|
События в России и в мире 2
|
|
| Crystal | Дата: Суббота, 22.06.2019, 12:15 | Сообщение # 8071 |
 дерзкая плутоффка
Статус: Offline
| Цитата ugelegal1 (  ) Иностранцы то же есть и кто же обеспечивает столь мощный поток
God bless you
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Суббота, 22.06.2019, 12:15 | Сообщение # 8072 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) которая обо мне печётся беспрестанно. да никто о тебе и о русских туристах не печется. не изза безопбасности же авиа закрыли!!! смешно было бы так думать
это симметричный ответ. русофобия должна быть убыточной и это справедливо. иначе что мы за страна такая будем: митинги с плакатами россия нахуй и мы такие простите нас, грузины, давайте еще вина, боржоми и туристов к вам..ну бред же?
|
| |
|
|
| ugelegal1 | Дата: Суббота, 22.06.2019, 12:15 | Сообщение # 8073 |
 Ближневосточная
| Цитата Crystal (  ) то я не могу поехать в Грузию совсем частным визитом?? Можно конечно, но неспокойно же, кому охота нарваться... Победа точно прекратит перелеты на время... Так уже было
|
| |
|
|
| ugelegal1 | Дата: Суббота, 22.06.2019, 12:16 | Сообщение # 8074 |
 Ближневосточная
| Цитата Aurum (  ) это симметричный ответ.
Цитата ugelegal1 (  ) Победа точно прекратит перелеты на время..
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Суббота, 22.06.2019, 12:18 | Сообщение # 8075 |
 Генералиссимус
| Цитата ugelegal1 (  ) Победа точно прекратит перелеты на время. у подруги билеты Уральские авиалинии + Победа. она пока не понимает как с возвратом будет или есть шанс,что возобновят. 28 июля у ней оказывается вылет
|
| |
|
|
| ugelegal1 | Дата: Суббота, 22.06.2019, 12:18 | Сообщение # 8076 |
 Ближневосточная
| это симметричный ответ.
Цитата ugelegal1 (  ) Победа точно прекратит перелеты на время.. Не скажу, что мощный, но любопытные везде есть, опять таки интенет пространство кроме мусора дает информацию. красивые фотки и сообщение об экономварианте туризма. вот они и едут Россия-Армения-Грузия-Азербайджан и Ср. Азия
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Суббота, 22.06.2019, 12:19 | Сообщение # 8077 |
 дерзкая плутоффка
| Цитата Aurum (  ) русофобия должна быть убыточной и это справедливо хорошо сказала)) уже сейчас боржоми будет исчезать)) вот так же с турецкими помидорами было..потом они нас умоляли импорт брать))
так что на политические вызовы рф будет отвечать экономическими санкциями и вот посмотрим потом кто джурак
God bless you
|
| |
|
|
| ugelegal1 | Дата: Суббота, 22.06.2019, 12:19 | Сообщение # 8078 |
 Ближневосточная
| Цитата Aurum (  ) у подруги билеты Уральские авиалинии + Победа У нас в Тбилиси Победа пряменько летает, каждый раз на фоне митингов перестает летать (или их перестают ...)
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Суббота, 22.06.2019, 12:21 | Сообщение # 8079 |
 Генералиссимус
| Цитата ugelegal1 (  ) экономварианте туризма я не удивлюсь что за туризмом и поставки ограничат.Сколько у нас грузинского вина и боржоми не было??
дело же не в том как россия это все переживет.Меня больше удивляет как Грузия решилась себе так в ногу выстрелить??ведь для этой маленькой страны ощутимые потери .
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Суббота, 22.06.2019, 12:21 | Сообщение # 8080 |
 дерзкая плутоффка
| ой , мы в такое неспокойное время живем...страны открывают-закрывают...туристические направления))шоделать! ссорятся -мирятся, отношения выясняют ну прям как в итальянской семье...а все почему?? а потому что ресурсы полезные ограничены!!
God bless you
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Суббота, 22.06.2019, 12:22 | Сообщение # 8081 |
 Генералиссимус
| Цитата Crystal (  ) на политические вызовы рф будет отвечать экономическими санкциями Россию научили так действовать европейские партнеры. Это же принципы международной дипломатии. Или все ждут что православная России вторую щеку всем подставить обязана
|
| |
|
|
| ugelegal1 | Дата: Суббота, 22.06.2019, 12:26 | Сообщение # 8082 |
 Ближневосточная
| Цитата Aurum (  ) Грузия решилась себе так в ногу выстрелить? это не Грузия , это новоиспеченная франко-грузинская тетенька шагает в ногу с США и Европой. т.е. она так думет, и что ее французкое место рождения и флаги РАШКА СВО дадут ей рейтинги и бабло....Ей пофиг на то, что Грузия с туризма живет...
Впрочем как и нашим господам пофиг, что с санкциями жизнь ухудшается. промыли всем мозги, что сыра не будет..теперь дескать наш будет. А инвесторы уходят, новые не приходят. Крупные иностранные компании сворачивают деятельность. А а это рабочие места и зарплата. ну еще куча моментов.. Кому какое дело до народа
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Суббота, 22.06.2019, 12:31 | Сообщение # 8083 |
 дерзкая плутоффка
| Цитата Aurum (  ) Россию научили так действовать европейские партнеры. Это же принципы международной дипломатии. Или все ждут что православная России вторую щеку всем подставить обязана я не осуждаю эту позицию. здесь дела политические...Богу - божье, а Кесарю - кесарево...
А может и надо оставить боржоми и вино, чтобы им стыдно было)))
God bless you
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Суббота, 22.06.2019, 12:33 | Сообщение # 8084 |
 дерзкая плутоффка
| Цитата ugelegal1 (  ) тетенька шагает в ногу с США и Европой. пусть шагает...еще не известно, может эти США и Европа их же и потопит)) Им бы самим одним лучше было бы
God bless you
|
| |
|
|
| Ladushka | Дата: Суббота, 22.06.2019, 12:37 | Сообщение # 8085 |
 Генералиссимус
| А что "наши господа " могут с санкциями поделать? Крым отдать ? Да придумают много новых проблем.
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Суббота, 22.06.2019, 12:39 | Сообщение # 8086 |
 дерзкая плутоффка
| Я возмущаюсь как Египет не открывают, тоже ведь не спроста
God bless you
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Суббота, 22.06.2019, 12:41 | Сообщение # 8087 |
 Генералиссимус
| Цитата ugelegal1 (  ) Ей пофиг на то, что Грузия с туризма живет.. ну ведь этот пипец же!!! как можно не принимать во внимание туризм и экспорт как важнейшую составляющую экономики бедной страны?
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Суббота, 22.06.2019, 12:47 | Сообщение # 8088 |
 дерзкая плутоффка
| Я думаю россия уже должна начать воевать с кем то ...уж столько на ее говна слили))
God bless you
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Суббота, 22.06.2019, 12:48 | Сообщение # 8089 |
 Генералиссимус
| Цитата Crystal (  ) начать воевать с кем то . зачем?? теперь другие рычаги урегулирования конфликтов
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Суббота, 22.06.2019, 12:50 | Сообщение # 8090 |
 дерзкая плутоффка
| Ну в общем да, экономические тоже войны!))
God bless you
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Суббота, 22.06.2019, 12:51 | Сообщение # 8091 |
 дерзкая плутоффка
| По сути война это мерение оружием у кого больше и мощнее)) армиями
God bless you
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Суббота, 22.06.2019, 13:01 | Сообщение # 8092 |
 Генералиссимус
| Цитата Aurum (  ) это симметричный ответ. русофобия должна быть убыточной Почему за мой счёт? Почему я заложник в своей стране? Почему, блядь, кругом враги? И почему эти враги должны любить русских? Мне пох на внутренние дела других стран, нах туда лезть беспрестанно за мой счёт?
Цитата Crystal (  ) уже сейчас боржоми будет исчезать)) Боржоми с 2012 альфа-групп
|
| |
|
|
| ugelegal1 | Дата: Суббота, 22.06.2019, 13:02 | Сообщение # 8093 |
 Ближневосточная
| Цитата Crystal (  ) россия уже должна начать воевать с кем то Зачем? Ты понимаешь чем это закончится?
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Суббота, 22.06.2019, 13:05 | Сообщение # 8094 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Почему, блядь, кругом враги? надо спросить у грузин с плакатами если россия такой оккупант то и нехер оккупировать тбилисские хинкальные
если бы моя соседка, у которой я покупаю молоко и творог устроила мне такую хуйню , я бы перестала покупать у ней творог. Это же очевидно.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Суббота, 22.06.2019, 13:24 | Сообщение # 8095 |
 Генералиссимус
| Цитата Aurum (  ) если бы моя соседка, у которой я покупаю молоко и творог устроила мне такую хуйню , я бы перестала покупать у ней творог. Это же очевидно. Твоя соседка с твоего позволения пригласила твоего мужика показать, как фильтр в стиралке поменять. Он ненароком полез ей под юбку, был изгнан. Ей вспомнилось, что не в первой такие дела. Лет 10 назад вы со своим мужиком трусы у неё с балкона спёрли. Она закатила истерику, ты прекратила покупать у неё творог, запретила своим детям играть с её детьми. Возмущаешься, что она тебя не любит, и ходишь к другой соседке, в другой подъезд за творогом, который кислый и ценой дороже. Отличная дипломатия, чо! А если учесть, что твой мужик православный коммунист гаврилов, и трусы вы вправду спёрли, вообще зашибись история.
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Суббота, 22.06.2019, 13:27 | Сообщение # 8096 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Отличная дипломатия, чо! а продолжать покупать творог после ёё истерики - это более лучшая дипломатия?? она будет с плакатами стоять что я хуёвая, но я делаю вид что все нормально и продолжаю приносить ей экономическую выгоду. как няне Санас, входить в ее трудное положение и платить
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Суббота, 22.06.2019, 13:30 | Сообщение # 8097 |
 дерзкая плутоффка
| Цитата ugelegal1 (  ) Ты понимаешь чем это закончится? рано или поздно все закончится дорогая. по Писанию...еще обещают войны, болезни, глады , моры, эпидемии, и всякие извращения климата
God bless you
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Суббота, 22.06.2019, 13:32 | Сообщение # 8098 |
 Генералиссимус
| Цитата Crystal (  ) рано или поздно все закончится дорогая
|
| |
|
|
| Taty | Дата: Суббота, 22.06.2019, 13:33 | Сообщение # 8099 |
 Генералиссимус
| Цитата Eleanor (  ) От Зотова браво
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Суббота, 22.06.2019, 13:39 | Сообщение # 8100 |
 дерзкая плутоффка
| Цитата другарица (  ) Боржоми с 2012 альфа-групп продались России?? это как можно оккупантам было))
God bless you
|
| |
|
|