|
События в России и в мире 2
|
|
| IrINKa | Дата: Четверг, 25.04.2019, 12:52 | Сообщение # 7051 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата другарица (  ) Авиабилеты подорожали на 10-15% по сравнению с прошлогодними майскими, а путёвки на 20 с лишним %.
А ты опцию Путешествия смотрела по картам втб ? Кстати, понизили они ставки по депозитам, даже анонсированный до конца апреля Время роста. Ожидают, что ключевая понизится ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Четверг, 25.04.2019, 12:56 | Сообщение # 7052 |
 Генералиссимус
| другарица, мы глянули, на нужные нам даты Люфтганза с багажом 15700 самый дешевый тариф. С7 и Аэрофлот дороже гораздо. Надо глянуть на иностранных. Ты где смотришь? Через впн?
|
| |
|
|
| Infanta | Дата: Четверг, 25.04.2019, 13:02 | Сообщение # 7053 |
 укротительница
| Цитата другарица (  ) Интересно, что вместе с истинными украинцами против зеленского и наша официальная власть. Нашли таки точки соприкосновения Да? Почему?
на игле мужского одобрения ©
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Четверг, 25.04.2019, 13:05 | Сообщение # 7054 |
 Генералиссимус
| Infanta, ты прикалываешься?
|
| |
|
|
| Infanta | Дата: Четверг, 25.04.2019, 13:08 | Сообщение # 7055 |
 укротительница
| aurum8658, нет. Я думаю оф власти понятно что никаких откатов от евро курса не будет, у чему тогда все эти хорошие мины при плохой игре.
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Четверг, 25.04.2019, 13:11 | Сообщение # 7056 |
 Генералиссимус
| Infanta, Другарица о другом сказала ))
|
| |
|
|
| Infanta | Дата: Четверг, 25.04.2019, 13:20 | Сообщение # 7057 |
 укротительница
| aurum8658, я не о точках, а о том что наша оф власть против, так почему против?
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Четверг, 25.04.2019, 13:26 | Сообщение # 7058 |
 Генералиссимус
| Eleanor, я не смотрела, это в итальянской группе обсуждали, если найду, то брошу тебе ссыль.
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Четверг, 25.04.2019, 13:27 | Сообщение # 7059 |
 Генералиссимус
| Infanta, путину петя был выгоднее судя по всему.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Четверг, 25.04.2019, 13:30 | Сообщение # 7060 |
 Генералиссимус
| Infanta, выборы, дебаты. Не наша демократия, западло с таким народным избранником дело иметь.
|
| |
|
|
| Infanta | Дата: Четверг, 25.04.2019, 13:32 | Сообщение # 7061 |
 укротительница
| другарица, не, думаю сцыт что поздно пить боржоми.
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Четверг, 25.04.2019, 14:03 | Сообщение # 7062 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) это в итальянской группе обсуждали, если найду, то брошу тебе ссыль. другарица, спасибо! А я сейчас глянула опять сайт ЛГ, уже на наши даты 14 700. Надо брать, наверное...
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Четверг, 25.04.2019, 14:30 | Сообщение # 7063 |
 японский дознаватель
| Цитата Eleanor (  ) Hikari, кем летите? Мне на февраль 20-го надо билеты в Верону брать. аэрофлотом, причем летом в высокий сезон и с полным багажом а сейчас они без багажа стоят дороже (( ну и вообще я так полазила по сайту - что-то печально всё((
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Четверг, 25.04.2019, 14:31 | Сообщение # 7064 |
 чОрный дембель
| А когда ЕС и США запрещают ввоз продуктов для личного пользования это другое?
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Четверг, 25.04.2019, 14:33 | Сообщение # 7065 |
 японский дознаватель
| Цитата Кысь (  ) А когда ЕС и США запрещают ввоз продуктов для личного пользования это другое? в ес свои аналоги есть нормального качества хотя бы
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Четверг, 25.04.2019, 14:54 | Сообщение # 7066 |
 чОрный дембель
| Цитата Hikari (  ) в ес свои аналоги есть нормального качества хотя бы
При чем здесь вообще качество? Почему, когда речь о других странах и их запретах, никто не ужасается? А как у нас ровно то же самое делают, так всё, сатрапы, тираны, хулиганы зрения лишают.
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Четверг, 25.04.2019, 14:59 | Сообщение # 7067 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) аэрофлотом, причем летом в высокий сезон и с полным багажом супер!
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Четверг, 25.04.2019, 15:15 | Сообщение # 7068 |
 японский дознаватель
| Цитата Eleanor (  ) супер да, теперь прикрылась лавочка ((( я лично очень горюю т.к. люблю именно аэрофлотом летать надеюсь у них продажи резко упадут и они всё же скорректируют цены ((
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Четверг, 25.04.2019, 15:23 | Сообщение # 7069 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) да, теперь прикрылась лавочка (((я лично очень горюю т.к. люблю именно аэрофлотом летать надеюсь у них продажи резко упадут и они всё же скорректируют цены ((
Обидно, реально. Я тоже, по возможности, аэрофлотом летаю.
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Четверг, 25.04.2019, 15:25 | Сообщение # 7070 |
 чОрный дембель
| Цитата Hikari (  ) я лично считаю что если человек не завозит в промышленных масштабах а везет для себя, то почему нет? по мне так дурацкий закон, зачем плохое перенимать?
А почему ты считаешь, что это плохое? У других стран свои веские причины имеются, почему нам это не надо? Про "завозит для себя" - это ларьки финских товаров хорошо демонстрируют.
Если бы проверки на фитосанитарию лет 50 назад делали, глядишь, может и колорадского жука бы не завезли.
Сообщение отредактировал Кысь - Четверг, 25.04.2019, 15:26 |
| |
|
|
| Infanta | Дата: Четверг, 25.04.2019, 15:32 | Сообщение # 7071 |
 укротительница
| У меня на финский сыр и шоколад адская аллергия до отёков.
|
| |
|
|
| Napa | Дата: Четверг, 25.04.2019, 16:16 | Сообщение # 7072 |
|
Генералиссимус
| Просто Зе - кот в мешке. А реваншисты распоясались внаглую, возможно просто на ослаблении властной вертикали на фоне выборов. Поэтому в обществе стресс Просто вы не в курсе многих знаковых событий, следствия по Гонзюк, и другие маркеры процессов.
|
| |
|
|
| Infanta | Дата: Четверг, 25.04.2019, 16:22 | Сообщение # 7073 |
 укротительница
| Napa, какой в обществе стресс?
|
| |
|
|
| Napa | Дата: Четверг, 25.04.2019, 16:29 | Сообщение # 7074 |
|
Генералиссимус
| Цитата Infanta (  ) Napa, какой в обществе стресс? Боятся реванша регионалов ("Партия регионов" Януковича) они со всех щелей полезли, осмелели ((
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Четверг, 25.04.2019, 17:39 | Сообщение # 7075 |
 японский дознаватель
| Цитата Кысь (  ) А почему ты считаешь, что это плохое? потому что нет хорошей альтернативы. если кто-то хоет жрать красители и пальмовое масло - флаг в руки. я не хочу. у нас стандарты либо плохие пролоббированые либо плохо соблюдаются. мне это не нравится что покупаешь кота в мешке.
Цитата Кысь (  ) Про "завозит для себя" - это ларьки финских товаров хорошо демонстрируют. ларьки демонстрируют отсутствие контроля и взятоничество. есть нормальные нормы. если пару бутылок вина, кило сыра провезешь и упаковку вакуумную хамона никакого бизнеса на этом не сделать. нафига это запрещать? еще скажи ящур от хамона, как и колорадский жук.
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Четверг, 25.04.2019, 18:09 | Сообщение # 7076 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) колорадского жука в ручной клади что ли завезли?
Ага, и семена борщевика в кармане кто-то привез.
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Четверг, 25.04.2019, 18:26 | Сообщение # 7077 |
 внезапные сиськи
| Hikari, пока ещё, вообще-то ничего не запретили. И, скорее всего, будет совсем не так, как сейчас распускают слухи. Каждый раз повторяется одно и тоже. То бабок будут штрафовать за картошку, то ещё какая-нибудь херня. Ещё никто не читал, но уже осуждает.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Четверг, 25.04.2019, 18:31 | Сообщение # 7078 |
 внезапные сиськи
| Цитата Hikari (  ) колорадского жука в ручной клади что ли завезли?чушь какая то
Ты эту чушь про ручную кладь сама и придумала. Я ничего про ручную кладь не писала. Я написала про фитосанитарный контроль. Но, видимо, в США не считают, например, что это чушь. Хотя казалось бы, что там от яблока или сосиски может случиться.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Четверг, 25.04.2019, 18:34 | Сообщение # 7079 |
 японский дознаватель
| Цитата Груня (  ) Ты эту чушь про ручную кладь сама и придумала. Я ничего про ручную кладь не писала. Я написала про фитосанитарный контроль. так мы то про ограничение покупок хамона и сыра говорили и при чем тут фитосанитарный контроль ? мы же не семена везем и не растения?
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Четверг, 25.04.2019, 18:38 | Сообщение # 7080 |
 внезапные сиськи
| Цитата Hikari (  ) так мы то про ограничение покупок хамона и сыра говорилии при чем тут фитосанитарный контроль ? мы же не семена везем и не растения?
Не знаю, про что вы говорили, я ни про хамон, ни про сыр ничего не писала. Перечитай.
|
| |
|
|