DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире - 3
ПрозаикДата: Пятница, 13.03.2020, 00:57 | Сообщение # 2251
умишко
Статус: Offline
Цитата другарица ()
Прозаик, ты Москву с Россией не равняй! Москва всегда жила своей столичной жизнью, но это не Россия.

Не спорю, но я то и тогда в москве жил)

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.

IrINKaДата: Пятница, 13.03.2020, 00:57 | Сообщение # 2252
Генералиссимус
Цитата Прозаик ()
та не срань по факту сранью было

А ты себя сранью, конечно, не считаешь.

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

krasavishnaДата: Пятница, 13.03.2020, 00:59 | Сообщение # 2253
Жгучая перечница
Цитата Прозаик ()
Не знаю, в москве все прекрасно в больничках.Из явных недостатков это многие лекарства гавно и квалификация врачей спорная,
я когда увидала, что в Сеченова одни узбеки теперь и лишь чуть старых аксакалов -евреев, то я в ужас пришла((
 У нас примерно год назад назначили нового главврача-бабу.Теперь у нас  в городской поликлинике тоже полно терапевтов с южными фамилиями и терапевты не закреплены за участками. В больнице весь обслуживающий персонал -узбеки((

Сообщение отредактировал krasavishna - Пятница, 13.03.2020, 01:02

лсдДата: Пятница, 13.03.2020, 00:59 | Сообщение # 2254
Генерал-полковник
Цитата другарица ()
А сейчас вообще не положат, мест нет.
Я на личном опыте. Внук лежал в больнице в феврале. Я знаю,что у нас здравоохранение разваливается и т.д. Это везде говорят и пишут. Но тут довелось столкнуться. Была просто удивлена оперативностью. Направление-приемный-КТ-анализы по цитовке-ЭКГ- рентген-укол-в палату. В столовой раздача на подносах, все цивильно,меню нормальное и прилично приготовлено. Хочешь с мамой? Отдельно за плату,800 руб.,только флюорографию у мамы предъяви

ПрозаикДата: Пятница, 13.03.2020, 01:01 | Сообщение # 2255
умишко
другарица, я не верю этой статистике.Не в плане россии а в поане лесото и тд и тп,всегда суицидники были прерогативой промышленно развитых стран, не поверю что в гайане больше самоубийств чем в какой нибуть южной корее или норвегии

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.

ПрозаикДата: Пятница, 13.03.2020, 01:03 | Сообщение # 2256
умишко
Цитата IrINKa ()
та не срань по факту сранью было

А ты себя сранью, конечно, не считаешь.
я не инфроструктура))

лсдДата: Пятница, 13.03.2020, 01:03 | Сообщение # 2257
Генерал-полковник
Цитата другарица ()
лсд, ты в закрытом городе жила, по-моему. Так ты не сравнивай нищее нечерноземье.
Нет. При Ельцине все города открыли. Заводы наши ,которые атомоходы строили,перевели на конверсию ,вместо подлодок - кузова,фляжки,диваны.. Спасибо Лужкову,не дал пропасть российскому судостроению, из бюджета Москвы 10 лет финансировал подлодку Юрий Долгорукий

ПрозаикДата: Пятница, 13.03.2020, 01:07 | Сообщение # 2258
умишко
Цитата CubaLibre ()
Боря попал в этот момент, типа рухнул дом из говна и палок построе

Да ничего они не разгребали, просто продавали что можно было продать.Сдали страну, понятно что не лично он сдал, он был гауляйтером окупационного правительства.Оно понятно и сейчас окупационное, но сейчас уже другие условия

лсдДата: Пятница, 13.03.2020, 01:11 | Сообщение # 2259
Генерал-полковник
Другарица,да, много у нас самоубийств. Но количество все равно почти в два раза меньше,чем было в 90-е. И,заметь, большая разница между М и Ж. Мужчин в шесть раз больше,чем женщин. А мире,  в среднем,  всего в два раза.Может потому что однополые браки не разрешают?

другарицаДата: Пятница, 13.03.2020, 01:12 | Сообщение # 2260
Генералиссимус
Цитата Прозаик ()
Не спорю, но я то и тогда в москве жил)

Я про счастливое брежневской время
Цитата лсд ()
Я на личном опыте.

Ну, дай бог!
Цитата лсд ()
Нет. При Ельцине все города открыли.

Я про колбасу с маслом в детстве.
С 1973 у нас всё закончилось. Только блат, очереди за самым необходимым и Москва.

другарицаДата: Пятница, 13.03.2020, 01:14 | Сообщение # 2261
Генералиссимус
Цитата лсд ()
Мужчин в шесть раз больше,чем женщин.

Да слабые они у нас. Бабы привыкли всё на себе тянуть.

лсдДата: Пятница, 13.03.2020, 01:16 | Сообщение # 2262
Генерал-полковник
Цитата другарица ()
Я про колбасу с маслом в детстве.С 1973 у нас всё закончилось. Только блат, очереди за самым необходимым и Москва.
ну,за 1973 не скажу,мне 3 года было,но в моем детстве Северодвинск был закрыт,это да.

ПрозаикДата: Пятница, 13.03.2020, 01:19 | Сообщение # 2263
умишко
Бытовой антиамереканизм это вообще к власти отношения не имеющая вещь.Это признак нормального здорового общества, все люди доброй воли антиамереканисты, сша любят только в каких то диких странах, те же французы обычно более радикально к сша настроены чем русские, и это понятно, сша мировой жандарм, империя, душители свободы.любые люди прогрессивных взглядов , левых демократических ценностей это не любят.В россии как раз много кто восторгается америкой.Кстати коренной путинский электорат должен любить сша)) импириалистические свиньи везде одинаковы

ПрозаикДата: Пятница, 13.03.2020, 01:22 | Сообщение # 2264
умишко
Цитата другарица ()
слабые они у нас. Бабы привыкли всё на себе тянут
думаю это фатализм и протест в одном флаконе.В россии бытовое рабство очень распространено, мужчины сознательно себя уничтожают водкой и прочим что бы вырваться на свободу.Порча имущества.На зло жене.

ПрозаикДата: Пятница, 13.03.2020, 01:26 | Сообщение # 2265
умишко
На мой взгляд конечно это умышленно было сделано, русская женщина была уничтожена как класс, а женщина это основа семьи.то что сейчас в основном это ужас ужас ужас.Выход вижу в том что мужчины будут брать жен из мусульманских регионов, у меня два товарища женаты на мусульманках, вообще другое дело.

лсдДата: Пятница, 13.03.2020, 01:27 | Сообщение # 2266
Генерал-полковник
Цитата Прозаик ()
Порча имущества.На зло жене.
мужу надо рассказать,а то он не знает,что борется за свободу

другарицаДата: Пятница, 13.03.2020, 01:28 | Сообщение # 2267
Генералиссимус
Прозаик, ты как-то своё особое мнение постоянно экстраполируешь на широкие массы и говоришь за весь народ. А народ он разный.

другарицаДата: Пятница, 13.03.2020, 01:30 | Сообщение # 2268
Генералиссимус
Прозаик, а замуж тоже будут выходить не за своих. Свои проигрывают по всем статьям.

ПрозаикДата: Пятница, 13.03.2020, 01:30 | Сообщение # 2269
умишко
другарица, да народу вообще похер все что я тут говорю)Ему орма насыпали и нормально уже.Естественно я о своих переживаниях

другарицаДата: Пятница, 13.03.2020, 01:31 | Сообщение # 2270
Генералиссимус
лсд, rolf

другарицаДата: Пятница, 13.03.2020, 01:32 | Сообщение # 2271
Генералиссимус
Прозаик, я поняла, но ты в основном про народ рассказываешь почему-то))

ПрозаикДата: Пятница, 13.03.2020, 01:34 | Сообщение # 2272
умишко
другарица, понимаешь, мужчина это прикладной предмет, простой как табуретка. В плане построения семьи.У нормальной бабы он всегда нормальный, ходит на работу, ковры там выбивает, мусор выносит, с детьми гуляет.От него вообще мало что требуется.Семьи создают и разрушают женщины.

другарицаДата: Пятница, 13.03.2020, 01:35 | Сообщение # 2273
Генералиссимус
Я вполне лояльна к Америке. Она далеко. Меня больше беспокоит Гондурас)) вот нахрена со всеми ссорится постоянно и о величии вопить, когда задница голая?

IrINKaДата: Пятница, 13.03.2020, 01:36 | Сообщение # 2274
Генералиссимус
Цитата другарица ()
ты как-то своё особое мнение постоянно экстраполируешь на широкие массы

Я чесно говоря, на половине его фразы спотыкаюсь и перестаю понимать вообще , что он хочет сказать  rolf 
Как можно не уметь свою мысль сформулировать ? Про ошибки орфогр. вообще молчу.
Мне на ошибки пофиг, но я просто не понимаю, что он пишет.

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

IrINKaДата: Пятница, 13.03.2020, 01:37 | Сообщение # 2275
Генералиссимус
Цитата другарица ()
вот нахрена со всеми ссорится постоянно и о величии вопить, когда задница голая?

Чтобы обнуляться, для чего ешё.

другарицаДата: Пятница, 13.03.2020, 01:39 | Сообщение # 2276
Генералиссимус
Прозаик, возможно соглашусь с тобой в этом вопросе. Но не всё так просто.

ПрозаикДата: Пятница, 13.03.2020, 01:40 | Сообщение # 2277
умишко
Цитата IrINKa ()
чесно говоря, на половине его фразы спотыкаюсь и перестаю понимать вообще , что он хочет сказать   
Как можно не уметь свою мысль сформулировать
ты просто олд скул)Я другое поколение в плане манеры написания. Сокращаю все слова в предложении которые можно сократить, большинству все понятно.

другарицаДата: Пятница, 13.03.2020, 01:42 | Сообщение # 2278
Генералиссимус
Прозаик, буквы тоже можно не все писать, тоже понятно))

ПрозаикДата: Пятница, 13.03.2020, 01:44 | Сообщение # 2279
умишко
Цитата другарица ()
Прозаик, возможно соглашусь с тобой в этом вопросе. Но не всё так просто

Не все просто, это понятно.Я сейчас думал чем так примечательны эти два товарища с женами муслимками.В двух словах. Я и так и эдак и все не то.И тут меня осенило.Я понял.Они довольны своей жизнью. Жены им это дают каким то образом.Они похожи на сытых котов)они спокойны и улыбаются.

лсдДата: Пятница, 13.03.2020, 01:46 | Сообщение # 2280
Генерал-полковник
Цитата другарица ()
вот нахрена со всеми ссорится постоянно и о величии вопить, когда задница голая?
Наша илитка хочет,чтоб её Запад принял как равных. Она в 90-е думала,что все сдаст, и за это её примут как свою. Но нет. Для наглосаксов эти наши новые русские им не ровня. Ну и наши олигархи решили пойти другим путем. Россия - это наша корова,и мы её доим. Мы вам покажем,что мы тоже сильные, и заставим с нами считаться. Но пока - увы,не достаточно сильные. Пока показ не удается.

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025