|
События в России и в мире 2
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Вторник, 12.02.2019, 22:59 | Сообщение # 6421 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Груня (  ) Страховые и не будут связываться, если вероятность наступления события- 100%. А как они без страховки могли работать?
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Вторник, 12.02.2019, 23:27 | Сообщение # 6422 |
 внезапные сиськи
| Цитата Фелицата3362 (  ) А как они без страховки могли работать?
Какой страховки? От банкротства? Такая есть?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
| |
|
|
| CubaLibre | Дата: Вторник, 12.02.2019, 23:48 | Сообщение # 6423 |
 странный человек
| Цитата Груня (  ) Почему немецкое богатое государство не перевезет кинутых пассажиров с билетами, это вопрос к нему. ну вот у меня к нему и вопрос, как оно могло допустить, что юр.лицо так легко кинуло тысячи налогоплательщиков?
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Среда, 13.02.2019, 00:02 | Сообщение # 6424 |
 внезапные сиськи
| Цитата CubaLibre (  ) ну вот у меня к нему и вопрос, как оно могло допустить, что юр.лицо так легко кинуло тысячи налогоплательщиков?
Что значит "кинуло"? И почему государство должно вмешиваться в деятельность частной компании? Это у нас пережитки СССР, когда государство чего-то там поддерживает. А так-то при либеральном капитализме это твои собственные риски. Следи, у кого покупаешь перевозку, страхуйся от невылета и т.д.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 13.02.2019, 00:15 | Сообщение # 6425 |
 Генералиссимус
| Я думала, что прикол, а это правда что-ли ? Птичек красить ? На сайте с инициативами жителей Санкт-Петербурга «Твой бюджет» появилась необычная идея — покрасить чаек в цвета российского флага в честь 80-й годовщины Военно-морского флота. Заявку уже утвердили. Теперь ей предстоит побороться за 5 млн рублей из бюджета — именно столько рассчитывает получить автор предложения.С необычной инициативой выступил петербуржец Михаил Кормин. Мужчина решил поучаствовать в городском проекте «Твой бюджет», который организовало правительство Санкт-Петербурга.По задумке властей, бюджетная комиссия выберет от одной до трех инициатив-победителей и воплотит их в следующем году. Общий призовой фонд составит 15 млн рублей.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| CubaLibre | Дата: Среда, 13.02.2019, 00:38 | Сообщение # 6426 |
 странный человек
| Цитата Груня (  ) И почему государство должно вмешиваться в деятельность частной компании?Это у нас пережитки СССР, когда государство чего-то там поддерживает. Потому что здесь социальное государство, которое заявляет, что оно о тебе со всех сторон заботится (взамен на твои налоги), в России меня бы не удивило подобное развитие событий, а здесь да. Кстати очень многое напоминает СССР))
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Среда, 13.02.2019, 00:54 | Сообщение # 6427 |
 внезапные сиськи
| Цитата CubaLibre (  ) (взамен на твои налоги)
А какая связь между налогами и билетом на самолет? Налоги идут на инфраструктуру и социальные услуги. Всё четко в пределах бюджета. Если твой личный дом смоет водой- тебе заплатит страховая компания в пределах оплаченной тобой страховки. Скорее всего наличие этой страховки контролируется государством. Государство тебе за дом не заплатит.
В России никто ничего не страхует. Но как какой потоп- государство платит пострадавшим. Вот схера ли? Пусть страхуют своё имущество.
|
| |
|
|
| CubaLibre | Дата: Среда, 13.02.2019, 01:07 | Сообщение # 6428 |
 странный человек
| Цитата Груня (  ) А какая связь между налогами и билетом на самолет? Связь между налогами и заботой) Государство контролирует компании, работающие на его территории, и гарантирует их добросовестность и страхование услуг для физ.лиц! Как то так я это понимаю.
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Среда, 13.02.2019, 01:24 | Сообщение # 6429 |
 внезапные сиськи
| Цитата CubaLibre (  ) Связь между налогами и заботой) Государство контролирует компании, работающие на его территории, и гарантирует их добросовестность и страхование услуг для физ.лиц! Как то так я это понимаю.
Ты слишком многого ждешь от государства. Оно что должно было с этой АК сделать? Денег дать, чтобы она не обанкротилась? Национализировать? Извините, но это просто бизнес. Считайте свои риски сами. Как потребитель, вы можете подать в суд. Вы выиграете и вас запишут в очередь кредиторов. После всех расчетов вы, возможно, получите свои деньги. Что вы ещё хотите?
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Среда, 13.02.2019, 13:09 | Сообщение # 6430 |
 внезапные сиськи
| Какая прелесть. Послушайте.
Территория культуры Росатома
Проект реализован в рамках программы "Территория культуры Росатома" http://tercult.ru/
О ПЕРВОМ СЕЗОНЕ ПРОЕКТА:
18 городов, более 400 исполнителей от 4-х до 92 лет, 3 месяца съёмок и более 100 часов отснятого видеоматериала – все это проект #10ПЕСЕНАТОМНЫХГОРОДОВ!
Проект был задуман как подарок городов к 10-летию Росатома и объединил более 400 талантливых людей самых разных возрастов и профессий, живущих и работающих в городах присутствия Росатома. Каждый исполнитель привнёс в песню свою манеру, своё тепло и атмосферу своего города. Результатом этой огромной работы стали 10 уникальных видеоклипов, в которых музыка рождается здесь и сейчас, буквально на ваших глазах!
|
| |
|
|
| otets | Дата: Четверг, 14.02.2019, 13:05 | Сообщение # 6431 |
 Генерал-лейтенант
| Карапуза Ваню выписали домой. https://tass.ru/obschestvo/6113845
мой канал Если с другом...
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Четверг, 14.02.2019, 18:47 | Сообщение # 6432 |
 Жгучая перечница
| Умер Сергей Захаров((
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Четверг, 14.02.2019, 18:50 | Сообщение # 6433 |
 Генералиссимус
| krasavishna, шикарный был голос. Но у него давно с сердцем были проблемы жаль, красавец был.
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Четверг, 14.02.2019, 19:04 | Сообщение # 6434 |
 Генералиссимус
| Цитата krasavishna (  ) Умер Жаль. Только здесь сейчас узнала.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Четверг, 14.02.2019, 22:08 | Сообщение # 6435 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) шикарный был голос. Но у него давно с сердцем были проблемы жаль, красавец был.
Сейчас посмотрела, у него мать жива, 1923 г . рождения, и отец был долгожитель. Жалко его. Я ещё в школе училась, он к нам приезжал с концертом, на Сахалин любили артисты приезжать ))) И вот помню - он такой невообразимо красивый высокий в белом костюме на сцене и голос такой. Прям с другой планеты казался, необыкновенное впечатление произвёл. С Сенчиной вот почти одновременно ушли они.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Четверг, 14.02.2019, 22:17 | Сообщение # 6436 |
 Генералиссимус
| Лерка принесла сегодня трагическую весть - умер Митхун Чакраборти, танцор диско. Прямо, говорит, оборвалось у нее что-то в душе. Но я ее вернула к жизни, жив ее дядько Митхун. Фейком эта новость оказалась.
|
| |
|
|
| frida | Дата: Четверг, 14.02.2019, 22:36 | Сообщение # 6437 |
 знойная мексиканка
| Цитата Eleanor (  ) жив ее дядько Митхун Серёжа, у тебя сын!©
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Четверг, 14.02.2019, 22:37 | Сообщение # 6438 |
 Генералиссимус
| Цитата Eleanor (  ) Прямо, говорит, оборвалось у нее что-то в душе какая она трепетная. Лерка
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Четверг, 14.02.2019, 22:42 | Сообщение # 6439 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) Серёжа, у тебя сын!© Саша он
|
| |
|
|
| frida | Дата: Пятница, 15.02.2019, 07:25 | Сообщение # 6440 |
 знойная мексиканка
| Eleanor, какая разница! главное - сын)))
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
| |
|
|
| LeonidS | Дата: Пятница, 15.02.2019, 19:36 | Сообщение # 6441 |
 Генералиссимус
| «В Мск произошла массовая драка чеченцев с азербайджанцами у кафе Неолит»
«В изобразительном искусстве неолита видно пробуждение мысли человека. Людей на планете становится больше. Племена начинают заселять новые пространства и воевать с другими племенами. Противостояние одной человеческой общности другому конгломерату — вот тема искусства нового каменного века»(с)Вики
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Пятница, 15.02.2019, 19:39 | Сообщение # 6442 |
 Генералиссимус
| Цитата LeonidS (  ) «В изобразительном искусстве неолита видно пробуждение мысли человека. Людей на планете становится больше. Племена начинают заселять новые пространства и воевать с другими племенами. Противостояние одной человеческой общности другому конгломерату — вот тема искусства нового каменного века»(с)Вики
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Пятница, 15.02.2019, 20:56 | Сообщение # 6443 |
 Генералиссимус
| LeonidS, как корабль назовешь....
|
| |
|
|
| LeonidS | Дата: Пятница, 15.02.2019, 23:41 | Сообщение # 6444 |
 Генералиссимус
| Eleanor, Нагуглил кафе Неолит в России, Украине и Казахстане. Много их. Загадка... Не Мезолит... Не Палеолит. В чем прикол?
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Пятница, 15.02.2019, 23:46 | Сообщение # 6445 |
 внезапные сиськи
| Цитата LeonidS (  ) В чем прикол?
Прикол в том, что они, похоже, не знают, что такое Неолит. Слово красивое. В Матрице был Нео.
|
| |
|
|
| Nurаsha | Дата: Суббота, 16.02.2019, 00:31 | Сообщение # 6446 |
 Генералиссимус
| LeonidS, у нас тоже есть Неолит ресторан)) я там не была, но говорят, что там все золоте и хрустале)))
|
| |
|
|
| Nurаsha | Дата: Суббота, 16.02.2019, 00:35 | Сообщение # 6447 |
 Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) Слово красивое. В Матрице был Нео. Боюсь, Нео с Матрицей тут не при чем)) слишком заумно и секса нету))) а слово оч красивое
|
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 10:42 | Сообщение # 6448 |
|
Генералиссимус
| А кто-то смотрит по 1ТВ "Жизнь других"?)
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Вторник, 19.02.2019, 14:51 | Сообщение # 6449 |
 Жгучая перечница
| Умер Карл Лагерфельд(
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Вторник, 19.02.2019, 15:41 | Сообщение # 6450 |
 Генералиссимус
| Цитата krasavishna (  ) Карл Лагерфельд Жаль, но ему ж уже к 90 годам было. Интересно , как на бренде отразиться, кто приёмники и наследники.
|
| |
|
|