|
События в России и в мире 2
|
|
| Anders007 | Дата: Пятница, 10.05.2019, 23:58 | Сообщение # 7651 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Все-таки Мизулина шедевральная тетка )))
Из раннего : « Известная своими скандальными инициативами сенатор Елена Мизулина обратилась в Генпрокуратуру с требованием проверить законность йоги в московских СИЗО. Хотя Федеральная служба исполнения наказаний признала эксперимент по проведению йоги удачным: заключенные, которые ей занимались, реже обращаются к медикам. В наше распоряжение попал шедевральный документ, который лег в основу обращения Мизулиной. Это письмо профессора-богослова Александра Дворкина, считающегося главным в стране экспертом по сектантству. В письме говорится: позы йоги вызывают неконтролируемое сексуальное возбуждение, что приведет к гомосексуализму за решеткой. Но это еще «цветочки». Вот вам «ягодка» в заключении Дворкина: поскольку йогой сейчас занимаются в основном осужденные отряда хозобслуги (а они готовят и разносят пищу по камерам), то заключенные массово будут отказываться брать баланду из рук геев, и это приведет к голодным тюремным бунтам по всей России-матушке! Как вам такое «научное» открытие?» )))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Суббота, 11.05.2019, 00:00 | Сообщение # 7652 |
 внезапные сиськи
| Цитата aurum8658 (  ) В общем, Мизулина всем призналась что она -мохнатка.
Это фейк с какого-то украинского ресурса.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Суббота, 11.05.2019, 00:01 | Сообщение # 7653 |
 Генералиссимус
| Аурум , Мизулина просто таки проповедует исконно-посконную мохнатку )) мохнатая скрепа )))
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Суббота, 11.05.2019, 00:02 | Сообщение # 7654 |
 Генералиссимус
| Я очень доверяю интуиции Мизулиной )) А если женщины занимаются йогой , то по логике, они все станут лесбиянками ?!)))
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Суббота, 11.05.2019, 00:06 | Сообщение # 7655 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) мохнатая скрепа )))
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Суббота, 11.05.2019, 00:14 | Сообщение # 7656 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) то заключенные массово будут отказываться брать баланду из рук геев, и это приведет к голодным тюремным бунтам по всей России-матушке!
Аааа
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Суббота, 11.05.2019, 00:22 | Сообщение # 7657 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) Как вам такое «научное» открытие?» ))) Они курят чтото забористое. Мальборо из сша везут
https://shri-boomer.livejournal.com/450918.html
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Суббота, 11.05.2019, 03:50 | Сообщение # 7658 |
 Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата aurum8658 (  ) Прлдолжай всю фразу читать!!! Если бы ты..
Нужно правильно формулировать, тогда не будет недопониманий, и не будет фраз про не дочитали
Если бы Тема, зарабатывая нормальную зпл здесь, переехала и тд и тп - тогда и вопросов бы не было
А формулируя - зарабатывала бы, подразумевает иное
Поэтому не надо говорить Гуте, что кто недопонял по русски
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
Сообщение отредактировал Тёма - Суббота, 11.05.2019, 03:53 |
| |
|
|
| Тёма | Дата: Суббота, 11.05.2019, 03:52 | Сообщение # 7659 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) мохнатая скрепа )))
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Суббота, 11.05.2019, 08:18 | Сообщение # 7660 |
 Генералиссимус
| Цитата Тёма (  ) недопонял по русски Ну вы обе меня вообще не так поняли. И я попыталась пояснить и вы снова понимали по-своему. Надеюсь сейчас уже понятен мой посыл. Я не вкладывала то, что вы подумали. Все было до банального проще.
Сообщение отредактировал aurum8658 - Суббота, 11.05.2019, 21:49 |
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Суббота, 11.05.2019, 08:21 | Сообщение # 7661 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Я поняла Аурум и не поняла Тёму. Но мне вообще легко понимать Аурум и трудно понимать Тёму.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
| |
|
|
| Асфура | Дата: Суббота, 11.05.2019, 09:36 | Сообщение # 7662 |
 Генералиссимус
| Цитата Тёма (  ) Если бы Тема, зарабатывая нормальную зпл здесь, переехала и тд и тп - тогда и вопросов бы не было
У меня лично вообще вопросов нет, кроме одного. Тема, вот когда ты или твой супруг, или совместно, станете в "нормальной стране" настолько успешны, что купите хотя бы одну хату (хотя бы в ипотеку на 20 лет )) - тогда , возможно, я прислушаюсь к твоим рассуждениям про историю успеха в эмиграции)))
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Суббота, 11.05.2019, 09:54 | Сообщение # 7663 |
 Генералиссимус
| Асфура , согласен )) По ходу твой Ша кроме функции шпили-вили ничего не достиг в этой жизни . Стоило ли тогда эмигрировать , возникает вопрос ?!) Стоило ! -отвечают наши наблюдатели . Потому что можно вытащить счастливый билет в виде Асфуры .) Мало того этот билет ещё и красив и умён , но держит сковородочку запазухой ))
|
| |
|
|
| Асфура | Дата: Суббота, 11.05.2019, 09:59 | Сообщение # 7664 |
 Генералиссимус
| Цитата Garmonia (  ) или сидела на нарах за шахеры-махеры налоговые )))
А какой смысл в Европе этим заниматься? Если бы я там жила и работала, я бы играла по тамошним правилам, вот и все. А что касается первоначального поста Темы, что в "нормальных странах" мы бы могли бы более успешны....если бы мы там родились и учились - то да, такой шанс есть. Но это уже, видимо, в следующей жизни))) а пока что мы те, кто мы есть. И в любой другой стране, кроме матушки-России мы будем понаехавшими иммигрантами со всеми вытекающими.
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Суббота, 11.05.2019, 10:02 | Сообщение # 7665 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата Асфура (  ) И в любой другой стране, кроме матушки-России мы будем ...мы будем жить все по-разному. У каждого своя судьба. У кого-то в матушке-России, у кого-то вне её.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
| |
|
|
| Асфура | Дата: Суббота, 11.05.2019, 10:06 | Сообщение # 7666 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) По ходу твой Ша кроме функции шпили-вили ничего не достиг в этой жизни . Стоило ли тогда эмигрировать , возникает вопрос ?!)
Ахаха, в определенном возрасте и шпили-вили - уже достижение))) В 45 лет сделать 7 раз за сутки могут не только лишь все))) так что правильного хабипа я себе выбрала 21 год назад.
ЗЫ: и вообще, почему же ничего не достиг? в этом месяце он много халтурил в пиццерии и сдал мне в кассу ажно 500 евро. Йа аж прослезилось, давно столько евро валюты в руках не держала . Жизнь налаживается))
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Суббота, 11.05.2019, 10:11 | Сообщение # 7667 |
 Генералиссимус
| Асфура , так слава богу ! Вложения начали отбиваться )) А я думаю чего так вдруг биток растёт , Греции холодно ... а вон оно че! Ща 500 евро намастырил)) Молодец ... ты Асфура)) такое долгосрочное вложение )
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Суббота, 11.05.2019, 10:14 | Сообщение # 7668 |
 Генералиссимус
| Асфура, хочу заметить , что или 7 раз шпили -вили или огромные бабло , но шпили мало или вообще нет .. стрессы убивают все либидо .)) Особенно в нашей не очень стабильной стране )) Бизнесмен живет в публичном доме - не знает : кто ? С какой стороны ему засадит в любое время суток ))
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Суббота, 11.05.2019, 13:18 | Сообщение # 7669 |
 дерзкая плутоффка
| Цитата Асфура (  ) ажно 500 евро. Йа аж прослезилось, давно столько евро валюты в руках не держала rolf . Жизнь налаживается)) нррмально чо, я столько и получаю на1/2 ставки!!
God bless you
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Суббота, 11.05.2019, 15:15 | Сообщение # 7670 |
 дерзкая плутоффка
| У меня тоже есть чистая прибыль от экономии ресурсов!
God bless you
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Суббота, 11.05.2019, 15:18 | Сообщение # 7671 |
 Генералиссимус
| Цитата Асфура (  ) и сдал мне в кассу ажно 500 евро.
Он же вроде курить бросил - на сигаретах сэкономил )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Суббота, 11.05.2019, 15:35 | Сообщение # 7672 |
 Генералиссимус
| Вот Яровая задаёт правильный вопрос !!! Хрен с ним с народом , а если они ?!
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Суббота, 11.05.2019, 15:43 | Сообщение # 7673 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) Хрен с ним с народом , а если они ?!
А наш главный, кстати, на каком самолёте летает ?
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Суббота, 11.05.2019, 15:45 | Сообщение # 7674 |
 чОрный дембель
| Прямо какое-то буйство у оппозиции. Тянут в рот на форум всякое говно, даже не удосужившись проверить правда это или нет. Если не выискали настоящего говна, его надо придумать. Иначе день прожит зря.
|
| |
|
|
| buggy | Дата: Суббота, 11.05.2019, 16:37 | Сообщение # 7675 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) Хрен с ним с народом , а если они ?! Потрясающе))
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Суббота, 11.05.2019, 16:49 | Сообщение # 7676 |
 Генералиссимус
| Цитата Асфура (  ) вот когда ты или твой супруг, или совместно, станете в "нормальной стране" настолько успешны, что купите хотя бы одну хату Асфура, я тебе честно скажу - купить квартиру не проблема, поверь, я не обманываю Проблема в другом Муж не раз заводил вопрос о покупке жилья, но я активно уклоняюсь Ну не штырит меня покупать здесь квартиру, не хочу и все
Не знаю как дальше будет Умом понимаю, съем деньги на ветер Но прямо корежит покупать здесь что-то
Все таки еще надеюсь, может свалим отсюдова, хз....
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Суббота, 11.05.2019, 18:25 | Сообщение # 7677 |
 японский дознаватель
| Цитата IrINKa (  ) А наш главный, кстати, на каком самолёте летает ? на ИЛ конечно
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| lena55313 | Дата: Суббота, 11.05.2019, 19:16 | Сообщение # 7678 |
|
Генералиссимус
| Цитата Тёма (  ) Умом понимаю, съем деньги на ветерНо прямо корежит покупать здесь что-то Найдете еще, дай бог, свое место под солнцем, откуда не захочется уезжать, там и купите. Зачем спешить, мир большой. Хотя, можно ведь купить, а потом продать.
|
| |
|
|
| ugelegal1 | Дата: Суббота, 11.05.2019, 19:54 | Сообщение # 7679 |
 Ближневосточная
| Цитата lena55313 (  ) Хотя, можно ведь купить, а потом продать. во франции это не так просто, налоговые вычеты большие будут при продаже, кажется надо 20 лет в собственности иметь, чтобы потом нормально продать, Тема сейчас поправит, если я не права
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Суббота, 11.05.2019, 20:16 | Сообщение # 7680 |
 Генералиссимус
| Цитата ugelegal1 (  ) во франции это не так просто О да, это имеет смысл, если лет на 5-7 покупаешь, а так только теряешь по деньгам Вот если бы прямо сразу купили, ок, если что продали бы
А сейчас. . Хз короче
|
| |
|
|