные Сообщений: 6119 Статус: Offline | Нет. Я терпеть ненавижу массовые сборища, особенно московские из таджиков и узбеков. Посмотрю салют с балкона с бокалом винишка, ожидаючи мужа с работы.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Тёма | Дата: Суббота, 09.09.2017, 12:51 | Сообщение # 3 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13815 Статус: Offline | Столько интересных мероприятий,  не знаешь что выбрать и куды бечь 
 |  |  |  |  | 
| 
					| птиЦЦо | Дата: Суббота, 09.09.2017, 22:53 | Сообщение # 4 |  |  Воинствующая рыба с флагом Группа: Проверенные Сообщений: 43679 Статус: Offline | Вот я бы тоже с удовольствием из окошка посмотрела с кошкой и собакой в обнимку. Но пришлось с ребёнком идти на улицу смотреть салют. Зато он устал, пришёл домой и вырубился, а я теперь тут сижу))) Салют был красивый)))Цитата Winifred (  )  Посмотрю салют с балкона с бокалом винишка
 Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 |  |  |  |  | 
| 
					| -=МаСяНя=- | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 12:42 | Сообщение # 5 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 310 Статус: Offline | а мы большой компанией были в парке Горького))там очень красиво теперь) и есть ничешные детские площадки))а еще там прикольные лисапеды на 4))народу правда вчера было многовато) но зато были программы интересные))нам понравилось)) |  |  |  |  | 
| 
					| Тёма | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 13:49 | Сообщение # 6 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13815 Статус: Offline | Мы вчера как-то вяленько , а сегодня собираемся активно провести день, в том числе и в парк горького планируем на выступления 
 |  |  |  |  | 
| 
					| -=МаСяНя=- | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 23:28 | Сообщение # 7 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 310 Статус: Offline | Тёма, ну и как прошло? мы решили на великах сегодня погонять))правда я ехала с 13-кг-овым баластиком))но все-равно было круто))) |  |  |  |  | 
| 
					| Тёма | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 23:35 | Сообщение # 8 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13815 Статус: Offline | Крутой конечно праздник забабахали Столько всего по всей Москве,  такой масштаб, молодцы
 Были конечно косяки, типо перекрывали центр вечером,  а сегодня Тверская уже к 4 наверное
 Но так все на уровне

Мы сегодня в парке горького отрывались
 Всякие спорты , вечером шоу французов и итальянцев, красиво конечно, зрелищно

|  |  |  |  | 
| 
					| птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 00:35 | Сообщение # 9 |  |  Воинствующая рыба с флагом Группа: Проверенные Сообщений: 43679 Статус: Offline | Не нашла темы про красоты Москвы. Зато нашла статью про 9 лучших смотровых площадок Москвы. Вот: 
 https://travel.rambler.ru/news....nt=news

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 |  |  |  |  |