|
События в России и мире - 3
| |
| Hikari | Дата: Пятница, 13.03.2020, 10:21 | Сообщение # 2341 |
 японский дознаватель
Статус: Offline
| Цитата Прозаик (  ) что бы мужчина чего то там двигал, тащил и был кругом должен. нет, она хочет чтобы был не просто хер дома)) по сути узбечки хотят того же, просто они воспитаны по-другому и запросы у них меньше, и они сами в целом не особо стремятся ну я тоже широкими мазками если что
Цитата Прозаик (  ) А если ты неебаться творческая личность и гражданин то отстань ты от своего партнера, он тоже неебаться творческая личность и гражданин, и если у тебя на еду денег не просит то остальное тебя ебать не должно. тут я соглашусь но частично, у некоторых женщин есть желание быть за мужем, буквально, то есть они стремятся выгодно продать пирожок, а потом сетуют, что не очень выгодно получилось, или постоянно видят что у соседки лучше вышло и это им покоя не даёт
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 13.03.2020, 10:24 | Сообщение # 2342 |
 La patrona
Статус: Online
| Цитата Прозаик (  ) с другой хочет что бы мужчина чего то там двигал, тащил Шкаф?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Пятница, 13.03.2020, 10:26 | Сообщение # 2343 |
 умишко
| Цитата Hikari (  ) по сути узбечки хотят того же, просто они воспитаны по-другому и запросы у них меньше, и они сами в целом не особо стремятсяну я тоже широкими мазками если чт Да кто против? Просто и ты тогда будь патриархальной женой как узбечки. А то ты вся красивая занимаешься саморазвитием , творческой реализацией и тд и тп а от мужа хочешь что бы он был "настоящим мужиком"
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Пятница, 13.03.2020, 10:27 | Сообщение # 2344 |
 умишко
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) Шкаф? да хз чего они там хотят
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Пятница, 13.03.2020, 10:33 | Сообщение # 2345 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата Прозаик (  ) Просто и ты тогда будь Я вообще не пойму, в чём суть претензий-то? Прозаик своей женой доволен? Дёрганным не стал? И слава Аллаху. К другим какие претензии? Чужих жён решил поучить щи варить? С хера ли? Если что, я - москвичка, кореннее не бывает, замужем, в парандже не сижу, посуду отродясь не мыла, мужчиной довольна более чем, кто видел нас со стороны, пусть скажет тут, насколько он дёрганный. Так что не надо свою неудовлетворённость на других женщин переносить. Пожалуйста.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 13.03.2020, 10:34 | Сообщение # 2346 |
 La patrona
| Это вечный спор - кто кого испортил. Мужчины своей слабостью толкнули женщин на путь самореализации, потому что на мужчин положиться нельзя. Или женщины, возжелав самореализации, превратили мужчин в слабых хлюпиков.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Пятница, 13.03.2020, 10:34 | Сообщение # 2347 |
 умишко
| Цитата Прозаик (  ) творческой реализацией и тд и тп а от мужа хочешь что бы он был "настоящим мужиком" Добавлю. Тут весь цуцванг в том что если он вдруг правда станет этим самым пресловутым "настоящим мужиком", то первое что он сделает это соберет вещички творческой личности и отправит ее к маме. Потому что у "настоящего мужика" такой жены априорно быть не может
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 13.03.2020, 10:35 | Сообщение # 2348 |
 La patrona
| Цитата птиЦЦо (  ) Прозаик своей женой доволен? Дёрганным не стал? И слава Аллаху. К другим какие претензии? Так он, может, как раз личным опытом и делится
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Пятница, 13.03.2020, 10:37 | Сообщение # 2349 |
 умишко
| Цитата птиЦЦо (  ) . К другим какие претензии? Почитай выше. У меня претензий нет ни к другим ни к этим. Это же их жизнь. Я как юный натуралист наблюдаю и разбираю жизнь этой популяции просто
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Пятница, 13.03.2020, 10:40 | Сообщение # 2350 |
 умишко
| Цитата птиЦЦо (  ) Если что, я - москвичка, кореннее не бывает, замужем, в парандже не сижу Значит ты знаешь что хочешь и твои ожидания совпадают с реальностью( по определению Хикари "довольствуешся малым"). Но по моим наблюдениям такое встречается довольно редко.
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Пятница, 13.03.2020, 10:43 | Сообщение # 2351 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата Прозаик (  ) Я как юный натуралист наблюдаю и разбираю жизнь этой популяции просто Не "этой популяции", а параллельной вселенной.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Пятница, 13.03.2020, 10:45 | Сообщение # 2352 |
 умишко
| Цитата птиЦЦо (  ) Не "этой популяции", а параллельной вселенной. Ты в праве называть жителей россии как угодно. Я не возражаю
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 13.03.2020, 10:47 | Сообщение # 2353 |
 La patrona
| А мне вот нравится, как Настя Рыбка написала. Прямо про меня написано)))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Пятница, 13.03.2020, 10:53 | Сообщение # 2354 |
 умишко
| Можно все пункты кроме седьмого окислить , а его сократить до -ей в кайф. И из заголовка выкинуть гендерную составляющую. Людям которым жить в кайф-идеальны)
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Пятница, 13.03.2020, 10:58 | Сообщение # 2355 |
 японский дознаватель
| Цитата Прозаик (  ) Можно все пункты кроме седьмого окислить , а его сократить до -ей в кайф. И из заголовка выкинуть гендерную составляющую. Людям которым жить в кайф-идеальны) мне кажется если к годам хотя бы к 35-40 человек не научился жить в кайф он долбоёб извините )) уже пора всё понять про себя и организовать жизнь так как тебе нравится мне кажется Прозаик как раз про таких женщин и мужчин говорит, у которых это не получилось
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Сообщение отредактировал Hikari - Пятница, 13.03.2020, 10:59 |
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Пятница, 13.03.2020, 11:04 | Сообщение # 2356 |
 умишко
| Цитата Hikari (  ) мне кажется если к годам хотя бы к 35-40 человек не научился жить в кайф он долбоёб извините )) Вот ты оптимист)) Я за всю жизнь встречал человека три которым в кайф все, а женщин так ни одной такой не видел за всю жизнь в реале.У меня шеф в больничке был такой, русский дагестанец из кизляра. Кайфовщик. Ел любую еду так что у всех слюнки текли и кайфовал от всего)Красава.
|
| |
|
|
| Infanta | Дата: Пятница, 13.03.2020, 11:06 | Сообщение # 2357 |
 укротительница
| Цитата Hikari (  ) просто я часто вижу что женщина в семье развивается, а мужик на месте стоит и в какой то момент она его перерастает и получается дисгармония Нет я не согласна, в семье оба развиваются, это и есть гармония
на игле мужского одобрения ©
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Пятница, 13.03.2020, 11:09 | Сообщение # 2358 |
 японский дознаватель
| Цитата Прозаик (  ) Вот ты оптимист)) не знаю, я по своему окружению сужу, мне кажется у нас и на форуме таких много, я правда лично всех не знаю как обстоят дела но я как бы людям верю и потом видно же человек "дерганый" или нет
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Пятница, 13.03.2020, 11:10 | Сообщение # 2359 |
 японский дознаватель
| Цитата Infanta (  ) Нет я не согласна, в семье оба развиваются, это и есть гармония так и я про то, что бывают разные скорости развития или один вообще тормозит и от этого дисгармония в семье
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Пятница, 13.03.2020, 11:11 | Сообщение # 2360 |
 умишко
| Скажу больше среди русских даже не кайфующих от жизни, а понимающих что это идеал и нирвана меньшинство, у наших людей в основном лайфстайл и идеал это вечно кривить ебало и быть недовольным всем. Его хоть озолоти а он будет как сыч и напряженным
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Пятница, 13.03.2020, 11:14 | Сообщение # 2361 |
 японский дознаватель
| Цитата Прозаик (  ) Его хоть озолоти а он будет как сыч и напряженным я наверное мало в обществе вращаюсь я такое вижу только в аэропортах или магазинах крупных а я там бываю редко
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Пятница, 13.03.2020, 11:16 | Сообщение # 2362 |
 умишко
| Типичная позиция нашего человека если ты доволен то ты лох, это очень хорошо кстати на отдыхе видно, как люди во всем гавно пытаются увидеть, и даже если его найти не могут то все равно морщат нос, типа могло бы быть и получше, я и не такое видал что бы быть этим доволен
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Пятница, 13.03.2020, 11:16 | Сообщение # 2363 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) мне кажется если к годам хотя бы к 35-40 человек не научился жить в кайф он долбоёб извините )) уже пора всё понять про себя и организовать жизнь так как тебе нравится +++
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Пятница, 13.03.2020, 11:18 | Сообщение # 2364 |
 умишко
| я не думаю что получать удовольствие можно научится, мне кажется это смесь психотипа и культурного кода.
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 13.03.2020, 11:19 | Сообщение # 2365 |
 La patrona
| Цитата Прозаик (  ) Типичная позиция нашего человека если ты доволен то ты лох Что-то похожее Мастер писал. Что типа довольные жизнью люди это тупые поверхностные животные. А настоящий поэт всегда кривит ебало
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Пятница, 13.03.2020, 11:20 | Сообщение # 2366 |
 Генералиссимус
| Прозаик, можно, если над собой работать в этом направлении. Но, да, есть неисправимые пессимисты.
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Пятница, 13.03.2020, 11:20 | Сообщение # 2367 |
 умишко
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) Что-то похожее Мастер писал. Что типа довольные жизнью люди это тупые поверхнлстыек животные. А настоящий поэт всегда кривит ебало значит он плоть от плоти, хоть и открещивается)
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Пятница, 13.03.2020, 11:21 | Сообщение # 2368 |
 японский дознаватель
| Цитата Прозаик (  ) Типичная позиция нашего человека если ты доволен то ты лох, это очень хорошо кстати на отдыхе видно, как люди во всем гавно пытаются увидеть, и даже если его найти не могут то все равно морщат нос, типа могло бы быть и получше, я и не такое видал что бы быть этим доволен я в этом смысле не Дроздов, я больше в себя погружена и такое вижу только если кто-то начинает орать и качать права и это слышно я это вижу не так часто но может ты и прав, я просто не наблюдатель, я больше за природой наблюдать люблю на отдыхе мне чем меньше людей в моем личном пространстве тем лучше
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 13.03.2020, 11:23 | Сообщение # 2369 |
 La patrona
| Недовольные русские туристы это да. И они всегда были в прошлом году где-то, где было существенно лучше. Хотя ты их слушаешь и подозреваешь, что они и там кривили ебало.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 13.03.2020, 11:24 | Сообщение # 2370 |
 La patrona
| Цитата Прозаик (  ) значит он плоть от плоти, хоть и открещивается)
Так мы давно это поняли. И не раз говорили ему, что в благословенной Европе он за своего не сойдет.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
|