|
События в России и в мире 2
|
|
| аurum | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:02 | Сообщение # 7591 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Тёма (  ) Я советовала Асфура явно нуждалась
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:04 | Сообщение # 7592 |
 Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата aurum8658 (  ) Асфура явно нуждалась Так вообще-то на этом форум и стоит, мы все общаемся, беседуем, какие-то мысли советы Этот так то нормально
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:06 | Сообщение # 7593 |
 Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) Там он в дармовой социальной живет. Нет дармовых соц квартир, ты платишь дешевле, но платишь
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:08 | Сообщение # 7594 |
 Генералиссимус
| Цитата Тёма (  ) Этот так то нормально Мои комменты тоже вписываются в замысел форума. Просто свой взгляд со стороны высказала. Это нормально
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:08 | Сообщение # 7595 |
 Генералиссимус
| Цитата aurum8658 (  ) Я бы еще поняла Тёмины посылы, если б она тут хорошо зарабатывала Те зпл 3 тыс уе уже недостаточно хорошая? ??? О Майн гад Аурум это за какую хорошую ты зпл работаешь )))))
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:09 | Сообщение # 7596 |
 Генералиссимус
| Цитата aurum8658 (  ) Мои комменты тоже вписываются в замысел форума Ты переиначила мои )))
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:12 | Сообщение # 7597 |
 Генералиссимус
| Цитата Тёма (  ) за какую хорошую ты зпл работаешь ))))) А при чем тут теперь я. Я тоже никуда не собираюсь
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:14 | Сообщение # 7598 |
 внезапные сиськи
| Цитата Тёма (  ) Нет дармовых соц квартир, ты платишь дешевле, но платишь
Платишь коммуналку. Аренду не платишь.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:15 | Сообщение # 7599 |
 внезапные сиськи
| Начинается тыканье европейскими зарплатами. И снова без указания обязательных расходов и того, что можно купить на то, что осталось.
Если Ша, имея в Финке 700 евро и платя только коммуналку, в результате выбирает между поесть или покурить.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:18 | Сообщение # 7600 |
 внезапные сиськи
| Я уже писала, что мой голландский коллега на вопрос, сколько надо получать гросс, чтобы не думать об оплате счетов, сказал, что это 100 т.евро в год. Т.е. где-то 8 т в месяц. В России это сумма тыщ 150.
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:18 | Сообщение # 7601 |
 Генералиссимус
| Цитата aurum8658 (  ) А при чем тут теперь я. Ну так если для тебя зпл 3 тыс уе - это маленькая !))
В плане недвиги тоже конечно выпук тот еще )) Вот если не знать, лучше ничего не говорить
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:20 | Сообщение # 7602 |
 Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) Платишь коммуналку. Аренду не платишь. ????????????????? Здесь такого нет
Я не знаю про беженцев, но именно соц квартира - это меньше аренда, и все
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:22 | Сообщение # 7603 |
 Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) Начинается тыканье европейскими зарплатами Это моя российская была зпл, на пост Аурум, что если бы я нормально зарабатывала
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:25 | Сообщение # 7604 |
 японский дознаватель
| Цитата Тёма (  ) Это моя российская была зпл, на пост Аурум, что если бы я нормально зарабатывала при чем здесь столетней давности зп в россии?? у нас тут каждые 5 лет всё резко меняется вроде говорили про реализоваться в европе
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:26 | Сообщение # 7605 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) условия могут очень различаться Все может быть, я про финку не знаю У нас даже карты вида на жительства разные
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:26 | Сообщение # 7606 |
 внезапные сиськи
| Цитата Тёма (  ) Это моя российская была зпл
И при чем здесь евро? И при чем здесь "была"?
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:28 | Сообщение # 7607 |
 Генералиссимус
| Цитата aurum8658 (  ) Я бы еще поняла Тёмины посылы, если б она тут хорошо зарабатывала, а потом переехала в нормальную страну и купила себе там недвиги Хи про зпл было вот к этому Видимо мои 3 тыс были плохо зарабатывать
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:31 | Сообщение # 7608 |
 внезапные сиськи
| Цитата Тёма (  ) 3 тыс Так недвиги то накупила, как советуешь?
Цитата Тёма (  ) В нормальной стране ты была бы уже владелицей не пары хаток в Питере, а дорогой недвижимости )))
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:32 | Сообщение # 7609 |
 Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) И при чем здесь евро Нам платили в долларах зпл
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:34 | Сообщение # 7610 |
 Генералиссимус
| Цитата Тёма (  ) Это моя российская была зпл, на пост Аурум, что если бы я нормально зарабатывала
Я про это и говорила. Ты хорошо зарабатывала в россии (как асфура сейчас) , но ты хочешь большего и чик -перебираешься в Европу и начинаешь зарабатывать больше и вот уже с более лучшей недвигой чем было в России.
Все аплодируют твоему успеху и стремятся повторить.
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:35 | Сообщение # 7611 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) при чем здесь столетней давности зп в россии?? у Тотальное непонимание у Темы (((
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:37 | Сообщение # 7612 |
 Генералиссимус
| Цитата aurum8658 (  ) ты хочешь большего и чик -перебираешься в Европу и начинаешь зарабатывать больше и вот уже с более лучшей недвигой чем было в России. Я во Францию уехала не за лучшей зпл, а замуж К тому году мне вообще стало хреново по здоровью, И там все сильно изменилось
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:39 | Сообщение # 7613 |
 Генералиссимус
| Цитата Тёма (  ) Видимо мои 3 тыс были плохо зарабатывать Откуда ты это берешь
Ты же асфуре посточнно улучшить прндлагаешь то, на что она не жалуется в-общем
Ты сказала что в европе уже не говнопитерские квартиры имела а дорогую европейскую недвигу.
Видимо как ты. С зп в 3 тыс переехала в европу и показала саоим примером как это делается
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:40 | Сообщение # 7614 |
 Генералиссимус
| Цитата Тёма (  ) во Францию уехала не за лучшей зпл, а замуж Да!!!!!! Кэп
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:43 | Сообщение # 7615 |
 Генералиссимус
| Цитата aurum8658 (  ) Видимо как ты При чем тут я Как правильно сказала Гути - почему сразу переход конкретно на оппонента? Круг общения то большой, и чтобы знать, сколько платят за дет сад, не обязательно иметь ребенка самому)))
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:44 | Сообщение # 7616 |
 внезапные сиськи
| Теория кунг-фу...
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:46 | Сообщение # 7617 |
 Генералиссимус
| Цитата aurum8658 (  ) Откуда ты это берешь Ты мне написала - если бы ты нормально зарабатывала здесь Откуда вывод - моя зпл была не нормальной )))
Ладно всем чмоке пришел ребь будем играть
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:46 | Сообщение # 7618 |
 Генералиссимус
| Цитата Тёма (  ) При чем тут я При том что давая такие советы было б здорово на своем примере показать что вот так можно сделать и в итоге в шоколаде . а так... сферические кони в вакууме. Можно вообще далеко разогнаться как бы можно было бы))))
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:50 | Сообщение # 7619 |
 Генералиссимус
| Цитата Тёма (  ) если бы ты нормально зарабатывала здесь Прлдолжай всю фразу читать!!!
Если бы ты..( а мы от тебя много раз слышали поо 3 тыс) ..... .. а потом захотела больше (как асфуре предлагаешь ) и взросла и недвигу купила (как асфура могла бы)
Вот в чем оказывается корень непонимания . Не читают до конца предложение и начинают отвечать на одну фразу
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Пятница, 10.05.2019, 21:44 | Сообщение # 7620 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) откуда кстати пошло новое погоняло сказочный?))
Ты что не знаешь Новый закон о фейковых и оскорблении уже сработал . В Н.Новгороде чела наказали за пост « П... сказочный дол*****( молодец)» вот отедова и пошло и поехало , даже флешмоб был ... вот никто бы не обратил внимания , а вот закон появился все обратили внимание ... Сказочные все ...))) Хи , по поводу бизнеса )) они же все там силовики)) дальше одного шага не видят и им все время угрозы кажутся везде .) У них есть твои( народные ) трубы , плевать им на весь бизнес, народ , прорыв , техническое отставание . Они все свалят ... а многие им в рот смотрят и верят ... а кто хорошо живёт , как Асфура , ей насрать на всех , кроме себя, что в принципе правильно в ее системе координат и она не парится . Вкусила балансиаг и отардов в 40+ и увидела , что есть жизнь и без Ша .))) А конкурс Лидеры ей чуток приоткрыли глаза )) но самую малость .)
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
Сообщение отредактировал Anders007 - Пятница, 10.05.2019, 21:45 |
| |
|
|