|
События в России и в мире 2
|
|
| Бенце | Дата: Среда, 12.09.2018, 10:33 | Сообщение # 3541 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Aurum (  ) бесконечная реклама селедки, икры, концертов и интервью звездей после выступления. Аааа, я тоже такой канал смотрела, для тамошних Русских , все, как ты говоришь, икра, селедка, Михайлов))
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 12.09.2018, 10:37 | Сообщение # 3542 |
 Генералиссимус
| В Израиле тоже такая реклама на русских каналах
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Среда, 12.09.2018, 10:39 | Сообщение # 3543 |
 Генералиссимус
| Цитата Бенце (  ) Михайлов Сташевский, Михайлов, Стас Пьеха, говноюмористы из Аншлага, простихоспади Черникова там такие имена всплывали, которые мы тут давно забыли. это все на Брайтон бич в основном... кароч явно аудитория, которая только от ностальгии пойдет на их выступления
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Среда, 12.09.2018, 10:59 | Сообщение # 3544 |
 Генералиссимус
| Так, Стасика пьеху не трогать Мне он нра, у него очень красивый голос
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Среда, 12.09.2018, 11:17 | Сообщение # 3545 |
 Генералиссимус
| в Турции вспышка Сибирской язвы. Очагов несколько в разных городах страны, в т.ч. в Стамбуле, в Анкаре и рядом со Стамбулом возле города Гёльджук. Зараза страшная и очень древняя, от которой люди умирают. Знаю, что многие ездят в Стамбул визы обновлять. Ходите по городу аккуратно, не ешьте красное мясо, не употребляйте молочку и сыр. Будьте аккуратны. Берегите себя. - инфа с турецкой группы FB. Будьте аккуратны с питанием на отдыхе в отелях .
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 12.09.2018, 11:17 | Сообщение # 3546 |
 Генералиссимус
| Бенце, спасибо, тоже на консульство настраиваюсь.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 12.09.2018, 11:18 | Сообщение # 3547 |
 Генералиссимус
| Stefaniaya, я тоже прочитала!
|
| |
|
|
| Elka | Дата: Среда, 12.09.2018, 11:22 | Сообщение # 3548 |
|
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) в Турции вспышка Сибирской язвы. Офигеть
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Среда, 12.09.2018, 11:26 | Сообщение # 3549 |
 японский дознаватель
| Цитата Stefaniaya (  ) в Турции вспышка Сибирской язвы. Очагов несколько в разных городах страны, в т.ч. в Стамбуле, в Анкаре и рядом со Стамбулом возле города Гёльджук. Зараза страшная и очень древняя, от которой люди умирают. Знаю, что многие ездят в Стамбул визы обновлять. Ходите по городу аккуратно, не ешьте красное мясо, не употребляйте молочку и сыр. Будьте аккуратны. Берегите себя. - инфа с турецкой группы FB. Будьте аккуратны с питанием на отдыхе в отелях . я тут вчера как раз сстрашилку очередную прочитала https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5550769 тут правда кратко, но я ту уже не найду статью. там как раз про бакоружие и сибирскую язву говорили
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 12.09.2018, 11:33 | Сообщение # 3550 |
 Генералиссимус
| Hikari, да ладно, это вы тогда под горячую руку попали)
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 12.09.2018, 11:35 | Сообщение # 3551 |
 Генералиссимус
| У золотова с пу одно лицо, видимо, один умелец их там рихтует)
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Среда, 12.09.2018, 11:47 | Сообщение # 3552 |
 японский дознаватель
| Цитата другарица (  ) Hikari, да ладно, это вы тогда под горячую руку попали) я вообще не знаю чего нас за ярых запутинцев всегда принимают. я где-то посередине на самом деле. мне очень не нравится что делается в экономике. причем если про пенс реформу, рубль и бензин все трындят, то как в экономике закручивают гайки и какие законы приняты вообще никто не знает кроме бухгалтеров и бизнесменов. но вот честно, я как в европе тоже не хочу. я же не езжу по рафинированным местам типа мастера. стараюсь поближе к простому народу общаться. и вот если от древней греции (как от культуры) я в полном восторге, то как-то современная греция не сказать чтоб очень понравилась, хотя я там не первый раз, но родос в отличие от афин чисто курортное место. сам город Афины в центре какой-то не очень красивый, я прям по Москве и Питеру затосковала. и греки как-то не жируют особо я смотрю, скромно живут. конечно это зависит от уровня жизни конкретного человека и района проживания, но в целом... как то не сказать чтоб богато они живут. бензин там от 1,5-1,8 евро, это же опупеть. дороже чем в испании! очень много мигрантов в центре Афин, прям реально не по себе вечером, хотя они вроде не нападают, но выглядят подозрительно). и в отеле типа предупреждают, чтоб не зевали особо. в общем, я и как у нас не хочу и как там мне тоже не особо нравится. я хочу социальное государство всё таки а не голый капитализм.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Среда, 12.09.2018, 11:50 | Сообщение # 3553 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата Hikari (  ) я после европы опять как всегда в мыслях о глобальном))) но пожалуй здесь распространяться не буду А мне интересно.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
| |
|
|
| karakedi | Дата: Среда, 12.09.2018, 11:51 | Сообщение # 3554 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Aurum (  ) спутниковое ТВ на русском
у меня через Германию, и тоже икра, селедка, докторская колбаса, Аншлаг и даже ритуальные услуги :)))
Сообщение отредактировал karakedi - Среда, 12.09.2018, 11:52 |
| |
|
|
| Aurum | Дата: Среда, 12.09.2018, 11:58 | Сообщение # 3555 |
 Генералиссимус
| Цитата karakedi (  ) даже ритуальные услуги :))) по русским традициям с кутьёй?
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Среда, 12.09.2018, 11:59 | Сообщение # 3556 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) пожалуй здесь распространяться не буду,опять нападёте на меня) да ипонский дознаватель, ты ж закаленная в боях! очень интересно послушать
|
| |
|
|
| buggy | Дата: Среда, 12.09.2018, 12:03 | Сообщение # 3557 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) даже на обед не переодеваются, Да ладно, что там переодеваться. У нас в Турции обед выставляли даже не в ресторане, а прямо в баре у бассейна, там все подходили, в чём были. Я лично накидывала какое-нить парео, футболку, чтоб уж не совсем голой шастать
|
| |
|
|
| karakedi | Дата: Среда, 12.09.2018, 12:09 | Сообщение # 3558 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Aurum (  ) по русским традициям с кутьёй
может быть:))) там так вкрадчиво говорят " сделаем все в лучших традициях"
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Среда, 12.09.2018, 12:10 | Сообщение # 3559 |
 японский дознаватель
| Цитата buggy (  ) Да ладно, что там переодеваться. и это мне ПИ говорит а я на польский тагил грешу))
|
| |
|
|
| karakedi | Дата: Среда, 12.09.2018, 12:14 | Сообщение # 3560 |
 Генерал-лейтенант
| про сибирскую язву, завезли из Бразилии и Мексики. фиг знает как вет.контроль пропустил. где были случаи, там животных на карантин взяли. местные все, которые на забой идут, привитые.
|
| |
|
|
| buggy | Дата: Среда, 12.09.2018, 12:14 | Сообщение # 3561 |
 Генералиссимус
| Какой польский тагил Естественно в курортных отелях народ идёт на обед прямо с пляжа или от бассейна, никто не будет в смокинг переодеваться)) По-моему, это нормально.
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Среда, 12.09.2018, 12:26 | Сообщение # 3562 |
 Генералиссимус
| Цитата buggy (  ) никто не будет в смокинг переодеваться)) а в трусах у стола типа это норм. смокинг вроде никто не требует, но футболку и шорты или парео на сиськи как минимум. чтобы не доставлять неприятных ощущений окружающим
|
| |
|
|
| buggy | Дата: Среда, 12.09.2018, 12:27 | Сообщение # 3563 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) я даже как-то не думала, что это придется объяснять )) Я тоже удивляюсь, что кого-то это так сильно волнует, оказывается. Я так вообще не смотрю, кто в чём пришёл. Но в основном понятно, что никто там особо не одевается к обеду. Вот к ужину уже народ поприличнее одет.
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Среда, 12.09.2018, 12:28 | Сообщение # 3564 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) я даже как-то не думала, что это придется объяснять )) + много
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Среда, 12.09.2018, 12:31 | Сообщение # 3565 |
 Генералиссимус
| Хикари , конечно в Греции не все греки шикуют . А где все шикуют ?)) наверно эмираты арабы только . Афины такой не очень . Разные районы там есть . Есть где одни цыгане живут . В нашем богатые . Есть вообще супер районы в Афинах . Но в любом случае греки живут богаче наших 86% граждан . В Афины в центр я даже и не езжу . Редко с какими то гостями только . А на берегу моря тихо , спокойно , нет паков и беженцев .
А экономика и законы могут оценить кто сталкивается , но и то есть сторонники .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
| |
|
|
| buggy | Дата: Среда, 12.09.2018, 12:32 | Сообщение # 3566 |
 Генералиссимус
| Поэтому хорошо в отелях, где много иностранцев)) Они такие расслабленные, не замороченные всякими правилами.
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Среда, 12.09.2018, 12:43 | Сообщение # 3567 |
 японский дознаватель
| Цитата Anders007 (  ) А где все шикуют ?)) не, ну мастера послушать, одни улочки кафешки) цитирую с другой темы : Благодать, умиротворение и красота. Сказка. (с)
Цитата Anders007 (  ) Но в любом случае греки живут богаче наших 86% граждан . вот этого я как раз и не заметила, просто быт внешне другой, другие дома и тп.
Цитата buggy (  ) А на берегу моря тихо , спокойно , нет паков и беженцев . это да. обидно, что центр такой стал, но по ривьере тоже ведь судить не стоит. у нас уже тоже такие гетто образубются в москве, жаль. хотя у нас всё равно как-то размыто это в спальных районах.
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Среда, 12.09.2018, 12:46 | Сообщение # 3568 |
 Генералиссимус
| Цитата buggy (  ) расслабленные, не замороченные всякими правилами. пердят в ресторане. крррасота!
|
| |
|
|
| buggy | Дата: Среда, 12.09.2018, 12:50 | Сообщение # 3569 |
 Генералиссимус
| Я даже не знаю, откуда понаехали наши соседи на Кипре)) Во время анимации только англичане заявили о себе, а остальных я не идентифицировала.
|
| |
|
|
| Master | Дата: Среда, 12.09.2018, 14:05 | Сообщение # 3570 |
 Младенец-извращенец
| Я долго думал, что отличает рашена от европейца. В частности на отдыхе.
1. Европейцу ПОХРЕНУ как он выглядит в глазах окружающих. Он САМОДОСТАТОЧЕН. Единственное, что его заботит (ну я имею в виду 95%) - не мешает ли он окружающим.
2. Рашену (НЕЗАВИСИМО от мат.обеспеченности) главное - КАК ОН ВЫГЛЯДИТ? Не лох ли? Чивас ригал после обеда в "европах пьют"? А майки такие сейчас носят? А этот курорт считается "классным"? А в этом шопе европейцы "отовариваются" или только "тагил"? А после бодипластики ведь правда у меня попка как у Кардашьян, а не толстая ж..па как у Нинки, которая спит с Русланом?
Глубочайшее чувство неполноценности. Практически у каждого. И каждый изживает как может. Один покупает "Челси", другая 10 юбок от Версаче. Но толку мало. Каждый кто ТАМ видит соотечественника тянет со странной, разочарованно-презрительной интонацией - "рашены пошли". Замаскировать невозможно.
|
| |
|
|