|
События в России и в мире 2
|
|
| другарица | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 21:52 | Сообщение # 6301 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Наверное, условия не одинаковые у ютэйр и аэрофлота. А так называемая "мусорная реформа», в соответствии с которой в каждом регионе должен остаться один оператор по вывозу и переработке отходов, то же самое. Назад в ссср! Летайте самолётами аэрофлота, храните деньги в сберегательной кассе, отдыхайте на курортах крыма.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 22:00 | Сообщение # 6302 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) А так называемая "мусорная реформа»
А ты про это в курсе - Переход потребителей с 1 января 2022 года на закрытую схему теплоснабжения (ГВС).
Типо по кап. ремонту будут делать, а обслуживание за счёт жильцов.В Питере, уже сказали, невозможно все дома на закрытую систему перевести, только новые дома. Другие города тоже. А нафига тогда ТЭЦ нужны будут ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 22:02 | Сообщение # 6303 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) А нафига тогда ТЭЦ нужны будут ?
Торговые центры откроют. У меня в котельной рядом уже открыли
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 22:20 | Сообщение # 6304 |
 внезапные сиськи
| Цитата IrINKa (  ) А нафига тогда ТЭЦ нужны будут ?
Приехали. ТЭЦ электричество вырабатывают.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
| |
|
|
| frida | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 22:50 | Сообщение # 6305 |
 знойная мексиканка
| Цитата IrINKa (  ) та компания обанкротилась, которая раньше чистила, а телефон компании, которая типо вместо той чистит, даже им не дают. я ж тебе говорила уже это
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
| |
|
|
| frida | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 22:51 | Сообщение # 6306 |
 знойная мексиканка
| Цитата Hikari (  ) мне очень нравится опыт финляндии, когда они мелкой гранитной или какой-то там крошкой посыпают они ее потом собирают и моют и вторично используют, но у нас так нельзя, водостоки забьются((( канализация вся наебнется
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 23:03 | Сообщение # 6307 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) я ж тебе говорила уже это
Ну я ж не думала, что вообще чистить не будут. Тимуровскую для автобусов закрыли, я чё злая.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| frida | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 23:08 | Сообщение # 6308 |
 знойная мексиканка
| Hikari, может фильтры специальные, наша ливневая система просто с таким не справится, надо очень сильно вложится и всё перестроить (((
|
| |
|
|
| frida | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 23:10 | Сообщение # 6309 |
 знойная мексиканка
| IrINKa, чем чистить?! из 70 единиц спецтехники осталось 10! весь район в жопе и снеге сама ругаюсь каждое утро
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 23:10 | Сообщение # 6310 |
 Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) Приехали. ТЭЦ электричество вырабатывают.
Я не так выразилась- вчера слушала, что центр. отопление и гор. вода- это побочный продукт тэц, взаимосвязано, короче. И вот куда этот пар и тепло они девать будут. Это ж и тэц переоборудовать надо. Понятно, что этого в этом веке не будет, как эксперты сказали, но нафига эти изменения в закон вносить.
Сообщение отредактировал IrINKa - Понедельник, 04.02.2019, 23:10 |
| |
|
|
| Груня | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 23:13 | Сообщение # 6311 |
 внезапные сиськи
| Цитата frida (  ) из 70 единиц спецтехники осталось 10!
А 60 где?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
| |
|
|
| frida | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 23:15 | Сообщение # 6312 |
 знойная мексиканка
| Груня, банкротство
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 23:15 | Сообщение # 6313 |
 внезапные сиськи
| Цитата IrINKa (  ) Я не так выразилась- вчера слушала, что центр. отопление и гор. вода- это побочный продукт тэц, взаимосвязано, короче.И вот куда этот пар и тепло они девать будут. Это ж и тэц переоборудовать надо. Понятно, что этого в этом веке не будет, как эксперты сказали, но нафига эти изменения в закон вносить.
Так весь Питер и не отапливается от ТЭЦ. Часть от котельных. Их, наверное, и хотят закрыть. Но эти котельные это же тоже целый бизнес. Мне кажется, это в новых домах только будут делать. Там УК заинтересованы.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 23:18 | Сообщение # 6314 |
 Генералиссимус
| У нас все котельные закрыли. Где-то сломали, где-то переоборудовали.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 23:19 | Сообщение # 6315 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) весь район в жопе и снегесама ругаюсь каждое утро
И в других районах плохо чистят, все жалуются.
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 23:24 | Сообщение # 6316 |
 Генералиссимус
| Ну, вы даёте )) на реагентах такой выхлоп , потом ещё выхлоп на отмывании реагента весной моющими средствами . Там миллиарды .)) Какой нафиг мелкий щебень .)) Это же налаженная система расходов . Мне нравится цена за парковку 380 р в час и 5 минут на это и штраф подняли с 2,5 до 5 т.р за неправильную парковку . Бизнес цветёт на паркинге . А надо то всего прихватить общесвнную территорию , сделать разметки и вуаля .) Но хотя бы паркинги сделайте альтернативные в центре . Все по просьбе трудящихся .)) Везде Арашуковы .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 23:36 | Сообщение # 6317 |
 японский дознаватель
| Цитата Anders007 (  ) Это же налаженная система расходов . ну вот я и говорю, кто ж откажется на них бабло делать, их же причем каждый год надо это не один раз купил и мой себе щебенку)))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 23:38 | Сообщение # 6318 |
 японский дознаватель
| Цитата Anders007 (  ) Мне нравится цена за парковку 380 р в час и 5 минут на это и штраф подняли с 2,5 до 5 т.р за неправильную парковку мы тут тоже возмущались, сходили в музей на 4 часа. чото негуманные цены за час совсем.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| Garmonia | Дата: Вторник, 05.02.2019, 00:25 | Сообщение # 6319 |
 Генералиссимус
| Всех с наступившим Годом Свиньи! в 00-03 по Москве. Я одна тут шампанское пью, что ли?
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Вторник, 05.02.2019, 00:28 | Сообщение # 6320 |
 Генералиссимус
| Цитата Garmonia (  ) Всех с наступившим Годом Свиньи! Я шампанское не пью, но открыла год выигрышем! С Новым годом всех и с полной луной!
|
| |
|
|
| Garmonia | Дата: Вторник, 05.02.2019, 00:36 | Сообщение # 6321 |
 Генералиссимус
| Stefaniaya, много выиграла? Полная луна будет 19 февр, сейчас новолуние, луна хуинькая и расти будет две недели)))
|
| |
|
|
| Garmonia | Дата: Вторник, 05.02.2019, 00:40 | Сообщение # 6322 |
 Генералиссимус
| уже увидела про выигрыш в другой теме )))
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Вторник, 05.02.2019, 10:38 | Сообщение # 6323 |
 японский дознаватель
| Цитата Anders007 (  ) за парковку 380 р вот кстати, мне кажется в центре европы в городах и то меньше мы платим там паркинги по 1,5-3 евро час, но может я так попадаю
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Вторник, 05.02.2019, 18:20 | Сообщение # 6324 |
 Генералиссимус
| Питерцы! Ну, вот! У вас на аптекарском острове убило студента глыбой льда с крыши
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Вторник, 05.02.2019, 18:21 | Сообщение # 6325 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) убило студента глыбой льда с крыши
Матвиенко про сосули сейчас расскажет
Сообщение отредактировал Aurum - Вторник, 05.02.2019, 18:21 |
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Вторник, 05.02.2019, 18:52 | Сообщение # 6326 |
 Генералиссимус
| Цитата Garmonia (  ) сейчас новолуние Вот я вечно путаю эти два типо слова
|
| |
|
|
| Garmonia | Дата: Вторник, 05.02.2019, 19:20 | Сообщение # 6327 |
 Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) я вечно путаю неважно, лишь бы выигрыш вовремя настигал
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Вторник, 05.02.2019, 19:26 | Сообщение # 6328 |
 Генералиссимус
| Garmonia, думаю на новую лугу тоже неплохо Когда там полная будет? Надо готовиться.
|
| |
|
|
| Garmonia | Дата: Вторник, 05.02.2019, 19:34 | Сообщение # 6329 |
 Генералиссимус
| Stefaniaya, полная будет 19 февраля
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Вторник, 05.02.2019, 19:55 | Сообщение # 6330 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Питерцы! Ну, вот! У вас на аптекарском острове убило студента глыбой льда с крыши
У нас оттепель была, а сегодня подморозило, сосульки опять висят. Беглов главу Фрунз. р-на уволил из-за плохой типа уборки снега, явно что-то личное было. А в нашем р-не так вообще ЧП с банкротством предприятия этого , так военных бы привлекли что-ли для уборки дорог. Легче улицы для движения общ. транспорта закрыть. Нашего главу р-на тогда вообще посадить надо, по идее. Это же пиздец полнейший.
|
| |
|
|