|
События в России и мире - 3
|
|
| Frederika | Дата: Суббота, 14.03.2020, 16:42 | Сообщение # 2641 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Mura (  ) Это как? Mura, не успевают выставлять... реально сегодня идет интенсивный закуп у нас на периферии...
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 14.03.2020, 17:01 | Сообщение # 2642 |
 La patrona
| Переписываюсь с нашим тегеранским хостом. Говорю: почему-то все туалетную бумагу первым делом скупают. Он отвечает: «да, я тоже об этом слышал. Но нам туалетная бумага не нужна, хахаха»
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Mura | Дата: Суббота, 14.03.2020, 17:06 | Сообщение # 2643 |
|
Генералиссимус
| Цитата Frederika (  ) интенсивный закуп Откуда деньги у населения? У нас очень видно, что денег нет давно.
|
| |
|
|
| Frederika | Дата: Суббота, 14.03.2020, 17:08 | Сообщение # 2644 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Mura (  ) Откуда деньги у населения? ну на продукты уж всяко есть... я пока на больничном активно халву юзаю, в следующем месяце шок испытаю, но это будет потом
|
| |
|
|
| Mura | Дата: Суббота, 14.03.2020, 17:14 | Сообщение # 2645 |
|
Генералиссимус
| Frederika, в Минске очень заметно, что нынеча - не то, что давеча. Зато все карты рассрочки в ходу. На рынках продавцы работают не все дни, это даже про продукты от заводов.
|
| |
|
|
| Garmonia | Дата: Суббота, 14.03.2020, 17:18 | Сообщение # 2646 |
 Генералиссимус
| Цитата Frederika (  ) в следующем месяце шок испытаю, но это будет потом отслеживай в личном кабинете, чтобы не выйти за рамки дозволенного )))
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Суббота, 14.03.2020, 17:18 | Сообщение # 2647 |
 Генералиссимус
| Frederika, в смысле халву карту?
Жди еще чуть чуть и отправлю посыль. Жду парфюм только
Сообщение отредактировал aurum8658 - Суббота, 14.03.2020, 17:22 |
| |
|
|
| CubaLibre | Дата: Суббота, 14.03.2020, 17:23 | Сообщение # 2648 |
 странный человек
| Цитата Спамелла (  ) Сибирь должна вернуть деньги. Лети Аэрофлотом. Дозвонилась до Сибири в их представительство в Германии, так оказалось легче. Там тетя как бот твердила мне одно "полет только для иностранцев, вынужденный возврат", на все мои доводы, что хоть я и гражданка, я давно живу за границей, в Германии у меня квартира, работа, муж, мед.страховка, наконец! А что мне делать в России? Но тетя еще пару раз повторила заученную фразу, а потом просто отключилась....
Тут я уже обкакалась не на шутку... На сайте Аэрофлота вроде ничего о гражданах России не было, туда дозвонилась гораздо быстрее, минут за 10, чувак мне сказал, что я могу завтра последними рейсами улететь, ограничений по вылету у них нет. С 16 марта Аэрофлот прекращает летать в Мюнхен, остаются только рейсы в Берлин. Купила билет себе и мужу.
теперь у меня вопрос по возврату денег, за мой билет что то вернут, типа они его сами отменили, Максу я покупала билет возвратный, у них была акция с 5 марта все билеты возвратные, но в бронировании я не вижу кнопку "возврат", только обмен. Думаю, написать им письмо с требованием денег, если у кого то есть мысли, как еще поступить, буду рада совету. Пришлось 270 евро заплатить за билеты аэрофлота из за идиотов в Сибири.
|
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Суббота, 14.03.2020, 17:32 | Сообщение # 2649 |
|
Генералиссимус
| Александр Григорьевич Чучалин — главный пульмонолог страны, академик РАН и основатель НИИ пульмонологии, а ныне заведующий кафедрой госпитальной терапии РНИМУ им. Н.И. Пирогова. Как протекает коронавирусная инфекция СOVID-19, какое существует лечение для разных стадий болезни, какой след вирус оставляет в организме переболевших — обо всём вы узнаете из этого видео. https://www.youtube.com/watch?t....mb_logo
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Суббота, 14.03.2020, 17:37 | Сообщение # 2650 |
 Генералиссимус
| Hikari, я вслепую. Получу напишу
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Суббота, 14.03.2020, 17:42 | Сообщение # 2651 |
 Генералиссимус
| CubaLibre, если билет возвратный, должны вернуть. Звоните опять в представительство.
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Суббота, 14.03.2020, 17:43 | Сообщение # 2652 |
 Генералиссимус
| Цитата CubaLibre (  ) Думаю, написать им письмо с требованием денег, если у кого то есть мысли, как еще поступить, буду рада совету. Пришлось 270 евро заплатить за билеты аэрофлота из за идиотов в Сибири. CubaLibre, пиши обязательно, и прямо все вываливай, и про невозможность дозвониться, и про необоснованный отказ брать тебя на борт при наличии вида на жительство. Про невозможность вернуть возвратный билет, за понесенные убытки, прямо все. И предупреди, что готовишь иск в суд! Хуже не будет, может, хоть почешутся слегка.
|
| |
|
|
| Alba | Дата: Суббота, 14.03.2020, 17:43 | Сообщение # 2653 |
 Генералиссимус
| aurum8658, Италии для чего это дали? Италия пофигисты неисправимые. У меня подруга в Римини живёт. Ещё 2 недели назад говорила, всё нормально у нас все рестораны полны, несмотря на предупреждения. Людей с работы распустили, так они вместо того, чтобы дома в карантине сидеть, путешествовать поехали. Чего выходным просто так пропадать. Кто по Италии поехал, кто в Австрию. А сейчас у неё сын болен коронавирусом(
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Суббота, 14.03.2020, 17:44 | Сообщение # 2654 |
 Генералиссимус
| Надо кошачьим кормом запастись. Сама-то ладно, чем кошку кормить, ежели чего.
|
| |
|
|
| Mura | Дата: Суббота, 14.03.2020, 17:49 | Сообщение # 2655 |
|
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 (  ) в смысле халву карту? aurum8658, Так называется карта рассрочки одного из банков.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Суббота, 14.03.2020, 17:52 | Сообщение # 2656 |
 Генералиссимус
| Mura, у нас она тоже есть. Мне недавно предлагали по телефону. Сходила на банки.ру, нажаловалась на втб, как начали мне отовсюду сигнализировать! И халва приплыла.
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Суббота, 14.03.2020, 17:53 | Сообщение # 2657 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Мне недавно предлагали по телефону и мне вчера буквально
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Суббота, 14.03.2020, 18:05 | Сообщение # 2658 |
 Генералиссимус
| Испания готова перехватить у Италии пальму первенства, свыше 2000 новых случаев, 47 смертей за сутки.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Суббота, 14.03.2020, 18:10 | Сообщение # 2659 |
 Генералиссимус
| Ахаха! «Володин -это не фамилия»
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Суббота, 14.03.2020, 18:14 | Сообщение # 2660 |
 японский дознаватель
| Цитата Alba (  ) Италия пофигисты неисправимые. я кстати слышала версию, что они (и китайцы тоже) на ранних стадиях эпидемии не придерживались тактики выявления 0 пациента ну то есть просто заразились лечат и поэтому эпидемия приняла такой размах. ну как бы китайцы понятно не ожидали, а итальянцы уже зная прошляпили а наш персонал действует по советской школе (и судя по моему вчерашнему примеру да) - выявляет заболевшего и изолирует тех кто контактировал, может поэтому у нас пока мало случаев и вспышка не разрослась, но расти все равно будет вопрос как быстро а может у нас просто тесты не делали хз
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Суббота, 14.03.2020, 18:15 | Сообщение # 2661 |
 японский дознаватель
| Цитата другарица (  ) Володин -это не фамилия
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Суббота, 14.03.2020, 18:17 | Сообщение # 2662 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) «Володин -это не фамилия»
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Суббота, 14.03.2020, 18:19 | Сообщение # 2663 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) а наш персонал действует по советской школе (и судя по моему вчерашнему примеру да) - выявляет заболевшего и изолирует тех кто контактировал, может поэтому у нас пока мало случаев и вспышка не разрослась, но расти все равно будет вопрос как быстроа может у нас просто тесты не делали хз да, наши же тех, кто летел с заболевшими в самолете, сразу в оборот берут. это обнадеживает.
Сообщение отредактировал Eleanor - Суббота, 14.03.2020, 18:24 |
| |
|
|
| buggy | Дата: Суббота, 14.03.2020, 18:20 | Сообщение # 2664 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) а может у нас просто тесты не делали хз Больше похоже на это)) В Африке и Латинской Америке тоже мало случаев, потому что они скорее всего не проверяют особо.
|
| |
|
|
| Infanta | Дата: Суббота, 14.03.2020, 18:21 | Сообщение # 2665 |
 укротительница
| А что говорят хоть к маю то пройдёт?
на игле мужского одобрения ©
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Суббота, 14.03.2020, 18:22 | Сообщение # 2666 |
 Генералиссимус
| По России 24 вчера поздно уже какой-то Иксперт сказал, что в России через 10 дней пандемия начнётся.
А когда байда эта вся с поправками в конституцию началась, когда уже коронавирус в Китае был ?
Может и правда эти поправки и обнуления были приурочены к вирусу ? Как-то "вовремя" это.
На самом деле, народу не до обнулений и поправок , а боятся вируса и деньги спасают от кризиса. И мне в том числе уже пох на поправки все эти
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| buggy | Дата: Суббота, 14.03.2020, 18:24 | Сообщение # 2667 |
 Генералиссимус
| Цитата Infanta (  ) А что говорят хоть к маю то пройдёт? Я слышала, в июне должно это закончиться
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Суббота, 14.03.2020, 18:40 | Сообщение # 2668 |
 Генералиссимус
| IrINKa, вирус в Китае с конца декабря. У нас называют сроки окончания середина мая - начало июня
|
| |
|
|
| buggy | Дата: Суббота, 14.03.2020, 18:41 | Сообщение # 2669 |
 Генералиссимус
| Вот пишут, что курильщики меньше болеют коронавирусом Ученые: Коронавирус избегает курильщиков
Сообщение отредактировал buggy - Суббота, 14.03.2020, 18:41 |
| |
|
|
| другарица | Дата: Суббота, 14.03.2020, 18:43 | Сообщение # 2670 |
 Генералиссимус
| Я в зоне риска по возрасту и гипертонии, но курю. Буду пить ещё для профилактики.
|
| |
|
|