|
События в России и в мире 2
|
|
| аurum | Дата: Четверг, 09.05.2019, 21:00 | Сообщение # 7441 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Тёма (  ) Все и так прекрасно знают у кого какое оружие в наличие Благодаря парадам мы знаем о мощи Эстонии и знаем что туда можно с дронами уторгнуться и завоевать их. Без применения тяжелрй артиллерии
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Четверг, 09.05.2019, 21:02 | Сообщение # 7442 |
 внезапные сиськи
| Давеча прочитала. Анитичный полководец своему оппоненту:
«Обманываешь ты своими речами сограждан, настраивая их против войны, под именем покоя ты готовишь им рабство.*Мир рождается от войны, и потому желающие пользоваться долгим миром должны закаляться в боях.*Так что если вы, фиванцы, мечтаете первенствовать в Греции, то упражняйтесь в военном лагере, а не в палестре».
Эпаминонд
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Четверг, 09.05.2019, 21:05 | Сообщение # 7443 |
 Генералиссимус
| Я в последнее время практически не могу смотреть фильмы о войне Просто колотит, очень глубоко через себя все это пропускаешь
Великий поклон всем погибшим и всем, кто выжил в это страшное время
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Четверг, 09.05.2019, 21:06 | Сообщение # 7444 |
 внезапные сиськи
| Цитата Тёма (  ) Мы то живи, а они?Какой ценой досталась эта победа? Для меня это за гранью понимания Ибо такое количество человеческих жертв и страданий ничем не окупается
Сразу видно, вещание из Франции. Кац предлагает сдаться. И пили бы баварское.
Только имеелся нюанс. Назывался "план Ост". Если ты думаешь, что к русским было бы такое отношение, как к сдавшимся французам, то ты сильно заблуждаешься. План Ост предусматривал тотальное уничтожение славянского населения. Что немцы и продемонстрировали, например, в Белоруссии, которую им сдали.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Четверг, 09.05.2019, 21:13 | Сообщение # 7445 |
 японский дознаватель
| Цитата Тёма (  ) Какой ценой досталась эта победа? ну так они это не выбирали
нет гордости - для меня это тоже за гранью понимания ты не гордишься братьями бабушки?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Четверг, 09.05.2019, 21:13 | Сообщение # 7446 |
 Генералиссимус
| И Украину сдали. А потом возвращали всё 3 с половиной года ценой огромных потерь. Целое поколение молодых мужиков на алтарь бросили мудрые главнокомандующие. Нечем гордиться особо. Память, да. Но не ряженые с карнавалом.
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Четверг, 09.05.2019, 21:15 | Сообщение # 7447 |
 внезапные сиськи
| Цитата другарица (  ) бросили мудрые главнокомандующие.
Дада. Сегодня много ИО главнокомандующих в паблики понабежало. И каждый с сакральным знанием, как надо было...
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Четверг, 09.05.2019, 21:20 | Сообщение # 7448 |
 Генералиссимус
| Hikari, у меня оба деда, у одного из них 5 братьев от 18 до 25. Оба деда без вести пропали. 10 детей в общей сложности сиротами остались и без средств. Им даже пенсию не платили. Чем гордиться? Боль и ужас от всех этих политических хороводов.
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Четверг, 09.05.2019, 21:21 | Сообщение # 7449 |
 Генералиссимус
| Я объясню свою позицию Для меня каждая человеческая жизнь бесценна И вообще не мне судить - что было бы лучше, и как было бы лучше Просто когда осознаешь весь масштаб катастрофы, количество погибших и пострадавших, ничего кроме ужаса и скорби испытывать не можешь И радости тут вообще не место, лично для меня
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Четверг, 09.05.2019, 21:22 | Сообщение # 7450 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Боль и ужас от всех этих политических хороводов. +10000000000000
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Четверг, 09.05.2019, 21:23 | Сообщение # 7451 |
 внезапные сиськи
| Цитата Тёма (  ) Просто когда осознаешь весь масштаб катастрофы, количество погибших и пострадавших, ничего кроме ужаса и скорби испытывать не можешь
Так и предъявляй немцам. Можно подумать, сами по себе все погибли. Самоубились.
|
| |
|
|
| Ladushka | Дата: Четверг, 09.05.2019, 21:24 | Сообщение # 7452 |
 Генералиссимус
| Радость от Победы ! Да. И гордость !
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Четверг, 09.05.2019, 21:24 | Сообщение # 7453 |
 Генералиссимус
| Цитата Тёма (  ) радости тут вообще не место, лично для меня Так это не карнавал. Это и есть праздник со слезами на глазах. Это память и скорбь. И городость и благодарность. Но не всем , оказывается, доступны эти чувства...
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Четверг, 09.05.2019, 21:26 | Сообщение # 7454 |
 Генералиссимус
| Цитата aurum8658 (  ) не всем , оказывается, доступны эти чувства... Не всем доступно испытывать чувство радости от того, что столько людей погибло, не всем..
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Четверг, 09.05.2019, 21:28 | Сообщение # 7455 |
 внезапные сиськи
| Последнее время какой-то ацкий трэш. Типа война была какая-то сферическая. Сталин во всём виноват. А немцы вообще не при чем. Заманили их.
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Четверг, 09.05.2019, 21:28 | Сообщение # 7456 |
 Генералиссимус
| Цитата Тёма (  ) чувство радости от того, что столько людей погибло, не всем.. либшиза сейчас бы премировала тебя
|
| |
|
|
| Ladushka | Дата: Четверг, 09.05.2019, 21:31 | Сообщение # 7457 |
 Генералиссимус
| Тема чувство радости от Победы! Неужели не понятно. И огромная скорбь о погибших...
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Четверг, 09.05.2019, 21:31 | Сообщение # 7458 |
 Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) немцы вообще не при чем Получается что русские зомбирванные именем Сталина дружно миллионами шли валить несчастных немцев и погибали в страшных боях сами. А их потомки пляски от радости на костях устроили. Радуются погибшим еще и орудием убийства на параде бряцают.
Это чем же перепрошито сознание у людей с такой точкой зрения...
|
| |
|
|
| Сон | Дата: Четверг, 09.05.2019, 21:32 | Сообщение # 7459 |
 Dreamcatcher
| Тёма, так чувства радости и нет.
|
| |
|
|
| Сон | Дата: Четверг, 09.05.2019, 21:33 | Сообщение # 7460 |
 Dreamcatcher
| Девочки, я вас всех уважаю. Но это ацкий треш, предполагать, кто и какие чувства испытывает.
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Четверг, 09.05.2019, 21:34 | Сообщение # 7461 |
 Генералиссимус
| Цитата Сон (  ) чувства радости и нет. Гордость. Что советский солдат победил страшное явление фашизм
|
| |
|
|
| Сон | Дата: Четверг, 09.05.2019, 21:37 | Сообщение # 7462 |
 Dreamcatcher
| Прекратите уже. Валить политику в одну кучу с победой наших предков против нацистов. Все смешалось. Я не в восторге от нашего управления. Но все же День Победы нельзя обсуждать в таком контексте, как хочется! Светлый день!
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Четверг, 09.05.2019, 21:38 | Сообщение # 7463 |
 внезапные сиськи
| Мне кажется, несколькими словами песни всё сказано, не убавить не прибавить. Радость со слезами на глазах (с)
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Четверг, 09.05.2019, 21:38 | Сообщение # 7464 |
 Генералиссимус
| Цитата Crystal (  ) даа, тромб..оторвался На мотоцикле разбился (((
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Четверг, 09.05.2019, 21:39 | Сообщение # 7465 |
 внезапные сиськи
| Цитата Сон (  ) Я не в восторге от нашего управления. Но
А кто-то здесь про "наше управление" вообще говорил? Или о чем это?
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Четверг, 09.05.2019, 21:39 | Сообщение # 7466 |
 японский дознаватель
|
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Четверг, 09.05.2019, 21:40 | Сообщение # 7467 |
 внезапные сиськи
| Цитата aurum8658 (  ) На мотоцикле разбился ((( Ехал на мотоцикле, оторвался тромб, упал. Не спасли.
|
| |
|
|
| Сон | Дата: Четверг, 09.05.2019, 21:46 | Сообщение # 7468 |
 Dreamcatcher
| Груня, про недовольство. Я, лично, вижу, как обьябывают народ. Но это тема 10 мая.
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Четверг, 09.05.2019, 21:52 | Сообщение # 7469 |
 внезапные сиськи
| Цитата Сон (  ) про недовольство. Я, лично, вижу, как обьябывают народ.
Это что за слово? Я знаю "наёбывают". Ну и да, как обычно у меня вопрос, такой же, как типа к страдальцу за народ тёте Серёже. Народ он как бэ не врубается совсем что происходит? Тырнета у него нет? Это я, как народ, интересуюсь.
|
| |
|
|
| Сон | Дата: Четверг, 09.05.2019, 21:53 | Сообщение # 7470 |
 Dreamcatcher
| Груня, зря язвишь. Причём здесь интернет
|
| |
|
|