DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и в мире 2
krasavishnaДата: Вторник, 16.04.2019, 23:34 | Сообщение # 6811
Жгучая перечница
Статус: Online
Цитата Aurum ()
имхо надо по полной строгости. в назидание. ибо эти дуры потом в своем любовном охуении детям головы резать могут запросто по указанию своих Ахметов

и чтобы другим даже мысль такая в голову не пришла -искать любовь в ИГИЛе(

AurumДата: Вторник, 16.04.2019, 23:37 | Сообщение # 6812
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
искать любовь в ИГИЛе(

hammer  дА!!! вот чтоб отдупляли последствия

krasavishnaДата: Вторник, 16.04.2019, 23:38 | Сообщение # 6813
Жгучая перечница
Цитата Aurum ()
дА!!! вот чтоб отдупляли последствия

ага.
А у вас какое время сейчас? blush

AurumДата: Вторник, 16.04.2019, 23:41 | Сообщение # 6814
Генералиссимус
Цитата krasavishna ()
время

1,40 

я папе фильм монтирую из фоточек. 80 лет ему в четверг  dance3

krasavishnaДата: Вторник, 16.04.2019, 23:42 | Сообщение # 6815
Жгучая перечница
Цитата Aurum ()
я папе фильм монтирую из фоточек. 80 лет ему в четверг

Ого!!! Папа у тебя молодчина!

AurumДата: Вторник, 16.04.2019, 23:44 | Сообщение # 6816
Генералиссимус
Цитата krasavishna ()
молодчина

вапще!!!! он сегодня сдал проект для одного Новороссийского предприятия и ему ЗП прислали на карту. Он такой довольный - на банкет грит заработал))))

krasavishnaДата: Вторник, 16.04.2019, 23:46 | Сообщение # 6817
Жгучая перечница
Цитата Aurum ()
он сегодня сдал проект для одного Новороссийского предприятия

Это же супер, когда в таком возрасте голова ясная!!

EleanorДата: Вторник, 16.04.2019, 23:50 | Сообщение # 6818
Генералиссимус
Цитата Aurum ()
вапще!!!! он сегодня сдал проект для одного Новороссийского предприятия и ему ЗП прислали на карту. Он такой довольный - на банкет грит заработал))))

ой, дай Бог ему здоровья и жизнелюбия на долгие годы!

AurumДата: Вторник, 16.04.2019, 23:50 | Сообщение # 6819
Генералиссимус
Цитата krasavishna ()
голова ясная

ттт
и еще его мамо подозревает в изменах  rolf  утомила уже. то за одно то за другое начинает устраивать разборки на полном серьезе, что он то с соседкой то еще с кем. она не сомневается что у него есть баба .
он полдня с ней сидел , кашки, лекарства, пластыри всякие делал , отвлекаясь от картины. пришел домой, уселся довольный - вина себе открыл, окуней нажарил, отдыхает себе .. а у ней картины адского разврата с соседкой  bore

AurumДата: Вторник, 16.04.2019, 23:51 | Сообщение # 6820
Генералиссимус
krasavishnaEleanor, спасибо огромное  angel

другарицаДата: Вторник, 16.04.2019, 23:52 | Сообщение # 6821
Генералиссимус
Aurum, папе здоровья и творческого долголетия!

EleanorДата: Вторник, 16.04.2019, 23:53 | Сообщение # 6822
Генералиссимус
Цитата Aurum ()
а у ней картины адского разврата с соседкой

clap

krasavishnaДата: Вторник, 16.04.2019, 23:55 | Сообщение # 6823
Жгучая перечница
Цитата Aurum ()
и еще его мамо подозревает в изменах    утомила уже. то за одно то за другое начинает устраивать разборки на полном серьезе, что он то с соседкой то еще с кем. она не сомневается что у него есть баба .он полдня с ней сидел , кашки, лекарства, пластыри всякие делал , отвлекаясь от картины. пришел домой, уселся довольный - вина себе открыл, окуней нажарил, отдыхает себе .. а у ней картины адского разврата с соседкой

господи, терпенья папе с мамой  blush  а маме надо о доме думать(с) cool как у нее нога?

LediiДата: Среда, 17.04.2019, 04:36 | Сообщение # 6824
Генералиссимус
Цитата Aurum ()
80 лет ему в четверг

вот и не поспоришь с аргументами, что пенсионный возраст нужно продлять cry (чтоб им всем пусто было. Им - это не папе tongue )
Дай Бог на своих ногах и в своей голове сколько ТАМ  прописано

fridaДата: Среда, 17.04.2019, 09:12 | Сообщение # 6825
знойная мексиканка
Aurum, у мамы возрастное и анамнез (ну мы с тобой обсуждали это уже), наша тоже чудит ппц, но мы ей всё разрешаем, у неё две недели назад был микроинфаркт и сказали, что следующий будет последний, поэтому я сейчас каждую фразу контролирую, а она обижается просто на всё! ребёнок тоже не всегда понимает же ачотакого я сделал/сказал

вообщем всем нам сил и терпения, а родителям здоровья!

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

LediiДата: Среда, 17.04.2019, 09:43 | Сообщение # 6826
Генералиссимус
Цитата frida ()
вообщем всем нам сил и терпения, а родителям здоровья!

поною))))
в прошлую среду был бег с препятствиями. Упала мама (она очень плохо уже стоит и ходит) и шла сгустками (пардон) кровь. Сиделки в "доме" перепугались. Вызвали скорую. Сказали нужно везти в больницу и делать МСКТ, но они не повезут т.к. нет родственников (обратно мол кто ее повезет?). Это было часов в 19.  У деда давление 66\50, считай реанимация. Вот я наскакалась\наподнималась и нанервничалась. Мама с каталки на каталку, второй рукой звоню медсестре в деревне чтобы к деду сходила и хотя бы укол поставила. Порвала куртку где-то))))
Понятно что уже не молодые и больные (дед сердечник ко всему прочему) Но враз - это пипец какой-то

птиЦЦоДата: Четверг, 18.04.2019, 08:55 | Сообщение # 6827
Воинствующая рыба с флагом
Ledii, сочувствую! А сестру никак нельзя привлечь? Всё-таки, это и её родители тоже?

Aurum, папе здоровья, сил и творческого вдохновенья!

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

аurumДата: Четверг, 18.04.2019, 09:09 | Сообщение # 6828
Генералиссимус
другарица, krasavishna, птиЦЦо, спасибо большое!!! airkiss мой совершеннолетний сегодня с утра на телефоне-разрывается от звонков и поздравлений, а ему маму ехать завтраком кормить, а потом с ее картой и снимками к врачу, а потом у него баня традиционная в четверг. БМ звонит грит не могу с дедом договориться -поздравить, подарок передать. Деловой дед))

аurumДата: Четверг, 18.04.2019, 09:10 | Сообщение # 6829
Генералиссимус
Ledii, спасибо, милая!
Тебе сил и терпения. Да как назло бывает все сразу валится. У тебя мужчина-поддержка есть! Не стесняйся поплакаться что помощь нужна

аurumДата: Четверг, 18.04.2019, 09:19 | Сообщение # 6830
Генералиссимус
krasavishna, с ногой все по плану: на рентгене сказали, что ногу собрали хорошо, пластина там стоит теперь. Только пока нельзя наступать , до конца мая еще с ходунками по квартире прыгать будет.
Вызвала вчера себе на дом парикмахера-такая деловая, с папой не согласовала и время ему называет когда надо прийти дверь открывать. А у папы вчера ТО, ОСАГО, он убегался с ней пока я на говноработе сижу. Он закрутился и не убрал в холодильник пшенную кашу, которую я сварила в мультиварке. Думала на 2 дня ей завтраки будут. Но я его не стала ругать. Маме пистонов вставила что как королева лежит и не вникает что там в кухне. Она грит я тебя уже боюсь, но перезвонила папе и все хуи про кашу испорченную ему передала . ))) вредина жуткая

krasavishnaДата: Четверг, 18.04.2019, 09:27 | Сообщение # 6831
Жгучая перечница
Цитата aurum8658 ()
вредина жуткая

мне это знакомо(( Но с того времени, как мама поняла, что кроме меня не на кого надеяться, то поуменьшила вредность cool

аurumДата: Четверг, 18.04.2019, 09:30 | Сообщение # 6832
Генералиссимус
krasavishna, в отношении меня мама это поняла и не жужжит вапще. А вот в отношении папы-не доходит никак, что она постоянно нуждается в нем и он очень много для нее делает. Она уверена что ничего вообще и у ней мегатонны к нему претензий. Не знаю как еще донести до нее, я срываюсь и говорю ей очень жесткие гадости на тему ее мозгов и короны невесть откуда надвинутой

krasavishnaДата: Четверг, 18.04.2019, 09:34 | Сообщение # 6833
Жгучая перечница
aurum8658, а мама и раньше так папу тиранила?

аurumДата: Четверг, 18.04.2019, 09:41 | Сообщение # 6834
Генералиссимус
krasavishna, да, но в последние года 3 вообще с катушек слетела. Ей очень повезло что он интеллигентный человек и ни разу в глаз не дал за ее выходки

fridaДата: Четверг, 18.04.2019, 09:56 | Сообщение # 6835
знойная мексиканка
Цитата Ledii ()
Вызвали скорую. Сказали нужно везти в больницу и делать МСКТ, но они не повезут т.к. нет родственников (обратно мол кто ее повезет?)

ппц иди на ручки airkiss
у мамы когда микроинфаркт случился, мы гулять вышли
папа с сестрой моей и ее мужем уехал на дачу, мне Федю надо было на кружок отвести рядом с домом, ну и маму взяла погулять (она плохо очень ходит и одна не гуляет, а ей надо), идти мимо озера, мы ее туда довели, я ее оставила и пошла ребёнка отвела на кружок, вернулась, она вокруг озера круг даёт, пришла села на лавку, побелела и прилегла...
ппц я звоню в скорую нашу, а там: мы с улицы не забираем! звоните туда то!
звоню, а там тетка: ну что ж вы на улице то?! зайдите в дом!
бляяяя
ну что ж вы болеете, выздоровейте!
я так перепугалась ппц, позвонила папе и бм, в итоге слава богу все примчали одновременно со скорой, а ее ж ещё надо с лавки перенести! дорожка возле озера неровная и скользкая, каталку нельзя, скорой не подъехать вплотную, медбрат мелкий дрищ и врачиха девочка веточка, если б бм, папа и муж сестры не приехали, я хз как бы они ее на брезентовых носилках заносили ...
вообщем треш какой-то

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

krasavishnaДата: Четверг, 18.04.2019, 10:00 | Сообщение # 6836
Жгучая перечница
Цитата aurum8658 ()
да, но в последние года 3 вообще с катушек слетела. Ей очень повезло что он интеллигентный человек и ни разу в глаз не дал за ее выходки

это уже проявление старческой обидчивости-читай деменции(( мозги плывут(( и с этим ничего не поделаешь(( Моя нормальная и адекватная в основном, но иногда  как выдаст такое, что у меня глаза на лоб -ты это серьезно говоришь? shock2

fridaДата: Четверг, 18.04.2019, 10:04 | Сообщение # 6837
знойная мексиканка
Цитата krasavishna ()
это уже проявление старческой обидчивости-читай деменции(( мозги плывут((

к сожалению, да
обидчивость, отсутствие критического мышления

птиЦЦоДата: Четверг, 18.04.2019, 10:08 | Сообщение # 6838
Воинствующая рыба с флагом
Цитата frida ()
ну что ж вы на улице то?! зайдите в дом!

Слов нет!

Одна моя родственница каталась на лыжах в Италии. И умудрилась сломать там ногу - какой-то очень сложный перелом. Её сразу в итальянскую больницу увезли на операцию. Всё было на высшем уровне. Особенно запомнилась медсестра, которая должна была перед операцией снять лак с ногтей ноги. Она спрашивала: "Мадам, какую жидкость для снятия лака я могу использовать для Вас? С ацетоном или без?" После операции родственница была какое-то время лежачей. Так её в Италии в самолёт и погрузили. Привезли в Москву. Здесь была скорая вызвана, чтобы доставить её от самолёта до дома. Доставили. Подъехали к дому. На каталке выгрузили из машины. Каталка лежит на земле. Зима. На мою родственницу падают пушистые снежинки. И медбрат говорит ей, лежачей: "Женщина! Ищите мужчину! Иначе мы Вас до квартиры не донесём!"

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

krasavishnaДата: Четверг, 18.04.2019, 10:11 | Сообщение # 6839
Жгучая перечница
frida, ппц какой(( У меня тоже треш был - только от мамы уехала, всего дня 3 прошло, она мне звонит в ночи-мне плохо с сердцем и давление под 200, если лучше не будет , то я тебе позвоню, а ты мне скорую вызови -я дверь открою. Через 5 минут перезванивает -вызывай скорую.Время почти час ночи.Я звоню 112 и сразу говорю, чтобы на ее город переключили, переключили, 112 выслушали все нормально,переключили на скорую и началось(( а почему она сама не позвонила? Человек пожилой, с давлением, которое зашкаливает и задыхается она - как она вам в таком состоянии сама позвонит и ответит на все вопросы? Человеку плохо, а вы вместо того, чтобы отправить скорую выясняете почему я звоню, а не она diablo ППЦ( Хорошо, что сестрина подруга была дома, а не в ночной смене.Она в мамином подъезде живет, прибежала и открыла домофон скорой и побыла  с мамой.Я уже готова была рвануть на такси в ночи -больше ничем не доехать( На следующий день говорю маме -давай я приеду, нет и все((

fridaДата: Четверг, 18.04.2019, 10:17 | Сообщение # 6840
знойная мексиканка
krasavishna, ну вот из-за таких нюансов мне вообще никак похоже с родителями не разъехаться, мама панически боится жить без меня даже в пешей доступности, она даже инсулин никому больше не доверяет ей колоть! хотя могла б и сама это делать, там шприц-ручка и в плечо очень легко уколоть, но нет (((

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025