|
События в России и в мире 2
|
|
| аurum | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 17:38 | Сообщение # 6751 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Тёма, тык я по-доброму прочитала новость и откомментила в свойственной мне манере. И тут хуякс не добрый мудак пришел и откомментил меня с подносом. А потом пришла ты и взялась меня порицать, игнорируя манеру комментов того мудака, который в теме событий в россии перешел на личности и снова за мной с сумками забегал . Ты одним глазиком в очередной раз видишь .
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 17:40 | Сообщение # 6752 |
 Генералиссимус
| Тема , ну поступок так себе . Зачем ты бурю поднимаешь в стакане . По лицу парня видно , что он не бедствует ))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
Сообщение отредактировал Anders007 - Понедельник, 08.04.2019, 17:48 |
| |
|
|
| Тёма | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 17:48 | Сообщение # 6753 |
 Генералиссимус
| Цитата aurum8658 (  ) снова за мной с сумками забегал представила мо с сумками бежит за тобой ржака ))))) Не обижайсо, просто мо нихто сумок не дарил, наверное обидно
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 17:49 | Сообщение # 6754 |
 Генералиссимус
| А Мастер решил всколыхнуть ))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 17:51 | Сообщение # 6755 |
 чОрный дембель
| А по ссылке то кто-нибудь ходил?
Житель Троицка Роман Грошев принял участие в акции фирмы "Кондольские продукты". Производитель обещает тому, кто сменит имя и фамилию на "Пельмень Кондольский", 200 килограммов пельменей или 15 тысяч рублей.(с)
Пошлина и налог это 7 тыр. Итого чистой прибыли 8 тыр. Это в случае, если мероприятие вообще состоится.
Роман уже отдал документы в отдел ЗАГСа. Пока его заявление находится на стадии согласования. Однако сотрудники уже предупредили его о том, что такого имени нет в реестре и, вероятнее всего, его просьбу не удовлетворят.(с)
Сообщение отредактировал Кысь - Понедельник, 08.04.2019, 17:56 |
| |
|
|
| Тёма | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 17:54 | Сообщение # 6756 |
 Генералиссимус
| Мастер солнце давай я тебе сумку подарю Безвозмездно А то фемина с тебя что-то стрясывала, ты тоже то семгу то ананасы А самому небось сумок не предлагали!
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 17:56 | Сообщение # 6757 |
 Генералиссимус
| Тёма, мастер принципиально ходит только с полиэтиленовыми пакетам. это его социальный протест и гражданская позиция.
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 18:00 | Сообщение # 6758 |
 Генералиссимус
| Цитата Eleanor (  ) мастер принципиально ходит только с полиэтиленовыми пакетам. это его социальный протест и гражданская позиция. Здеся ходют с тканевыми сумками, я тоже , мне нравится Могу такую вместо пакета подогнать
|
| |
|
|
| gabi | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 18:09 | Сообщение # 6759 |
 Генералиссимус
| Полина Гагарина участвует в шоу Singer в Китае. И уже вышла в финал исполнив "Кукушку" Цоя.
Финал состоится 12 апреля...очень символично, Гагарина в финале в День Космонавтики)))
Очень интересна реакция зала и зрителей на Ютубе. Когда слышат переход с почти шепота га высокие ноты у всех сразу челюсти отваливаются Все как один твердят вауууу, это просто ангел с нечеловеческим прекрасным голосом
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
| |
|
|
| gabi | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 18:19 | Сообщение # 6760 |
 Генералиссимус
| Здесь полностью выступление
Сообщение отредактировал gabi - Понедельник, 08.04.2019, 18:19 |
| |
|
|
| аurum | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 18:44 | Сообщение # 6761 |
 Генералиссимус
| Цитата gabi (  ) исполнив "Кукушку" Цоя. В Сталинграде от ее песни мороз по коже!
|
| |
|
|
| gabi | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 19:00 | Сообщение # 6762 |
 Генералиссимус
| aurum8658, я сегодня что-то заморочилась и полезла по ссылкам дальше. Она в этом шоу ещё Катюшу исполняла. Последний куплет на китайском, я впечатлилась, аж до слез. А после исполнения песни , которую Леди Гага с Бредли спели ( не помню название), в Китае Полину теперь называют Леди ГАГА рина))
Сообщение отредактировал gabi - Понедельник, 08.04.2019, 19:02 |
| |
|
|
| аurum | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 19:49 | Сообщение # 6763 |
 Генералиссимус
| gabi, посмотрела видео. Невероятная Силища!
|
| |
|
|
| gabi | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 20:04 | Сообщение # 6764 |
 Генералиссимус
| aurum8658, да ващееее. Меня сестра заразила, она следит за творчеством П.Г. в Инстаграм
|
| |
|
|
| gabi | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 20:18 | Сообщение # 6765 |
 Генералиссимус
| Hikari, сейчас попробую найти
|
| |
|
|
| gabi | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 20:21 | Сообщение # 6766 |
 Генералиссимус
| ... С телефона не получилось))) Попробую с ноута
Сообщение отредактировал gabi - Понедельник, 08.04.2019, 20:22 |
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 21:04 | Сообщение # 6767 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Посмотрела видео. Впечатлило то, что китайцы играют музыку Цоя и слушают его песни. Это круто! Цой жив!
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 21:10 | Сообщение # 6768 |
 Генералиссимус
| Цитата gabi (  ) Она в этом шоу ещё Катюшу исполняла. Последний куплет на китайском, я впечатлилась, аж до слез.
Обалдеть, конечно, спасибо за тему. А китайцы-то какие симпатичные есть )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 21:11 | Сообщение # 6769 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата IrINKa (  ) А китайцы-то какие симпатичные есть ))) Я тоже обратила внимание)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 21:20 | Сообщение # 6770 |
 японский дознаватель
| я нашла
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| gabi | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 21:34 | Сообщение # 6771 |
 Генералиссимус
| Hikari, опередила))
Цитата IrINKa (  ) Обалдеть, конечно, спасибо за тему.
Да ради бога, наслаждайтесь
|
| |
|
|
| Master | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 22:12 | Сообщение # 6772 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Тёма (  ) Мастер солнце давай я тебе сумку подарюБезвозмездно
Спасибо, добрая душа! Мне она как то без надобности. И вообще не люблю подарки. Давай лучше я тебе что-нибудь? А ля рюсс. Штоб "отчизну" не забывала.
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Вторник, 09.04.2019, 09:15 | Сообщение # 6773 |
 Генералиссимус
| Я тоже т мерила что есть прям очень привлекательные китайцы! Сама в Китае я таких ни разу не чстречала-чсе одинаково некрасиво песдоолазые. Красивые только на рекламных плакатах, но они выглядят как ледибои или фотошоп, а тут прям живые
|
| |
|
|
| lena55313 | Дата: Пятница, 12.04.2019, 01:32 | Сообщение # 6774 |
|
Генералиссимус
| В Ливии и Судане прямо сейчас свергают законные правительства. Очень интересно, как расставлены акценты в российских новостях. Вот такие анонсы: Наступление Ливийской национальной армии на Триполи vs Военный переворот в Судане. Наверное, в Ливии правильно делают, что свергают, а в Судане, наоборот, не правильно.
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Пятница, 12.04.2019, 20:39 | Сообщение # 6775 |
 внезапные сиськи
| Цитата lena55313 (  ) В Ливии и Судане прямо сейчас свергают законные правительства. Очень интересно, как расставлены акценты в российских новостях. Вот такие анонсы:Наступление Ливийской национальной армии на Триполи vs Военный переворот в Судане. Наверное, в Ливии правильно делают, что свергают, а в Судане, наоборот, не правильно.
Ливия на части поделена. Там нет никакого единого законного правительства. Хафтар с востока.
Цитата Еще полтора года назад в Ливии не было и намека на единую власть. В стране, пережившей гражданскую войну, существовало два центра силы: избранный на всеобщих выборах парламент (Палата представителей), заседающий в Тобруке на востоке страны, и Всеобщий национальный конгресс со штаб-квартирой в Триполи. Фактически власть на местах принадлежала многочисленным отрядам и группировкам, примыкавшим то к одной, то к другой стороне.
А в Судане правительство одно, его своя же армия и свергает.
Цитата Армия Судана на экстренном заседании приняла решение снять со всех постов президента Омара аль-Башира, его помощников и отправить в отставку правительство, сообщает al-Mayadeen.
Как по-другому надо обозначать эти события?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
Сообщение отредактировал Груня - Пятница, 12.04.2019, 20:39 |
| |
|
|
| lena55313 | Дата: Суббота, 13.04.2019, 12:43 | Сообщение # 6776 |
|
Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) Там нет никакого единого законного правительства. Как же нет? А ПНС?
Цитата Груня (  ) Как по-другому надо обозначать эти события? По-разному можно. Кому как надо, тот так и обозначает.
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Суббота, 13.04.2019, 14:24 | Сообщение # 6777 |
 внезапные сиськи
| Цитата lena55313 (  ) Как же нет? А ПНС?
С чьей точки зрения это правительство "единственное законное"?
К настоящему моменту страна находится в ситуации фактического двоевластия. В Триполи закрепилось правительство ас-Сараджа, сформированное в 2016 году при поддержке ООН, которая контролирует западные районы страны. У него имеются собственные вооруженные силы. Там же, в Триполи, располагается Высший госсовет – консультативный орган (по сути – параллельная парламентская структура), куда вошли представители умеренных исламских группировок. В то же время восток Ливии находится в подчинении всенародно избранного парламента, заседающего в Тобруке (глава парламента – Агила Салех, а ударная группировка органа власти – Ливийская национальная армия Хафтара). (с)
Цитата lena55313 (  ) По-разному можно. Кому как надо, тот так и обозначает.
Кому как надо, тот так и читает/понимает.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
Сообщение отредактировал Груня - Суббота, 13.04.2019, 14:31 |
| |
|
|
| lena55313 | Дата: Суббота, 13.04.2019, 14:54 | Сообщение # 6778 |
|
Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) Кому как надо, тот так и читает/понимает. Согласна)))
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Суббота, 13.04.2019, 19:21 | Сообщение # 6779 |
 Генералиссимус
| Так кто победил на конкурсе в Китае ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Суббота, 13.04.2019, 19:35 | Сообщение # 6780 |
 Жгучая перечница
Статус: Online
| Цитата IrINKa (  ) Так кто победил на конкурсе в Китае ? Как выяснилось, Гагарина завоевала пятое место. Победителем шоу стал исполнитель Лю Хуан. Полина говорит, что не расстроена результатом.
|
| |
|
|