|
События в России и в мире 2
| |
| krasavishna | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 16:38 | Сообщение # 5371 |
 Жгучая перечница
Статус: Offline
| Цитата Master (  ) Какая у нас интересная страна. Как с мужичками зажигать - так местные ПЗД впереди.А чуть копни - всё глубокие пенсионерки, льготницы и по "особым спискам". И чо?Одно другому не помеха Лично мне, пока я работала, времени на мужиков не хватало, а теперь - самое оно)
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 16:54 | Сообщение # 5372 |
 Генералиссимус
| Master, не, ну интересный такой. Вот мне государство предложило взять пенсию пораньше, так это же кайф, пусть будет .
|
| |
|
|
| Napa | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 17:17 | Сообщение # 5373 |
|
Генералиссимус
| 10-ть лет сидим. Странно было бы пенсию не обсуждать. То ли ещё будет.
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 17:25 | Сообщение # 5374 |
 Генералиссимус
| Пу прилетел в Магнитогорск . Вот где горе - то у людей . Дай бог им сил остаться в живых и вообще пережить это горе в канун нг.
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 17:29 | Сообщение # 5375 |
 Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya (  ) Пу прилетел в Магнитогорск . Вот где горе - то у людей . Дай бог им сил остаться в живых и вообще пережить это горе в канун нг. Люди готовились к встрече НГ(
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 17:33 | Сообщение # 5376 |
 Генералиссимус
| krasavishna, поэтому я никогда не подвожу итоги своего уходящего года , всё уже 1 января. Надо ещё перешагнуть в Новый год.
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 18:14 | Сообщение # 5377 |
 Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya (  ) krasavishna, поэтому я никогда не подвожу итоги своего уходящего года , всё уже 1 января. Надо ещё перешагнуть в Новый год. Вот и я не подвожу.Когда мама каждый Новый год говорит: дожить бы до следующего НГ - у меня внутри все переворачивается( хоть она уже лет 10 так говорит, не могу привыкнуть(
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 18:19 | Сообщение # 5378 |
 Генералиссимус
| Master, ничего, будет и на твоей улице праздник, лет через 10. Пролетят, как одно мгновение, не заметишь. А нам не завидуй! Мы с Тату с 86 года под повышенным радиационным фоном, хорошего мало.
|
| |
|
|
| Infanta | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 18:45 | Сообщение # 5379 |
 укротительница
| Ужас конечно. Даже если кто и выжил то замёрз. Вот так вот, зато в Сирии миллиарды освоены.
на игле мужского одобрения ©
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 18:48 | Сообщение # 5380 |
 Генералиссимус
| Infanta, там ещё и дом как китайская стена - 12 подъездов . Пока говорят опасаться остальным нечего , но приятного конечно мало .
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:02 | Сообщение # 5381 |
 внезапные сиськи
| Цитата Infanta (  ) Ужас конечно. Даже если кто и выжил то замёрз.Вот так вот, зато в Сирии миллиарды освоены. А какая связь?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:03 | Сообщение # 5382 |
 Генералиссимус
| Цитата Infanta (  ) Вот так вот, зато в Сирии миллиарды освоены. Когда приходят газовое оборудование в доме проверять, наши люди не пускают в квартиры. Сами устанавливают плиты и прочее. Когда воняет газом в подъезде, водят носом по сторонам и шмыгают в свои квартиры- типа кто-то позвонит в газовую службу, но не они. Никто запах газа не учуял что-ли и не позвонил, не забил тревогу ? Буквально сегодня говорю соседям - вот к чему равнодушие приводит. На что соседка сказала - да, вот и взорвёмся, и собачечка ( обращаясь к своей собачке) под завалами будет. Занавес.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:04 | Сообщение # 5383 |
 Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) А какая связь? Тоже не поняла.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:07 | Сообщение # 5384 |
 Генералиссимус
| IrINKa, так в 6 утра и выходной , спали все скорее всего
|
| |
|
|
| Master | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:08 | Сообщение # 5385 |
 Младенец-извращенец
| Цитата другарица (  ) А нам не завидуй! У тебя на моей зависти какая то идея фикс. Успокойся - зачем мне завидовать пожилым женщинам?
Цитата другарица (  ) Мы с Тату с 86 года под повышенным радиационным фоном, хорошего мало. Не прибедняйся. У вас абсолютно среднестатистический регион по смертности. Уж если кому и давать льготы - так это всяким "Челябинскам 15" и "Тагилам 18". Там да - в 50 уже инвалиды. А вы ещё по мужичкам скачете, на госпенсии то.
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:11 | Сообщение # 5386 |
 внезапные сиськи
| Прошлогоднее как раз про Магнитогорск
Опасная «разводка». Последствием оказания услуг «лжегазовиками» в Магнитогорске нередко становится утечка газа
http://magnitogorsk.bezformata.com/listnew....3105639
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:12 | Сообщение # 5387 |
 Жгучая перечница
| Цитата Груня (  ) Цитата Infanta ()Ужас конечно. Даже если кто и выжил то замёрз.Вот так вот, зато в Сирии миллиарды освоены.
А какая связь? Связь такая, что раньше проверяли газовое оборудование бесплатно, а теперь нужно заключать договор и платить за это. На это денег нет, а на Сирию есть. К тому же, часто обрубают газ неплательщикам,а они пользуются баллонами.
|
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:13 | Сообщение # 5388 |
|
Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) Когда приходят газовое оборудование в доме проверять, наши люди не пускают в квартиры. Сами устанавливают плиты и прочее.Когда воняет газом в подъезде, водят носом по сторонам и шмыгают в свои квартиры- типа кто-то позвонит в газовую службу, но не они. Никто запах газа не учуял что-ли и не позвонил, не забил тревогу ? Буквально сегодня говорю соседям - вот к чему равнодушие приводит. На что соседка сказала - да, вот и взорвёмся, и собачечка ( обращаясь к своей собачке) под завалами будет. Занавес Мы пока в доме с газовыми плитами жили, я всё время принюхивалась, жутко боялась. А ещё у нас в городе случай был, один придурок что-то скрутил с газовой трубы в подъезде, был взрыв газа и обрушился целый подъезд 9-этажного дома. Тоже много пострадавших было(( Бедные люди в Магнитогорске, такой ужас накануне Нового года(((
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:14 | Сообщение # 5389 |
 Жгучая перечница
| Цитата Master (  ) Успокойся - зачем мне завидовать пожилым женщинам? Не завидуешь, говоришь? А чего тогда они у тебя с языка не сходят?
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:15 | Сообщение # 5390 |
 внезапные сиськи
| Цитата krasavishna (  ) Связь такая, что раньше проверяли газовое оборудование бесплатно, а теперь нужно заключать договор и платить за это. На это денег нет, а на Сирию есть. К тому же, часто обрубают газ неплательщикам,а они пользуются баллонами. Когда "раньше"? До Сирии? У меня договор на обслуживание- за деньги, от 2013 года. Без Сирии, конечно, всё бы бесплатно было. Включая сам газ.
|
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:16 | Сообщение # 5391 |
|
Генералиссимус
| Цитата krasavishna (  ) Связь такая, что раньше проверяли газовое оборудование бесплатно, а теперь нужно заключать договор и платить за это. На это денег нет, а на Сирию есть. К тому же, часто обрубают газ неплательщикам,а они пользуются баллонами. Раньше был социализм, и всё было бесплатно, а сейчас капитализм, и за всё надо платить. Причем здесь Сирия?
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
| |
|
|
| Master | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:16 | Сообщение # 5392 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Груня (  ) Цитата Infanta ()Ужас конечно. Даже если кто и выжил то замёрз.Вот так вот, зато в Сирии миллиарды освоены.
А какая связь? Адвокаты начеку! "Не тронь святого".
Жилищно-коммунальное хозяйство страны (в том и числе и газовое) находятся в полуразрушенном и разваленном состоянии. Государство, вместо того чтобы вкладывать средства в реконструкцию жилья, вкладывает их в "тополя" и обустройство сирии.
"А пущай сами граждане..."
Сами граждане, благодаря мудрой политике вставших с колен, имеют зарплаты в 300-400 долларов (как в Африке), и несмотря на то, что отстегивают приличные (в процентах от дохода) суммы на "капремонт и т.д.", радикально изменить ситуацию не могу. Ну разве что всю зарплату в ЖКХ отдать и идти побираться.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:17 | Сообщение # 5393 |
 Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) спали все скорее всего Все спать не могут. Ну и может до этого уже пованивало. А может, шиза какая-то. У нас соседка чеканутая, часто стало- то поставит чё-то варить и забудет, то горелым, то газом воняет, тоже боюсь. А у шизиков сейчас прав больше, чем у здоровых, фиг в дурдом отправишь. В доме за газовым оборудованием следят, это в квартиры не пускают если, не попадёшь. Это я сейчас делами дома занимаюсь, поэтому в курсе ситуации немного .
|
| |
|
|
| Master | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:18 | Сообщение # 5394 |
 Младенец-извращенец
| Цитата krasavishna (  ) А чего тогда они у тебя с языка не сходят? Кто не сходит? Бабы? Да куда ж они сойдут - мы же здесь полтора десятка лет сидим?
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:19 | Сообщение # 5395 |
 внезапные сиськи
| Цитата Master (  ) Жилищно-коммунальное хозяйство страны (в том и числе и газовое) находятся в полуразрушенном и разваленном состоянии. Государство, вместо того чтобы вкладывать средства в реконструкцию жилья, вкладывает их в "тополя" и обустройство сирии. "А пущай сами граждане..."
Сами граждане, благодаря мудрой политике вставших с колен, имеют зарплаты в 300-400 долларов (как в Африке), и несмотря на то, что отстегивают приличные (в процентах от дохода) суммы на "капремонт и т.д.", радикально изменить ситуацию не могу. Ну разве что всю зарплату в ЖКХ отдать и идти побираться. Ты же сам приложил руку к развалу СССР. Вот и обращайся теперь туда, куда деньги платишь. Это во времена СССР всё было в собственности государства. А теперь- в собственности эффективных менеджеров.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:19 | Сообщение # 5396 |
 Генералиссимус
| Цитата krasavishna (  ) Связь такая, что раньше проверяли газовое оборудование бесплатно, а теперь нужно заключать договор и платить за это. Проверяют бесплатно.
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:20 | Сообщение # 5397 |
 внезапные сиськи
| Цитата IrINKa (  ) А у шизиков сейчас прав больше, чем у здоровых, фиг в дурдом отправишь. Нету больше "карательной психиатрии", да.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:25 | Сообщение # 5398 |
 Генералиссимус
| А вообще, занимаясь около двух лет домом и общаясь с электоратом, так сказать , я как-то поменяла взгляды на действительность и не спешу ругать государство сразу.
Разруха в головах, а не в клозетах !!!
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:26 | Сообщение # 5399 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) Проверяют бесплатно. Как бесплатно? За техобслуживание я лично плачу 62 рубля ежемесячно
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:28 | Сообщение # 5400 |
 Жгучая перечница
| Цитата IrINKa (  ) Цитата krasavishna ()Связь такая, что раньше проверяли газовое оборудование бесплатно, а теперь нужно заключать договор и платить за это.
Проверяют бесплатно. извините, проверяют бесплатно, а ремонтируют платно Короче, как хорошо, что я живу в доме с электроплитами
|
| |
|
|
|