|
События в России и в мире 2
| |
| Бенце | Дата: Четверг, 03.01.2019, 10:53 | Сообщение # 5701 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата лсд (  ) Отнюдь! У нас женщина находится в декретном отпуске с сохранением зарплаты 4 месяца,затем 1,5 года в отпуске по уходу за ребенком с сохранением рабочего места и с выплатой ежемесячного пособия в 40% от зарплаты,впоследствии она может сидеть с ребенком до 3-х лет с сохранением рабочего места. ЛСД, у них тоже 4 месяца -16 недель, место сохраняется год, и их выплаты получатся больше, чем наши40 процентов, ну не тот тв пример привела))
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Четверг, 03.01.2019, 11:05 | Сообщение # 5702 |
 Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо (  ) упразднить истинные ценности и заменить их лже-ценностями, очернить истинных героев и заменить лже-героями. А истиннные ценности и истинные герои это что и кто? Героизация как раз один из важнейших элементов пропаганды. Кого надо власти на текущем этапе, того и сделают героем.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Четверг, 03.01.2019, 11:43 | Сообщение # 5703 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) В истории с бандерой для меня другое непонятно. Во первых он никакой не украинец и еа украине то небыл никогда. Чойто не украинец? Украинец из Австро-Венгрии сначала, потом из Польши.
|
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Четверг, 03.01.2019, 11:48 | Сообщение # 5704 |
|
Генералиссимус
| Цитата Napa (  ) Или так, или никак. "Повезло" нам с соседом справа по карте. А нам-то, блядь, как "повезло" с соседом слева! Бегают по всему миру с мольбами, накажите Россию, ах, мало наказали, добавьте ещё санкций, добавьте, пусть "у соседа корова сдохнет". Как же заипло всё это(((
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
| |
|
|
| лсд | Дата: Четверг, 03.01.2019, 12:43 | Сообщение # 5705 |
 Генерал-полковник
| Цитата Infanta (  ) И садиков у нас нет до 4 лет. Вранье. Садики у нас с 3-х лет. А кое-где и с 1,5 лет. Тетушка моя как раз в таком работает.Цитата Infanta (  ) Пособие не более 18 тыс хоть сколько бы там было % 24 500 максимальный размер пособия
Цитата Gutierre (  ) Простите, это точно Бандера сделал? Нет. Это сделала женщина,сошедшая с ума. Но тем не менее по этой фотографии поляки сделали памятник преступлениям УПА,ибо зверства тех были не меньшими. Есть куча фотографий тех времен,это подтверждающих.
Цитата Бенце (  ) ЛСД, у них тоже 4 месяца -16 недель, место сохраняется год, и их выплаты получатся больше, чем наши40 процентов.. Почему не тот? У наших 140 дней декретного отпуска с выплатой по больничному листу,а это ,считай, полная зарплата. Плюс пособие на рождение ребенка. И только после этого пособие до 1,5 лет. Нет,считаю,с этом вопросе у нас ПОКА лучше дела обстоят.
|
| |
|
|
| Infanta | Дата: Четверг, 03.01.2019, 12:45 | Сообщение # 5706 |
 укротительница
| лсд, 24500 это очень маленькое пособие.
Насчет садика я проверю летом.
на игле мужского одобрения ©
|
| |
|
|
| лсд | Дата: Четверг, 03.01.2019, 12:53 | Сообщение # 5707 |
 Генерал-полковник
| Цитата другарица (  ) А истиннные ценности и истинные герои это что и кто? Может быть те,кто жизнь за родину отдавали,очищая её от врагов,пришедших уничтожить народ? Из погибших во время Отечественной войны половина - мирное население. Его фашисты сжигали целыми деревнями. УПА сотрудничали с этими ублюдками. А на Украине улицы теперь лидерами УПА называют. Украинцы забыли лица отцов..."Отними у народа историю — и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом." Да вообще странно,что взрослым людям приходится это объяснять..
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Четверг, 03.01.2019, 13:11 | Сообщение # 5708 |
 умишко
| Цитата другарица (  ) Чойто не украинец? Украинец из Австро-Венгрии сначала, потом из Польши. волынь не украина. Это вообще другой народ.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
| |
|
|
| Infanta | Дата: Четверг, 03.01.2019, 13:15 | Сообщение # 5709 |
 укротительница
| Цитата Hikari (  ) то можно строить жизнь в другой Не совсем так, без рабочей визы это все не то.
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Четверг, 03.01.2019, 13:28 | Сообщение # 5710 |
 чОрный дембель
| Infanta, ну так и как ты можешь с такой уверенностью заявлять, где лучше, если ты в реальную жизнь нигде вообще не погружалась? Вот переедь, найди работу, сними жилье, устрой детей в садик, погрузись с головой в местные реалии, поликлиники, ОТ, сантехников, электриков, соседей, домоупрааов, сборы, налоги. А потом сможешь сравнивать.
Почему то твоя подруга с тремя детьми всю семью в Европу не потащила. Живет там, а семья здесь.
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Четверг, 03.01.2019, 13:31 | Сообщение # 5711 |
 умишко
| Цитата другарица (  ) истиннные ценности и истинные герои это что и кто? Героизация как раз один из важнейших элементов пропаганды. Кого надо власти на текущем этапе, того и сделают героем конечно. Прививают людям менталитет лузеров. На мой взгляд в этом вся задача и состоит. Если герои у нас гавно и неудачники то кто мы сами? На этом примере мне очевидно что архитекторы всей этой темы ставят задачей уничтожение Украины, а не ее независимость. Потому что на самом деле в героизации изначальный идеологический контекст вторичен. Как пример это героизация Петра Первого или Ивана грозного или Александра Невского, которые являлись феодалами, в СССР при Сталине. Или например герой албанского народа Скандербег, который был христианином и всю свою жизнь истреблял мусульман. Но они все были явными хэдлайнерами и удачниками. По этому их образы вызывали чувство гордости за нацию и понимание того что мы круты. А тут ситуация обратная.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
Сообщение отредактировал Прозаик - Четверг, 03.01.2019, 13:32 |
| |
|
|
| лсд | Дата: Четверг, 03.01.2019, 13:33 | Сообщение # 5712 |
 Генерал-полковник
| Цитата Hikari (  ) слава богу, сейчас свобода передвижения и если тебе невмоготу жить в одной стране, то можно строить жизнь в другой Ага. "Везде хорошо,где нас нет. Но когда мы туда приходим,там тоже становится хуево"
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Четверг, 03.01.2019, 13:49 | Сообщение # 5713 |
 Генералиссимус
| Цитата лсд (  ) Да вообще странно,что взрослым людям приходится это объяснять А с какой это стати ты мне что-то объясняешь? Мне твои объяснения вообще ни к чему. Я в них не нуждаюсь. А то, что на три года почти Украину и Белоруссию под немцев положили и бросили людей фактически, заставляя выживать, как хотите. Хорошо сейчас знамёнами махать. А как люди выживали всем похрен. Пошёл работать на немцев - предатель, не пошёл - покойник. Сколько народу с оккупированных территорий угнали в Германию, молодых и здоровых. Чем им родина помогла? На Колыму отправила после возвращения. И потом в биографии всю жизнь писать, что жил на оккупированных территориях. У меня дед погиб в июле 41го в первом бою в Белоруссии. С одной винтовкой на двоих, а сосед, на руках которого он умер, в плен попал и домой вернулся только в 52м из Магадана. Кто всё проебал в первые дни войны и немцев до Москвы заманивал? Родина-мать!
|
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Четверг, 03.01.2019, 13:53 | Сообщение # 5714 |
|
Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) в америке кажись с декретом тоже не очень, что-то я слышала что он не оплачивается Работают до последнего дня, потом отпуск до 2-х недель за свой счет, а после этого или выходи на работу или увольняйся. А потому что нех плодить детей, если денег нет на их содержание.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Четверг, 03.01.2019, 13:54 |
| |
|
|
| Infanta | Дата: Четверг, 03.01.2019, 14:00 | Сообщение # 5715 |
 укротительница
| Цитата Кысь (  ) Почему то твоя подруга с тремя детьми всю семью в Европу не потащила. Живет там, а семья здесь Она с детьми там живет конечно!!! Муж летает туда сюда обратно. Всё кто у нас переезжают по умолчанию с семьёй.
|
| |
|
|
| Бенце | Дата: Четверг, 03.01.2019, 14:07 | Сообщение # 5716 |
 Генералиссимус
| А сколько стоит содержание детей у нас, когда одна коляска 80 косарей стоит, и у них, в сравнении с пособиями и зарплатами? А платят ли у нас взрослым работающим людям, если у них пенсионеры родители? Я не идеализирую Испанию, одно то, что я зимой хожу в майке дома при минус 19 на улице, а там при плюс 10 надо ходить в лыжном костюме, иначе пипец как дорого обогреваться, говорит не в их пользу. Хотя платить за трешку 8 тысяч при пенсии в 9 , как у моей подруги, ближнее Подмосковье-это сюр.
|
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Четверг, 03.01.2019, 14:15 | Сообщение # 5717 |
|
Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) А то, что на три года почти Украину и Белоруссию под немцев положили и бросили людей фактически, заставляя выживать, как хотите. АхуЭть просто. А кто помогать должен был? Блокадный Ленинград, может? На севере оккупации не было, но были бомбежки каждый день, и от голода люди умирали, потому что вся провизия шла на фронт. И вообще всё щло на фронт, и работали люди по всему СССР НЕ по 8 часов в день и с двумя выходными, наверное, не просто так, а чтобы война побыстрее закончилась и чтобы освободить оккупированные немцами территории.
|
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Четверг, 03.01.2019, 14:16 | Сообщение # 5718 |
|
Генералиссимус
| Цитата Бенце (  ) Хотя платить за трешку 8 тысяч при пенсии в 9 , как у моей подруги, ближнее Подмосковье-это сюр. И что, ей не компенсируют расходы на коммуналку?
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Четверг, 03.01.2019, 14:16 | Сообщение # 5719 |
 умишко
| Цитата Бенце (  ) А сколько стоит содержание детей у нас, когда одна коляска 80 косарей стоит, и у них, в сравнении с пособиями и зарплатами? А платят ли у нас взрослым работающим людям, если у них пенсионеры родители? Я не идеализирую Испанию, одно то, что я зимой хожу в майке дома при минус 19 на улице, а там при плюс 10 надо ходить в лыжном костюме, иначе пипец как дорого обогреваться, говорит не в их пользу. Хотя платить за трешку 8 тысяч при пенсии в 9 , как у моей подруги, ближнее Подмосковье-это сюр.
так не надо коляску за тыщу евро покупать если не имееш возможности. Присмотрись к коляскам за 20 т. Р. Насчет квартплаты, то не знаю как в подмосковье, но в москве такое невозможно. Если у тебя пенсия 9 тыр или даже 20, то квартплата у тебя будет ноль рублей. Потому что тебе будут субсидию платить.
|
| |
|
|
| Сгущенка | Дата: Четверг, 03.01.2019, 14:33 | Сообщение # 5720 |
 Генерал-полковник
| Моя подруга живет в испании давно...поменяла второго мужа испанца, родила 2 детей. И естественно восхваляет испанию и обсирает свою родину. И итоге нашей дискуссии...из аргументов плюсы - это море, теплый климат. все. На вопрос чем твои условия жизни отличаются от моих....подумав, ответила - ничем. Просто на берегу моря существовать немного приятнее. Съемная квартира, своя не светит никогда в жизни...даже со знанием языка,правами - работа по отелям. За садик также билась на смерть...ибо первоочередно места предоставили иммигрантам и ей отказали. Отпуск...т.е. поехать куда-либо - это фантастика. В Украину билеты ей покупают родители. И телефон!!!! тоже купили родители. А родители на ненавистной родине держат магазинчик, обустроили свой дом, бассейн во дворе собираются строить и помогают деньгами "зажиточной европе".
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Четверг, 03.01.2019, 14:37 | Сообщение # 5721 |
 японский дознаватель
| Цитата Сгущенка (  ) Просто на берегу моря существовать немного приятнее. кстати для многих и это одно весомый аргумент
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| Бенце | Дата: Четверг, 03.01.2019, 14:39 | Сообщение # 5722 |
 Генералиссимус
| Подмосковье очень отличается от Москвы, а наш город самый дорогой по квартплате, и, да, субсидию ей не платят, у неё сын прописан вместе с ней и она не ветеран
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Четверг, 03.01.2019, 14:41 | Сообщение # 5723 |
 японский дознаватель
| Цитата Бенце (  ) а наш город самый дорогой по квартплате а у нас говорят что наш район в подмоскве самый дорогой хахаха но я с тобой согласна что рядом с мск живем а условия разные
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| Бенце | Дата: Четверг, 03.01.2019, 14:42 | Сообщение # 5724 |
 Генералиссимус
| Цитата Сгущенка (  ) За садик также билась на смерть...ибо первоочередно места предоставили иммигрантам и ей отказали. А почему отказывали, если муж гражданин Испании, да, в Испании жуткая безработица, в отель - это хорошо устроится, а то горшки за пожилыми выносить и то, очередь стоит
|
| |
|
|
| Бенце | Дата: Четверг, 03.01.2019, 14:45 | Сообщение # 5725 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) тогда вопрос почему с сыном они не могут осилить квартплату. Я не говорила, что они не могут осилить, как вы читаете?? я сказала, что размер ее пенсии и квартплата не сопоставимы, и жить на пенсию невозможно, поэтому пенсионеры вынуждены работать, пока вперёд ногами не понесут.
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Четверг, 03.01.2019, 14:53 | Сообщение # 5726 |
 умишко
| Цитата Бенце (  ) Подмосковье очень отличается от Москвы, а наш город самый дорогой по квартплате, и, да, субсидию ей не платят, у неё сын прописан вместе с ней и она не ветеран Так сын пусть и платит если он или заморачиваться не хочет или у него такой онромный белый доход что это не позволяет субсидию получать.
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Четверг, 03.01.2019, 14:55 | Сообщение # 5727 |
 умишко
| Цитата Бенце (  ) не говорила, что они не могут осилить, как вы читаете?? я сказала, что размер ее пенсии и квартплата не сопоставимы а зачем сопоставлять пенсию и квартплату, если по факту люди с такой пенсией ничего не платят?)))
|
| |
|
|
| Бенце | Дата: Четверг, 03.01.2019, 14:57 | Сообщение # 5728 |
 Генералиссимус
| Ещё раз, сын платит, Подруга работает,я не об этом, а об сопоставимости размера пенсии и квартплаты.
|
| |
|
|
| Бенце | Дата: Четверг, 03.01.2019, 14:58 | Сообщение # 5729 |
 Генералиссимус
| Прозаик, а затем, что мы сравнивали с Испанией и я сказала, что у них при плюс 10 зимой холодрыга, а у нас хорошо и тепло при минус 19, но платить пенсионеру все равно дорого, и там , и у нас.
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Четверг, 03.01.2019, 14:59 | Сообщение # 5730 |
 умишко
| Еще раз. Сын работает, подруга работает потому такая квартплата. Я не понимаю к чему какието виртуальные аналогии? Если бы она одна жила на пенсию 9 тыр то такой бы квартплаты не было
|
| |
|
|
|