|
События в России и в мире 2
| |
| krasavishna | Дата: Четверг, 18.04.2019, 10:17 | Сообщение # 6841 |
 Жгучая перечница
Статус: Offline
| Цитата frida (  ) к сожалению, даобидчивость, отсутствие критического мышления Это порой так неожиданно и страшно( Начинаешь потихоньку объяснять, как лучше, а в ответ -ты что, думаешь я дура? Или, как с моей сватьей - почитай интернет, ты как не здесь живешь
|
| |
|
|
| frida | Дата: Четверг, 18.04.2019, 10:24 | Сообщение # 6842 |
 знойная мексиканка
| krasavishna, да я себя успокаиваю в тяжелые моменты, что когда-то и я буду старой и может Федичка тоже отнесётся с пониманием и заботой
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Четверг, 18.04.2019, 10:29 | Сообщение # 6843 |
 Жгучая перечница
| Цитата frida (  ) ну вот из-за таких нюансов мне вообще никак похоже с родителями не разъехаться, мама панически боится жить без меня даже в пешей доступности, она даже инсулин никому больше не доверяет ей колоть! хотя могла б и сама это делать, там шприц-ручка и в плечо очень легко уколоть, но нет ((( а вот это уже эгоизм чистой воды и манипуляция(( у меня , наоборот, не хочет жить со мной, так как я не даю ей жрать селедку и сало ночью.Она нажрется всякой херни запрещенной, а потом помирает - у нее и поджелудочная и печень и желудок болит так, что баралгин приходится колоть( Год наза она зашла к соседке и на ходу сожрала у нее кусок селедки с уксусом.Именно СОЖРАЛА!! Потому, что , если бы ела, то не смогла бы не понять, что вместо уксуса ей эсенция в рот попала - видно соседка плохо развела эсенцию или ХЗ что там было, но мама попала по скорой в больницу с ожогом гортани(( Как так можно хватать еду, как помоечная собака? Ответ - мне очень хотелось.Бля(
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Четверг, 18.04.2019, 10:29 | Сообщение # 6844 |
 Жгучая перечница
| Цитата frida (  ) да я себя успокаиваю в тяжелые моменты, что когда-то и я буду старой и может Федичка тоже отнесётся с пониманием и заботой я сыну говорю - если я начну козлить , как бабушка - убей меня сразу
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Четверг, 18.04.2019, 10:42 | Сообщение # 6845 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата frida (  ) когда-то и я буду старой и может Федичка тоже отнесётся с пониманием и заботой Я думаю, что если в старости мои родные отвернутся от меня, это значит я сама виновата, и сожрала им мозг до такой степени, что они не могут рядом со мной находиться
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
| |
|
|
| frida | Дата: Четверг, 18.04.2019, 10:47 | Сообщение # 6846 |
 знойная мексиканка
| Цитата птиЦЦо (  ) значит я сама виновата я не думаю, что болезнь - это вина((( но она очень сильно может повлиять на психическое состояние человека
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Четверг, 18.04.2019, 10:58 | Сообщение # 6847 |
 внезапные сиськи
| Цитата krasavishna (  ) я сыну говорю - если я начну козлить , как бабушка - убей меня сразу
Но это же на самом деле невыполнимо. Убить и сесть.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Четверг, 18.04.2019, 11:00 | Сообщение # 6848 |
 внезапные сиськи
| Недавно только читала про развитие деменции. Капризы это первый признак начала. Дальше может быть только хуже. Рекомендуют при первых признаках обращаться к врачу. Медикаментами можно немного притормозить, но это необратимо.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Четверг, 18.04.2019, 11:01 | Сообщение # 6849 |
 Генералиссимус
| Девочки спасибо за сочувствие Крайний раз ехала к маме (Рак за рулем) и как подъезжать, у меня слезы и истерика: не могу туда идти. Каждый раз видеть что из моей боевой и активной мамы, на которой держалась вся семья (сЕстры ее в том числе) остался чистый Бухенвальд, который уже сесть с трудом может, не говоря про все остальное. А видеть как у нее тихо текут слезы когда смотрит на меня - это вообще сердце в хлам. Человека осталось процентов 10. Это ужасно. За что тот кто выше так наказывает людей? Ведь это не только ей, но и нам.
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Четверг, 18.04.2019, 11:02 | Сообщение # 6850 |
 Генералиссимус
| Цитата krasavishna (  ) я сыну говорю - если я начну козлить , как бабушка - убей меня сразу
Цитата птиЦЦо (  ) Я думаю, что если в старости мои родные отвернутся от меня, это значит я сама виновата, и сожрала им мозг до такой степени, что они не могут рядом со мной находиться
Для того, чтобы в старости родные не отвернулись, они должны видеть твой собственный пример, что ты своих родных не оставляешь. Можно сколько угодно долбить ребенку об уважении к старшим, но учится он не на словах, а на делах. Если видит твое уважение к родителям, то и растет с такими установками, и сам будет так же к тебе относиться. А если видит, что тебе пофиг, то и ты в старости не жди от него помощи. Есть, конечно, исключения, но редко.
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Четверг, 18.04.2019, 11:02 | Сообщение # 6851 |
 Генералиссимус
| Ledii, дай обниму. Как же это тяжело!
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Четверг, 18.04.2019, 11:03 | Сообщение # 6852 |
 Генералиссимус
| Прошу прощения, если кому-то покажется неуместным. Но кто в теме, тот поймет Скандалов, как огня, она боится, Усталая. стареющая мать... Ссутулившись, всегда на помощь мчится, Готова и встречать, и провожать. Её опека просто раздражает, Её распросы лишние порой... Её невольно внуки обижают, И дети повторяют: дверь закрой!.. И всем она участием мешает, Ложится поздно и встаёт чуть свет. Хлопочет, суетится,всё решает, Пытается всё время дать совет. Навязывает в пост свои рецепты, То вдруг не так стирает "автомат"! То переложит книги и конспекты, То реплики вставляет невпопад... Тревожится,когда приходят поздно, О Боге затевает разговор! И Библию листает так серьёзно, И в церковь ходит с некоторых пор...
Но день настал...и в доме стало пусто. Её тогда в больницу увезли... Друг другу все в глаза смотрели грустно, Когда бросали в яму горсть земли... И каждый раз, когда не успевали Перед работой чай себе согреть... Невольно о старушке вспоминали, Которую у них украла смерть. Её распросов всем недоставало! И телефон предательски молчал... И так её опеки не хватало... И больше никого никто не ждал. Все помнят, как крестила у порога, Ходила воду в храме освятить... И счастье для своих детей у Бога Так лишь она умела попросить! И, кажется. была б она живая, Хватило б для неё и слов, и чувств... Как жаль,что понимаем,лишь теряя, Что мир без мам И ХОЛОДЕН, и ПУСТ... (какая-то Ольга Заря)
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Четверг, 18.04.2019, 11:06 | Сообщение # 6853 |
 Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) Недавно только читала про развитие деменции. Капризы это первый признак начала. Дальше может быть только хуже. Рекомендуют при первых признаках обращаться к врачу. Медикаментами можно немного притормозить, но это необратимо. у нас это уже 10 лет. Сейчас практически к финалу. А так да, у кого в начальной стадии - набирайтесь терпения.
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Четверг, 18.04.2019, 11:07 | Сообщение # 6854 |
 Генералиссимус
| Цитата Eleanor (  ) Ledii, дай обниму. Как же это тяжело! спасибо
мне ведь даже поплакать некому по настоящему
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Четверг, 18.04.2019, 11:07 | Сообщение # 6855 |
 Генералиссимус
| Цитата krasavishna (  ) Человеку плохо, а вы вместо того, чтобы отправить скорую выясняете почему я звоню, а не она
Ещё любят спросить- а он/она пьяная ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Четверг, 18.04.2019, 11:23 | Сообщение # 6856 |
 Генералиссимус
| Цитата aurum8658 (  ) и ни разу в глаз не дал за ее выходки
Наша бабушка так однажды деда довела и он дал ей в глаз. Бабушка вызвала полицию и у дедушки в машине полиции случился инфаркт. Бабушка резко выздоровела и стала ссать, что же сделает с ней дедушка, когда выйдет из больницы. К нему она, понятно дело, ни разу не съездила в больницу, но и заяву не писала на него. Все жалели деда. Это питерская родня, мне так дико это всё было , мне каторжанке не понять этих высоких отношений ПИ
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Четверг, 18.04.2019, 11:39 | Сообщение # 6857 |
 Генералиссимус
| Ledii, обнимаю тебя!!
Стихи до слёз.. пью чай и реву в кружку
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Четверг, 18.04.2019, 11:45 | Сообщение # 6858 |
 Генералиссимус
| Цитата aurum8658 (  ) Стихи до слёз.. пью чай и реву в кружку я каждый раз реву как читаю
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Четверг, 18.04.2019, 11:50 | Сообщение # 6859 |
| Цитата aurum8658 (  ) Ledii, обнимаю тебя!! И я! Изменить, к сожалению, ничего нельзя. Можно только достойно вынести.
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Четверг, 18.04.2019, 11:54 | Сообщение # 6860 |
| Цитата Груня (  ) Капризы это первый признак начала. Моя мама не капризничает. Она жрёт мозг. И всегда жрала. Но с возрастом она здорово поднаторела в этом вопросе, стала непревзойдённым профессионалом. Объяснить что-либо невозможно. Она искренне не помнит сказанных ею же слов. Желание общаться пропадает напрочь. Возможно, я - бесчувственная тварь.
|
| |
|
|
| buggy | Дата: Четверг, 18.04.2019, 12:00 | Сообщение # 6861 |
 Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо (  ) Она искренне не помнит сказанных ею же слов.
У меня такая же проблема с родителями. Они ничего не помнят, всё отрицают. Я сделала вывод, что нет смысла их слушать, они через некоторое время просто откажутся от своих слов
|
| |
|
|
| Taty | Дата: Четверг, 18.04.2019, 12:32 | Сообщение # 6862 |
 Генералиссимус
| Цитата Ledii (  ) не могу туда идти. Ледичка, не могу не выразить сочувствия Как мне это все знакомо
Девочки, терпения вам - видимо время пришло...
aurum8658, Папе здоровья !!!!!!! Какой молодец он у тебя!!!!!
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Четверг, 18.04.2019, 13:45 | Сообщение # 6863 |
 Генералиссимус
| aurum8658, у тебя мама ведь не старушка ещё, сколько ей? Но у неё анамнез отягощающий. При её заболевании очень сильно страдают сосуды головного мозга. Я прошла через это со своей мамой. Начинается всё незаметно, а потом процессы идут очень стремительно.
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Четверг, 18.04.2019, 15:29 | Сообщение # 6864 |
 Генералиссимус
| Девочки, спасибо ! доброе слово сил придает
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Четверг, 18.04.2019, 23:46 | Сообщение # 6865 |
 Жгучая перечница
| Ледичка, как же тебе тяжело(( Очень тебе сочувствую.. Я вот хоть и обижаюсь на свою, но все обиды забываю, стоит ей заболеть и очень тяжело каждый приезд замечать, как она все больше и больше сдает(И все думы у нее только о сестре, но сестра не хочет ни приезжать к ней , ни даже звонить(( как бы я ее не уговаривала( Твоей сестры тоже нет рядом и мама только на тебе, да еще и папа уже далеко не молод( Сил тебе Лидичка, и всем нам девочкам сил и терпения с нашими родителями, а нашим деткам - с нами)
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Четверг, 18.04.2019, 23:59 | Сообщение # 6866 |
 Генералиссимус
| Цитата krasavishna (  ) всем нам девочкам сил и терпения с нашими родителями, а нашим деткам - с нами) это даааа мы тоже не подарки своим детям. я думаю
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Пятница, 19.04.2019, 00:03 | Сообщение # 6867 |
 Жгучая перечница
| Цитата Ledii (  ) мы тоже не подарки своим детям. я думаю мой пока не жалуется)) это он у меня "подарок" мне уже не переплюнуть его)одни внуки чего стоят)) вернее их мама(
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Пятница, 19.04.2019, 00:09 | Сообщение # 6868 |
 Генералиссимус
| Цитата krasavishna (  ) мой пока не жалуется)) это пока мы на ногах))) а вот как оно будет потом, как не крути, это не дочери
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Пятница, 19.04.2019, 00:11 | Сообщение # 6869 |
 Жгучая перечница
| Цитата Ledii (  ) как не крути, это не дочери вот да хотя с такими дочками, как наши сестры ХЗ кто лучше
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Пятница, 19.04.2019, 00:13 | Сообщение # 6870 |
 Генералиссимус
| krasavishna, улыбаемся и машем (с)
|
| |
|
|