|
События в России и мире - 3
| |
| Ladushka | Дата: Суббота, 14.03.2020, 18:44 | Сообщение # 2671 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| другарица, Тогда уж и гулять, до кучи.
|
| |
|
|
| Ladushka | Дата: Суббота, 14.03.2020, 18:45 | Сообщение # 2672 |
 Генералиссимус
| До июня спиться можно.
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Суббота, 14.03.2020, 18:45 | Сообщение # 2673 |
 Генералиссимус
Статус: Online
| Дэвид, мой бывший босс-австралиец, пишет, что жара нихрена не препятствует рапространению вируса. У них как раз лето сейчас заканчивается и жарко.
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 14.03.2020, 18:46 | Сообщение # 2674 |
 La patrona
| Цитата IrINKa (  ) А когда байда эта вся с поправками в конституцию началась, когда уже коронавирус в Китае был ? 15 января конституция началась, а вирус когда? Я из Ирана вернулась 7го, еще про вирус никто не говорил
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Frederika | Дата: Суббота, 14.03.2020, 18:47 | Сообщение # 2675 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Garmonia (  ) отслеживай в личном кабинете, чтобы не выйти за рамки дозволенного ))) Garmonia, тут следи не следи, а жить как то надо...))) у меня в феврале только 4 дня рабочих, так что зарплаты пшик
Цитата aurum8658 (  ) Frederika, в смысле халву карту? aurum8658, карта рассрочки, позволяет делать покупки, а расчет за них в следующем месяце 15 числа
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Суббота, 14.03.2020, 18:50 | Сообщение # 2676 |
 Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) 15 января конституция началась, а вирус когда? В ноябре в Китае .
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Суббота, 14.03.2020, 18:50 |
| |
|
|
| Ladushka | Дата: Суббота, 14.03.2020, 18:56 | Сообщение # 2677 |
 Генералиссимус
| В Египте школы закрыли на две недели. Интересно, а что с отелями будет?
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Суббота, 14.03.2020, 18:56 | Сообщение # 2678 |
 Генералиссимус
| Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о панике граждан, испугавшихся коронавируса. Перевод его выступления перед правительством республики приводит «Би-би-си».
«Боятся, что он [вирус] придет, и они умрут.
Подожди, ты и так умрешь!» — успокоил Кадыров.
Глава Чечни отметил, что от гриппа умирают тысячи людей, и если у человека крепкое здоровье, он перенесет болезнь.
«Те, у кого его [здоровья] нет, не перенесут», — отметил Кадыров и посоветовал пить воду с лимоном и медом для укрепления иммунитета. «Ешьте чеснок, кровь чистая будет», — добавил глава Чечни.
Ранее Кадыров дал россиянам советы по профилактике коронавируса. Он призвал отказаться от заграничных поездок, посещения массовых мероприятий и мест скопления людей. Также он напомнил мусульманам о необходимости молиться пять раз в день.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Суббота, 14.03.2020, 18:59 |
| |
|
|
| аurum | Дата: Суббота, 14.03.2020, 18:59 | Сообщение # 2679 |
 Генералиссимус
| Цитата Frederika (  ) карта рассрочки У нас такая же, реклама идет постоянно
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Суббота, 14.03.2020, 19:01 | Сообщение # 2680 |
 японский дознаватель
| Цитата buggy (  ) Вот пишут, что курильщики меньше болеют коронавирусомУченые: Коронавирус избегает курильщиков ну вот этот пульмонолог описал как там развивается всё, нарушается эпителиальный барьер и заселяются бактерии и на тебе пневмония, а у курильщиков засратые легкие, логично что там бактериям неуютно жить и в пневмонию не переходит ))) я шучу конечно, ещё исследовать и исследовать этот вирус
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| Mura | Дата: Суббота, 14.03.2020, 19:05 | Сообщение # 2681 |
|
Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) 140 больных человек всего несколько курильщиков не каждый скажет, что курит
|
| |
|
|
| Master | Дата: Суббота, 14.03.2020, 19:07 | Сообщение # 2682 |
 Младенец-извращенец
| Цитата aurum8658 (  ) Цитата Frederika ()карта рассрочки
У нас такая же, реклама идет постоянно Чего то я цимеса не улавливаю. Ну наберут по этим картам жратвы и бухла нахаляву, а потом помрут от вируса и с кого банку деньги брать?
|
| |
|
|
| Master | Дата: Суббота, 14.03.2020, 19:17 | Сообщение # 2683 |
 Младенец-извращенец
| Цитата IrINKa (  ) Может и правда эти поправки и обнуления были приурочены к вирусу ?Как-то "вовремя" это. Для власти всё это очень "не вовремя". Здесь они всё обтяпали, но вот с господом Богом "договориться", видимо, не удалось.
Генеральная цель была - 22 числа - 76% - "не оставляй нас, отец родной", а через 2 недели - торжествующее крещендо из "армат", "тополей" и "бессмертных полков", символизирующих глубокий экстаз масс и полное ничтожество трепещущих гнид из "5 колонны". А что теперь они будут делать - я не очень представляю.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Суббота, 14.03.2020, 19:24 | Сообщение # 2684 |
 Генералиссимус
| Цитата Master (  ) и с кого банку деньги брать? С наследников
|
| |
|
|
| Master | Дата: Суббота, 14.03.2020, 19:25 | Сообщение # 2685 |
 Младенец-извращенец
| Цитата IrINKa (  ) С наследников А если и они помрут? Да ну, какой то рисковый бизнес.
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Суббота, 14.03.2020, 19:31 | Сообщение # 2686 |
 японский дознаватель
| Цитата Master (  ) А что теперь они будут делать - я не очень представляю. да просто всё порешают без народных масс в связи со сложившейся эпидемиологической и экономической ситуацией... осознаю свою ответственность и т д)) депутатики то уже приняли. я вообще не очень понимаю зачем нужны мы.
или все через госуслуги будем голосовать в карантине что наиболее вероятно. ну и тогда опять же 76% - "не оставляй нас, отец родной" ну можт поменьше нарисуют чтобы не очень вопили
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Сообщение отредактировал Hikari - Суббота, 14.03.2020, 19:31 |
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 14.03.2020, 19:46 | Сообщение # 2687 |
 La patrona
| Короновирусные мемасики из Аргентины. Cuаrentena = карантин, cuarentona = женщина около 40 лет
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 14.03.2020, 19:49 | Сообщение # 2688 |
 La patrona
| Цитата Master (  ) но вот с господом Богом "договориться", видимо, не удалось Так вот зачем его в Конституцию вписали.. Договориться пытались.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Master | Дата: Суббота, 14.03.2020, 19:49 | Сообщение # 2689 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Hikari (  ) я вообще не очень понимаю зачем нужны мы. А я очень хорошо понимаю!
Здесь не политика и не идеология. И даже не расчет. Это чистейший понт подсознания одного человека.
"Ну что бандерлоги -хотели списать меня? А я вот здесь стою и передо мной толпа, скажу и на колени упадут. Но я не скажу, у меня, слышь, слеза на глазу, да я за свой народ..., я в своем праве, сявки дешевые...".
Ох, какие это сладостные минуты - никаким онлайном их не купишь. Будут думать.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Суббота, 14.03.2020, 19:51 | Сообщение # 2690 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) или все через госуслуги будем голосовать в карантине что наиболее вероятно. А пожилым , у кого нета нет, тоже сделают надомное голосование, будут к ним приезжать в защитных костюмах и противогазах
|
| |
|
|
| Samra | Дата: Суббота, 14.03.2020, 19:55 | Сообщение # 2691 |
 Генералиссимус
| Я сегодня закупалась продуктами, у нас все как обычно, все есть, в меге толпы, детские площадки и аттракционы битком, в маске видела только двух человек, один из них подросток с маской под кошачью морду, явно для понтов больше
|
| |
|
|
| buggy | Дата: Суббота, 14.03.2020, 20:06 | Сообщение # 2692 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) я вообще не очень понимаю зачем нужны мы. Так от нас ничего и не зависит. Всё уже принято.
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Суббота, 14.03.2020, 20:14 | Сообщение # 2693 |
 японский дознаватель
| у нас народ с хорошим ЧЮ уже столько мемчиков с этим обнулением и коронавирусом в связи с путинской "короной"))
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 14.03.2020, 20:17 | Сообщение # 2694 |
 La patrona
| Цитата Samra (  ) Я сегодня закупалась продуктами, у нас все как обычно, все есть, в меге толпы, детские площадки и аттракционы битком, в маске видела только двух человек, один из них подросток с маской под кошачью морду, явно для понтов больше А я в Метрополисе была. Народу много, но поменьше, чем обычно. Хотя бы припарковаться можно без проблем. В масках единицы.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Суббота, 14.03.2020, 20:19 | Сообщение # 2695 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) депутатики то уже приняли. я вообще не очень понимаю зачем нужны мы. Сам тоже уже подписал. И в кс передали. Слушания в кс будут непубличные. По конституции после подписи президента всё вступает в силу))
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 14.03.2020, 20:19 | Сообщение # 2696 |
 La patrona
| Цитата Hikari (  ) у нас народ с хорошим ЧЮ Да уж, это точно. Даже те, кому еще недавно было пох на конституцию и путина, упражняются в остроумии
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| buggy | Дата: Суббота, 14.03.2020, 20:20 | Сообщение # 2697 |
 Генералиссимус
| Видимо, это голосование чисто для видимости, мол, народ поддержал
|
| |
|
|
| Ladushka | Дата: Суббота, 14.03.2020, 20:25 | Сообщение # 2698 |
 Генералиссимус
| Неприятно смотреть было на их концерт.
Сообщение отредактировал Ladushka - Суббота, 14.03.2020, 21:17 |
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Суббота, 14.03.2020, 20:26 | Сообщение # 2699 |
 Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) Даже те, кому еще недавно было пох на конституцию и путина, упражняются в остроумии Ну вот ему самому пофиг, что о нём в мире думают ? Ну мы-то ладно, на нас всем наплевать. Или правда думает, что рейтинги у него зашкаливают, или просто не может уйти пока.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Суббота, 14.03.2020, 20:30 | Сообщение # 2700 |
 Генералиссимус
| IrINKa, так он со своим кнопочным телефоном новости только из папки берёт. А в его папке на столе всё растёт и колосится, народ от радости чепчики бросает уже три дня.
|
| |
|
|
|