|
События в России и в мире 2
|
|
| IrINKa | Дата: Суббота, 14.07.2018, 21:30 | Сообщение # 2461 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата krasavishna (  ) да, да 3,14да не бог, но помогает Когда в разгаре были их дела, было видно, что им пофик на всё и ничё им не будет. Ну и сама она дама такая интересная, я сначала офигела, а потом она мне понравилась )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Суббота, 14.07.2018, 22:53 | Сообщение # 2462 |
 Жгучая перечница
| Цитата IrINKa (  ) Когда в разгаре были их дела, было видно, что им пофик на всё и ничё им не будет. вот это и есть самое мерзкое, что ничего не грозило им и они это хорошо знали(фубля
|
| |
|
|
| frida | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 00:20 | Сообщение # 2463 |
 знойная мексиканка
| https://www.facebook.com/EL4JC/videos/777296095994630/
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 00:31 | Сообщение # 2464 |
 Жгучая перечница
| frida,
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 00:34 | Сообщение # 2465 |
 Генералиссимус
| Бабушка трон при жизни не передаст, интересно. Она уже сама не понимает, куда идёт и зачем. Трампу вообще пофик на всё.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| frida | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 00:44 | Сообщение # 2466 |
 знойная мексиканка
| я чот раз 10 посмотрела «когда забыл, где оставил королеву»
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 00:47 | Сообщение # 2467 |
 Генералиссимус
| Он у неё 11й уже!
|
| |
|
|
| frida | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 00:50 | Сообщение # 2468 |
 знойная мексиканка
| Цитата другарица (  ) Он у неё 11й уже! пр-ка!
|
| |
|
|
| gabi | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 09:19 | Сообщение # 2469 |
 Генералиссимус
| У Трампа поведение "христоматийного" америкоса. Про таких Задорнов говорил " ну, дебилы..." По протоколу, спиной к королеве не поворачиваются. А ему вот именно что пофиг.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 21:47 | Сообщение # 2470 |
 Генералиссимус
| Ну вот закончился ЧМ . Но остался вопрос- а нельзя было о пенсионной реформе объявить завтра, 16.07.18 г. ? На@уя было так людей опускать и не дать им порадоваться этот месяц ?
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 21:51 | Сообщение # 2471 |
 Генералиссимус
| IrINKa, Силуанов сказал, что это случайно получилось, а не намеренно
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 21:56 | Сообщение # 2472 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Силуанов сказал, что это случайно получилось, а не намеренно Я впервые болела против своих . Если бы по-другому это было сделано с реформой, то не так бы воспринималось., понятно, что её не избежать.
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 21:57 | Сообщение # 2473 |
 Генералиссимус
| Сто процентов все специально в нужное для правительства время объявлено. За месяц пар вышел под крики гол
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 21:58 | Сообщение # 2474 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) Я впервые болела против своих . Очень странно. Быть в оппозиции к власти и желать проигрыш команде своей страны -не тождественные понятия
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 21:59 | Сообщение # 2475 |
 Генералиссимус
| Цитата Aurum (  ) Сто процентов все специально в нужное для правительства время объявлено. За месяц пар вышел под крики гол Понятное дело. Но зачем так с народом поступать, который тебя избрал ?
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 22:00 | Сообщение # 2476 |
 Генералиссимус
| Цитата Aurum (  ) Очень странно. Быть в оппозиции к власти и желать проигрыш команде своей страны -не тождественные понятия Потому что футбол и спорт сейчас политизированы. Сама себе удивляюсь, но было и есть гадкое чувство.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 22:00 | Сообщение # 2477 |
 Генералиссимус
| IrINKa, а это же не он, это либеральное правительство шустрит))
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 22:04 | Сообщение # 2478 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) а это же не он, это либеральное правительство шустрит)) Ладно, народ хавает и плачет с футболистами, как будто те на фронт идут. Но это не уважать свой народ, такое сделать. И так радостей мало, как можно было людям праздник испортить.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 22:07 | Сообщение # 2479 |
 Генералиссимус
| Я уже и ничему не удивляюсь! Как зонту над ним сейчас.
|
| |
|
|
| Ugelegal | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 22:13 | Сообщение # 2480 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата IrINKa (  ) Но зачем так с народом поступать, который тебя избрал ? А кто сказал, что его народ избрал?
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 22:18 | Сообщение # 2481 |
 Генералиссимус
| "Первый вице-премьер России, министр финансов Антон Силуанов уверяет, что дата объявления о намерении провести пенсионную реформу в стране никак не связана с проведением чемпионата мира по футболу. Об этом Силуанов заявил сегодня, 15 июля, в эфире программы "Познер" на "Первом канале"."
И это тоже типо совпадения, что об этом только сегодня сказали ?
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 22:41 | Сообщение # 2482 |
 Генералиссимус
| Начался Познер с Силуановым по первому.
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 22:43 | Сообщение # 2483 |
 японский дознаватель
| Цитата другарица (  ) Начался Познер с Силуановым по первому. да он ничего хорошего не скажет, неубедителен и он и аргументы его
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 22:49 | Сообщение # 2484 |
 Генералиссимус
| Я зато узнала, кто такой Силуанов, а то совсем от жизни отстала
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 22:50 | Сообщение # 2485 |
 Генералиссимус
| Это повышение, просто смертный приговор нынешним предпенсионерам. И ерунда полная, что это неизбежно. Нефть по 80, профицит поделили в пользу вооружения и силовиков. Совет по правам человека при президенте сказал нет повышению. Вы сначала показатели улучшите, а потом повышайте! А не рассказывайте, что через 10 лет всё до 80 будут жить.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 23:24 | Сообщение # 2486 |
 Генералиссимус
| Я сегодня с комментов угорала по поводу предстоящего матча ЧМ. Типо - нас больше интересует счёт брачной ночи Сердюкова-Васильевой, хоть 1- 0 там есть ?
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 11:53 | Сообщение # 2487 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) но мы то знаем пиздеть не мешки ворочать) заявлять они все горазды Да мы сами хороши! Кругом враги! Крошку-енота почаще всем пересматривать. Я даже не знаю, сколько времени надо, чтобы людям мозги на место вернуть после почти пяти (пока) лет промывки. Человеческое сознание очень инерционно.
|
| |
|
|
| frida | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 11:56 | Сообщение # 2488 |
 знойная мексиканка
| Цитата Hikari (  ) Илон Маск истеричка
|
| |
|
|
| frida | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 11:57 | Сообщение # 2489 |
 знойная мексиканка
| вообще с ума уже со своими твиттами посходили никакой социальной ответственности несут всякий бред, потом трут интернет надо отключать на ночь))₽
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 12:23 | Сообщение # 2490 |
 японский дознаватель
| Одного из выбежавших на поле во время финала ЧМ остановил защитник сборной Хорватии Деян Ловрен и задерживал его до того момента, пока не подоспели охранники.

а на фото как будто футболист обижает полицейского))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|