|
События в России и в мире 2
|
|
| Anders007 | Дата: Среда, 17.10.2018, 11:40 | Сообщение # 4501 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| В Москве мужчина убил своих родителей и бабушку.
Тройное убийство молодой человек совершил в собственной квартире.
Он напал с ножом на членов своей семьи на кухне, передаёт РЕН ТВ.
Полицию на место происшествия подозреваемый вызвал самостоятельно: он признался в содеянном и заявил, что решился на убийство своей семьи из-за того, что ему «все надоело». (С)
Надоело ...
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Среда, 17.10.2018, 11:41 | Сообщение # 4502 |
 Генералиссимус
| Аурум , ну хорошо извинение за унижение , притеснение и не любовь . Так лучше ?)
|
| |
|
|
| Napa | Дата: Среда, 17.10.2018, 11:42 | Сообщение # 4503 |
|
Генералиссимус
| Я жду извинений от родителей. Но уже не дождусь по объективным причинам.
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Среда, 17.10.2018, 11:42 | Сообщение # 4504 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) Надоело .. ужс
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Среда, 17.10.2018, 11:43 | Сообщение # 4505 |
 Генералиссимус
| Да тут много обиженых родителями .
Я благодарен . Наоборот я бы извинился бы перед отцом за недостаточное внимание . Вчера годовщина была . Но уже не могу
Сообщение отредактировал Anders007 - Среда, 17.10.2018, 11:44 |
| |
|
|
| лсд | Дата: Среда, 17.10.2018, 11:48 | Сообщение # 4506 |
 Генерал-полковник
| Цитата Napa (  ) ЛСД, ты в облаках витаешь насчёт наших клептократов Да я уже про них достаточно поняла,ибо 4 года отслеживаю ситуацию. Но,Nара, должны же быть какие-то границы! Как президент может дарить храм! Он себя кем возомнил?! И потом,Андреевская церковь, я посмотрела,она действующая,там службы проводятся. Строилась эта церковь императрицей Елизаветой (на Украине вообще большинство храмов построены российскими царями), это русское наследие,и должно им остаться ,уж никак не туркам отойти. И если Украина это не понимает, то,я надеюсь, РПЦ будет до конца отстаивать своё имущество.
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Среда, 17.10.2018, 11:52 | Сообщение # 4507 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) Я благодарен . Наоборот я бы извинился бы перед отцом за недостаточное внимание . я тоже благодарна им обоим. и мне жутко стыдно что не сдержанна и на маму сильно наезжаю, когда она подтупливает. Сначала наезжаю, а потом меня совесть гложет. думаю, а мой деть на меня наверное тоже раздражается?? но он ко мне очень терпелив и снисходителен: когда я проикала самолет из Мармариса, он написал :" ну я что-то подобное себе представлял, когда узнал что мама без меня поедет отдыхать". и вчера звонил, переживал чем я занимаю свое свободное время, давал рекомендации шить куклы тильды, заниматься споротом и знакомиться с иностранцами
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Среда, 17.10.2018, 11:55 | Сообщение # 4508 |
 Генералиссимус
| ЛСД , почему бы и нет. Чем их президент менее дееспособный .)) История с Исакевским тебе в пример . У нас тоже все время кому -то что-то дарят и подгоняют . А уж церковь то за последние время очень много культуры забрала . Что доходно и выгодно , конечно . Ты за этим не следишь в РФ? Там много интересного ...
Сообщение отредактировал Anders007 - Среда, 17.10.2018, 11:57 |
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Среда, 17.10.2018, 11:56 | Сообщение # 4509 |
 Генералиссимус
| Аурум , вот видишь , нас уже двое счастливых .)
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Среда, 17.10.2018, 11:56 | Сообщение # 4510 |
 Генералиссимус
| Цитата лсд (  ) И если Украина это не понимает, то,я надеюсь, РПЦ будет до конца отстаивать своё имущество что, война в параллель? да ну
|
| |
|
|
| лсд | Дата: Среда, 17.10.2018, 11:56 | Сообщение # 4511 |
 Генерал-полковник
| Цитата Aurum (  ) и даже трамп, который был дернулся стращать, резко завалил хлебало.. Ну так!... Он бизнесмен,у него миллиардные военные контракты с ними, тут не до сантиментов
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Среда, 17.10.2018, 11:57 | Сообщение # 4512 |
 Генералиссимус
| Я своих обожаю! И если вдруг в силу возраста они уже где-то что-то не догоняют , у меня есть внутренний аргумент: еще неизвестно, что у меня в мозгах будет в их возрасте. Очень больно видеть, как стареют, слабеют, болеют. Делаем, что можем, но...
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Среда, 17.10.2018, 12:02 | Сообщение # 4513 |
 Генералиссимус
| ЛСД вопрос в наследии и вопрос имущества или вопрос веры ? Ты определись . И как будет отстаивать ? Сильно, сильно обидится ? А церковь это прежде всего прихожане. Церковь без прихожан мертвое строение . И как отставать ? РПЦ наследник царей ? Реституция ? Какие юридические аргументы ?
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Среда, 17.10.2018, 12:06 | Сообщение # 4514 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) Аурум , вот видишь , нас уже двое счастливых .) опять я к вам третьей набиваюсь)))
|
| |
|
|
| лсд | Дата: Среда, 17.10.2018, 12:06 | Сообщение # 4515 |
 Генерал-полковник
| Цитата Anders007 (  ) История с Искакевским тебе в пример . А что,Исакий туркам передали?
|
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Среда, 17.10.2018, 12:06 | Сообщение # 4516 |
|
Генералиссимус
| Цитата Aurum (  ) давал рекомендации шить куклы тильды, заниматься споротом и знакомиться с иностранцами Какой милый мальчик, заботится о маме, мимими прям)) Я не могу сказать, что очень благодарна матери, но и претензий и обид в её адрес никогда в жизни не высказывала и косяков своих на неё не перекладывала.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Среда, 17.10.2018, 12:09 | Сообщение # 4517 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 (  ) заботится о маме, мимими прям)) да хочется верить, что не травмировала его своим воспитанием, что во взрослом возрасте не будет искать причины своих трудностей в родителях и ждать извинений
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Среда, 17.10.2018, 12:09 | Сообщение # 4518 |
 Генералиссимус
| ЛСД , а что за турки то вдруг возникли ? И что турки теперь православные ?
|
| |
|
|
| Napa | Дата: Среда, 17.10.2018, 12:15 | Сообщение # 4519 |
|
Генералиссимус
| ЛСД, да в Андреевской обосновалась та странная и не совсем понятная мне УПЦ Автокефальная. Но я же часто там ходила мимо. Всегда было закрыто. Если теперь УПЦ КП и УПЦ Автокефальная, как планируется объединятся и встанут под Варфоломея, то что изменится? На мой взгляд ничего.
|
| |
|
|
| лсд | Дата: Среда, 17.10.2018, 12:15 | Сообщение # 4520 |
 Генерал-полковник
| Цитата Anders007 (  ) ЛСД вопрос в наследии и вопрос имущества или вопрос веры ? А всё вкупе. Цитата Anders007 (  ) И как отставать ? Как могут.
Цитата Anders007 (  ) А церковь это прежде всего прихожане. В принципе, и я о том же. И если волею судьбы МП вытеснят из Украины, владельцами всех церквей должны остаться украинцы,но никак не турки.
|
| |
|
|
| Napa | Дата: Среда, 17.10.2018, 12:18 | Сообщение # 4521 |
|
Генералиссимус
| Как мне сказал тот молодой священник, УПЦ Автокефальная создавалась как раскольники под патронатом КГБ. Это он сказал о верхушке церкви в новой истории. Веряне ее конечно в своей массе искренние верующие.
|
| |
|
|
| лсд | Дата: Среда, 17.10.2018, 12:27 | Сообщение # 4522 |
 Генерал-полковник
| Цитата Anders007 (  ) ЛСД , а что за турки то вдруг возникли ? И что турки теперь православные ? Вообще-то у Османской империи было около 30% православных,поэтому султан в 15 веке и назначил патриарха,как куратора.
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Среда, 17.10.2018, 12:37 | Сообщение # 4523 |
 Генералиссимус
| Вообще то Русь православие получило от Константинополя ( Виз.имп) Раз уж ты идёшь в историю . И они не турки , а православные вобщем то . И ты ещё Перуну молилась в лесу , когда они храмы возводили . Ну, ты ещё оспорь Иерусалим ... Вообще уже . Ты прям наследница русских царей ))
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Среда, 17.10.2018, 12:39 | Сообщение # 4524 |
 Генералиссимус
| А у нас попы из КГБ и их курировал ГПу -КГБ и что хуже ? Султан-Сулейман или товарищ майор ещё вопрос .))
Сообщение отредактировал Anders007 - Среда, 17.10.2018, 12:40 |
| |
|
|
| лсд | Дата: Среда, 17.10.2018, 13:05 | Сообщение # 4525 |
 Генерал-полковник
| Цитата Anders007 (  ) Ты прям наследница русских царей )) Я себя от страны не отделяю. И мне бы не хотелось,чтоб достояние моего народа какие-то манкурты раздаривали их направо и налево.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 17.10.2018, 13:06 | Сообщение # 4526 |
 Генералиссимус
| У меня был период претензий к родителям, но с возрастом он благополучно закончился. И я рада, что ещё при их жизни успела с периодом благодарности. Меня раздражают взрослые люди, которые свои косяки на родителей перекладывают. Это инфантилизм чистой воды. Точно так же отношусь к явлению поиска врагов извне у народов разных стран. Живите по совести, и будет вам счастье.
|
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Среда, 17.10.2018, 13:09 | Сообщение # 4527 |
|
Генералиссимус
| Цитата Aurum (  ) хочется верить, что не травмировала его своим воспитанием, что во взрослом возрасте не будет искать причины своих трудностей в родителях и ждать извинений Мне кажется, это не в родителях дело и не в воспитании, а в детях. Есть такие, кто уже рождается с претензией, что все вокруг им должны, и никаким воспитанием или его отсутствием этого не исправишь)) Бог увидел, какая Аурум светлая девочка и наградил её таким же светлым ребенком))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Среда, 17.10.2018, 13:10 | Сообщение # 4528 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 (  ) Аурум светлая девочка спасибо, дорогая!
|
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Среда, 17.10.2018, 13:39 | Сообщение # 4529 |
|
Генералиссимус
| Теракт в колледже в Керчи. 10 погибших, 50 раненых. Суки!!!
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Среда, 17.10.2018, 13:40 | Сообщение # 4530 |
 японский дознаватель
| Цитата Anders007 (  ) Вообще то Русь православие получило от Константинополя ( Виз.имп) от Рима! если уж на то пошло
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|