|
События в России и в мире 2
|
|
| Груня | Дата: Пятница, 26.04.2019, 11:05 | Сообщение # 7111 |
 внезапные сиськи
Статус: Offline
| Цитата Master (  ) Для камчатского колхоза. Хамон или прошутто покупаются в виде большого куска, евров так за 100, затем ввозятся и с большим аппетитом тут съедаются. И если какая-нибудь сволота, типо твоих единомышленников, это дело запретит - будет очень обидно.
Теоретег кунг-фу. Хамон нельзя купить "в виде большого куска". Он- нога.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
Сообщение отредактировал Груня - Пятница, 26.04.2019, 11:06 |
| |
|
|
| Master | Дата: Пятница, 26.04.2019, 11:19 | Сообщение # 7112 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Груня (  ) Хамон нельзя купить "в виде большого куска".
О, господи... Каждый год покупаю. Нога - 7-8 кг. А мне нужно 3. Максимум.
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Пятница, 26.04.2019, 11:26 | Сообщение # 7113 |
 внезапные сиськи
| Цитата Master (  ) Каждый год покупаю.
Где?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
| |
|
|
| Master | Дата: Пятница, 26.04.2019, 11:49 | Сообщение # 7114 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Груня (  ) Где?
В смысле где? В магазине. Во Франции, Италии - любом большом супермаркете. Там у них специальные устройства - хочешь 100гр. отрежут, хочешь 3 кило.
|
| |
|
|
| Master | Дата: Пятница, 26.04.2019, 12:02 | Сообщение # 7115 |
 Младенец-извращенец
| Блин, зачем мы начали этот разговор. Как захотелось пива (хайнекен), чтоб из фирменной кружки, шапка белоснежной пены, скупая слеза оседающего конденсата на стенке и нарезка остропахнущего хамона, переливающегося коньячными гранями на солнце. Пойти балтики что ль с ливерной колбаской взять.
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Пятница, 26.04.2019, 12:16 | Сообщение # 7116 |
 внезапные сиськи
| Цитата Master (  ) Пойти балтики что ль с ливерной колбаской взять.
Нельзя же так опускаться. Тем более, что вообще-то, чтобы купить хамон, никуда ехать не надо. Он во всех видах в Москве продаётся с доставкой. Вот со скидкой 890 р за 100 грамм. Осилишь, наверное. Хотя, конечно, на эти деньги можно десять кило ливерной колбасы купить. https://spanish-food.su/goods....7021345
|
| |
|
|
| Master | Дата: Пятница, 26.04.2019, 12:27 | Сообщение # 7117 |
 Младенец-извращенец
| Перестань. Все патриоты кушают ливерную колбаску с Балтикой. Чем я хуже?
А вот про хамон интересно. У них и доставка и живой магазин. С доставкой получается под полторы штуки за 100 гр. И ещё неизвестно чего привезут.
А вот как коррелирует доставка, санкции и живой магазин? На прилавке что у них лежит? Надо заехать посмотреть.
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Пятница, 26.04.2019, 12:35 | Сообщение # 7118 |
 японский дознаватель
| Цитата Master (  ) Блин, зачем мы начали этот разговор. Как захотелось пива (хайнекен), чтоб из фирменной кружки, шапка белоснежной пены, скупая слеза оседающего конденсата на стенке и нарезка остропахнущего хамона, переливающегося коньячными гранями на солнце. Пойти балтики что ль с ливерной колбаской взять. по-моему с хорошим пивом у нас проблем нет
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| Master | Дата: Пятница, 26.04.2019, 12:38 | Сообщение # 7119 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Hikari (  ) по-моему с хорошим пивом у нас проблем нет
Согласен. А почему? Потому что практически все пивоваренные заводы находятся под контролем крупных транснациональных концернов. И бодягу не делают, и цены не задирают, и налоги платят, и рабочие места дают.
Мысль улавливаешь?
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Пятница, 26.04.2019, 12:57 | Сообщение # 7120 |
 Генералиссимус
| Master, а говорят, отличается пиво, хоть и под контролем.
|
| |
|
|
| Master | Дата: Пятница, 26.04.2019, 13:15 | Сообщение # 7121 |
 Младенец-извращенец
| Цитата другарица (  ) Master, а говорят, отличается пиво, хоть и под контролем.
Уже обсуждали. Это концептуальный вопрос. Я считаю, что Кола, Мальборо, Хольстен, сделанные в Питере и Барселоне - принципиальных вкусовых отличий не имеют. Как в США - не знаю, не пробовал. Лагер он везде лагер. Отличаются всякие темные, крафтовые, нефильтрованные и т.д., выпускаемые небольшими фирмами. Но они на любителя. Их доля рынка - 5-10 %.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Пятница, 26.04.2019, 13:34 | Сообщение # 7122 |
 Генералиссимус
| Цитата Master (  ) Кола
Ну вот в Еги кола и пепси вкуснее, чему нас, нет потом привкуса мерзкого сладкого. И сигареты ЛМ те же там лучше, не знаю, в Еги их делают или привозят.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Пятница, 26.04.2019, 13:44 | Сообщение # 7123 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) Ну вот в Еги кола и пепси вкуснее, чему нас, Птица это всегда говорит. И восточная европа жалуется на качество продукции.
|
| |
|
|
| Master | Дата: Пятница, 26.04.2019, 14:01 | Сообщение # 7124 |
 Младенец-извращенец
| Цитата другарица (  ) жалуется
В чужих руках член всегда толще.
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Пятница, 26.04.2019, 14:45 | Сообщение # 7125 |
 японский дознаватель
| Цитата другарица (  ) Master, а говорят, отличается пиво, хоть и под контролем. ой, не, я имела в виду не то которое в банках, я не пила такое давно но раньше оно точно отличалось, как и кофе растворимый и т д а вот в барах которое, нормальное у нас я честно говоря не знаю где его делают, но гиннесс и блю мун не отличаются от тех, что я в европе и америке пила
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 21:13 | Сообщение # 7126 |
 Генералиссимус
| Товарищи, а чего Голос.Дети не обсуждаем ? Там уже на детекторах лжи проверять собрались. Вот бы такая реакция народа при принятии пенсионной реформы была
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| Garmonia | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 22:34 | Сообщение # 7127 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) Голос.Дети слушала песню "победительницы" - ноль без палочки, поэтому не сомневаюсь: всё куплено.
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 23:01 | Сообщение # 7128 |
 Жгучая перечница
| Цитата Garmonia (  ) слушала песню "победительницы" - ноль без палочки, поэтому не сомневаюсь: всё куплено. там офигенные мальчишки были.У той же Лободы парнишка гораздо лучше пел, но он охрип на финале(
|
| |
|
|
| xarlic | Дата: Вторник, 30.04.2019, 02:52 | Сообщение # 7129 |
 сибирячка
| Совершенно неясно, что она делала в финале, с таким невнятным вокалом...
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Вторник, 30.04.2019, 04:41 | Сообщение # 7130 |
 Генералиссимус
| А мне грузинка Нино очень понравилась.
|
| |
|
|
| xarlic | Дата: Вторник, 30.04.2019, 04:56 | Сообщение # 7131 |
 сибирячка
| От такое мнение по данному вопросу))
|
| |
|
|
| ugelegal1 | Дата: Вторник, 30.04.2019, 09:38 | Сообщение # 7132 |
 Ближневосточная
| Я вчера случайно в ютьюбе Ержина Максима ( не знаю как правильно склонять, кстати) нашла.. прослезилась от души... Понятно, что все покупается, но семье Алсу то это нафиг было нужно?! Крик в пустоту, вы скажете....
|
| |
|
|
| Balemuha | Дата: Вторник, 30.04.2019, 09:42 | Сообщение # 7133 |
|
Генерал-майор
| Фильм "Игрушка" вспомнился, только игры взрослые, а слезы детские. Девочку жалко, сейчас хлебнет негатива.
|
| |
|
|
| ugelegal1 | Дата: Вторник, 30.04.2019, 09:47 | Сообщение # 7134 |
 Ближневосточная
| Цитата Balemuha (  ) Девочку жалко, сейчас хлебнет негатива. Соргласна, психолочический негатив будет всю жизнь преследовать на уровне подкорки.. но и родители должны были думать прежде... это зона их отвтетственности, а они подумали в Раше пипл схавает....Некеоторым все дозволено...
|
| |
|
|
| Alba | Дата: Вторник, 30.04.2019, 10:20 | Сообщение # 7135 |
 Генералиссимус
| Родительская любовь слепа. Родители абсолютно искренне думают, что их ребёнок самый лучший и самый талантливый и ждут , что постороние люди так же будут восхищаться их ребенком как и они.
У нас нас после каждого местечкового детского соревнования гвалт стоит - засудили! Все судьи куплены! Доколе! Родители искренне не замёчают, что это их ребёнок сам наошибался.
Алсу наверное тоже так думает
Сообщение отредактировал Alba - Вторник, 30.04.2019, 10:20 |
| |
|
|
| Master | Дата: Вторник, 30.04.2019, 10:28 | Сообщение # 7136 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Alba (  ) Родительская любовь слепа. Родители абсолютно искренне думают, что их ребёнок самый лучший и самый талантливый и ждут , что постороние люди так же будут восхищаться их ребенком как и они....Алсу наверное тоже так думает
Не "наверное", а абсолютно точно. Но она должна была бы знать как у нас "простой народ" относится к подобным ей персонажам. И даже если бы её дочь была бы на голову выше всех - разговоров не избежать. А уж в данном случае - сам бог велел. А СМИ... всего лишь действуют на потребу публике и рейтингам.
Не надо было туда ходить. К сожалению, ума не хватило.
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Вторник, 30.04.2019, 10:36 | Сообщение # 7137 |
 Генералиссимус
| Цитата Master (  ) простой народ" относится к подобны Опять народ не тот)) Тебя же первого корежит от всех, присосавшихся к нефтяной скважине
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Вторник, 30.04.2019, 10:57 | Сообщение # 7138 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) А мне грузинка Нино очень понравилась.
Мне тоже.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 01.05.2019, 01:07 | Сообщение # 7139 |
 Генералиссимус
| Garmonia, с правду говорят, что бацька стулом в нашего сказочного запустил в китае? Что раньше уехал, у нас писали. А говорят, что председатель кнр даже прервал заседание, звонил ему, но он не ответил и улетел в Минск. У нас-то уже роскомнадзор всё поудалял.
Сообщение отредактировал другарица - Среда, 01.05.2019, 11:33 |
| |
|
|
| CubaLibre | Дата: Среда, 01.05.2019, 01:19 | Сообщение # 7140 |
 странный человек
| Цитата Груня (  ) Хамон нельзя купить "в виде большого куска" можно, палета называется)
|
| |
|
|